5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏スケルトン自動巻

1 :Cal.7743:04/02/11 01:11
オリス以外で教えろ。新品実売20万以下で


2 :Cal.7743:04/02/11 01:12
>>1
おまえは国宝級の大馬鹿者だな。

3 :Cal.7743:04/02/11 01:13
オリ・・・エント

4 :Cal.7743:04/02/11 01:14
>>1にはSEIKO5がお似合いだな(´`c_,'` ) プッ

5 :Cal.7743:04/02/11 01:16
おひおひ。

たくさんありすぎて、答える気になれないよ。



6 :Cal.7743:04/02/11 01:18
財布と相談したら実売9万以下で勘弁して下さいって言われた
俺は実社会でも教えてちゃんできらわれてんだらか
早く教えろ

7 :Cal.7743:04/02/11 01:19
教えろって随分偉そうだな!

8 :Cal.7743:04/02/11 01:20
>>6
ファイブデジュウブン

9 :Cal.7743:04/02/11 01:21
スオッチ

10 :Cal.7743:04/02/11 01:25
20万貯まるまで、我慢汁!!
無駄遣いすんな!


11 :Cal.7743:04/02/11 01:31
すおっちの全スケとオリスは持ってます。
傷が付きづらい時計が欲しいです。
シンプルな文字盤がいいです。
週末必要なんで明日買わなければならないんです。
早く教えろばか

12 :Cal.7743:04/02/11 01:33
週末に何で裏スケ自動巻きが必要なんだよ。
ファイブでもオリスでもエポスでもオリエントでもいいだろ。

13 :Cal.7743:04/02/11 01:33
スピマスプロだな。手巻だけど。

14 :Cal.7743:04/02/11 01:34
ヴィアネイハルターのクラシック
ミスタリアスワインディングローターがいいよ

15 :Cal.7743:04/02/11 01:35
>>13
手巻きじゃ意味ねえだろ馬鹿
条件にあわねえレスつけるな

16 :Cal.7743:04/02/11 01:36
ああ、確かにハルターはいいな。
値段の割りに楽しめると思うが?

17 :Cal.7743:04/02/11 01:37
でぶごん

18 :Cal.7743:04/02/11 01:37
だからオリエントにあるじゃねえか。

19 :Cal.7743:04/02/11 01:38
>>1
ハンズでフレコンでも買って裏ブタ外してサランラップでも巻いてろ豚

終了

20 :Cal.7743:04/02/11 01:39
教えてあげないよーだ!!
         アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

21 :Cal.7743:04/02/11 01:41
EPOSいいな。おい。
こんな感じでメタルバンドだ。
すぐ探して来いばか。

22 :Cal.7743:04/02/11 01:44
ばかばかうるせえよ。

23 :Cal.7743:04/02/11 01:47
そんな>>1に朗報だ。

http://www.google.co.jp
お前みたいなバカにも役立つぞ。

24 :Cal.7743:04/02/11 01:48
名スレの悪寒!

25 :Cal.7743:04/02/11 01:49
早く教えろよばか

26 :Cal.7743:04/02/11 01:50
早く教えろよばか

27 :Cal.7743:04/02/11 01:50
>>2で結論が出たな。

28 :Cal.7743:04/02/11 01:53
惜しいなぁ。
裏スケっていう流れなら案外、スレ伸びるかもしれなかったんだがな・・・。
いかんせんスレ主がこれだとな。
俺も裏スケ好きだがな。

ヴィアネイハルター、あれいいなぁ。
半年待ちか・・・。
買いたいな。

29 :Cal.7743:04/02/11 01:58
ヴァネイハルターいいよね!
俺も2,3本買うつもりでつ。
メンテがちょと心配だけどね〜

30 :Cal.7743:04/02/11 02:04
>>29
>>俺も2,3本買うつもりでつ。

・・・・ほぅ・・・・いい度胸だ
うらやましいから表に出ろw・・・

いいよなぁ、ハルター。
ええとなんだっけかな、タイムマシーン・アンティカだったかな?
潜水艦の窓みたいな形の。
あれ欲しいなぁ。

でもローンが・・・。

もうスレと全然関係ねえけどいいや。

31 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/11 10:35
セコイー5!決まり!


32 :Cal.7743:04/02/11 11:12
傷が付きにくいものキボンということなら、
ラドーのダイアスターだな。
限定の裏スケがまだあるなら、いいと思うが。


33 :Cal.7743:04/02/11 14:36
前、ケアーズで時計の裏ブタをスケルトン加工してくれるっていうのがあったけど、あれはアンティークだけなんだよな。
要望にこたえてどこかで裏スケ加工にしてくれないかな。

34 :Cal.7743:04/02/11 15:03
アクアテラがあるだろ
実売なら20万切るぞ

35 :Cal.7743:04/02/11 15:22
セイコー5。

36 :Cal.7743:04/02/11 15:23
swatch

37 :Cal.7743:04/02/11 15:25
セイコー5。

38 :Cal.7743:04/02/11 15:33
セイコー5。

39 :Cal.7743:04/02/11 15:34
セイコー5。

40 :Cal.7743:04/02/11 15:39
オリントスター

41 :Cal.7743:04/02/11 15:46
セイコー5

42 :Cal.7743:04/02/11 15:46
裏スケだとガラスが手にひっつく感じがするので嫌いだ。
俺は絶対買わないけどね。

43 :Cal.7743:04/02/11 15:46
アクアテラ

44 :Cal.7743:04/02/11 15:49
マジレスしてる馬鹿は氏ね

45 :Cal.7743:04/02/11 15:50
死ぬのはてめーだ

46 :Cal.7743:04/02/11 15:51
テメーは俺を怒らせた

47 :Cal.7743:04/02/11 15:53
テメーは俺を笑わせた

48 :Cal.7743:04/02/11 15:55
テメーは俺を殺した

49 :Cal.7743:04/02/11 15:57
テメーの俺が死んだ

50 :Cal.7743:04/02/11 15:58
テメーは俺に溺れた

51 :Cal.7743:04/02/11 17:12
>44はリアル知障
>44はホモ
>44はデブのヒキヲタ
>44は1ヶ月風呂に入ってない為、悪臭
>44の母はその昔売りをやってた。そのとき失敗して出来たのが >44
>44の母は実は今でも売りをやってる。しかも1回\5000(w


52 :Cal.7743:04/02/11 17:13
>>51
どうした?

53 :Cal.7743:04/02/11 17:15
ダンヒルでいいじゃん!

54 :Cal.7743:04/02/11 18:06
>>51はどう見ても>>1だな

まちがいない

55 :Cal.7743:04/02/11 18:12
糞1はコテハンにしろ!

56 :Cal.7743:04/02/11 21:58
俺のレスはメル欄見ればわかるべ?
今帰ってきた。
今日は買えなかったけどEPOSにするよ。ありがとな。

57 :Cal.7743:04/02/11 22:10
>>56
ネタスレじゃなかったのか・・・

58 :Cal.7743:04/02/11 22:41
>>56
藁た。

59 :Cal.7743:04/02/11 22:43
>>56
鶺鴒の眼かよ!

60 :Cal.7743:04/02/11 23:01
>>59
鶺鴒の眼に針ってのは、知っていないと恥ずかしいコトでつか?

61 :Cal.7743:04/02/11 23:04
んなこたーない

62 :Cal.7743:04/02/11 23:05
んなこーない

63 :Cal.7743:04/02/11 23:13
俺は読み方すらわからない

64 :Cal.7743:04/02/11 23:14
せきれい

伊達政宗とセットでぐぐれば分かるかもよ

65 :Cal.7743:04/02/11 23:24
で、何で裏スケが必要なんだよ?
早く教えろバカ

66 :Cal.7743:04/02/11 23:49
>>65
「で」って脈絡ないんだよ。
死ねバカ。

67 :Cal.7743:04/02/11 23:57
ほう。
じゃお前のいう脈絡とやらを、このスレにおいて説明してくれ。
スレ主が「週末までに必要」と言ったから、話を戻したつもりだが。
早くしろよ、バカ。

68 :Cal.7743:04/02/12 00:08
ネタスレなんだよくそやろう

69 :Cal.7743:04/02/12 00:12
むちゃくちゃやなーw。
せっかく話を引き出すなり何なりして、盛り上げようとしてんのに。

70 :Cal.7743:04/02/12 00:14
じゃあケアーズで裏スケろといいたい。

71 :Cal.7743:04/02/12 00:15
クソスレageんなよ

72 :Cal.7743:04/02/12 19:56
早く教えやがれよ!!!

73 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/12 20:50
うるせー、バカ


74 :Cal.7743:04/02/13 00:20
そうだそうだ
ばーかばーか

75 :Cal.7743:04/02/13 02:09
ARISTOというドイツのメーカーの奴が3万で買える。

76 :Cal.7743:04/02/17 00:13
おまえらの自慢の裏スケはなにですか

77 :Cal.7743:04/02/17 00:38
中国ムーブが覗くヤツだな。手巻きも付いてるし精度も悪くない。

78 :Cal.7743:04/02/17 01:24
いいかげんスケルトンはやめれ

79 :Cal.7743:04/02/17 01:27
ドイツのブランドで、セイコー7sの中国製レプムーブ積んでるやつあったよね。
なんだっけ?

80 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/02/17 03:52
セイコー5


81 :Cal.7743:04/02/17 04:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14379306

これ安いね。
2829積んで即決18000円。

デザインより機械好きな人だったらいいんでないの?

82 :Cal.7743:04/02/17 09:39
>>79
TRIASとかELYSEEかな?

83 :Cal.7743:04/02/17 12:30
panerai luminor marina
偽者でよければ、4,500円

84 :Cal.7743:04/02/17 13:23
ニセモノではない!
パチと呼べ、パチとw

85 :Cal.7743:04/02/17 13:29
オーガストレイモンドとかお手ごろだな。

86 :Cal.7743:04/02/17 13:31
それ美味そうだな

87 :Cal.7743:04/02/26 00:17
プルカリのスケスケいくら?

88 :Cal.7743:04/03/23 18:54
パチでよければ270,000円

89 :Cal.7743:04/03/23 19:47
新品実売200万以下で 何が買いかな


90 :Cal.7743:04/03/23 21:51
貯金して老後に備えとけ

91 :Cal.7743:04/03/26 00:56
裏介なら手巻きに限るだろ

92 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/26 18:17
どっちもいいけど、透けてたら

93 :Cal.7743:04/03/26 23:39
何でオリスは裏面のほうが頑丈なんだ

94 :Cal.7743:04/04/25 22:46
eposほっすい
どこで売ってんだ

95 :Cal.7743:04/04/25 23:02
>>94
イソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)