5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パテ 2526トロピカル、オーナー、ファンの集い

1 :2526:04/02/26 14:58
トロピカル、オーナー、ファン集合。


2 :純金ヤンキー@氣志團大好き ◆Mv.18KINPQ :04/02/26 14:59
2

3 :サブ吉(さぶよし) ◆u2MANKOJrs :04/02/26 15:00
3

4 :佐賀賢人:04/02/26 15:01
ヨツ

5 :Cal.7743:04/02/26 15:02
>>4
おい、差別用語使うなよ

6 :Cal.7743:04/02/26 15:12
pampが欲しがっていた確かトロピカルだったな。
もう買ったのか?

7 :Cal.7743:04/02/26 16:35
手巻の方が好きだ。

8 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/26 19:08
>>6
はぁ??トロピなんて
 買っても使えないからいらない。。
  ダト買うよ、、、どうせなら。。

9 :Cal.7743:04/02/26 20:04
ガラクタ怪獣よりはましだな。。

10 :Cal.7743:04/02/26 23:42
10年位前、貝で売ってた裏助トロピ、欲しかった・・・・。
だって、12-600がいつでも見れるなんて、最高じゃん。

11 :佐賀賢人:04/02/27 00:31
おれはそんな物いらないね。

12 :Cal.7743:04/02/27 00:50
佐賀さんユージュアルサスペクツ見たの?まだ?
今日<10日間で男を上手にフル方法>って見たんだけど
主役の子可愛くておもしろかった
佐賀さんも見てください

13 :Cal.7743:04/02/27 02:04
>>11
お前は穂イヤーがあればいいんだろ(プ

14 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/02/27 18:06
>>10
填めてると見えないよ。。

15 :Cal.7743:04/02/27 21:02
オマエの腕も血管が全く見えないよ。。

16 :Cal.7743:04/02/27 21:04
デブパムプ速やかに失せろ確実に氏ね

17 :Cal.7743:04/02/29 16:03
最高でつ

18 :Cal.7743:04/02/29 22:32
パムプ、つまらん揚げ足とるな

19 :Cal.7743:04/02/29 22:40
>>18、つまらん揚げ足とるな

20 :Cal.7743:04/03/05 16:33
age

21 :Cal.7743:04/03/05 18:37
向こうの板で

22 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/22 14:00
なんだか最近よくでてるな。

23 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/03/31 15:25
そう言えば、なんかの本でトロピの未使用品が
 出てたなぁ〜。。。9百万代だったかな??
  買っても填めたら価値下がるし、マジコレクションだな。。

24 :Cal.7743:04/04/01 00:23
100万ルピア踏み倒しの謝罪は?

25 :Cal.7743:04/04/01 01:10
この板にトロピ持ってる椰子はいないと思われ

26 :Cal.7743:04/04/01 01:12
折れも持って無いのでROMろう

27 :Cal.7743:04/04/07 00:26
ほすい

28 :Cal.7743:04/04/17 18:51
おちる

29 :Cal.7743:04/04/18 12:45
持ってるが、何か?

30 :Cal.7743:04/04/18 16:42
>>29
うpしてみろ

31 :Cal.7743:04/04/20 00:55
ヤダ。
うpしたら持ち主が特定されてしまうほどの稀少品だからな。

32 :Cal.7743:04/04/20 01:14
ヘボすぎる言い訳。
結局は逃げまくってオワリだろ。

33 :Cal.7743:04/04/20 02:41
何とでも言え、ビンボー人w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)