5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Kentexってどうよ◆

1 :Cal.7743:04/02/26 23:33
Kentex使ってるヤシいる?

2 :Cal.7743:04/02/26 23:40
>>1
糞スレ立てるなよヴォォォォォォォォォケ!!!

3 :Cal.7743:04/02/26 23:41
●サブ吉の立てたキチガイクソスレ

時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/

4 :Cal.7743:04/02/26 23:46
ETAムーブ搭載のエスパイ2、なかなかいいでつよ。

5 :Cal.7743:04/02/27 00:39
バルジュー7750の、SKYMANクロノがかっこいいと思う。
扱っている店が少ないので、現物を見るのが難しい。
ブツ見てからでないと買えないな。

6 :Cal.7743:04/02/27 00:51
バルジュー7750のせたぐらいで騒ぎすぎのブランドですね。
頑張ってるけどしょせん三流。
香港のバッタ物臭さが抜けきれてませんな。

7 :過去スレ:04/02/27 00:54
☆★ケンテックス★☆
http://hobby.2ch.net/watch/kako/1017/10173/1017363116.html

■■■kentex■ケンテックス■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1047140201

8 :Cal.7743:04/02/28 15:48
フォルティスのほうが良い

9 :Cal.7743:04/02/28 22:47
コンフィデンスかっこいいじゃん

10 :Cal.7743:04/02/28 22:49
>>6
RXWユーザーのオマエが言うなよ(w

11 :Cal.7743:04/02/28 22:50
ムーブ自体はETAでも、イマイチ好きになれない。
特に、バンドが安っぽい。OEMに徹していた方が
よかったのに。

12 :Cal.7743:04/02/28 22:51
>>11
憲テックスって、どこのOEMやってたの?

13 :Cal.7743:04/02/28 22:56
>>12
わからんのです。スマソ。自社ブランドは、雑誌で宣伝
している割には、あまり売れてないみたいでつね。

14 :Cal.7743:04/02/28 23:25
>>5
東急ハンズにあったよ。

15 :Cal.7743:04/02/28 23:29
>>13
性交

16 :Cal.7743:04/02/29 11:54
>>7
このスレもすぐ沈むなw

17 :7:04/03/27 11:54
確かに(w

18 :Cal.7743:04/04/04 12:56
緊急浮上!

19 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/04/04 20:21
ランドマンU使ってますけど、なかなかいいですよ。

>>13
置いてるとこが少ないですからね。あたしゃアメ横のサテンドール
で買いました。

20 :Cal.7743:04/04/10 12:02
犬と関係あるの?

21 :アナルコンダ:04/04/20 20:58
安っぽい・・・・・

22 :Cal.7743:04/05/05 18:47
毎日ガンガン使うにはもってこいの腕時計だ。

23 :Cal.7743:04/05/07 00:49
ダイヤルに天然シェルを使用するなど、造りにもこだわりを見せている。

24 :Cal.7743:04/05/07 01:06
>>21
どのモデルのことかわからんけど、実際安いからしょうがないよね

1年くらい前に、コンフィデンス2002の88本限定モデル
買ったけど良くできてるよ

ETAのムーブも、グレード高い方のをつかっているから
精度もいいし、ブレスもそれなりに質感あります。

これで5万だから、値段にしては良くできてる。

コストパフォーマンスはいいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)