5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5万前後の外国製時計】

1 :Cal.7743:04/01/16 00:33
でお勧めを教えてください。
当方時計は初心者ですが何とか知識を付けていきたいと思います。

2 :Cal.7743:04/01/16 00:37
ここで教えるのは簡単だがそれではお前のためにならん。

3 :Cal.7743:04/01/16 00:47
ロシア時計おすすめ
http://lunarwatch.com/frame.html

4 :Cal.7743:04/01/16 00:52
http://www.zeno-watch.com/japanese.htm
これなんかおすすめ。


5 ::04/01/16 00:52
>2
頼みますよ。ざっと知識の「棚」を作らせてください。
どのあたりのブランドがこの価格なら性能・デザインが良いのでしょう???
>3
ロシアですか・・・。初めて聞きました。皆さんはどう思いますか?

6 :Cal.7743:04/01/16 00:55
>>1

【一見さん】 時計購入相談 【大歓迎】 Part9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070648283/l50

ここで同じ質問をすればすむ話なのに、なんで安易にスレ立て
するかね?

7 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/01/16 00:57
>>1
ロシアのパリョートが一番いいんじゃね?
おれも数個もってんよ。キャ/ヽ
機械式の手巻きクロノが5万以下!絶対、満足してもらえますよ。テヘテヘ


8 :Cal.7743:04/01/16 00:57
そもそも単発質問スレを立てる事自体が間違い。
とりあえず、半年ROMれば大体解る。

9 :Cal.7743:04/01/16 01:00
お金もう少しためて少しでもいいの買った方がいいと思いますよ マジ

10 :Cal.7743:04/01/16 01:01
そこまでせんでも1時間も検索すりゃあれこれ見つかる。

11 :Cal.7743:04/01/16 01:01
高いの=いいの
これがココの常識。

12 ::04/01/16 01:06
質問スレで聞きます。すいませんでした。

13 :Cal.7743:04/01/16 01:09
>>10
いや、時計はみつかるだろうが、知識は無理。
ひろゆき曰くの「嘘を嘘と(ry」じゃ無いが、ネタを見抜く為にも1日や2日じゃ無理だと思うが。

14 :Cal.7743:04/01/16 01:11
>>12
このスレの削除依頼もよろしくな。

15 :Cal.7743:04/01/23 22:47
コーチのクオーシがいい

16 :Cal.7743:04/01/23 22:49
エポス

17 :Cal.7743:04/02/12 01:29
そろそろ、次スレ
【5万年後の外国製時計】パート2
に移動しる

18 :Cal.7743:04/02/13 09:22
インドのHMTがお勧め。
1500円ぐらいから買えるよ。
どんなに高くても5000円で釣りがくるぞなもし。

19 :Cal.7743:04/03/01 00:07
【5万年後の外国製時計】パート2

20 :Cal.7743:04/03/01 16:17
ゾディアックなんかは本気で良いよ。

21 :Cal.7743:04/03/01 16:27
珍走団?

22 :Cal.7743:04/03/01 16:41
>>21
19世紀からあるれっきとしたブランドだよ。
買収やなんだかんだで、今はアンティーク、ユーズド
しか目にする事はないけど。


23 :Cal.7743:04/03/01 16:51
マジレスされちった・・・ _| ̄|○

24 :Cal.7743:04/04/04 21:37
いいじゃん

25 :Cal.7743:04/04/05 06:08
だめじゃん

26 :Cal.7743:04/04/05 08:53
その金額なら国産使おうよ
セイコー逆輸入
オリエント

27 :Cal.7743:04/04/19 01:35
swatchで5万超えってあんの?

28 :Cal.7743:04/04/19 01:51
俺だったら、スペクターを薦めるけどな。

29 :Cal.7743:04/04/21 13:56
>>28
カワサキのバイクか?<ワカンネーだロー。

30 :Cal.7743:04/05/05 23:04
へたに舶来物買うより国産かったほうがいい価格帯かと…

31 :Cal.7743:04/05/05 23:05
エポス

32 :Cal.7743:04/05/05 23:08
フレデリックなんたら

33 :Cal.7743:04/05/05 23:18
機械式ならオリスかエポスがいい

でも事務作業ならクオーツが向いてるから、ロンジンかフレデリックが一般ウケもしていいかと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)