5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父】形見の時計【祖父】

1 :Cal.7743:04/02/05 00:12
新しい時計なんて買わんで、親父、爺さんから譲られた
時計を大事に大事に愛用してるヤシは「漢」!
 アンティーク買って「形見」とか嘘ついてるヤシは
氏ね!
 なに詐称してんだよ!K賀J一郎かテメェーは!?

2 :Cal.7743:04/02/05 00:15
形見じゃないが祖父からKS44系を譲り受けた
外見はボロボロだったが、中身はメンテもしてないのに元気だった
OHして大事に使ってる

3 :Cal.7743:04/02/05 00:16
>>1
漢人?中国人じゃないとダメなのか?

4 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/05 00:16
おれ、じいさんのオメガの50年代コンステ使ってるけど何か?( ゚Д゚)ハァ?
おやじも使ってたのだ。3代使っているのだ。テヘテヘ

5 :Cal.7743:04/02/05 00:37
みちとって金持ちのボンボン坊ヤなのか?

6 :Cal.7743:04/02/05 09:07
スレタイ的には良スレになる可能性はあったが、
みちとのせいでレス続かんかったな
というわけで、浮上age

7 :Cal.7743:04/02/05 09:09
単に深夜だったせいじゃない?

8 :Cal.7743:04/02/27 11:53
>>3
のボケかたもどうかと思うが・・・

9 :Cal.7743:04/04/02 22:06
形上智香

10 :Cal.7743:04/04/02 22:33
セイコークラウンが祖父さんの形見
でもメッキが剥げてるよ・・・

11 :Cal.7743:04/04/02 22:42
>>4
そのノリでロンジンのコンクェストだな俺の場合

12 :Cal.7743:04/04/04 00:24
祖父が上諏訪出身なので
GSとかスーペリアクウォーツとかを父親が受け継いだ。
父親には長生きしてほしいが、時計は早く下賜してほしいw

13 :Cal.7743:04/04/20 23:29
父の形見の44GSのゼンマイが切れました。見積もり¥40,000。
祖父の形見のロードマーベル、オーバーホール見積もり¥20,000。

形見を使い続けるってそういうことだよね。


14 :時計板の総意:04/05/09 10:12
こんなの雑談スレでいいじゃん。つまんないし、みんな迷惑してるよ。
鶯谷さんと麦酒さんにお願いして、削除してもらいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)