5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腕時計】東京でオススメの時計店【欲しい!!】

1 :Cal.7743:04/01/31 16:38
予算7万5千円前後で腕時計(アナログ)が欲しいのですが、東京でいい時計店はないでしょうか?
自分も捜し歩きましたが、種類が少なくて選ぶ余地がなかったのです。
皆さんの力でぜひオススメのお店を教えてください。オネガイシマツ。

2 :Cal.7743:04/01/31 16:50
さくらやウォッチ館じゃダメ?
種類は豊富なので見るだけでもいいんじゃないかな。

3 :Cal.7743:04/01/31 22:19
2さん、その「さくらやウォッチ館」はどこにあるのでしょうか?田舎ものの私に教えてくださいませ。
オネガイシマツ。

4 :Cal.7743:04/01/31 22:23
JR山手線新宿駅東口徒歩5分

5 :Cal.7743:04/01/31 22:24
まずは捜し歩いた時計の店を書いてみてください。
あなたの趣味にあわない店の情報や、時計の種類を知ったほうがこちらも教えやすいので。

6 :Cal.7743:04/01/31 22:26
アナルグってクォーツでも機械式でもいいの?

7 :Cal.7743:04/01/31 22:28
田舎者ってどこにすんでるのよ?
そして何故東京で買うつもりなのよ?

8 :CAL.7743:04/01/31 22:29
バカ、こんなスレたてるな。


9 :2:04/01/31 22:40
>>3
どぞ
http://www.sakuraya.co.jp/shop/shinjuku/watch_h.html

10 :Cal.7743:04/01/31 22:42
>>9
自分で見つけたので、もうよかったのに・・・

11 :Cal.7743:04/01/31 22:51
↑最悪のレスですな

12 :Cal.7743:04/01/31 22:51
>>2>>9
本当にありがとうございます。

>>7
東京に住んでますが田舎出身なだけです(藁

13 :Cal.7743:04/01/31 22:54
さくらやウオッチ館を知らないヤシが
どこを捜し歩いたっていうんだ?藁

14 :Cal.7743:04/01/31 22:54
>>6
クオーツでも機械式でもいいのでオネガイシマツ

15 :Cal.7743:04/01/31 22:58
>>13
代官山です。
あなたみたいに服のセンスのない時計オタクには、
たぶん歩くことさえ恥ずかしくなるような町ですね。

16 :Cal.7743:04/01/31 22:59
>>15
クォーク?

17 :Cal.7743:04/01/31 23:01
>>5

池袋から渋谷あたりの大方の時計店は見ましたが、種類が少ないのです。(具体的な店名はカンベンしてください)

7万5千円の予算で変えないことは十分分かっていますが、オメガのスピードマスターのようなデザインのウォッチがほしいです。


18 :Cal.7743:04/01/31 23:02
>>13
オタク房は逝け。>>12で田舎出身だとかいてあるだろうがヴォケ

19 :Cal.7743:04/01/31 23:03
BC3クロノグラフなら買えるかも、だな

20 :Cal.7743:04/01/31 23:22
>>17
国産でもいいの?
その値段でスピマスみたいなデザインがいいって、ほぼ国産しかないよ。
http://www.seiko.co.jp/

21 :Cal.7743:04/01/31 23:23
これ以上はもうこっちのスレの範疇だな

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070648283/

終了

22 :Cal.7743:04/01/31 23:25
シチズンオキシーのクオーツクロノグラフがオメガに似てる
1万円台で買える

もうちょっとまともなのがよければSEIKOだな。


23 :Cal.7743:04/01/31 23:27
セイコーのスピマスはベゼルがダサすぎだけどね

24 :Cal.7743:04/01/31 23:30
しかしSEIKOのは同じデザインで10年以上作られ続けている
国産にしては珍しい超ロングセラー

あの手のデザインを好むヤシが多いってことだろう

25 :Cal.7743:04/01/31 23:43
>>20
もちろん国産でもOKでつ。

26 :Cal.7743:04/02/01 00:14
いや、もうageないでいいから。バイバイ。

27 :Cal.7743:04/02/01 00:16
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21

28 :Cal.7743:04/02/01 00:22
age

29 :Cal.7743:04/02/25 21:31
秒針プルプル=オメガクオーツ

30 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/25 21:48
>>29
プッ

31 :Cal.7743:04/03/21 13:29
座銀の犬

32 :Cal.7743:04/03/21 14:18
>>1
だ 〜 か 〜 ら 〜
わざわざスレ立てるなっての

雑談スレあたりに書けば「お、いいレスだね」なんつって
その後のレスとかも付きそうだけど
スレ立てまでされるとウザいだけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)