5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンラスについて語ろう【ミリタリー&ベトナム】

1 :Cal.7743:04/01/21 23:32
皆なに持ってる?

2 :Cal.7743:04/01/21 23:33
うんこがミチミチ出てきて困る

3 :はいはい、新スレね、:04/01/21 23:34
めんどくせーなー、



4 :Cal.7743:04/01/21 23:38
これ普通に使ってるけど誰も知らないんだよ
昔は日本でも人気のあったメーカーらしいけど
今じゃ・・・・・

5 :Cal.7743:04/01/21 23:51
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない

6 :Cal.7743:04/01/23 23:10
ベンラスの軍モノかっこいい

7 :Cal.7743:04/01/25 13:18
ベンラスをもっとメジャーにしよう

8 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/01/26 14:43
ベンラスは嫁にアンティーク買った。。

9 :Cal.7743:04/02/03 15:05
ベンラスのミリダイバーかっこいいよな。


10 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/21 17:40
ベンラスカコイイと思う。。

11 :ビンス:04/02/21 20:51
,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 軍用?何それ?時代は角金だよ!!!
   |リノ.      |   \  ダイバー?男じゃないね!アーハハ アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


12 :Cal.7743:04/02/21 20:53
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
【きも】不細工が・・・【日本の恥】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1043693826/
彼氏に4万円以内で時計を・・・・。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1061556881/
さぁ!検索しよう!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076902937/
Z武、ロレックス社に殴りこみ  
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077250857/
機械式腕時計のアホ販売文句
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070324650/
マ、リ、タ、レ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076041410/
Z武御用達の腕時計   
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1055132397/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/

13 :Cal.7743:04/02/21 23:24
ミリタリーダイバーは一本欲しいな。
でもちょっと高い。

14 :Cal.7743:04/02/22 21:23

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48794275
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6942548
ベンラスミリタリーダイバー見つけたよ!


15 :Cal.7743:04/02/22 22:59
>>14
それ結構前からシュピーンされてますよね。
出来ればオリジナルのハメ殺しのままのが欲しいです。
バネ棒改造品でなくて。あと、漏れにはちょっち高い(貧乏が悲しい・・)。

16 :Cal.7743:04/02/23 19:39
>>14
なんか高いような気がするなぁ。
しかも、説明が怪しすぎるし。

17 :Cal.7743:04/02/23 19:49
>>16
そうですか?どこが怪しいですか?情報を教えて。
海外のサイトでもUS1000$以上はしていると思いますが?
日本国内でも見つけても結構高く売っています。
コンデションの良いモデルは中々少ないですね。


18 :Cal.7743:04/02/23 19:58
> ミッション中に敵に時計を見られても国籍や素性がわからない様に文字盤
> に付いてはメーカー名等は一切表記されていません

裏蓋に書いてあるけどな。。

19 :Cal.7743:04/02/23 20:24
>>18は「文字盤については」ってのが読めないらしいな。

20 :18:04/02/23 20:49
>>19
あのね、言いたいのはそこではなくて「ミッション中に敵に時計を見られ
ても・・」ってんだけど、裏蓋見られる危険は無いのかな?と思った訳よ。
ああ・・いいや別に。。

21 :Cal.7743:04/02/23 21:41
>>20
わざわざ人の時計を外して見るか?普通?

22 :Cal.7743:04/02/23 22:09
文字盤の文字が見られるくらいに接近している時は捕まってると思うし、
どこの国の部隊かを気にする相手なら、全ての装備を隅々まで見るだろう。
気にしない相手なら、文字盤にメーカーが書いてあろうが関係ない。

と、思た。

23 :Cal.7743:04/02/23 22:57
>>14
>>16
世死乃じゃない。
こんな奴からは怖くて買えやしない。

24 :Cal.7743:04/02/23 23:36
このタイプはベトナムに行けばたくさんあるのでしょうか?

25 :Cal.7743:04/02/27 07:00
金をドブに捨てるような・・・・・

26 :Cal.7743:04/04/02 01:47
ベンラス購入記念

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)