5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナ最新情報おちぃえて!

1 :Cal.7743:04/01/07 23:03
最近ロレ(デイトナ)がデパートに続々入荷の模様・・・
漏れもデイトナほすいいいい
子宮情報をもとむうう!!!

2 :純金ヤンキー@氣志團大好き ◆Mv.18KINPQ :04/01/07 23:04
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
【きも】不細工が・・・【日本の恥】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1043693826/
彼氏に4万円以内で時計を・・・・。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061556881/
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/

3 :Cal.7743:04/01/08 01:14
3



4 :Cal.7743:04/01/08 01:15
age


5 :Cal.7743:04/01/08 01:19
松坂屋高槻店は13日まで抽選販売やってたよお
白1っ本のみだけど・・・
誰も知らんやろ

6 :ジョン ◆JON/SK3AWE :04/01/08 01:28
6

7 :Cal.7743:04/01/08 11:48
買えばいいじゃネーか。
バカじゃねーの?

8 :迷惑だよアホ:04/01/08 12:37
>>1
デイトナスレ何本立てりゃ気が済むんだ?
重複スレッド立ち上げは「ガイドライン違反」だっつーの!
いい加減にしろよ!!!!本当に必要なスレが落ちて迷惑なんだよ!
このクソばかやろう!!

9 :Cal.7743:04/01/10 15:18
↑必死やね ププッ
(´ゝ`)ばか

10 :Cal.7743:04/01/10 15:21
松坂屋は閉店セールで 在庫のあるもの売りまくるんじゃない?

11 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/10 20:07
どうかな??

12 :Cal.7743:04/01/10 20:19
買取価格は落ちたの?

13 :Cal.7743:04/01/11 15:25
価格は80万くらいって聞いたことあるけど…
保存状態によるかもかも

14 :Cal.7743:04/01/11 15:26
価格は80万くらいって聞いたことあるけど…
保存状態によるかもかも

15 :Cal.7743:04/01/11 23:38
どの店も未使用で買取価格は正規の定価だった。ひどい?

16 :Cal.7743:04/01/12 09:52
やっぱ暴落の噂は事実なのね…

17 :Cal.7743:04/01/12 12:27
日ロレ正規品が最近やたらと並行店に葉書付きで並んでいるけど、、、

そういえば手巻きデイトナって今どうなの?

18 :Cal.7743:04/01/12 12:31
手巻きは変わらず維持してます。

19 :Cal.7743:04/01/12 12:31
最悪だよ。

20 :Cal.7743:04/01/12 17:44
デイトナ神話も終り… 《《(゚Д゚》》 ガクガク

21 :Cal.7743:04/01/12 17:47
>>5
裏取引してない?

22 :Cal.7743:04/01/13 01:33
エクスプローラ1みたいにキムタクがドラマで使用したらどうなる?

在庫余ってる並行店、皆でドラマのスポンサーになって…

23 :Cal.7743:04/01/13 03:06
昔、キムがCMでデイトナ使用しても反応なかったな。なぜ?

24 :Cal.7743:04/01/13 03:18
>>23
おそらく手巻きデイトナは値段が高くて反応したくても出来なかったのでは?

25 :23:04/01/13 03:51
なるほど。しかも、たしかあれはダブルネームだったような気がします

26 :Cal.7743:04/01/15 09:27
>>1
申し込み人数は140人くらいいたらしいよ!!
そんなにホスィかなぁ

27 :Cal.7743:04/01/15 23:57
手巻きデイトナ6265
日本ロレックスにO.Hに持ってたら今年からお受け出来なくなりましただって
どうしよう?

28 :Cal.7743:04/01/16 00:17
>>27
1970年より前のモノは受け付けなくなったようだよ。

29 :Cal.7743:04/01/18 18:30
グラフトンで、Ref16523 旧型デイトナ(SS&YG 黒 '97年) ¥648,000 は、安い?
やっぱり相場?



30 :Cal.7743:04/01/18 19:30
それは安いんちゃう!!

31 :Cal.7743:04/01/19 20:14
安いということは、訳ありですかね
グラフトンの神戸店の品で、ネットで見れますから、是非忌憚のない意見をお聞かせ下さい。

32 :Cal.7743:04/01/21 01:38
>>28

ばるじゅ72系のガチャが増えすぎてROLEXも慎重になってるみたい。
殆ど見分けつかないってニチロレ技術者が居酒屋で愚痴ってたよ。

33 :Cal.7743:04/01/21 06:24
>居酒屋で愚痴

ウソこけ。

34 :Cal.7743:04/01/24 12:09
>>32
アフォやね


35 :Cal.7743:04/01/24 12:11
もういっそ見分けつかないのは全部本物としてガッチャも修理して欲しい(涙

36 :Cal.7743:04/01/24 14:47
手巻きデイトナ買ったヤシは高い授業料払ったと慰める!

37 :Cal.7743:04/01/24 16:37
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

38 :Cal.7743:04/01/24 17:14
>>29
安いけど・・・もともとあまり人気のないカラーだから。
http://www.grafton.co.jp/img/031202/12403.jpg
SS+YG+黒文字盤+白サークルの4色使いは、いわゆる「バタ臭い」デザイン。
だから新型116523では、SS+YG+黒文字盤+黒サークルになったでしょ?

最低、文字盤を白、又はグレーに交換して45000円。
6年落ちだから、当然OHをしなきゃならないだろうから、50000円。

そうすると・・・(648000+45000+50000)5%=78万。
あとは、コマがあるかどうか・・・だね。

そう考えると・・・
新型116523が税抜き78万新品が買えることを考えたら、俺なら新品買うなー。

(デイトナ116523 ブラックバー SS/YG タキメーター)
http://www.kakaku.com/sku/price/516090.htm

39 :Cal.7743:04/01/25 12:02
>>38
 ホントですね。
 10万円違いなら新品の方がいいですね。
 これなら、デイトナSSが、そのうち昔のように40万円くらいになる日も近いですね。

40 :Cal.7743:04/01/25 18:39
>>38
そのとーり(・∀・)

41 :Cal.7743:04/02/15 14:52
DAYTONA SSなんて買っても意味ねぇ
SSなら他にイイ時計が山ほどあるよ。
DAYTONAならコンビで決まりでしょ。DAYTONAはコンビだけが上品で素晴らしい雰囲気を醸し出すんだよ。
SSなんて本来貧乏人が買うオマケ。
SSが高いのは日本だけで、定価で見たってSS77万にコンビ120万
コンビは全然風格と気品が違うよね。
スポーツモデルの中でもDAYTONAコンビだけは別格で美しさを出しているよね

DAYTONA SSが欲しいなんて言ってる厨房はパチでも十分じゃん?
モノの価値がわかってないみたいだから プゲラ

42 :往還は栓抜きに弱い。:04/02/15 16:54
>>41 漏れは貧乏だからSSが欲しいよ。コンビは傷だらけになって困る。
貧乏人て意味では正解かも知れんが。

43 :Cal.7743:04/02/15 16:57
傷だらけ?
普通に使っててつく傷なら
貴金属用の磨きクロスで綺麗にとれるよ?

44 :往還は栓抜きに弱い。:04/02/15 17:06
>>43金磨きクロスは小傷がいっぱいになる感じだよ。
神経質な俺には向かないみたい。

45 :Cal.7743:04/02/15 17:09
そりゃ蛍光灯の下で見るからでないの?
普通に太陽光や白熱球の下なら全くわからないんだから
気にしちゃダメダメ
それに自分が傷を認識できても1mも離れた人からみたら鏡面にしか見えないよ!

46 :Cal.7743:04/02/15 17:15
>DAYTONAならコンビで決まりでしょ。DAYTONAはコンビだけが上品で素晴らしい雰囲気を醸し出すんだよ。

もっとも中途半端なモデルはコンビだよ。
自分も持っていたからわかる。どうせ上品さを出したいのなら、黄色人種にあう
WGかPGがいいと思う。YGははっきり言って黒人か褐色系の肌にしか
似合わん。デイトナはPGないからWGかな?



47 :Cal.7743:04/02/15 17:43
コンビは、合わせる服が難しいよ。

48 :Cal.7743:04/02/15 18:18
はぁ?
お前ら普段どんな格好してんねん
それなりの格好してればコンビなんて普通に着こなせるだろ
他のアクセサリも嫌みのないYGと合わせれば普通に合うはずだけどなぁ
まぁオレはもともと日本人離れしてる顔付きだから合うのかもしれんが

だいたいYGが黒人に合うって、どーゆーセンスしてんねん
目立たせたいだけちゃうんか?
白人や黄色はYGこそが肌の色と重なって嫌みなくつけられるんだよ

ま、本人の体型と顔によるけどな プゲラ

49 :往還は栓抜きに弱い。:04/02/15 18:43
>>47オマエがセンスないだけだ。

50 :Cal.7743:04/02/15 19:01
ないないw、コンビ買うセンスなんてw

51 :Cal.7743:04/02/15 19:37
激しく同意!!WW

52 :Cal.7743:04/02/15 21:20
>>50

プゲラ
やっぱりね

53 :往還は栓抜きに弱い。:04/02/15 21:28
>>47>>51コンビじゃなくて全てだろ?
 

54 :ニャお◇◇:04/02/16 21:04
 値上がり注です。

55 :Cal.7743:04/02/21 17:45
コンビってセンスないかな
たとえば、ジョージ・ジャンセンのフュージョンリングなんて、コンビがコンセプトでいいと思うけど
ただ、時計のコンビって、WGとYGじゃなくて、SSとYGってのが解せないけど
素材費なんてしれてるんだからケチるなよな

56 :Cal.7743:04/03/03 21:31
手巻き欲しいんだけど
まだまだ上がってる?





57 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/05 14:25
ん?下がってる

58 :Cal.7743:04/03/10 00:55
今日は暴落か?

59 :Cal.7743:04/03/10 13:02
コンビはゴールドの部分がはげるから、SSの方がいいね。

60 :Cal.7743:04/03/10 14:08
>>59
本物買え(笑)

61 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/13 03:24
いらないだろ。

62 :Cal.7743:04/03/14 05:08
要るんだよ歯か

63 :Cal.7743:04/03/14 23:47
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわデイトナ暴落するわでえらい事です



64 :Cal.7743:04/04/02 00:39
SP


65 :Cal.7743:04/04/02 09:27
最近になって時計に興味持ち始めて、デイトナって高いんだな〜と思ってたらSSモデルの定価は
77万とな。どういうこっちゃと思ったら、50%近いプレミアムが付いてたのね。。
限定品でもない現行モデルにプレミアムが付くなんてびっくりだ。

でもあんなものに100万も出す人本当に居るんか?

66 :Cal.7743:04/04/02 16:25
どこに売ってるんだよ。
まだ、入荷ないとこ多いぞ。。

67 :Cal.7743:04/04/02 17:13
2ちゃんはでたらめだな〜ホント

68 :Cal.7743:04/04/02 20:12
>>65
俺だよ俺。

69 :Cal.7743:04/04/02 20:23
>>68
俺も俺も。

70 :Cal.7743:04/04/02 20:40
>>65
おまえたまには外出して時計屋行けよ。
デイトナ100万だして買ってる椰子わんさかいるよマジデ。


71 :Cal.7743:04/04/02 20:41
『ロレックスフェアー』JR名古屋タカシマヤ
■4月7日〜20日まで 10階時計売場
稀少なオールK18タイプが充実。フェアならではの幅広い品揃えで
ロレックスの更なる魅力をお届けいたします。

特典1個限り即売:
オイスターパーペチュアル コスモグラフデイトナ
(K18YG/自動巻クロノメーター/クロコ革)¥2,268,000税込。


72 :Cal.7743:04/04/03 06:23
>>65
は一日中PCにはりついとんのか?
需要が多いからプレ値つくねやん。2chばっかり見とったらほんまに
世間とずれてくんねんなー そら有害カルト呼ばれてもしゃーないわ

73 :Cal.7743:04/04/03 07:49
値段は100万でも、品質はセイコー以下な訳だが。

74 :王さん ◆qb1r41saEs :04/04/03 07:56
>>70
王さんも買ってるあるよ

75 :Cal.7743:04/04/04 19:49
>>68-70は、生き恥をさらしている訳で、カミングアウトを皆で称えよう

76 :Cal.7743:04/04/04 20:21
恥を恥とも思ってない所がイタイ。

77 :往還は栓抜きに弱い。 ◆9yLVJT2LMk :04/04/05 02:14
 >>73 なにいっちゃってるんだよ、どのセイコーだ?
  セルシオのほうがSクラッセよりいいみたいなたとえか?

78 :Cal.7743:04/04/05 02:16
>>76


 ん?どんな辱?

79 :藤井総裁:04/04/16 14:48
NEWデイトナ 116520ベースでケースの中身の淵にROLEXマークとロゴがビッシリ!
特に黒文字の赤ドットのルーレット文字盤はかなりカコイイ!!
NEWデイトナの欠点だった文字盤の空間もアラビア数字で解消されたね。
これからSSの生産が増えてくることは聞いてたけど文字盤2つ追加で計4種類のSSデイトナにシフトして増やしてくのかな?

80 :Cal.7743:04/04/16 14:51
SSならバカ売れだろうけど、アレ問題はWGだから価格がな…

81 :Cal.7743:04/04/18 10:44
 侵食でたんだ?

82 :Cal.7743:04/04/18 10:46
SSであのプレミア価格なら、
コンビを素直に買ったほうが絶対にいい!

コンビのほうが見栄えするジャン

83 :Cal.7743:04/04/18 12:30
>>82

SSを定価で買うか、金無垢を並行で買うほうが絶対いいコンビのデイトナなんて恥ずかしいだけだぞ

84 :Cal.7743:04/04/18 12:38
素材どうこうでは無い!

デイトナなんて恥かしいだけだろ?(w


85 :Cal.7743:04/04/19 03:31
そんなコンビが俺は好きだ

86 :Cal.7743:04/04/19 05:21
○ー○グラフ・・・うーん趣味がわからん(;´Д`)

87 :Cal.7743:04/05/04 14:19
 プラチナデイトナっていつ頃発売でツカ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)