5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチ(COACH)の時計について

1 :こじ吉:04/02/09 14:49
コーチの時計って性能とかってどうなんですかね?
値段が高いのはブランド代のせい?
コーチのレキシントンが気になっています。
教えてください。

2 :Cal.7743:04/02/09 14:50
コーチの時計って性能とか普通です。
値段が高いのはブランド代のせいです。
コーチのレキシントンが欲しけりゃ買え。
以上です。

3 :Cal.7743:04/02/09 14:51
あれ、すっごいちゃちいムーブが入ってるって噂なかったっけ?

4 :Cal.7743:04/02/09 14:54
性能はコーチだろうが得る雌だろうがカルティエだろうが一緒です。
その意味では安いともいえるけど、もっともアルバあたりとも変わらないので。なんとも。

デザインが気に入ればもちろんいいんじゃないかな。


5 :コーチ:04/02/09 15:01
岡!
コートは休む所じゃないぞ!

6 :Cal.7743:04/02/09 15:03
ちっちゃいムーブだとSIIかCITIZENかもしれないね。


7 :コーチ:04/02/09 15:11
・・・・・

8 :Cal.7743:04/02/09 15:19
コーチの「時計」について語る事自体が間違い。
コーチはご存じの通り「本来はグローブ用の革を使ってバックを作る」メーカー。
「ますバンドありき」で語っていかないとねー。
ちなみに全く売れていません。モニターになった事がありますが、
その際に一番の要望は「もう少し大きな時計を作れ」だったそうです。

つまり・・・
モジュールは最初の馬蹄形、しかもレディース用の中に入れる為に
見繕ったモノで、それを流用している為、現在の時計では
「とっても小さいモジュールが入っている〜」となっているわけです。

9 :Cal.7743:04/02/09 15:23
おいおいお前詳しすぎ!!
時板になくてはならない人物ケテー

10 :Cal.7743:04/02/09 15:23
コーチの時計って、高いか?

11 :8:04/02/09 15:27
いや・・高くないよ、全然。
もともとコーチって「高級ブランド」でもないし。

12 :8:04/02/09 15:29
あ・・・中身はシチズンですけど(笑)

13 :Cal.7743:04/02/09 15:31
あ、シチズンか。
つーかシチズンのクウォツムーブって世界中で一番使われてるからま、妥当かね。
壊れたらムーブ交換でいいし、コーチけっこういいかもよ。


14 :Cal.7743:04/02/09 15:40
やだ。カコワルイもん。

15 :Cal.7743:04/02/09 15:41
でもETA、SII、CITIZENならどれもおなじっショ

16 :Cal.7743:04/02/09 15:51
コーチって革がいいだけだろ

17 :Cal.7743:04/02/09 22:53
見てみたいな。

18 :Cal.7743:04/02/09 23:30
>>1
http://www.yoka-tokei.com/oyokudati.htm

ここに衝撃の事実が記載されとうよ。

19 :Cal.7743:04/02/09 23:38
博多弁

20 :Cal.7743:04/02/09 23:43
>>18
オモシロカタヨアリガd

21 :Cal.7743:04/02/09 23:45
>>19
ちゃうよ。神戸弁やでー。

22 :19:04/02/09 23:53
>>18
>>21

そうなんだ。神戸弁なんだ。
あと、おもろい情報ありがd

23 :Cal.7743:04/03/05 00:18
センス悪い。。。

24 :Cal.7743:04/03/14 09:26
須藤ヘッド

25 :良スレ保守:04/03/15 02:11
37 :Cal.7743なんてヲタ臭い。 :04/03/14 11:42
ここは 時計ヲタク板 ではありません。
ヲタは端っこで小声で会話してろ。
おまいらが板を駄目にしたことを自覚せよ。

38 :時計ヲタが板を殺した ◆S.PtdgMO6E :04/03/14 11:43
↓死ね

======
29 名前:Cal.7743 :04/03/14 10:41
>>1
オマエふざけんなよ、いい加減にしろ
ここの>>1の内容なんか、雑談スレかどっかに書きゃいいことだろ?
なんでわざわざスレたてるかね?どうせもう放置だろうが
ほんと腹立つなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)