5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美☆文字盤☆綺麗☆文字盤☆美

1 :Cal.7743:04/02/09 15:17
綺麗な文字盤について語りましょ。
絵が描かれている物など、中身は一切無視の方向で。

2 :Cal.7743:04/02/09 15:41
俺の文字が書いてない・・・・

3 :Cal.7743:04/02/09 15:54
クロノマットのブラックMOP最高!
持ってないけどね。

4 :Cal.7743:04/02/09 16:55
VACHERONの「オーデュポンが描いた鳥」

5 :Cal.7743:04/02/09 18:09
ん?つまり、『ポーセリン最高!』とか、『マザーオブパールこそ美しい!』を語ればいいの?
それとも『〜のギョーシェ彫りの紋様がイイ!』みたいな感じ?

6 :Cal.7743:04/02/09 18:12
なんでもいいだろ

7 :Cal.7743:04/02/09 18:24
綺麗なら何でもOKでは?
個人的には100万以下で風景画とかが描かれているのがあればなーと思ってたりする

8 :Cal.7743:04/02/09 18:46
http://www.grafton.co.jp/img/031215/14939.jpg

やっぱこれで決まりでしょう。美しいです。

9 :Cal.7743:04/02/09 18:55
クレーンゲームの景品ですか?
子供は喜びそうですね(^^)

10 :Cal.7743:04/02/09 19:12
>>9
ひでぇw

11 :Cal.7743:04/02/09 19:34
クロワゾネしかないでしょう。
いつかはナルダンですよ。
ヴァシュロンにも綺麗なのあったと思うけど。

12 :Cal.7743:04/02/09 20:17
>>11
そのVACHERONが「オーデュポンが描いた鳥」でない?
めちゃくちゃ高いけどね(笑)

13 :Cal.7743:04/02/09 21:45
皆の衆、エンゲルズバードの東洋風彫刻は如何?
ttp://www.kees.ch/french/galerie/mesmontres/FrameSet.htm

14 :Cal.7743:04/02/09 21:45
ノーインデックス文字盤って意味ないよなぁ

15 :Cal.7743:04/02/09 21:48
やっぱこれでしょ。
http://www.bovet.co.jp/collec_ar_set.html

16 :Cal.7743:04/02/10 11:03
笑える文字盤を晒すスレになったか

17 :Cal.7743:04/02/10 11:29
>>13
こういう時計用には革バンド以外にも織物バンドとかあると面白いのにね。

18 :Cal.7743:04/02/11 09:25
絵画系はやたら値段高いよね・・・・

19 :Cal.7743:04/02/11 10:07
http://www.nelsondials.com.hk
香港のダイアル製造会社ね。
ロレのカーボンダイアルなんか作らせてみたい。

20 :Cal.7743:04/02/15 11:17
age


21 :保守:04/03/14 12:07
29 名前:Cal.7743 :04/03/14 10:41
>>1
オマエふざけんなよ、いい加減にしろ
ここの>>1の内容なんか、雑談スレかどっかに書きゃいいことだろ?
なんでわざわざスレたてるかね?どうせもう放置だろうが
ほんと腹立つなあ

22 :Cal.7743:04/03/20 08:55
日本の「グランド」が最強でしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)