5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カシオ】ウェブセプター【電波】

1 :Cal.7743:03/12/13 23:22
電波は電波でもカシオのウェブセプターが最強じゃい!
電波時計スレと一緒くたにされてたまるか!ボゲェ!!

http://www.casio.co.jp/ww/waveceptor/

http://store.yahoo.co.jp/gism/c5c5c7c8
bbfeb7d7a5a6a5a9a5c3a5c1.html

2 :Cal.7743:03/12/13 23:29

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



3 :Cal.7743:03/12/13 23:44
もう少しデザインがな・・・・マシなら買う。
デジタル時計に振りすぎてチャチな感じする。

4 :Cal.7743:03/12/14 07:03
このスレは重複の香りがしますね。

■電波腕時計 4本目■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1066729283/

5 :Cal.7743:03/12/16 22:04
ださい。

終了

6 :Cal.7743:03/12/26 21:23
重複スレです。以後放置でお願いします。

7 :Cal.7743:03/12/26 22:50
>>6
お前が放置できてない

8 :Cal.7743:03/12/27 01:03
>>7
わざとやってるのに気付けよ、このバカが。

9 :Cal.7743:04/02/03 09:47
同意。ダサい。

10 :Cal.7743:04/02/26 11:05
セプターはCEPTORで壁掛け時計もある。
最近電波間℃が悪く時間あわせできなくなってしまいました。
バッテリーはビンビンだぜ、なのに。

受信部分だけ壊れるのか?

11 :Cal.7743:04/03/21 19:54
最近のカシオの電波時計は、台湾の田舎(台北から150キロ南あたり)でも受信できるよ。
このあたりが限度らしくて、毎日は無理。週に3日ほど受信可能。
感激したなあ。

12 :Cal.7743:04/03/21 20:19
THE Gにもwave ceptorの文字があるので親戚ですね

13 :Cal.7743:04/03/28 21:39
age

14 :Cal.7743:04/04/03 19:38
G-shock とか ProTreck でいいんだが、センサーが付いててソーラー、電波
っていうの、無いのかなぁ。
まぁ、現行のG-shockで不足は無いが、折角ならセンサー付きってのも出して
欲しいなぁ。

後、普段はアナログだが、モードを切り替えると文字盤上に浮かぶように
デジタル表示とか出るとカッコいいのだが。(文字盤黒でデジタル白とか青とか)

あと、”アーミーモデル”とか銘打って、ガラスが偏向ガラスになってて、
斜めに光が漏れないようになっていて、遮光してあるのとか、無いかなぁ。

15 :Cal.7743:04/04/07 00:12
>10

あ、ウリのも最近全く受信できなくなった。どうして?

16 :Cal.7743:04/04/07 11:53
値段も安くなったね


17 :Cal.7743:04/04/11 09:44
電波www

18 :Cal.7743:04/04/18 11:09


19 :Cal.7743:04/04/20 10:06
WVH-100TDJ-1AJF買いました.ばかでかい。

20 :Cal.7743:04/04/21 23:39
WVX−100KJ−9AJF
ツインセプトタイプ、少しがさばりますが。
2年前のモデルだけど、最近購入しました。アメリカで使えるのもいいね。

21 :Cal.7743:04/04/27 19:15


22 :Cal.7743:04/05/06 01:41
私も先日、ウエーブセプター・WVA-400TJを購入しました。アナログとデジタル両方使えるのはとても便利ですし、
電波時計ということで狂いも少なく、電池交換不要というのがとても助かります。
今まで「セイコー」のアナログ時計を使用していましたが、今後は併用しながら気分次第&TPOに合わせてしようと思います。

23 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 01:47
WVA-310、買ってから文句言うのもアレだが、針が文字盤と融和して、時刻がぜんぜん読み取れない。。。
エンジニアモードのときに、はめてます。

24 :◆fy5S/vVhoo :04/05/06 01:50
    ヽ l  |  l  /
      ,  ―――-、
    .| / ∨∨∨|
     | _| ((:))((:))|   俺が落とした単位だよ!!>> 記号論
   (6      ⊂⊃ ヽ
     |      |   |
    人      3 ノ
   /      ̄ ̄ \

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)