5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正規店値引調査団 〜関東版〜

1 :Cal.7743:03/12/14 18:36
一見さん・現金orカード・価格帯などで値引率は変わってくるとは思うが、
実際に購入した時及び交渉した時の値引率について情報交換しましよう。

1.アワグラ 20%OFF J・L 現金一括 定価100over
2.煮進 20%OFF Bレゲ 現金一括 定価70over
3.代円 20%OFF(期間限定カード優待) J・L 現金一括 定価70over
4.チャミー・ナカ 15%OFF J・L 現金一括 定価100over(交渉のみ)
5.点小 10%OFF J・L 現金一括 定価100over(交渉のみ)
6.依瀬短 10%OFF(株主優待)(株主優待が使えるか電話確認のみ)
7.沸交 0%OFF J・L 現金一括 定価100over(交渉のみ)
8.蜜腰 5%OFF(カード提示) パネ 現金一括 定価40over(外商使わない時)

〜番外〜
ホリ 30%OFF 

2 :Cal.7743:03/12/14 18:37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


3 :Cal.7743:03/12/14 19:05
ホリって?

4 :Cal.7743:03/12/14 19:07
堀ちえみ

5 :Cal.7743:03/12/14 19:35
茶見はインタ片時10%引いてくれた100マソオバカード払い

6 :Cal.7743:03/12/14 19:42
どこのチャミ?渋谷?本店?

7 :Cal.7743:03/12/14 20:49
座吟の日清はロレ2割、パテ3割だ。

8 :Cal.7743:03/12/14 22:10
>7
パテ3割はすごいですね、物はカラトラバとかですか?

9 :Cal.7743:03/12/14 22:24
>6
どっちも

10 :Cal.7743:03/12/14 23:46
>>8
100万円台の香具師を現金払いで
高額品はどの程度いくか知らん

11 :Cal.7743:04/01/10 12:44
age

12 :Cal.7743:04/02/02 23:12
age

13 :Cal.7743:04/02/02 23:45
チャミー・ナカと沸交がわからん。どこ?

14 :Cal.7743:04/03/01 00:14
優良スレなのにすぐ落ちそうになる
どっかにBBS借りて独立しませんこと?

15 :Cal.7743:04/03/05 22:59
銀座マツヤ 100マソoverだと外商紹介すると言ってくる
たぶん15ぐらい値引きしそう(piaget)

16 :Cal.7743 :04/03/06 10:52
ホリさんのところは、ブレゲも3割ですか?
バシュロン(バセロン)は取り扱いがないですよね?

17 :Cal.7743:04/03/07 20:30
>>16
ブレゲは取り扱いがないのでは?
バセロンはレジ下のケースに何本か(カレ・ヒストリークとか)あるけど多分現品限りだと思われ



18 :Cal.7743:04/03/07 22:35
>>17
ありがとうございます。
バセロンのクロノが欲しいんですが、現品限りでは
無理っぽいですね。

19 :Cal.7743:04/03/07 22:39
>>18
一応電話して聞いて見た方がいいですよ。
クロノはロイヤルイーグルとかあったような気が...(年末の話ですけどね)


20 :Cal.7743:04/03/09 22:28
75万のロレ買うとしたらどこが一番値引きしてくれますかね?日進ですか?

21 :Cal.7743:04/03/09 22:58
>>20
自分で調べてその結果をカキコしてください、そういうスレですw

22 :Cal.7743:04/03/09 23:24
ロレなら正規店にこだわる意味がないだろ。

23 :Cal.7743:04/03/23 09:44
age

24 :Cal.7743:04/03/23 15:00
ホリは信用できる店なの?

25 :Cal.7743:04/03/23 16:27
>>24
問題なし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)