5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECO(キネ)電波クロノを作ってください

1 :Cal.7743:04/02/06 00:00
シチズンさん、セイコーさん、どうか真の手間の掛からないクロノグラフを作ってください。


2 :Cal.7743:04/02/06 00:08


       パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>3  自分が2getだと思ってた?
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4  お前の人生と同じでスタート遅れてるよ?
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5  人の背中ばっか見て楽しい?
   ⊂彡☆))Д´)←>>6  あ、ごめん。お前の存在忘れてた。
     ☆))Д´)←>>7  いまだにラッキー7とか思ってる?



3 :Cal.7743:04/02/06 00:12
しちずんはECOクロノ有るだろ

4 :Cal.7743:04/02/06 00:17
>>3
電波がついてない・・・

5 :Cal.7743:04/02/09 03:21
需要無いのか?

6 :Cal.7743:04/02/09 03:25
常に電波拾うから
(拾わなくちゃいけないから)
エコドライブじゃ無理じゃないの

7 :Cal.7743:04/02/09 03:46
まあ、皆さんそう仰らずに。
>>1さんはきっと「スレ立て」に挑戦したかったのではないでしょうか?
いまでこそベテランの皆さんにも、そんな日があったはず。
ここは一つ、>>1さんの成長を生温かく見守ろうではありませんか。

そんなところで、とりあえず

==========糸冬==========

8 :Cal.7743:04/03/11 01:17
了スレの悪寒

9 :Cal.7743:04/03/11 12:50
9T82の電波なんかどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)