5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DATEJUSTの亜種 **サンダーバードスレ**

1 :Cal.7743:04/02/29 23:45
色々癖があるサンダーバード。初心者は踏み入れてはならない。上級者の領域だ。

2 :Cal.7743:04/02/29 23:47

    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   (  / ̄ ̄`'''''''''' ̄ ̄\)
   .( /      俺流    \
   /                 ヽ
   i.l:::::::::.                  |
   |::::::::::iii(●)     o o (●)!.|
   |::::::::::::::::=  \=====/= |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ:::::::::::::::::::.   `====′  ノ   <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    \            /      \______________
      へ ヽ  ` ー一'´ソ/ ヽ


3 :死ね:04/02/29 23:48
2 名前:Cal.7743 :04/02/29 23:47

    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   (  / ̄ ̄`'''''''''' ̄ ̄\)

4 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/02/29 23:49
でも中途半端な印象がこぉ

5 :Cal.7743:04/02/29 23:49
>>1>>3 ←必死

6 :死ね:04/02/29 23:50
5 名前:Cal.7743 :04/02/29 23:49
>>1>>3 ←必死

7 :Cal.7743:04/02/29 23:54
ロレオタの上級者=超重傷者ってことですか?

8 :Cal.7743:04/03/01 00:09
>>1>>3>>6 ←必死

9 :死ね:04/03/01 00:11
8 名前:Cal.7743 :04/03/01 00:09
>>1>>3>>6 ←必死

10 :Cal.7743:04/03/01 00:20
ロレ専門店の店長がこれを付けてるのをよく見る(9●9とか)
上級者ぶってる香具師が選んでるのは事実かも。

11 :Cal.7743:04/03/01 23:45
    16200    16234   16264
    ポリッシュ    ギザ    サンダー
常人─┴――――┴――――─┴―廃人
             88彡ミ8。   /)
            8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
             |(| ∩ ∩|| / /
            从ゝ__▽_.从 / 

12 :Cal.7743:04/03/02 12:09
サンダーバードがロレん中じゃ一番だろ。向かうとこ敵なし。

13 :Cal.7743:04/03/02 19:11
16263ホワイトローマ使ってる 雷鳥イイ!!

14 :Cal.7743:04/03/02 22:42
>>13
サンダーバードはコンビならいい線行ってるな。

15 :Cal.7743:04/03/02 22:53
16264のベゼルは本当にWGなのかと疑うほど全く輝きがない。
地味すぎて安っぽい。

16 :往還は栓抜きに弱い。:04/03/03 00:18
でかいよね。

17 :Cal.7743:04/03/03 00:44
>>16
でかいけど軽いよ。ベゼルはみ出てるからリューズの操作はやりずらいけど

18 :往還は栓抜きに弱い。:04/03/04 00:57
ロレオタ同士で争っているのが痛いな。
ロレオタとして悲しいわ。

19 :Cal.7743:04/03/04 20:49
>>17
そんなの慣れれば平気。そんなんで使うのやめようなんてヤシはいない。

20 :Cal.7743:04/03/06 22:49
俺は2号が好きだな。うん。

21 :Cal.7743:04/03/06 23:14
こうだな。。
    16264    16200   16234
        
達人─┴――――┴――――─┴―廃人
             88彡ミ8。   /)
            8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
             |(| ∩ ∩|| / /
            从ゝ__▽_.从 / 


22 :Cal.7743:04/03/08 01:09
サンダーバード16264最高!
16234より格上でエバリ利くモデルだしコンビのようなオヤジモデルは問題外だしね。
スポロレは流行でDQNが付けまくって恥ずかしいモデルになっちゃったし。
まさに向かう敵なしだね。

23 :Cal.7743:04/03/23 10:40
サンダーバード、ピンク買っちゃった!
まじイイ!! ( ゚ ∀ ゚ )!!!!!!!

24 :Cal.7743:04/03/23 23:40
>>23
購入おめ。当方は16263ホワイト大ローマを使ってます。ピンク文字盤はめずらしいというか、まだみたことないけどオサレだね。ブレスは三連?

25 :Cal.7743:04/03/23 23:45
ピンクは16264のラインアップですけど


26 :目を覚ませボケども:04/03/23 23:49
695 :アングロサクソン :04/03/06 04:22
穢れた血を引く異教徒ジャップには清純たる白い皮膚を持つ偉大なるプロテスタントの感性に着いていけないようだな(プゲラ
サンダーバードは格式高い米軍サンダーバードチームの依頼を受け
歴史上白人社会を最も脅かしたとされる異教徒ジャップによる卑劣な真珠湾攻撃の報復を行う正義感あふれる米軍を応援するために
ロレックス社が白人スピリッツを込めて作った神聖なる時計だ。
まあその犯罪の張本人ジャップには分からないのも無理はないな(プ


27 :Cal.7743:04/03/24 00:05
>>22
相対的にしか物事を評価できないかわいそうな人。
永遠に欲求不満なんだろな・・。

28 :Cal.7743:04/03/24 00:10
そしてロレヲタ同士の醜い戦いの火蓋がきって落とされる

29 :Cal.7743:04/03/24 00:40
>>27
でもスポロレは終わったよ
あとは落ちるとこまで落ちるのみ

30 :Cal.7743:04/03/24 05:30
ハァ?雷鳥?
田野愚裸婦と呼べよアホ!

31 :Cal.7743:04/03/29 13:10
サンダーバード 最高!特にブラックバーハンドとグレーローマは言うことなし
の最強時計だ。

32 :Cal.7743:04/04/24 21:42
バーゼルフェアいってきたっす。
デイトナの新モデルちょっとよくない? また140万からの逆ハンプラのような
相場になるんだろうね。

そうそう。ターノグラフ復活した。今の何とかってモデルの原型とかいわれ
てるけど、ヨーロッパだと雷鳥=サンダーバードだしょ。
よかったじゃん、雷鳥好きのみなさん、ウィルスドルフは諸君を見捨てて
ないぞ!

33 :Cal.7743:04/04/24 21:45
>>32
見捨てる?
笑われてるだけだろ
日本人の恥が!

34 :Cal.7743:04/04/26 22:31
Gショックしか買った事がありませんでしたが、デザインに引かれ、生まれて初めて買う高級機械式時計をサンダーバードにしようとしています。

よくサンダーバードはクセがあって初心者に向かないと過去に書かれていますが、どんなクセがありますか??

ベゼルはみ出てるからリューズの操作はやりずらいということ以外にありますか?

35 :Cal.7743:04/04/26 22:48
特に癖などありません変わっている所と言えばベゼルが回る事くらいです。

36 :Cal.7743:04/04/27 07:35
>>35
あら?
そうなんですか??
まさかここのスレってネタ?
特に>>1さんって

37 :Cal.7743:04/04/28 13:56
ageたい

38 :Cal.7743:04/05/03 19:27
購入してしまった
スポーツモデルはカジュアルすぎていやだし、エクスプローラーはしてる人多すぎていやだし、他のDJはちょっと年配向けって感じがした。
サンダーバードならカジュアルにもスーツにも合うし、デザインもカコイイ!大人っぽさの中にも若さがある!
ちょっとマイナーだから他の人とかぶらないしファッション好きな漏れに最適!
嬉しすぎて書き込んでしまった

39 :Cal.7743:04/05/08 07:14
かったとたん旧型ですな・・・・

40 :Cal.7743:04/05/08 12:52
新型出たの?

41 :Cal.7743:04/05/09 00:21
39>>

ぷぷ。藁
おもしろいことをおっしゃる。うまい。。。

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=783520&rid=0



42 :Cal.7743:04/05/09 05:17
こっちの方がいいかも。

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=783739&rid=0

43 :Cal.7743:04/05/09 09:09
>>42
なんで日付けが赤いんだ!?
毎日旗日のようだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)