5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■なぜ小物に金をかけるのか?■■

1 :Cal.7743:04/01/25 13:17
別に小物(時計、アクセサリー、バッグetc)に金をかける事を否定しているのではありません。

自身がカッコ良く見えるか否かは小物よりも服や髪型の方が圧倒的に占めていると思います。
服や髪型を全く気にしない、センスの欠片もない方さえも高価な小物を持ちたがる理由は何なんでしょうか?
ステイタス?見栄?自己満足?実際のクオリティやブランドに惚れて?

この現象を皆さんで考えませんか?

2 :Cal.7743:04/01/25 13:22
センスが無いから小物に金かけてるんだよ!ぼけ!

3 :Cal.7743:04/01/25 13:23
だってどんなに決めても時計や鞄が駄目だったらそれだけでアウトじゃん。

そう言う奴良く見るよ。
靴見れば一発。時計が変だったらどうする?話にならんね。

>服や髪型を全く気にしない、センスの欠片もない方さえも

純粋にモノや機械がすきなんでしょう。
かっこ悪い人がかっこいいスポーツカーから降りてくる確率の方が高いかも。

一つスレ潰したんだから、>>1はコテつけてがんばって1000行ってね。
あと梨華が来る余寒。
でもって罵りあいになる予感。

4 :Cal.7743:04/01/25 13:25
でもって>>1はお洒落なんだろ?

服と小物とそれから時計と、普段のコーディネイトを晒すべし。

コテつけてな!
それくらいは礼儀だぜ!

5 :Cal.7743:04/01/25 13:26
<だってどんなに決めても時計や鞄が駄目だったらそれだけでアウトじゃん。

別に高価=センスの良いものでもなかろうに
本当にセンスのある人は遊び心も含めて高価な物一色で飾ったりしませんよ

6 :Cal.7743:04/01/25 13:27
<だってどんなに決めても時計や鞄が駄目だったらそれだけでアウトじゃん。

ワリイ、高価とか考えてなかった。
センスの問題ですな。同意です

あ、このスレは高価じゃないといけないのか?

>高価な小物を持ちたがる理由は何なんでしょうか?

俺間違った。スマソ。がんばれよ!

7 :Cal.7743:04/01/25 13:28
ダサイやつ等は昔から「個」に価値や値打があるものに走る傾向があるからね。
だってそこには似合うかどうかとか、付けこなし、着こなしなんて必要ないから

8 :梨華:04/01/25 13:28
梨華登場!

梨華はスーパー高校生!
 このスレはお洒落な梨華のためにあるスレだねっ。。。

9 :Cal.7743:04/01/25 13:30
>>7
それ結論w

10 :Cal.7743:04/01/25 13:30
「個」…つまり自分を絵の枠内にはめて見ていないって事ですな。

確かにその時計はいい。
でも似合うか?
確かにその車はいい。
でも自分が降りて来たら街の風景を壊さないか?

>好きなの買えばいいじゃん、欲しいものを人目を気にするなんて損!
と言うレスが付くのが通常だが…

11 :Cal.7743:04/01/25 13:31
>>7
それ結論wに同意。

12 :Cal.7743:04/01/25 13:33
>ダサイやつ等は昔から「個」に価値や値打があるものに走る傾向があるからね。

この「等」を見ると

「ブレゲのアエロナなど等のために」を思い出す。
これは「などなど」「などら」のどちらなのだろうか?
みちとはお洒落さんだったね。


13 :Cal.7743:04/01/25 13:35
服や髪型がダサくて小物もダサイ奴よりも
服が髪型がダサい。が、なぜか小物だけは高価って奴のほうがよりダサク見えません?

14 :◆gFasP513k6 :04/01/25 13:39
Iです。コテつけました。
この板の奴等がダサすぎて理解に苦しむのです。
そんな金があればもっと自分磨きに金を回せと。


15 :Cal.7743:04/01/25 14:09
>>13
禿同

16 :Cal.7743:04/01/25 14:15
>>7
秋葉で見かけたジーパン、ダッフルコートに、
ゴツいハイテクスニーカはいてるヤシを思い出しました。

17 :Cal.7743:04/01/25 14:57
ダサイ奴等の時計はエアマックスやヴィンテージジーンズの延長線みたいな感覚

18 :Cal.7743:04/01/25 15:09

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 荒らしてやるぞ。 「スーツにスピマスプロ」
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

19 :Cal.7743:04/01/25 15:09
>>17
ってことは、時計に金かけるつってもパテとかじゃないわけ?


20 :Cal.7743:04/01/25 15:41
まぁ>>1
カッコも良くないし、安くてセンスのいい小物を見つける目もなく、「個」に価値や値打があるものに走る金も無い、鏡の中の自分が大好きなナル君という訳だ罠。
そういう香具師に限って>>14みたいなカキコするんだもんね〜。
この板のお約束ね。(゚听)<ゲップッ


21 :Cal.7743:04/01/25 15:42
パテ着けるような椰子は、それなりにコーディネイトにも気を遣っているよ。
財布の中身も厚いし。
ただ「人が服を着こなす」のでは無く、「服が人を包んでいる」ような印象を
受ける場合はある。

22 :Cal.7743:04/01/25 15:47
>>21
そんなもんだろ、普通。
アキバの香具師らは一応、着こなしてると思うが、なんだかなー。

23 :Cal.7743:04/01/25 15:53
               
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧         / おまいら、心構えを律せよ。
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <.   品性は容貌に現れるぞ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \. こればっかりはいくら金を積んでも直せん。
|  \           \   \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |_______|


24 :Cal.7743:04/01/25 16:03
>Iです。コテつけました。
 この板の奴等がダサすぎて理解に苦しむのです。
 そんな金があればもっと自分磨きに金を回せと。

ちなみに貴方様はどの程度「ダサくない」のですか?
幾らくらいで、どんな事をして自分を磨いてらっしゃるのでしょうか?
興味津々です。。。


25 :Cal.7743:04/01/25 16:07
コテ付けたところで、画像にでも自分がどれ程の者(批判出来る器か)か
晒しも出来ないチキンじゃ話にならんねェ〜プッ。


26 :Cal.7743:04/01/25 16:20
>>1
漏れは応援汁ぞ。
当然、「本人です」UPしてくれるんだろ?
ここにね、頼むぞ。
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi


27 :Cal.7743:04/01/25 16:28

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・) <  >>1 恥ずかしかったら、画像に目線入れてもいいぞ。
             _φ___⊂)   \___________
           /旦/三/ /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |伊予みかん|/


28 :Cal.7743:04/01/25 16:32
1です。
うpしました。

http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040125163213.jpg

29 :Cal.7743:04/01/25 16:35
(new) 画像タイトル:img20040125163213.jpg -(4 KB)

写メでごまかしてみる・・。 名前: なぜ小物に〜スレの1 [2004/01/25,16:32:13] No.12445 返信
どうですか?
恥ずかしいですね。
>> (new) 無題 名前: 7743 [2004/01/25,16:34:01] No.12446
これじゃあ本人の証明になりませんぜ
2ch時計板とかいた紙を顔の横に手で持ってみせて再うp汁



30 :Cal.7743:04/01/25 16:36
>>29
了解です。
ちょっと待っててください。

31 :Cal.7743:04/01/25 16:39
☆ チン〃  ∧_∧
ヽ____\(\・∀・)
 \_/⊂ ⊂_)
待ちくたびれたー

32 :Cal.7743:04/01/25 16:41
もしあれば本人なら、今風の男前だ

33 :Cal.7743:04/01/25 16:41
はようpしてくれ うんこがまんしてる

34 :Cal.7743:04/01/25 16:45
>>1は何歳なんだ?
それで時計や靴は安物でもセンスよいものがあるから、それを探して
コーディネイトしているというのか?

35 :前頭部に親しみを感じる人:04/01/25 16:47
お〜っ!君も若禿げ君かっっ!!!
髪型に拘るその気持ちわかるよ・・・・(´Д⊂
今のうちに、服や小物に金をかけて着こなしを磨こうよ。
ヘアケアにも限度あるしな・・・・
藻れの目標は元イタリア代表監督のサッキ氏だ。
一緒にガンガロウ、なっ!ヽ(τωヽ)ノ


36 :Cal.7743:04/01/25 16:48
>>34
28の写真が本人だったならかなり若そうだったよ。
20歳前後ってところかな!?

37 :Cal.7743:04/01/25 16:49
私の場合はお守りみたいなもんなんですよ。
持ってるだけでワクワク浮き浮きした気分になるみたいな。
心のホッカイロって感じです。

38 :Cal.7743:04/01/25 16:51
おい1逃げたか

39 :Cal.7743:04/01/25 16:52
>>1
もうないぞヽ(`Д´)ノ
本人です氏みたく証明できる再うp汁。

40 :Cal.7743:04/01/25 16:55
>>38-39
ROMでよければ再うpしようか?

41 :Cal.7743:04/01/25 16:59
いらない あれじゃ本人の確証まったくないし

42 :Cal.7743:04/01/25 17:03
結果的にどんなにかっこよくても、かっこよくしようと狙う時点でダメポ
センスなんてものは自然と醸し出されるもの。

43 :もまいらもちつけ:04/01/25 17:04
まぁまて

本人の再降臨&再うpをまとうではないか

44 :Cal.7743:04/01/25 17:05
もううpしなくていいよ。
このスレの馬鹿どもの言葉を鵜呑みにすることはない。 >>1

45 :Cal.7743:04/01/25 17:07
他人の写真貼り付けた>>1は逃亡しますた

46 :Cal.7743:04/01/25 17:09

              ∫
           ∧_∧∫
          ( ´Д`) ズルズル 、ここは>>1 のセンスを晒すスレになったな・・・
       _  (つ=||_つ___
      / \ ̄ ̄\≠/___ \
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .|. ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|キドカラー|〜


47 :Cal.7743:04/01/25 17:10
可愛い女の子のセクシー写真のうpを待つのなら
男として理解出来るけど…
時計板で糞スレ立てた1(男だろう)の写真の
うpを待つお舞等は糞以下だ。

48 :I ◇gFasP513k6:04/01/25 17:11
1です。
再うpしました。本当の私です。
さっきのはホモダチのホスト君のを借りたものです。すみません。
安ものですがコーディネートには気を使ってます。
みなさんもこのくらいはして頂かないと(w
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040125171033.jpg

49 :Cal.7743:04/01/25 17:12
あ〜ぁ、偽登場で萎え萎え。

50 :Cal.7743:04/01/25 17:12
47=1

51 :Cal.7743:04/01/25 17:14
こら逃げた>>1
もまいが3秒おきにここみてることは誰もが気付いてるぞ

出て来い

52 :Cal.7743:04/01/25 17:23
:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 出て来い!! >>1
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::

53 :Cal.7743:04/01/25 17:26
52=51

52のAAを探してくるのに掛かった時間:9分

54 :Cal.7743:04/01/25 17:30


         >>53   誰   だ   !   貴   様   は   !
                     .,..-──- 、
                    /. : : : : : : : : : \
                   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          .        {: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
               .__{: : : : | ェェ ェェ |: : : : :}
               /`ー---‐^ヽ   ,.、  |:: : : :;!  
              l:::      l r‐-ニ-┐| : : :ノ  
         _   ,--、l::::.      ノ ヽ 二゙ノ イゞ‐  
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l\` ー一'´丿 \  
    ,/   :::         i ̄ ̄  |  \___/   /\
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l\ /~ト、   /  l \ 
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l \/l::::|ハ/   l-7 _ヽ
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、  
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l >‐- ̄`    \ .r'´  ヽ、
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / 丁二_     7\_/ ̄ \
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/    |::::|`''ー-、,_/  /\ _/⌒


55 :Cal.7743:04/01/25 17:30
1出て来いとか言って騒いでるのは1人か2人くらいなのかもしれないな

56 :Cal.7743:04/01/25 17:35

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | だって立てちゃったものは仕方ないじゃん・・・。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  + +! + 。 〇  +   。 o  + 
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´;ω;) ← >>1 〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




57 :Cal.7743:04/01/25 17:42
それにしても偽画像貼り付けて惨めに逃亡した哀れな1に同情するものはひとりもいない罠
自演を除いて

58 :Cal.7743:04/01/25 17:43
削除以来を。

小物にこだわって、ダサくてもいいじゃねえか。俺はそんな香具師を眺めるのが好きだ。
笑えていいじゃん。俺も層かも知れんけど。

59 :Cal.7743:04/01/25 18:28
こんなクソスレ立てたんだから責任持って盛り上げてくれw
トリップ付けた事を高らかに宣言して大きく出たんだから
まずは自分晒しからだろっ!


60 :Cal.7743:04/01/25 18:35
自分で挑発しといて、出て来れないとは
今までトリップ付けて出てきた、どの奴よりクソだな。
疑惑に答えず遁走した並行以下だ(爆笑)





61 :Cal.7743:04/01/25 20:53
情けない>>1サラシアゲ

62 :Cal.7743:04/01/25 21:33
>>1
な〜んだ、もう終わりか?

63 :Cal.7743:04/01/25 21:40
ダサイ奴等が痛い所を突かれて必死になってますw

64 :Cal.7743:04/01/25 22:31
>>1
見栄でも自己満足でもないよ
『勘違い』です。

65 :Cal.7743:04/01/25 23:01
>>64
漏れは勘違いしたまま一生を終えるのだろうな....


66 :Cal.7743:04/01/25 23:35
別に>>1読んでも
俺が挑発されているとは思わないからなあ

67 :Cal.7743:04/01/25 23:35
うん!

68 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:05
やあやあ(冷笑)
オタ諸氏、元気かね?今日も醜い格好でオタオタしてるのかね(失笑)
偽者が出ていたようだが俺が元祖だ。トリップ見ればわかるだろ(粋笑)
まあお前らダサい奴らには俺のかっこよさはわからないだろうがな(核爆笑)

69 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:07
2つ勘違いしているようだが、画像UPしたのは俺じゃないぜ。。。
 だってトリップ付いて無いだろう?偽者だ。
  しかも次に出て来ている奴◆が白だからこれも偽者だ。

最後の勘違いに誰も気が付いていないのは笑えるなぁ。。。

70 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:11
なんだあれだけ騒いだのに誰も来ないのか?(寂笑)
梨華と佐賀が来ると思ったのだが、来ないな(梨華笑)

71 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:13
>>63
家の裏で飼ってる豚が、透き通って見えるようにするサービスか。
ホラーだな(核爆笑)

72 :Cal.7743:04/01/26 00:14
うん!

73 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:16
>>72
うるせーバカ
包茎チンカスの坊やならまだいいっつんだよ!ヴォゲ!タコスケ!
カントン包茎先っぽ2cmビロビロのバーコードサラリーマンだっつんだよ!!!!!

74 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:17
>>48
こいつは、別IDでの吊上げやカスタム品を本物と偽って出品している有名な香具師だ。
この出品物もケースはタイかベトナム製で、ムーブのみ他機種から抜き取って造作した
ものだから、気をつけよう。
YAHOOオクは、異常に安い物は危険だね。

75 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:19
梨華登場!
1 名前:梨華 ◆Dxcgsn/VU2 04/01/20 21:54
梨華ファンの会員NO1は>>76だ。
会員になりたけりゃ書き込むがよい。
梨華ファン限定スレ。粘着はくるな。


76 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:23
>>77
大体よ、きもいってなんだよ。きもいってよ。
そんな単語使ってるやつの方が気持ち悪いっつんだよ。ヴォゲ
気持ちイイの略か?あ?ア/ヽ?
気持ち悪いの略なんか?え?訳わかんねー単語使ってんじゃねえよ!!!
テメーが気持ち悪いっつんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!キャ/ヽ

77 :Cal.7743:04/01/26 00:23
うん!

78 :Cal.7743:04/01/26 00:25
なるほど、核爆笑ね。

79 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:26
>>78
まじに決まってンダロ!!!!!!
おまえの目は節穴だろ。キャ/ヽ


80 :Cal.7743:04/01/26 00:27
>>79
そうだね、核爆笑だよ。

81 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:28
>>80
毎日使用してみれば原因がわかると思いますよ。

82 :Cal.7743:04/01/26 00:28
うん!

83 :Cal.7743:04/01/26 00:29
>>81
うん!たしかに核爆笑だ!

84 :Cal.7743:04/01/26 00:30
うん!

85 :Cal.7743:04/01/26 00:30
Iは>>1じゃないな

86 :Cal.7743:04/01/26 00:30
うん!

87 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:30
>>82
興味の向く先が他にもあるからだろ。

88 :Cal.7743:04/01/26 00:31
うん!

89 :Cal.7743:04/01/26 00:31
>>87
それは核爆笑だ!

90 :Cal.7743:04/01/26 00:31
うん!

91 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:32
>>85
良く気が付いた!!!!!!!!!!!!!
あなたには梨華後継者の名を与えよう!

そうで〜す。ぼくは>>1(いち)じゃなくてただの
I(あい)なんですよ。全く無関係なのにスレが伸びていて受けた。
なんでだれも1とIの違いに気が付かないのかな〜(核爆笑)


92 :Cal.7743:04/01/26 00:33
>>91
すげー核爆笑!

93 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:33
>>89
結局は

高校生に戻りたい独身中年オヤジでよろしいか?

94 :Cal.7743:04/01/26 00:33
うん!

95 :Cal.7743:04/01/26 00:34
>>93
バカに核爆笑!

96 :Cal.7743:04/01/26 00:34
うん!

97 :I ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:35
>>92

14 :I ◆gFasP513k6 :04/01/25 13:39
Iです。コテつけました。
から
85 :Cal.7743 :04/01/26 00:30
Iは>>1じゃないな
まで誰も気が付かず、AAまで貼り付けられる始末…
これじゃ時計板では梨華やら核爆笑やら相手にやっていけませんよ!(核爆笑)

98 :Cal.7743:04/01/26 00:36
うん!

99 :& ◆Cb5uxfK8kA :04/01/26 00:36
うん!と書く人と、以前どこかで同じことをやりあった記憶がある…
似たようなことやったことあるでしょう>>うん

100 :いち ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:37


101 :Cal.7743:04/01/26 00:37
>>97
97 名前:I ◆gFasP513k6 投稿日:04/01/26 00:35
>>92

14 :I ◆gFasP513k6 :04/01/25 13:39
Iです。コテつけました。
から
85 :Cal.7743 :04/01/26 00:30
Iは>>1じゃないな
まで誰も気が付かず、AAまで貼り付けられる始末…
これじゃ時計板では梨華やら核爆笑やら相手にやっていけませんよ!(核爆笑)

--------------------------------------------------------------------
核爆笑!

102 :いち ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:38
ってな感じで時計板の住人、

1(いち)とI(あい)の見分けが付かず、画像UP騒ぎにまで発展。
これは実に面白いのでは?(核爆笑)

103 :Cal.7743:04/01/26 00:42
うん!

104 :Cal.7743:04/01/26 00:42
>>1さんが言った事があまりにも的を射ていて、それに腹立てたダサイ奴等がなりすましまでして暴れちゃったんでしょ?
おれは>>1読んでもなるほどね って思うだけだもん。

105 :Cal.7743:04/01/26 00:43
ううん!

106 :1 ◆m3RcBmufHA :04/01/26 00:47
ぶっちゃけ俺が1なんだけど最初にちょこっと書き込みしただけで後は何にもしてないよ。
ここまでスレが伸びて正直おどろいた。
そんなに気にさわったのかな?私的にはまったりと事実を語りたいだけなんですけどね

107 :いち ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:50
>>104
それは間違い。俺は>>1に同意なの。梨華が嫌いなだけ。

ははは、本物の>>1さんだ(謝笑)
俺はI実験してみて迷惑をかけてしまったな。
でも俺が100まで伸ばしたのだから、ガンガッテ1000を目指してくれ。
 良い趣向だと思うから。。。

108 :Cal.7743:04/01/26 00:52
うん!

109 :Cal.7743:04/01/26 00:53
そうだよねー。

110 :いち ◆gFasP513k6 :04/01/26 00:54
これが俺のトリップだ。

いち#dasai

じゃあ、がんばってな!トリップ公開したからもうこないぜ。
あ、時計板の諸君、1(いち)とI(あい)の見分けくらい付かないで
インデックスがどうたらETAのなにが違うだの、妙な話だぜ。教訓にな!(反省汁笑)

111 :Cal.7743:04/01/26 00:55
うん!

112 :Cal.7743:04/01/26 00:57
今回一番恥ずかしかったAA

:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 出て来い!! >>1
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´・ω・`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::


113 :Cal.7743:04/01/26 12:38
小物だけって香具師は確かにおおいよね

114 :Cal.7743:04/01/26 15:48
大物にかけるほどの金は持ってないから

115 :Cal.7743:04/01/26 19:05


何をほざいたところで、盛り上がりも見せないクソスレには変わりない。










116 :Cal.7743:04/01/26 21:00
>>107
いいかげん見てて恥ずかしいからあえて言わせてもらうが
誰もお前にまともにレスしてないんだがw

117 :Cal.7743:04/01/27 05:14
時計好きな奴でお洒落な奴みた事無いな

118 :Cal.7743:04/01/27 08:49
時計はダサイってことで

119 :Cal.7743:04/01/27 11:27
■■なぜクソスレを立てるのか?■■

120 :Cal.7743:04/01/27 11:28
■■なぜpampや梨華は馬鹿なのか?■■

121 :Cal.7743:04/01/29 05:29
あげ

122 :Cal.7743:04/01/29 20:59
服が大事だよね

123 :Cal.7743:04/01/29 21:37
服も大事。
でもトータルバランスがもっと大事です。

124 :Cal.7743:04/01/29 21:41
TPOが一番大事だと思います。
後は年齢相応かどうか。

125 :Cal.7743:04/01/29 22:57
実は髪型が一番大事
あとはキャラかな

126 :Cal.7743:04/01/29 23:04
HPが一番大事
あとは装備かな

127 :Cal.7743:04/01/29 23:11
ナマが一番大事。
あとは定期献血で安心。

128 :Cal.7743:04/01/30 07:55
時計だけってのが一番ダサイ
付けない方がマシ

129 :Cal.7743:04/01/30 12:50
>>128
ダサイ前に捕まるぞ?
ちゃんと服着ろよ。

130 :Cal.7743:04/01/30 18:59
あぁ、ダサイダサイ

131 :Cal.7743:04/01/31 22:45
>>129
そんなことより俺のケツを見てくれ

132 :Cal.7743:04/02/03 03:45
ださい

133 :Cal.7743:04/02/04 00:59
ださい

134 :Cal.7743:04/02/05 10:38
ださい

135 :Cal.7743:04/02/05 11:11
ださい

136 :Cal.7743:04/02/05 11:16
ダ埼玉

137 :Cal.7743:04/02/05 11:21
>>1
お前は、人間としての中身がないから
せめて外見だけでも、ってタイプの人間なんだらろうな。

クソスレにつきsage

138 :Cal.7743:04/02/05 11:43
>>137
1に痛い所を付かれて必死になっている奴ハケーンw

139 :Cal.7743:04/02/05 11:49
また、キチ○イかよww

140 :Cal.7743:04/02/05 23:39
俺は服着てない方がカッコいい。
だから内輪だけになったら時計と靴下以外はすべて脱ぐ。

なんか文句あるか?

141 :Cal.7743:04/02/05 23:48
>>140
靴下を脱がない理由を知りたい。

142 :140:04/02/05 23:56
>>141
恥ずかしいからに決まってるだろ。

143 :Cal.7743:04/02/06 00:02
小物だけって香具師はださい

144 :Cal.7743:04/02/06 20:26
時計屋でカッコいい奴なんて見たことない

145 :Cal.7743:04/02/06 20:42
可愛い子は見かける

146 :Cal.7743:04/02/06 20:45
じゃ、まったく問題ない。

147 :Cal.7743:04/02/06 20:54
付けるのにセンス関係ないからね、腕時計は

148 :Cal.7743:04/02/06 20:54
時計屋でかっこいい店員は見たことないけど
かっこいいお客さんならたくさんいると思われ。

149 :Cal.7743:04/02/06 20:56
腕時計好きって車好きに似ているよね
物に関してはそれしか趣味がないっていうか

150 :Cal.7743:04/02/06 21:01
大物に金をかける

151 :Cal.7743:04/02/06 23:45
息子に金をかける

152 :Cal.7743:04/02/09 02:35
>>149
言えてる

153 :Cal.7743:04/02/09 02:36
車好きで時計好きは最悪だな

154 :Cal.7743:04/02/09 02:37
趣味だからな

155 :Cal.7743:04/02/09 02:37
じゃあ、ここらでおさらいを

オーバーホール=OVH
ジャガー・ルクルト=JLC
パテック・フィリップ=PPC
エヴィフライ=EVF
ブライツのケース=9割の人が格好良いと思うデザイン
ブライツの秒針=確かにダサいがクレドールのものに交換可能
ブライツのホーロー文字盤=時間は分りづらいけど機械式だから問題無し


156 :Cal.7743:04/02/27 00:26
ダサイ

157 :Cal.7743:04/03/10 09:22
あげ

158 :Cal.7743:04/03/22 23:20
ダサイ

159 :ジョン ◆9et8NVH/Zk :04/03/22 23:25
やっぱり常に身に着けるものは
出来るだけ懲りたいって思うんだよなあ。

160 :Cal.7743:04/03/22 23:27
服や髪型よりもちがいいから、最初のうちに高いものを買う

161 :Cal.7743:04/04/05 23:47
車好きと時計好きって似ているよね












ダサイ所がさ

162 :Cal.7743:04/04/05 23:56
時計なんざ他人にはチラっとしか見えねーよ。
自分を楽します為に付けるんじゃ。何が悪いのじゃ。自分のキモい面は鏡を覗きこま
ないと見えないが、トケーは腕に目線を落とせば見えるじゃんか。顔と違って簡単
に取り換えられるのもいい感じだ。

163 :Cal.7743:04/04/06 00:17
ダサイ奴ほど時計に凝るとw

164 :Cal.7743:04/04/06 00:29
>>163
from YさんやNikatorさんに失礼だと思わないのか!

165 :Cal.7743:04/04/13 17:13
時計好きにオシャレな人はほとんどいませんよね
みんな普通のおっさんばっかり。
馬鹿女のグッチやプラダのバッグと一緒


166 :Cal.7743:04/04/13 17:38
馬鹿女にはオシャレな香具師がいるんだが・・

167 :Cal.7743:04/04/13 18:39
時計好きでもお洒落なやつたくさんいるだろ。何十本もコレクトしてる
ような香具師は別として。


168 :Cal.7743:04/04/13 20:01
>>167
分かった事。。言葉には感情がある。。。
数文字、数行の言葉にはその人の全てが溢れ出る。
たった一行、「何十本もコレクトしてるような香具師は別として。」
たった一行なのに。。。

滲み出る憎しみ、溢れ出す嫉妬、言葉を偽る事は出来ない。。。




169 :Cal.7743:04/04/13 22:54
ダサイから時計ヲタになるのか?
時計ヲタになったからダサイのか?

170 :Cal.7743:04/04/13 23:05
時計ヲタとダサ男に方程式も因果関係も無いさ。。。
しいて挙げれば時計ヲタの中でも人の時計が人一倍気になり
且つそれを羨ましく嫉むような香具師にはブー男は多いだろうな。
そもそも容姿端麗なら自分のナルに酔っていて、人の事など気にならんだろっ。





171 :Cal.7743:04/04/13 23:14
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

172 :死ね:04/04/13 23:14
171 名前:Cal.7743 :04/04/13 23:14
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

173 :Cal.7743:04/04/13 23:27
>>1

>なぜ小物に金をかけるのか?

柱時計を買えっつうことですか?

174 :Cal.7743:04/04/14 22:32
センスがないから「個」に価値のあるものが欲しくなるんだよ

175 :Cal.7743:04/04/22 23:55
>>174
どうい

176 :Cal.7743:04/04/22 23:58
いつまでたっても買えない香具師の僻みは無くならないな。


177 :Cal.7743:04/04/22 23:58
>>174
全く違う。物は己の鏡 たとえ相反するものでも。
自らのセンスと合致するものしか出会えない。

178 :Cal.7743:04/04/23 00:00
>>174
だね。
だから服とか髪型には気を使わない。つーか、使えない。
この辺は車ヲタと一緒だね

179 :Cal.7743:04/04/27 23:55
>>178
禿同

180 :Cal.7743:04/05/06 00:31
俺は時計も好きで2000万くらいかけちまったが、それ以上に服とか髪型には気を使ってる。
時計ヲタにダサイ奴がおおいのにはかなり同意

181 :Cal.7743:04/05/06 00:36
              ,,,,,,,_
            `| `''-.
            丿   ゙l
           ,/    |
             ,,i´     ,l゙‐''''''''''ー,,、
            ,i´     ヾ      `i、
         |                 |
      ._,--|、              _,/゙゙゙゙゙゙゙''-、
     /   "―--‐      ''''"`     │
     |                       ,,|,_
   ._,,,,,ミr,,、       _   ,          `゙゙"-,,、
  ./′  `゙'''¬   ̄      ̄   '"゜       ゙ヽ
 ,l゙                                |
 l゙                                │
  ゙ー-,,_、                             _,,/
     `゙゙゙゙''''''''''¬―----、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,---―¬'''''"゛

182 :Cal.7743:04/05/06 00:53
>>181
大好きなんだねw
そのAA

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)