5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★転売・釣り上げ調査団@2ちゃんねる★02

1 :Cal.7743:04/02/14 10:51

さて、マターリいきませう(´ー`)y-~~

2 :Cal.7743:04/02/14 10:52
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1054835449/l50

3 :Cal.7743:04/02/14 19:02
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tana120320
>評価遅くなりました。商品到着しております。この度はありがとうございました。
なお当方の評価は不要です。

で、転売かよ!

4 :Cal.7743:04/02/15 10:37
http://www.bidders.co.jp/user/1197742

相変わらず、高いな!
kent333777みたく、安く仕入れてたらいいけど、他人の儲け糟でボッタクリとは。。。

5 :Cal.7743:04/02/15 10:52
前スレ ★転売・釣り上げ調査団@2ちゃんねる★01
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1054835449/l50

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/e98b0229
久々に来たけど、ちょっとなあ〜?

6 :Cal.7743:04/02/15 11:25
早速取り消してやがる>>93は本人だったか?
それだけ取り消しても意味ないだろ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mao_yu39&&f=&at=true&alocale=0jp

☆☆ショパールの時計が欲しい☆☆
93 :Cal.7743 :04/02/15 02:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35228196
ダイヤがころころ
\(^▽^)/<ハッピー!

94 :Cal.7743 :04/02/15 02:32
まだ質屋の写真勝手に使って空売りやってんのか、このカス。
http://www.sanyanet.com/result/shousai.cgi?shouhin_id=TAK0306425

7 :Cal.7743:04/02/15 12:18
>>5
その出品者がどーした?

8 :Cal.7743:04/02/15 12:20
>>7
転売ヤー
前みたいに安値出品の方が結果的に儲かると思うけどなぁ。

9 :Cal.7743:04/02/15 12:24
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8707777
ホームページの切り取り跡が残ってるところが痛々しい。

10 :Cal.7743:04/02/15 12:29
店側も黙認してるところがある。
切り取りできないとこにロゴでも入れれば防げるのに。
一般客が買ってもこいつが空売りしても利益は同じだしね。

11 :Cal.7743:04/02/15 18:09
>>7
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59907810
これは、>>5からの転売。購入価格は217,000円だった。w
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45582559
これだって、e98b0229は42万で買って、60万で転売。仕入れは同じシバさんとこ。

12 :Cal.7743:04/02/15 18:12
アドバイス、今日も満開ですね( ´∀`)b

13 :Cal.7743:04/02/15 18:12
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=e98b0229&author=tmrev78

14 :Cal.7743:04/02/18 10:00
>>3
鍋帽子みたいな画像だね。

15 :Cal.7743:04/02/18 11:50
常習者ID
【iwc_collection=mmnagata(=memovox_fun ?)】
【pyonta1107=p356speedstar=sacbbrei=back2thefurture=patch_adams3434】
【umi1232001=asobiya280sl=littleisland35=shirasudocom】
【kouwakouji=ayapanda308=koyanagiricoh=treeisland1】
【officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection】
【kent333777=kobe_brand=leokana7=od9889】
【watchcaffe=fromwatch21=hallywood102】
【tmrev78=many828jp】ビッダーズID:berem
【NotButAtAll=watchcollectionjp】

16 :Cal.7743:04/02/18 11:50
【iwc_collection=mmnagata(=memovox_fun ?)】
主にオールド・インターの転売屋で、やみくもにインターに入札することで知られた。
最近は活動停止。新IDと思われるmemovox_funでの転売は出品データが消えてから始まると思われる。

【pyonta1107=p356speedstar=sacbbrei=back2thefurture=patch_adams3434】
「最落なし!」と得意げに書くが吊り上げるので意味なし。価格が上がらなければ早期終了を繰り返す。
新ID、pyonta1107登場。出品の1分後に落札、1分後に評価が付くという自作自演は滑稽。

【tmrev78=many828jp】
many828jpで仕入れ、tmrev78で転売。説明に嘘が多く、粗悪品が多い。
難ありの物を落札後に難癖つけてしつこく値引き交渉、出品時には「極上品」と偽る。
一度取引した出品者には値引き交渉のメールを送るという。ビッダーズID:berem。

【shirasudocom=umi1232001=asobiya280sl=littleisland35】
ヤフオク仕入れで有名な「しら○どう」のID。情報が出ると荒らしに来る。
荒らしたあげくスレ住人を犯罪者扱いし削除依頼を出すが、無残にも敗退した。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069306557/

17 :Cal.7743:04/02/18 21:50
>>15-16
お疲れさま。 テンプレにしよう。


18 :Cal.7743:04/02/18 23:51
koudai_721とパーフェクトワールドは同じ人だったような?

19 :Cal.7743:04/02/19 21:34
\128,000
http://www.shibuya-kusumoto.co.jp/watch.a-so4.htm
http://www.shibuya-kusumoto.co.jp/19omb4.htm

\235,000
http://antiwatchman.com/omega1120.htm

20 :Cal.7743:04/02/20 21:58
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d44113993
kdaisuke2873(1) 吊り上げ臭いね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kdaisuke2873

21 :pyonta1107=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei:04/02/20 23:45
吊り上げ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44793728

22 :Cal.7743:04/02/20 23:46
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h6408278
>@¥15,000のお話等、多く頂いておりますので、暫く成り行きを見守りたいと思います。

って、質問1じゃないか! いつもながら(藁

23 :Cal.7743:04/02/20 23:54
>>22
しかも来月19日までだから、すぐ占いとねw

24 :Cal.7743:04/02/21 18:19
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h6408278
説明不足で恐縮です。標記の如くペア=2枚・お二組の意味です。
二枚のクーポンが写真に掲載されているように、本来1枚2万円相当のものです。
わかりやすく申し上げれば、お二組様、〜(略)〜

お二組様⇒「お二人様」の間違いだろ! w
相変わらず、分かりにくいなあ。。。

25 :Cal.7743:04/02/22 12:12
>>15-16
お疲れ様です。
内容は、どうであれ誹謗中傷すれば
刑法に引っ掛かりますよ。
訴えがあれば、容疑者(犯罪者!?)になる仕組みも
判らない様なアホたれは
一度、痛い目に遭えばイイと思いますが...
どいつが書き込みしてるか判ってるから
情報を売りに行こうかなぁ。


26 :どれにも該当しません:04/02/22 12:17
・刑法 第230条
「名誉毀損罪」
公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者は其事実の有無を問わず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処す。

・刑法 第231条
「侮辱罪」
事実を摘示せずと雖も公然人を侮辱したる者は拘留又は科料に処す。

・刑法 第233条
「信用毀損罪・業務妨害罪」
虚偽の風説を流布し又は偽計を用い人の信用を毀損若くはその業務を妨害したる者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処す。

27 :どれにも該当しません :04/02/22 13:03
継続性が、判断基準になります。
もっと勉強してください。

28 :Cal.7743:04/02/22 13:13
継続性とは?

29 :Cal.7743:04/02/22 13:18
過去スレから見れば十分に継続性があると思うが。
>>15>>16はこのような表にしなくとも、個々に攻撃してきただろう。

30 :◆wSaCDPDEl2 :04/02/22 13:22
>公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者
犯罪の告発は、公然事実ではナイよね。
やはり、どれにも該当しないに1票。

31 :Cal.7743:04/02/22 13:42
って言うか、
被害者顔した吊り上げ屋が必死で
2ちゃんに目を通してるところが痛々しいな。

32 :Cal.7743:04/02/22 13:47
>>25


33 :Cal.7743:04/02/22 13:54
>>25
わかってるならその香具師晒しちまえよ。
2チャンなんだし。
ずっと中傷受けてんでしょ?
泣き寝入りすることないよ。

34 :Cal.7743:04/02/22 14:06
>>25はしらすか?こいつ別に犯罪してるわけじゃないが、
名誉毀損といえるほど叩かれてもいないだろ。

35 :Cal.7743:04/02/22 14:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13028753

shirasudocom がasobiya280sl から、タバーを安く仕入れたことは『事実』!

36 :Cal.7743:04/02/22 15:00
・プロバイダ責任法に基づき、侵害情報の送信を防止する措置を要請したり、
侵害情報の発信者を特定する情報を開示するよう求める方法が最短。
事前に警察に被害届けを行った上で実行に移すこと。
  
・誹謗中傷や個人情報等が掲示板に記載されてしまった場合は、
自分で掲載内容を保存しておくほか、当該サイトの管理者に対して
ログの保存を忘れずにしておくよう依頼すること。
2ちゃんの場合はひろゆき氏に届け出た既成事実をつくっておく。

・名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、
お住まいの地域を管轄している警察署で相談するのが1番。
自ら足を運ぶと効果的。けっこう親身になってくれる。

昔と比べると最近では警察に事故届けをだすと情報開示も驚くほど早い。
将来的犯罪を匂わす脅迫めいた文章がかかれた場合、その保存は最も効果的手段になります。
掲示板事態が削除されても記録はログで残っていますから、
投稿時間や内容をなるたけ多く保存しておいてください。


37 :Cal.7743:04/02/22 15:03
仕入れと言うよりは出戻り嫁だな


38 :Cal.7743:04/02/22 15:36
前スレで
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15204835
http://www.shirasudo.com/used.htm
なんてカキコしてるヤツがいるが、雑誌にも宣伝出している
有名店がそんなゲスでバカでアフォな素人並のことをするわけがないだろ。
同じ時計なんていくらでもある。偶然が重なってオクで仕入れて
吊り上げ転売してるように見える品が他にもあるかもしれない。
しかしそれは、そう言う風に見えるだけだ。
錯覚だ!!!勘違いだ!!1知恵熱だ!!!ってことでどうですか?

39 :Cal.7743:04/02/22 16:00
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12243495

でも、これは出てるね!

40 :Cal.7743:04/02/22 16:15
>>38-39
白子スレになりましたねw


41 :どれにも該当しません:04/02/22 17:18
シラコ?


42 :Cal.7743:04/02/22 17:27
>>41
(´゚c_,゚` ) プッ

43 :Cal.7743:04/02/22 17:44
>>38-39
>39は削除されました。。。早!

44 :Cal.7743:04/02/22 17:46
>>38 シャチョさんでつか?

45 :Cal.7743:04/02/22 19:05
バカだね〜。
指摘されてすぐ消すって・・・転売を認めたと普通は解釈されるよね。
人がどう解釈するかまでは、文句付けられないネ。。。残念だけど。

46 :Cal.7743:04/02/22 22:06
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6355172

アドバイスが確認できますが、吊り上げ? 転売?

47 :Cal.7743:04/02/22 22:23
こうやって妨害するヤツがいるが。。。
46はまさにそのたぐい。

48 :Cal.7743:04/02/22 22:49
>>38
asobiya280sl がシラ●かどうかは知らないが、白須堂がタバーを買ったのは事実。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13028753
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=shirasudocom
東京 立川にある白須堂です。〜中略〜 どうぞ、ホームページをご覧になって下さい。
http://www.shirasudo.com

49 :Cal.7743:04/02/22 22:54
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17163284

自爆? オークション取り消し?
officefioraia=hot1231y

50 :Cal.7743:04/02/22 22:57
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35508999
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65008081
重いから個々に取り消すのはめんどいだろうねぇ

51 :Cal.7743:04/02/22 22:59
上は更新されたか

52 :Cal.7743:04/02/22 22:59
・刑法 第230条
「名誉毀損罪」
公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者は其事実の有無を問わず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処す。

・刑法 第231条
「侮辱罪」
事実を摘示せずと雖も公然人を侮辱したる者は拘留又は科料に処す。

・刑法 第233条
「信用毀損罪・業務妨害罪」
虚偽の風説を流布し又は偽計を用い人の信用を毀損若くはその業務を妨害したる者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処す。

53 :Cal.7743:04/02/23 00:54
>>52


54 :Cal.7743:04/02/23 01:31
>>52
白須どうさん。それだとシラス堂さんが犯罪者になってしまいますぜ。

荒れるのはしらすドウさんの話題が出たときだけ。
みっともないから荒らすのやめなさいって。

55 :Cal.7743:04/02/23 09:32
officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection
吊り上げはfumi1226sとadcollectionが多い。
hiromi3722jpってIDも怪しいね。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17073658
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65086362
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16090507
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17314989
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44855570
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17315959
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44853266
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16091240
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44855862

56 :Cal.7743:04/02/23 09:59
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13028753
「本物 タバー 大蛇とハートのコカパバーナ」

出品者: asobiya280sl (35)
落札者: shirasudocom (3)

shirasudocom (3) 最高額入札者 - 31,500 円 1 12月 12日 8時 8分
karorinn2000 (210) - 31,000 円 1 12月 12日 9時 3分
cxhkp772 (29) - 16,501 円 1 12月 12日 1時 24分
deepvalley416 (78) - 16,001 円 1 12月 9日 22時 21分
mercurycontact (131) - 16,000 円 1 12月 9日 16時 38分
tomirinn (192) - 13,600 円 1 12月 8日 15時 20分

57 :bullcombat44:04/02/23 10:56
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16111815

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5049501

58 :Cal.7743:04/02/23 11:04
でも、とりあえずジャンクと書いたのは好感が持てる。
OHもしたみたいだし。

59 :Cal.7743:04/02/23 11:16
>>58
そうとも言える。しかし転売屋がジャンクと書く場合はガッチャを意味することが多い。

60 :Cal.7743:04/02/23 18:25
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/S991226?
取引経験ある肩いますか?

61 :Cal.7743:04/02/23 22:07
>>60
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53615120
これはリダンに見えるけど、オリジナルとして売ろうとしてるね。
あと、吊り上げもやってるよ。

62 :S991226=jinn_1975=calcio0419:04/02/23 23:47
>>60
これも吊り上げ失敗だろうな。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c52654611

落札者の履歴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=calcio0419

63 :Cal.7743:04/02/23 23:50
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16929151

あ〜あ、入札入っちゃった。。。
美品なら安いんだけど、ベゼル凸凹なのに、どーなることやら。
入札者は、かなりのヲタクと見た。 トラブルのヨカーン!

64 :Cal.7743:04/02/24 00:38
>>62
怪しいIDはたくさんあるが、これらが特に怪しい。評価少なくて入札多過ぎ。
tokeimania552000(新規), yokawa1951usagi (3)

65 :Cal.7743:04/02/24 00:48
吊り上げかどうか確認するには、店に行けばよい。
落札されてるはずなのに店にあったら吊り上げ確定。

66 :Cal.7743:04/02/24 00:53
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53510958
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2684639332

67 :Cal.7743:04/02/24 02:29
>>66
Excelent job!!!!!
buy-tradeって業者だとは思ってたけどルーツさんでしたか・・・
でも針にみっともない夜光くっつけたりベルト換えたり、ベゼルの傷磨いたり
かなり手を入れてるね。
初め違うものかと思ったが、確かにケース、機械の番号同じだ!

68 :Cal.7743:04/02/24 03:03
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2680220065
http://www.roots-watch.com/chorono/chorono.htm
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2682057578
http://www.roots-watch.com/big/rolex/xxrolex196big.htm
儲かるね〜誰か組んで商売しないか?

69 :Cal.7743:04/02/24 09:58
・刑法 第230条
「名誉毀損罪」
公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者は其事実の有無を問わず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処す。

・刑法 第231条
「侮辱罪」
事実を摘示せずと雖も公然人を侮辱したる者は拘留又は科料に処す。

・刑法 第233条
「信用毀損罪・業務妨害罪」
虚偽の風説を流布し又は偽計を用い人の信用を毀損若くはその業務を妨害したる者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処す。

70 :白須道さん荒らさないで:04/02/24 10:25
>>69
白須道さんは全部明白な事実だから該当しないね。隠蔽工作もしてるし。
だいたい、なんで削除依頼断念するの?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1069306557/

71 :Cal.7743:04/02/24 10:37
前スレで
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15204835
http://www.shirasudo.com/used.htm
なんてカキコしてるヤツがいるが、雑誌にも宣伝出している
有名店がそんなゲスでバカでアフォな素人並のことをするわけがないだろ。
同じ時計なんていくらでもある。偶然が重なってオクで仕入れて
吊り上げ転売してるように見える品が他にもあるかもしれない。
しかしそれは、そう言う風に見えるだけだ。
錯覚だ!!!勘違いだ!!1知恵熱だ!!!ってことでどうですか?

だったら、限定.晒してみろ!ってんだ!! w

72 :Cal.7743:04/02/24 10:54
>>67
外装とか夜光は手が入ってるけど肝心のムーブは?
それぞれの画像はネジ方向が同じに見えるんだけど。





73 :Cal.7743:04/02/24 11:40
>>71
おれもそう思う。
umi1232001, asobiya280sl, littleisland35, shirasudocom
これらのIDの内のどれかが落札したものが
http://www.shirasudo.com/used.htm
に掲載され、このスレで指摘されるとすぐ削除される。

これはただの偶然だ。同じ製品は山とある。
71の言うように有名店がそんなバレバレなことをするわけがない。
ましてや、バレやすい限定など扱うわけがない。

74 :Cal.7743:04/02/24 12:06
アホみたいに出てくると余計に叩かれる。
こういう人っているね。実力が無いのに根拠のないプライドだけ高いって言う人。
まあ、こんなところで息巻いてるくらいだから人望もなく仕入先も限られる。
まともに仕入れできない時点で破綻してるんだよ。

まさか、そんな状態で店まで構えてる人はこのスレには居ないよね?w

75 :Cal.7743:04/02/24 13:13
・刑法 第230条
「名誉毀損罪」
公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者は其事実の有無を問わず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処す。

・刑法 第231条
「侮辱罪」
事実を摘示せずと雖も公然人を侮辱したる者は拘留又は科料に処す。

・刑法 第233条
「信用毀損罪・業務妨害罪」
虚偽の風説を流布し又は偽計を用い人の信用を毀損若くはその業務を妨害したる者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処す。

76 :Cal.7743:04/02/24 13:30
一日中客も来ない店に居たら、そして外界との接触が2チャンだとしたら。
視野が狭まって世界は2チャンと狭い店の中だけという錯覚に陥って無理はない。

ここで晒されても、こんなスレみてるヤツは世間からみればほんの一握りなのに、
それにイチイチ反応していっぱいいっぱいになってるあたりが視野の狭さを露呈している。

晒されてサイトの商品を消そうが消すまいが売り上げが変わる訳じゃない。
証拠を消しているつもりなのかもしれないが、そんな事してもデータを保存するヤツが出てくる。
そうやってますます疑心暗鬼に陥りサイト上にアップ出来ず在庫が掃けなくなる。悪循環。

晒されてもそのまま忘れ去られるパターンと叩かれ続けるパターンどちらになるかは叩かれる人間次第。
狭い世界の出来事にチョロチョロ反応する小物ブリが滑稽で余計に叩かれていることに気付いて下さい。

77 :Cal.7743:04/02/24 13:33
リアップ強化バージョンの効能はどうでしたか

78 :Cal.7743:04/02/24 13:48
白須堂では、ロレックスをはじめとする輸入時計の販売をしております。
新品はもちろん 中古も扱っています。
そして、 買取りや 修理も承っておりますので是非、お問い合わせ下さい。
嘘のない真面目な販売店です。
連絡お待ちしています。

79 :Cal.7743:04/02/24 14:06
白須堂!!??
ありゃ〜いい加減な店だよ。前に商品の事で聞いたら、調子の良い香具師が
嘘ばっかりいってやがんの。あそこで買った文字盤交換済みのロレを
日ロレにOHに出して大恥かいたぜ!!!!
「型番の違う文字盤が入っております改造品については、純正文字盤への交換でなければ、
お受けできません」とよ。思いっきり腹ぁー立ったね!!!!!!!

80 :Cal.7743:04/02/24 14:22
あのページにあるノーチの画像ってヤフオクに出てなかった?

81 :Cal.7743:04/02/24 15:25
>>76
アホが釣れなくなるだろ。

82 :Cal.7743:04/02/24 17:01
>>73


83 :Cal.7743:04/02/25 00:08
>>77
(´゚c_,゚` ) プッ

84 :pyonta1107=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei:04/02/25 08:05
back2thefurture出品 p356speedstar, pyonta1107吊り上げ中
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6949843

85 :pyonta1107=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei:04/02/25 08:26
p356speedstar出品 back2thefurture吊り上げ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6713530

p356speedstar出品 back2thefurture, pyonta1107吊り上げ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44793728

86 :Cal.7743:04/02/25 11:20
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16929151
更新済み: 2月 24日 9時 56分
18K無垢と柔らかい材質である時計本体は使用傷も多数有り、純正のベルトも含め
結構使用感があります。ご理解頂ける方の入札をお願い致します。

うーん、入札者は理解できるかなあ?
これ、前出品者の時は替えベルトと新品のクロコが付いてたんだけどなあ。
そもそも、13万で買ったtmrev78は儲かると思ったのか???

87 :Cal.7743:04/02/25 16:08
>>66
夜光を後付してるのにダイヤルはオリジナルって説明だね。

88 :Cal.7743:04/02/26 00:32
これ、針には夜光をのせたんでしょうか。

インジュニア Cal.8531 580,000 円
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53814417
仕入れ EUR 2,580.00 US $3,272.60
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14360&item=2677484379

89 :Cal.7743:04/02/26 01:49
S991226(=jinn_1975=calcio0419)の吊り上げIDだと思われるもの

●takashi75428
1円スタート IWC スチール キャリバー83 ファンシーラグ 19 
10月 5日 21時 29分(オークションID:60590530)落札。評価付かず。8月以降活動なし。
S991226からの落札履歴1回あり。
1円スタート 極稀少 ロンジン ブラックミラーDL オリシ (7月 4日 19時 57分)

●beck662000
1円スタート Ωシーマスター30 人気DL 名機30ミリキャ
9月 13日 21時 21分(オークションID:f6724343)落札。評価付かず。以降活動なし。未だ新規。
IDの最終更新日: 2000/07/10

●arikawa4711
1円スタート!1950年代Ωオメガ・シーマスターデイト
9月 2日 20時 25分(オークションID:c44012274)落札。評価付かず。

●funk17148
1円スタート!Ωオメガ・シーマスター・オートマチック
9月 2日 21時 46分(オークションID:f5840185)落札。評価付かず。
S991226からの落札履歴3回あり。
1円スタート!1940年代 レコード 金無垢クッション (9月 18日 21時 6分)
1円スタート!ロンジン 極希少 ポーセリンDL センターセコ (7月 9日 20時 23分)
極希少 ロレックス エクスプローラー 北米限定モデル オリジ (7月 7日 21時 41分)

●fish_no2
1円スタート Ωコンステレーション ブラックDL
2月 11日 23時 40分(オークションID:c52591088)落札。評価付かず、未だ新規。
IDの最終更新日: 2003/10/12

90 :Cal.7743:04/02/27 19:46
税込み228000円で買ったものなのにプレミア価格50万円
と表記。また、販売店は仕上済みと書いてあるのに
展示品未使用と捏造。シリアルナンバーは243/500で一致。 
http://www.e-kaitorikun.co.jp/shop_html/155539.htm
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17409073

出品者この板にいるかも

662 :Cal.7743 :04/02/27 19:22
>>647
出品者が228,000で買ってからは「未使用」って事だろ

91 :S991226吊り上げ疑惑:04/02/28 01:50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53450197
funk17148 (5) が落札。吊り上げ失敗か。
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53510954
tokeimania552000 (新規) 入札
funk17148 (5) 入札
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53510956
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53510958
tokeimania552000 (新規)入札
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53510952
yokawa1951usagi (3) 入札

92 :S991226疑惑(進行中):04/02/28 02:15
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53615121
yokawa1951usagi (3) 入札
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53615120
tokeimania552000 (新規) 入札
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53746843
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53569154
tokeimania552000 (新規)入札
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53569150
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53569149
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53615119
yokawa1951usagi (3) 入札

93 :S991226疑惑(進行中)2:04/02/28 02:16
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53569148
tokeimania552000 (新規)入札
yokawa1951usagi (3) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53807560
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53863632
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53863631
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53863635
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53929221
tokeimania552000 (新規) 入札

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53929219
tokeimania552000 (新規) 入札

94 :Cal.7743:04/02/29 10:58
吊り上げ pyonta1107=p356speedstar=back2thefurture=sacbbrei
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45063553

95 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/02/29 11:16
ルーツさんはモノが悪いなあ…。高くてもコットンテールとかホロル
行ったほうがぜんぜん良いし、IWCに関して言えば、ジャックの中古
のほうが俄然いい。

96 :Cal.7743:04/03/01 00:30
Eからだからしょうがないべ。

97 :Cal.7743:04/03/01 15:10
これで売れると思ってるのかな。無知な転売屋って哀れになるな。
オメガ コンステレーション 12角 18K無垢ケース・O-1132 \240,000
http://antiwatchman.com/omega1132.htm

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6972185

98 :Cal.7743:04/03/01 16:13
ワラタ
ボリ過ぎ相場しらなすぎ


99 :Cal.7743:04/03/01 16:19
売れて恥じかくなよw

100 :Cal.7743:04/03/01 16:27
>>99
転売屋ってガッチャ売りたがるよな。
rantas55登場か。


実はシラスオヤジの荒らしなんだが(W

101 :Cal.7743:04/03/02 14:08
>>99
売れないね〜
それにリダンにも触れてない
片山ちゃんに質問だすかな




102 :pyonta1107=p356speedstar=back2thefurture=sacbbrei :04/03/08 11:52
吊り上げ失敗
ボームメルシーリヴィエラ11Pダイアボーイズ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45063553
p356speedstarで出品、patch_adams3434、pyonta1107、back2thefurtureで吊り上げ。

しかし毎回同じもの出品してるな。こういうタイトルつけてるヤツはヤバいってことやね。

フレッシュ社会人にピッタリ!白のコンステレーション
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8045530
超レアインターファンなら持っていなければ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49253157

103 :Cal.7743:04/03/08 14:59
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tmrev78

正規品と本物の区別がついてないような気がする。 買って、ダイジョブ?

104 :Cal.7743:04/03/08 19:26
>>97
あのコンステのキャリバー552はノンクロノメーターのはず。
という事でガチャと思うのだけれど・・・

105 :Cal.7743:04/03/08 20:04
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45331672
今頃、緑を高値で売ろうとしていらっしゃる。オホホホ・・・

106 :Cal.7743:04/03/09 16:33
>>97
18万で売れました。
>>104
文字盤リダンなんで、どーとでも書ける。

107 :Cal.7743:04/03/09 16:50
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2684027372

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53752074

108 :Cal.7743:04/03/09 16:58
今後の予定
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2695308785
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2694986274

109 :Cal.7743:04/03/09 19:20
>>106
俺はケースがコンステで機械がノンクロ、文字盤リダン・・・と言うわけでガチャ。
買った人かわいそうにと言うよりもあのねーちゃんにもっとしっかりしてもらいたい。

110 :Cal.7743:04/03/09 22:59
ねーちゃんッテ・・・実物はえらいオバハンなんですけど。。。

111 :Cal.7743:04/03/10 02:42
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18033901
15万以上で売れるわけねーだろ。
前回、自爆 (w
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10102479

112 :Cal.7743:04/03/11 00:40
pyonta1107=patch_adams3434=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei
面の皮が厚いね。

p356speedstar出品  patch_adams3434で吊り上げ失敗
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45063553

転売を装ってpatch_adams3434再出品
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17042972

113 :Cal.7743:04/03/11 16:03
常習者ID
【iwc_collection=mmnagata(=memovox_fun ?)】
【pyonta1107=p356speedstar=sacbbrei=back2thefurture=patch_adams3434】
【umi1232001=asobiya280sl=littleisland35=shirasudocom】
【kouwakouji=ayapanda308=koyanagiricoh=treeisland1】
【officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection】
【kent333777=kobe_brand=leokana7=od9889】
【watchcaffe=fromwatch21=hallywood102】
【tmrev78=many828jp】ビッダーズID:berem
【NotButAtAll=watchcollectionjp】


114 :Cal.7743:04/03/11 18:09
大御所を忘れてますた。
【jintonic54=timj042230】ビッダーズIDもjintonic54

115 :ガッチャ転売屋 gyoshita 出品:04/03/12 17:03
オメガ コンステレーション初期型 18金無垢 美品OH済み・A-0030
(ガッチャ屋tabitora7から5月に43,600 円で落札したもの)
http://www.antiwatchman.com/auction0030.htm
ベースが何かもわからないこのひどいガッチャが、とうとう\158,000で買われていくようだ。

他の gyoshita 出品

ゼニス Port Royal 風変りケース・A-0032
(7月に16,500 円で落札したもの)
http://antiwatchman.com/auction0032.htm

オメガ Seamaster 300・A-0031
(ガッチャ屋tongpoon2003から6月に42,500 円で落札したもの)
http://antiwatchman.com/auction0031.htm
これも\90,000で落札されそうだ。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gyoshita

116 :patch_adams3434 & 吊り上げID:04/03/13 02:49
>>112
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=patch_adams3434

いつもお笑い自作自演をしてくれるが……

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は back2thefurture (33)
KS キングセイコー 4502−8010 スペリオール (3月 16日 21時 39分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:迅速なるお取引、有り難う御座いました。 (3月 16日 21時 41分) (最新)

……ものすごく迅速な取引。

117 :Cal.7743:04/03/13 02:54
>>116
1年前のネタだった。patch_adams3434って1年寝かしてたんだ。用意周到だな。

最新作はこれか。

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は p356speedstar (184)
ボームメルシーリヴィエラ11Pダイアボーイズ (3月 5日 23時 7分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:迅速な対応で、安心してお取引出来ました。これからも宜しく、お願い致します。 (3月 7日 21時 43分) (最新)

118 :Cal.7743:04/03/13 09:10
開始価格\6,000-・落札希望価格\7,000-のナイフに、最高落札価格¥7,000-と
入れたところ、他に入札者も、いないのにいきなり\7,000-で落札してしまいました。
自分としては、あくまで\6,000-スタートで、たの入札者と、自動入札でセルと、思っていましたが、私の思い違いでしょうか。なんか、自動で吊り上げられた様な気がします。
ちなみに、入札単位は、\250-でした。




119 :Cal.7743:04/03/13 12:06
>>118 よく読め。
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/abid/abid-15.html

120 :Cal.7743:04/03/13 23:08
pyonta1107=patch_adams3434=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei

本物!新品未使用!マークIV 最落なしです(@_@;) 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54924196
p356speedstar出品 pyonta1107で吊り上げ

アキュトロン こだわり派の変わった本(pyonta1107出品)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17195452

121 :Cal.7743:04/03/13 23:49
サンダーバード
back2thefurture
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64359683
p356speedstar
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13024087

ポルシェデザイン クロノ
back2thefurture
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6949843
p356speedstar
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49253157

TISSOT クロノ
pyonta1107
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43622101
sacbbrei
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63428396

122 :daysucksz=dino_typexx(転売屋、ガッチャ屋):04/03/14 14:58
ガッチャコンステレーション
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36102725

daysucksz=dino_typexx 転売歴(判明分のみ)

IWC 853
落札:daysucksz(60,000 円) 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42556487
出品:dino_typexx(99,000 円) 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47864809

IWC 854
落札:daysucksz(76,000 円)
e31983838(オークションデータは消滅 出品:s369hnrm)
出品:dino_typexx (95,000 円)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34847365

123 :Cal.7743:04/03/14 21:56
sato800911=mariyuuma 同一人物だったか。

オメガ コンステレーション 12角形 美品!!
出品mariyuuma 落札sato800911 61,000 円
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16303003

オメガ コンステレーション Cal.564 12角形!!
出品sato800911 60,000 円
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45508957


ゼニス respirator 自動巻 美品!!!
出品mariyuuma(画像はすでに消され)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6128430

ゼニス respiraton 自動巻き時計 !!
出品sato800911
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18186953

124 :Cal.7743:04/03/15 11:59
俺のヲッチリストの時計群、robertshk88←こいつがほとんど入札してる。
新手の釣り上げ屋か? 転売屋か。
だれか入札していても、日曜の昼間でも入札被せてくる。平日真夜中も。

そのくせ評価ワルイ。何者??


125 :Cal.7743:04/03/15 19:38
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15204835
似た時計だね。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8344366
見た瞬間に写真のテイストを嗅ぎ分けるんだから人間って凄い〜
しかし、このスレのお陰でいくつID作ったかね〜。。。ご苦労さん。

売れないと気づいたか、ベルト換えて良心的といえるかも。
とは言っても2万位のせてる罠。

126 :Cal.7743:04/03/15 22:50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c54524264

gorippeko (5)は、shopmoriyama の吊り上げIDだな。(w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gorippeko&

127 :Cal.7743:04/03/16 10:24
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18272795

これは3万では売れんぞ!(笑) >utsukazutami99
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/utsukazutami99
いい(悪い?)見本⇒http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16930916

128 :Cal.7743:04/03/16 22:16
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54632214

gorippeko=shopmoriyamaキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

129 :Cal.7743:04/03/17 09:49
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7833939
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17346645

130 :Cal.7743:04/03/17 17:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=65809056
転売ヤー同志の馴れ合い。質問1

131 :Cal.7743:04/03/17 19:46
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g17118472
質問 3 konbaba853
質問 4 leokana7
転売ヤーに転売ヤーが質問してるね。w

132 :ガッチャ転売屋 xhbqsiz3:04/03/18 02:38
オメガ コンステレーション 12角 金無垢・O-1148 \160,000
http://antiwatchman.com/omega1148.htm

元はbeat_watch物 75,000 円
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16472648

133 :bakusa0309:04/03/18 02:46
クロノ針のズレが同じ。そしてその説明なし。悪質。

ゼニス エル・プリメロ 裏スケ Cal.400 自動巻き・H-1715 \208,000
http://antiwatchman.com/other1715.htm


97’s ZENITH エル・プリメロ Cal.400 150,000 円
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7480056

134 :Cal.7743:04/03/18 02:47
いくらで落札されるかな?
http://img.pksp.jp/imageout.cgi?ic=lO1OZEZpZEOZE&ss=&ps=

135 :Cal.7743:04/03/18 02:53
>>134
苦笑

136 :Cal.7743:04/03/19 17:51
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8343662
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45854424

137 :Cal.7743:04/03/19 20:43
officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection

しょうもないもの吊り上げようとするなぁ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45751632

138 :Cal.7743:04/03/21 10:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49676134
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8841784

しかし、tmちゃんも何でこんなの仕入れるんかいな?
2本で80万でしょ。売れても90万だろうに。
株の投資で損するタイプだね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48859799
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c48241514

139 :Cal.7743:04/03/21 23:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c55161097

gorippeko=shopmoriyamaキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

140 :rantas55:04/03/22 01:38
>>97
ガッチャ転売屋 rantas55の仕入れ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7459025
またhawaii7711からガッチャ落札(70,000円)。また240,000円か?

141 :Cal.7743:04/03/22 03:05
m350218=kleinpalusu(=miap400=mancini26?)
吊り上げ失敗
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17376440

こりゃおかしいでしょ。
kleinpalusuの評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kleinpalusu
mancini26の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mancini26
miap400の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miap400
m350218の評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m350218

142 :Cal.7743:04/03/22 08:28
leokana7=kent333777=kobe_brand=od9889が25万円で直接取引き。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=65810671

143 :Cal.7743:04/03/22 10:39
>>142
64万で落札?も驚きだが、25万で即決も驚き!
35万なら売れただろうに。
KENT333777に10万やったようなもの。

144 :Cal.7743:04/03/22 10:43
leokana7=kent333777=kobe_brand=od9889=border_tt

145 :Cal.7743:04/03/22 11:03
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shichiyonedaya
tmちゃんだったら、ここで428,000円のダンサーを38万で買って
50万スタート、希望落札価格70万で出品したりして。
「程度極上!!しかも希少な総金無垢フル駒です!」なーんつって

146 :Cal.7743:04/03/22 12:11
白須のおやっさん、またこんなもん買っちゃって。。。
仕入れ http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c52470125

転売 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17370470
本当に業者なのか。
オクばっかしてないたで、足で仕入れルート確保と実勢価格調べて欲しい。
ドンキとかで35.8万で売ってるのに。。。
おまけに評価拒否で履歴残らなければ、落札したかどうか分からないとと思ってるトコロも痛い。。。。
評価入らなくても何落札したかIDで調べれるのに。。。。

147 :Cal.7743:04/03/22 14:24
>>146
評価入らなくても何落札したかIDで調べれるのに。。。。



これは無理。 評価がなければ、何を落札したのかはわからないぞ。

148 :Cal.7743:04/03/22 15:44
>>147
http://www.aucfan.com/category/sy-c23260-t6200402-q~a5b7a5e3a5cda5eba1a14a3132-p2.html

149 :Cal.7743:04/03/22 15:47
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8344366
おやじの新しいID出来てるな。。。息子かね。
サドルレザー買っては加工して売ってるんだろうな・・・これには文句は言わん。
リシュビル出品しなかったらばれなかったのに・・・詰めがアマイ。

150 :146:04/03/22 16:02
>>147
>>148氏のリンク先でも分かりますし、
これと同じ方式で落札者だけを調べていくソフトもあるんよ。


151 :Cal.7743:04/03/22 17:41
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kumignon&author=leokana7

kent333777 最低やな!

152 :Cal.7743:04/03/22 17:47
それは別に悪くないよ

153 :Cal.7743:04/03/22 18:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45926571
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18033901
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8939537

gwqbw094=obahachi129
nogurin63から仕入れて、転売出来る訳ないじゃん。
【最落無!】と言っても、コンステ6万、アドミ15万、チェリーニ17万だからね。

154 :Cal.7743:04/03/24 16:43
開き直ってます。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f18463554

155 :Cal.7743:04/03/24 16:58
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_voice7777
これ、kent333777の仕入れ用IDじゃないか?

156 :Cal.7743:04/03/25 01:06
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b49625354
y_ikeda47=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17588570
吊り上げ失敗???で、再出品? 前はこれ↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12715499

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h8527762
こんな物まで吊り上げかよ! w

157 :Cal.7743:04/03/25 11:17
82 :名無しさん(新規) :04/02/13 17:06 ID:V1kDokoc
俺はこの出来事を偶然だと思う。みんながどう思うかは自由だが。
http://www.oneminutegallery.jp/prod01.htm  

Christian Dior/MOVADO 18K・・・$410→180000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2678677004
ROLEX SS 「Air-King」for Domino's Pizza・・・$1450→280000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2678052304
ROLEX SS 「Air-King」for Domino's Pizza・・・$1400→280000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2679902649
HEUER SSブラックコーティングケース・・・$1129→298000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2684248897
RECORD SSスクリューバックケース・・・$149→68000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2679381136
ROLEX SS オイスター「SPEEDKING」・・・$1605→380000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2669353738
BUTEX SS スクリューバックトノー型ブラック回転ベゼルケース・・・$255→88000円 
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2671515147
BUTEX SS スクリューバックトノー型ブラック回転ベゼルケース・・・$275→98000円 
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2671516473
Jaeger LeCoultre グリーンリザードレザーカバー・・・$359→120000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2668901998
ROLEX SS オイスター「ROYALITE」・・・$770→280000円
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=31387&item=2667563542




158 :Cal.7743:04/03/26 15:39
>>142
398kで来ました。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36495979

159 :Cal.7743:04/03/26 21:15
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a_z_akibas?

この方の吊り上げIDキボンヌ

160 :Cal.7743:04/03/26 23:32
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17419397
y_ikeda47=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

こんなの仕入れ1,000円以下だろうに。。。

161 :Cal.7743:04/03/26 23:59
>>160
買う人がいるのに驚いた。

162 :Cal.7743:04/03/27 00:16
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17419397
上位入札者3名taka61246=y_ikeda47=k_nakai_1942 は、グルじゃないのか?
評価見ると(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17420212
lm5260t (1) こいつも(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ

163 :Cal.7743:04/03/27 01:38
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16591699
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17874873

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8206300
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66245550

164 :Cal.7743:04/03/27 05:43
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=kouwakouji

165 :Cal.7743:04/03/27 10:50
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h9018512
k_nakai_1942=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w


166 :S991226(ルーシ):04/03/27 15:26
1円スタート!Ω18金無垢 コンステレーション 12角DL 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55880347
去年の9月 4日にtakashi75428によって落札されたもの(ID:e30687899)。

その後アンティーウォッチマソに出品される。
オメガ コンステレーション 18金無垢・O-1050
http://antiwatchman.com/omega1050.htm

つまりtakashi75428によって吊り上げ失敗し、転売を装ったが
売れないため再出品か。前に出品した時とシリアルナンバー同じ(16029519)だから
とぼけられないぞ。今回はtokeimania552000による吊り上げ。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55813815
こっちはtetu8682とyokawa1951usagiによる吊り上げ。

167 :Cal.7743:04/03/27 22:56
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18654629
大変美しいグランドセイコーの18K金無垢製品です。純正の内箱、外箱が付属します。
又、新品のストラップがつきますが、残念ながら尾錠は社外品です。
お安く提供いたします。消費税・落札手数料は不要です。

更新済み: 3月 27日 14時 51分
※同様の質問を多くいただいておりますが、現物はまさしく極上で、
新品といっても通じるくらい、目立つ傷は一切ありません。安心してお求めくださいませ。

必死だな。w
シバさんとこだと、純正尾錠・新品純正ベルト付きが16,8万円なり。

168 :s991226 他にもくさいIDはあるが:04/03/27 23:37
tokeimania552000 入札分
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55751440
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55751446
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55751453
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55813814
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55951619
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55951618
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55951622

tokeimania552000 yokawa1951usagi 入札分
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55751458
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55813813

tetu8682 yokawa1951usagi 入札分
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55813815

ビンテージ専門店とは思えない、まるでガッチャ屋品
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55951617
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55751448

169 :Cal.7743:04/03/28 00:26
仕入れ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49183088
自爆
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17507719
現在
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17911568

170 :Cal.7743:04/03/28 02:32
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b49183088
kawanosan2000 (6) - 36,500 円 いるじゃん!
仕入れは2,5万ぐらいか?

171 :Cal.7743:04/03/28 15:22
バアゼルの広告に出てました。 w
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18654629
商品番号048:現金価格15万円
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49676134
商品番号062:現金価格35万円
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8841784
商品番号079:現金価格63万円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36311354
商品番号020:現金価格11,8万円

しかし、ざっと見たところ転売できそうな時計って無いね。
商品番号088:コンコルドオートマ・・・現金価格25万
俺は他で15万円で買ったし。

172 :Cal.7743:04/03/29 07:26
ちくしょう、もっと早くここを見つけていたら・・・・・

173 :Cal.7743:04/03/29 18:35
>>172
誰から買ったの?

174 :Cal.7743:04/03/29 20:30
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54587094
gorippeko=shopmoriyamaキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

しかし、俺、ここから買ったことあるんだよなあ。。。
自分なりには安く落としたと思ってたけど、どうなんだろう?

175 :Cal.7743:04/03/29 22:11
今までルーツのサイト見るのが楽しみだったんだが…ルーツ程度低いな

176 :Cal.7743:04/03/29 22:36
>>171
以前、tmrev78と取引した時、「仕入先を教えろ!」と言われたので
「バアゼル」を教えたんだけど。。。
確かに、俺はバアゼルでも買ったが、600本の内の1本だけだ。
あれは時計に興味がなかった10年以上前、パンテール2ロウを28万で買ったのが
最初で最後だ。

177 :gyoshita 転売屋はガッチャがお好き:04/04/07 03:59
ガッチャ 転売屋、リダン文字盤って書けよな。

オメガ コンステレーション 金張り・O-1176 78,000 円
http://antiwatchman.com/omega1176.htm

☆オメガ☆アンティーク☆コンストレーション・金張☆ 21,000 円
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49475817

次の予定
オメガ 手巻き シーマスター120 黒文字盤(beat_watch出品のガッチャ)25,000 円
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9516992

178 :Cal.7743:04/04/07 04:08
>>175
。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :Cal.7743:04/04/07 12:09

S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich

こんなとことで馬脚を顕す。S_Reich!!まったくガッカリな奴だ。

 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14312218
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18166808

S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich S_Reich

180 :Cal.7743:04/04/07 12:30
ヘアライン仕上げ自分でしたんだな、方向バラバラ。

181 :Cal.7743:04/04/07 13:09
S_Reichなんてもともとこんな香具師だよ。

無料のパンフレットとかオクで出すようなゴミ拾い。
すかしてるけど、さもしい香具師。

182 :Cal.7743:04/04/07 13:17
だまれtmrev78!このごみ拾い!
お前のやってる事は、乞食と一緒だ!

183 :Cal.7743:04/04/07 13:20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

名無しのS_Reich登場(冷笑

184 :Cal.7743:04/04/07 13:22
↑名無しのtmrev78登場(激笑

185 :Cal.7743:04/04/07 15:34
>>179-182
でも、こんなの買うヤシはtmrev78ぐらいじゃないのか?

186 :Cal.7743:04/04/08 06:08
tmrev78ってどんな人なのかな? 
すっげーイケメンを想像しちゃうのは何故?w

187 :Cal.7743:04/04/08 10:57
>>186
tmrev78=many828jp(仕入れ用ID)
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/many828jp
「育毛剤 ミノキシジル5%4ヶ月分4本入り(ロゲインと同じ成分)」
こんなの買ってますが。。。w

188 :Cal.7743:04/04/08 11:59
大デブの大男ですよ。
BMのカブリオレから頭出てたw
禿げだからいつも帽子だよ。

189 :Cal.7743:04/04/08 11:59
シラスオヤジもハゲ薬買ってたな。
吊り上げやは心配も多いんだろ。w

190 :Cal.7743:04/04/08 13:05
ペテン師ほどハゲが多いんだよ・・・w

191 :Cal.7743:04/04/08 21:03
為になるね。

192 :Cal.7743:04/04/11 18:17
>>179 へぇー?売れたんだ!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18166808
直取って、やっぱtmちゃんだったりして? w

193 :Cal.7743:04/04/11 22:54
オイ、c9810379! SDいくつ落札する気だよw

officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection
に、c9810379を追加すべきだろう。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36681911
で落札していて評価なし。で、またこれ。↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36898813

194 :Cal.7743:04/04/12 01:03
>>193
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=c9810379
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36681911&typ=log
c9810379は、単なる入札者で、出品者とは無関係だと思う。

195 :Cal.7743:04/04/12 19:10
>>150
>落札者だけを調べていくソフト

そ、そんなのアルのぉ?

196 :Cal.7743:04/04/13 20:58
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10263389

197 :ルーツ S991226:04/04/14 04:31
1円スタート!ユニバーサル ポールルーター マイクロローター 
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56676943
(tokeimania552000による吊り上げが行われている)

これは過去にtakaga913によって落札されたもの。吊り上げ失敗だったのか。
2003年5月12日終了 オークションID:c36178460 落札者:takaga913 価格:49,500円

198 :ガッチャ転売屋 gyoshitaの活動:04/04/14 12:51
オメガ 手巻き シーマスター120 黒文字盤(beat_watch出品のガッチャ 25,000円)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9516992

オメガ シーマスター120 手巻き・O-1190 \74,000
http://antiwatchman.com/omega1190.htm

199 :Cal.7743:04/04/14 19:45
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=S991226
http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=buy-trade

200 :Cal.7743:04/04/15 06:05
>>199
どこのお店もやる事は同じだね。


201 :Cal.7743:04/04/18 00:31
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g18779966
kawanosan2000=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

アドバイス入れました。
コメント http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076723519/

202 :Cal.7743:04/04/18 00:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66697698
keiko tatibana=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w
2ちゃんねる見てますか?  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076723519/

203 :Cal.7743:04/04/18 00:50
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e36966045
(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiroyo1983jp&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=se1953611&

204 :Cal.7743:04/04/18 10:31
時計販売で1番ひどい吊り上げ業者  wealthy_barand_auction

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
落札。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ 私も騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた



205 :Cal.7743:04/04/19 12:08
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20155190
吊り上げ失敗? 前はこれ↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35727493

206 :Cal.7743:04/04/19 23:21
誰か成敗してください。
時計販売で1番ひどい吊り上げ業者

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
落札。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ 私も騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた

またやってる。今日は誰が餌食になるの・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20349613


207 :Cal.7743:04/04/20 22:10
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56581807
gorippeko=shopmoriyamaキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w

って、サンチュールなら15-6万じゃないのか?
質屋なら、貸しても6万までだろ???

208 :Cal.7743:04/04/21 09:54
自爆ご苦労さん

209 :Cal.7743:04/04/22 08:05
>>207
その出品者、かなり悪質だな。

210 :Cal.7743:04/04/22 08:31
Yahoo! JAPAN ID:tsunchojp 公開プロフィール

アンティークウォッチは全て本物です。お問い合わせの返事は夜間になります。

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tsunchojp?

レベルの低い偽物ばっかり

211 :Cal.7743:04/04/22 08:47
>>210
ここまで綺麗だと、ちょっとね・・

212 :Cal.7743:04/04/22 10:40
被害者増大中

騙されました!!誰か成敗してください。

時計販売で1番ひどい吊り上げ業者

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wealthy_barand_auction?

吊り上げID 
flat5_2003
over_the_40
kuroneko_30

1円からの出品なので安いな〜と思って入札しても必ず上の3人が出てきて
吊り上げ。1日30品ぐらい出品しているがほとんどが吊り上げ
私も何にも知らずに騙されました

以前出品していた時のID:Wealthy
以前は消費税も、手数料も取っていた


213 :ガッチャ転売屋 rantas55:04/04/22 18:05
オメガ コンステレーション 12角 18K無垢ケース・O-1210 \200,000
http://antiwatchman.com/omega1210.htm

元 hawaii7711出品のガッチャ(70,000円)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7459025

214 :rantas55 :04/04/22 18:30
rantas55 は iwc_collection=mmnagata に迫る転売屋か。

オメガ シーマスター カレンダー ファーストモデル トップゴールド・O-1188 \120,000
http://antiwatchman.com/omega1188.htm
元 30,000円
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17873177

オメガ スピードマスター X-33・O-1198 \120,000
http://antiwatchman.com/omega1198.htm

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50042678

オメガ ジャック・マイヨール 1995・O-1203 \180,000
http://antiwatchman.com/omega1203.htm

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56217025

オメガ スピードマスター 125周年記念 2000個限定・O-1199 \300,000
http://antiwatchman.com/omega1199.htm

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17768644

215 :Cal.7743:04/04/22 20:53
shopmoriyamaの店舗すぐ近所なんだが
あんな如何わしい立地であの辺りで買い取った品物って・・・
時計で特に女性用を落札したら使う前に洗浄して使ったほうがいいよ
××でベタベタだと思うから

216 :rantas55 修正 :04/04/22 21:01
>>214
オメガ ジャック・マイヨール 1995は間違い。

スピードマスター 125はこっちかもしれない。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17284973

217 :自爆しろ!バーカ!!:04/04/22 21:54
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e37082684
質問 : すごく安いのですが 本物ですか。
答え : 正真正銘の本物のタグホイヤーです。本物確認済みですのでご安心下さい。

って、相場以上に吊り上げてんじゃーねーか!
k_nakai_1942=shop_tetsuji=vip_gallery キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w
その他kawanosan2000、keiko tatibana、y_ikeda47 等々

218 :Cal.7743:04/04/22 22:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e37082684
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_nakai_1942&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minagawa_ft&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=AMGmo631&

上位3名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 鴨待ち?


219 :Cal.7743:04/04/22 22:37
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e37082684
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=valuestar002&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bellet2603&
さらに(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 2名が。。。 (w

220 :Cal.7743:04/04/22 22:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b50473049
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawanosan2000&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yosiki356&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=klyo_minamida&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kanazawa8320153&
上位4名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 鴨待ち?
アニヲタとベンツマニアばっかじゃん! w

221 :Cal.7743:04/04/22 23:17
>>213
その人鍋?

222 :Cal.7743:04/04/22 23:20
>>218-220
お疲れ様。 かなり★★★だね。


223 :S991226(Roots)吊り上げ失敗して転売偽装:04/04/23 00:45
IWC(cal.89)美品/最落なし!sinn_267
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10784006
「以前オークションで入手したのですが〜」これはS991226(ルーツ)から落札したもの。

しかし、落札したのはsinn_267ではなくkanchunsunというID。
(出品者:S991226 オークションID:e33743636 終了:12月 25日 0時 0分)
シリアルナンバー(CASE 1317492、MOVE 1288607)同じ。

そしてkanchunsunの履歴はS991226(ルーツ)相手の二件のみ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kanchunsun

よって、S991226=sinn_267=kanchunsun。吊り上げ失敗して転売偽装。

224 :Cal.7743:04/04/23 11:31
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50473049
>>220のこれ、延々50分も延長するようなものか???
鴨のrui19_reon (1)が来たので終了したって感じ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46759193
これは、第三入札者yosiki356が落札したR129 純正メガネケース (10月 31日 2時 58分)の転売でしょうな。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yosiki356

225 :Cal.7743:04/04/23 23:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b50532628
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bellet2603&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=se1953611&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=s612054&
上位3名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 鴨待ち?

226 :Cal.7743:04/04/23 23:14
小泉の自己責任まだか?
小泉首相は国民年金保険料を払っていない

 http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/edit/edit_1.html
 <一部記事>
 小泉純一郎事務所に話を聞いたが、
 「回答はしない。理由? 官邸の方に確認してほしい」
 というばかり。そこで官邸に連絡したところ、飯島勲首席秘書官が取材に
応じた。
 しかし、こんな発言を繰り返すばかりなのだ。
 「個別の取材にはお答えすることはできません。理由? 
それは国会を見ればいいだろう。 とにかく無回答という回答で願いたい」
 「無回答」というのは、"保険料を払っているとはいえない"という意味に
解釈するほかは ない

国民年金保険料を未納 中川経産相、麻生総務相、石破防衛庁長官の3閣僚
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00001047-mai-pol

もはや自民党には投票する気が失せたわ。

結局、こいつらは国民にだけ犠牲を押し付けて

手前の腹肥やしてるだけじゃん。


227 :Cal.7743:04/04/23 23:35
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h10346503
これなんて、更に(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 w
入札者10名中、5名がグルだろ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sk16235n&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ken_to_mitiko&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_nakai_1942&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kanazawa8320153&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=y_ikeda47&

228 :Cal.7743:04/04/23 23:44
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20242406
上位4名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。

229 :Cal.7743:04/04/23 23:53
>>160-162  再出品キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19495596

230 :S991226(ルーツ)残念! また吊り上げ失敗!:04/04/24 03:27
>>197
kazunori_shimazaki落札。また吊り上げ失敗。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazunori_shimazaki

231 :Cal.7743:04/04/24 03:31
小泉も石原も氏ね

232 :吊り上げ&取り消し常習:04/04/25 11:51
pyonta1107=patch_adams3434=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei

レアアイテム!ポルシェデザインクロノ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67129088
pyonta1107で出品、patch_adams3434で吊り上げ

スピードマスターマーク2 キムタクモデル
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37405862

233 :pyonta1107〜:04/04/25 12:02
>>233
3%の手数料転嫁も問題やね。

↓ポルシェデザイン クロノを過去に別IDで出品したとき。
しかし、コイツは毎回吊り上げるか取り消しかどちらかやね。

p356speedstar 出品
超レアインターファンなら持っていなければ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49253157

back2thefurture 出品
美品レア ポルシェデザイン クロノ チタン
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6949843

234 :p356speedstarその他:04/04/25 13:46
デイトナもサブマリーナも欲しい方に!!ゼニスがあります。 
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37413650
3%の手数料とノークレーム、ノーリターン扱いでお願い致しております。

235 :Cal.7743:04/04/25 22:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20155190
自作自演で30分以上延長してるんだが、鴨は来ないね。 (w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=AMGmo631&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minagawa_ft&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=y_ikeda47&
こいつも↓(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nobu3326154&

236 :Cal.7743:04/04/25 23:01
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20155190
更に(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ valuestar002 が来た。。。(w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e37082684

237 :Cal.7743:04/04/25 23:42
これも自作自演の末、自爆臭いな。。。 南〜無〜!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20144011
上位6名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。

238 :p356speedstar〜クソ外道〜なぜか出品し直し:04/04/26 01:33
pyonta1107=patch_adams3434=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei

正規 エルプリ イケ面!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37429371

239 :Cal.7743:04/04/26 14:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48856073
↓↓↓↓↓ 吊り上げ失敗で再出品 ↓↓↓↓↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20136725
嵌め込み成功!

240 :Cal.7743:04/04/26 15:40
>>174
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c56353033
gorippeko=shopmoriyamaキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w
↓↓↓↓↓↓↓↓ 前はコレ ↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c54587094

241 :pyonta1107 再出品 さあ、吊り上げるぞ:04/04/26 19:29
pyonta1107=patch_adams3434=back2thefurture=p356speedstar=sacbbrei

レアアイテム!ポルシェデザインクロノ 最落有りません
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47155352


242 :pyonta1107 再出品 patch_adams3434 で吊り上げるぞ!:04/04/26 21:32
>>242

243 :Cal.7743:04/04/26 23:40
これも自作自演の末、自爆臭いな。。。 南〜無〜!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20428044
上位6名(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 w

244 :Cal.7743:04/04/27 19:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c57737557
こいつの出品中の物に入札してる評価(新規)〜(3)程度は
全てグルまたは本人とおもわれ。
低額な物が多いですが、かなり悪質。

245 :Cal.7743:04/04/27 22:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d46923374
自作自演で30分以上延長してるんだが、鴨は来ないね。 (w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=klyo_minamida&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bmw_530jp&
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_nakai_1942&

246 :自爆したな!バーカ!!:04/04/27 23:42
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10683118
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50692735
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67009872

で、次はvip_galleryで出品かな?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vip_gallery

247 :ガッチャ屋からガッチャ屋へ:04/04/28 02:45
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50628096
rikiisi5488出品をbullcombat44が落札。32,000 円。


248 :ガッチャ転売屋tanuyosizo:04/04/28 02:59
doragon013499から落札したガッチャ。29,800 円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66980361
元 21,000 円
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7047608

249 :Cal.7743:04/04/28 03:05
doragon013499がリダン文字盤落札。ガッチャ屋からガッチャ屋へのループは無限に続くのだろう。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19128548

250 :吊り上げ失敗、転売装う:04/04/28 09:16
これらは同じもの。ということはi_wish22=PANCHI_=genki0724jp。

IWC Cal.89 18KYG金無垢 USED品  71,000 円
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16801666

★☆★IWC Cal.89 金無垢 ラウンドケース 最低落札なし!! 72,000 円
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34702103


251 :類は友を呼ぶ Jack Road & Roots:04/04/28 23:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c57841312
jackroad_1987の出品になぜか S991226 の吊り上げID、tokeimania552000 が入札。


252 :Cal.7743:04/04/29 08:44
常習者ID
【iwc_collection=mmnagata(=memovox_fun ?)】
【pyonta1107=p356speedstar=sacbbrei=back2thefurture=patch_adams3434】
【umi1232001=asobiya280sl=shirasudocom=ihha117】
【kouwakouji=ayapanda308=koyanagiricoh=treeisland1】
【officefioraia=mayu_1028=hot1231y=fioraia_2001=fumi1226s=adcollection】
【kent333777=kobe_brand=leokana7=od9889】
【watchcaffe=fromwatch21=hallywood102】
【tmrev78=many828jp】ビッダーズID:berem
【NotButAtAll=watchcollectionjp】
間違いない!!

253 :d62636265からsinn_267へ 転売は転売屋同志になりがち:04/04/30 00:05
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19517529
S991226の別ID: sinn_267が落札。転売屋が押し寄せる。

254 :Cal.7743:04/04/30 17:59
http://www.jackroad.co.jp/antique/otherbrand/patekphilippe/patekphilippe.html
一月前55万で売った時計が店頭で98万で並んでいたらどう思いますか?

255 :Cal.7743:04/04/30 19:12
>>254
一つ言える事はジャックロードみたいな大手で売るお前がアホ。
汚い商売やるから大きくなれるんだよ。
市井の質屋さんの方が査定額は絶対高い。

256 :Cal.7743:04/04/30 20:59
言葉足らずだった。
ジャックで売ったのではない。ヲクで第三者に売ったらそいつがジャックに売ったのだろう。
残念ながら質屋の査定は低かった。

257 :Cal.7743:04/04/30 21:06
ジャックに限らず、業者は名前変えて落札も多いよ。
オクで個人からレア物を買うのは、業者でもオイシイのよ。

258 :Cal.7743:04/04/30 22:01
>>251がいい例だよね。

259 :Cal.7743:04/04/30 22:04
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57893581
e_shichiya (;¬_¬) ぁ ゃι ぃ 。。。 
最落は18万以上だろうね。

260 :officefioraia=adcollection〜:04/05/02 17:50
『F』\1〜♪【ユニバーサル】ゴールデンコンパックス・レマニア
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66900596

吊り上げてるな〜。
officefioraia=adcollection=fioraia_2001=mayu_1028=hot1231y=fumi1226s

261 :pyonta1107=p356speedstar=patch_adams3434……:04/05/02 18:47
pyonta1107入札
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47311017

262 :Cal.7743:04/05/02 23:25
pyonta1107入札
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b50981297

263 :Cal.7743:04/05/04 16:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20958330
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!! w
↓↓↓↓↓↓↓↓ 前はコレ ↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g18748106

264 :shirasudocom=ihha117=asobiya280sl=umi1232001=littleisland35:04/05/04 16:27
みなさん、しらすどうを忘れないでね。

shirasudocom
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20886205
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10717723
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19849512
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51028945
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67192872

ihha117
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11383346
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67309997

265 :Cal.7743:04/05/04 17:39
>>217
再出品キタ━ヽ(=^^=)( =^^)( =^)( =)(  )(= )(^= )(^^= )(=^0^=)ノ━!!!!! w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11448666

266 :Cal.7743:04/05/04 17:55
>>251
(゚д゚)ポカーン

267 :Cal.7743:04/05/04 17:58
>>254
それが商売。 嫌なら君が98万円で売りなよ(´∇`)

268 :Cal.7743:04/05/04 18:00
>>259
安いな

269 :転売:04/05/05 22:51
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46991412

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47627435

270 :転売:04/05/05 22:57
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10738141

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20843639
fioraia_2001はofficefioraiaの入荷用ID

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)