5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対I】D導入議論Part3【必要】

1 :佐賀賢人撲殺委員会会長:04/03/01 20:47
過去スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1032984643/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1066226678/l50


2 :Cal.7743:04/03/01 20:57
2
get

3 :Cal.7743:04/03/01 21:55
●賛成派の主張
・連続カキコミや自作自演が難しくなるだろう。
・本来の目的である時計を語ることが阻害されている。
結論:荒らしはなくならないだろうが、導入することによって減
るだろう。

●反対派の主張
・ID導入後も荒らす奴は同じIDで同じことをやるから無駄。
・自作自演がなくなると人数少ないのが分かって面白くない。
結論:自作自演や煽りがなくなって板に活気がなくなるだろう


4 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/02 02:01
なんで放置されてんの
大至急導入しろ下さい

5 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/03/02 02:45
>>4
じゃ、オマエはどうなるんだろうなw。

6 :Cal.7743:04/03/02 02:48
佐賀だ

7 :Cal.7743:04/03/02 03:45
これ、もしかしてスレタイの“】”の位置間違えた?

8 :Cal.7743:04/03/02 04:22
>>7
わざとに決まってるだろアフォ

9 :Cal.7743:04/03/02 09:08
導入しなきゃ駄目だろ。
過密板より荒れてるよ。
過疎板でこんな民度の低い状態じゃ、時計に興味あっても、
書き込みすらしないって。
自作自演や煽りが活気だと思ってる池沼がいるからオカシイんだよ。
ニュー速+にでも行って見ろってんだ、こんちくしょう。

10 :Cal.7743:04/03/02 10:04
>>9
>>7-8の時点でもうだめぽ。


11 :Cal.7743:04/03/02 17:52
早急に導入求む。荒れすぎ。

12 :Cal.7743:04/03/02 18:01
>>11
もうスレタイからして程度低すぎるもんねー・・・

13 :Cal.7743:04/03/02 21:18
この話題もう飽きた。投票準備出来たら告知して、結果が出たら削除でいいだろ。

14 :Cal.7743:04/03/02 22:01
早く導入しれ!

15 :Cal.7743:04/03/02 22:03
>>9
時計ヲタよりキモイ引き篭もりのネット依存野郎は氏ねや

16 :Cal.7743:04/03/15 23:06
Nikator氏最近顔見せないけど、ID導入どうすんのかな

17 :Cal.7743:04/03/19 01:24
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < アンケートまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


18 :Cal.7743:04/03/19 01:57
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < アンケートまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

19 :ノーブランドさん:04/03/19 02:01
時計板にトドメ刺すの?

20 :Cal.7743:04/03/19 02:06
>>19
ID導入で過疎に拍車がかかると思うんだったら
反対票入れればいいんじゃない?

21 :Cal.7743:04/03/19 21:30
まだ?

22 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/19 21:32
  ∩∩
 (・e・)他人任せイクナイ
  ゚しJ゚






じゃ、後ヨロシク

23 :Cal.7743:04/03/19 21:39
垢◆wSaCDPDEl2 がキモイ画像を貼り付けるので安心して時計板にいられません。
ナントカしてください。

24 :Cal.7743:04/03/21 00:56
で、まだですか?

25 :Cal.7743:04/03/28 11:34
賛成派も反対派も建設的な意見をどうぞ〜

26 :Cal.7743:04/03/28 12:05
ID導入したところで何が変わるというものでもない気が。
インターネットから書いてる人は一度切断すればID変わるんでしょ?

27 :ソープランドさん ◆wSaCDPDEl2 :04/03/28 13:32
>>26
>インターネットから書いてる人は一度切断すればID変わるんでしょ?

ローカル(サーバにRAS接続)から直接書いてる人はID変わらなくてこまるかもね。



28 :Cal.7743:04/03/28 13:34
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1080447537/l50

こういうスレを立てるバカを追放するためにも、ID導入が必要。
なんであの美しいパテックがこんなばかにこうまで言われるんだ・・・・・・

29 :神降臨:04/03/28 13:46
27 名前:ソープランドさん ◆wSaCDPDEl2 :04/03/28 13:32 ID:xIwc7+aeTa
>>26
>インターネットから書いてる人は一度切断すればID変わるんでしょ?

ローカル(サーバにRAS接続)から直接書いてる人はID変わらなくてこまるかもね。

30 :Cal.7743:04/03/28 13:52
■ 時計板スレ整理について
http://hobby.2ch.net/watch/SETTING.TXT

@現在の設定では、BBS_THREAD_TATESUGI=16。
 16スレ新しく立てば、次のスレが立てられるようになっています。
  現在、ID導入についての議論もされておりますが、
   この設定を100程度にすれば、時計板の住人数からして、
    意味不明なスレが立て難くなるかと思われます。

A意味不明なスレを1つ立てると、良スレが1つ落ちる仕組、とのことですが、
 意味不明なスレを1つ立てて、意味不明なスレが1つ落ちる、という状態の方が近いかと思われます。

BID制度の導入についても検討する必要があるかと思われます。

■ 関連スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078141640/

C意味不明なスレを整理する必要があります。
 本来であれば、重複スレも指摘の対象と考えられますが、
  現状を鑑みた場合、意味不明スレの乱立を整理する方が先かと思われます。
   一覧を作成するのも良い手だと思います。

※意味不明スレ=糞スレ

                               以上

31 :Cal.7743:04/03/29 23:20
ここは「ID」で検索できないようにしたの?


32 :Cal.7743:04/03/29 23:21
多分ね。

33 :Cal.7743:04/03/29 23:25


   詐称と煽りは2ちゃんの華だ!!





34 :Cal.7743:04/03/29 23:36
まあね。

35 :Cal.7743:04/03/29 23:37
しかし時計板は寂れてしまった・・・

36 :Cal.7743:04/03/29 23:46
>>33
それは間違いです。
せっかくの匿名の場なんですから。


37 :Cal.7743:04/03/30 00:03
178 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/02/22 12:40
粘着の特長☆
・ネット弁慶で、過剰なまでの「構ってちゃん」。
・全角半角の使い分け、上げ下げを使って別人を装うのが得意。
・学歴と収入に非常なコンプレックスがある。
・とにかく掲示板を荒らすのとコテハン煽りが大好き。
・コテハンがいないとほかの時計掲示板まで探しに行く。
・自分が荒らしているという自覚がまったくない。
・時計板が盛り上がっているのは自分のおかげと錯誤している
・罵倒と雑談以外はしない。いいわけは「素人だから」
・話が難しくなると「素人の癖に」と言う。玄人を装って書き込み。
・自分の常駐スレは荒らさないw

時計板にはお医者さんがいっぱいいますが、彼らの結論としては
「粘着は本格的な病気ですね」だそうです。病気治せ。

38 :Cal.7743:04/03/30 01:24
どうしてニカさんは時計板ID導入推進運動やめちゃったんだろう?

39 :Cal.7743:04/03/30 19:07
めんどくさいからだろ

40 :Cal.7743:04/03/30 22:26
無責任だな

41 :Cal.7743:04/03/30 22:28
アンチニカはこんなとこでガンバっていたのか・・・。


42 :Cal.7743:04/03/30 22:35
導入賛成。
これで粘着が居なくなって人が減っても、
賢者復活で大盛況ダロ?

漏れはID入れられても困んないよ。

43 :Cal.7743:04/03/31 00:35
漏れも

44 :Cal.7743:04/04/01 23:03
夢の機能
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079608447/
■■■■■■■■■■■■■■シオリ■■■■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078157572/
布教活動の旅に出る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079187731/
テクニシャン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1073745836/
滝川クリステルはその存在自体が
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078620280/
オンナがスムーズに脚を開く時計
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078628556/
IDに時計用語を出す。何としても。スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078243044/
腕時計が無かったら俺は線路上で生ごみに。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077198168/
ポルノ時計
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077892735/
なんか書きたいんだが、適当なスレが無い
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078145133/
ドキッ 名無しだらけの雑談バトル(オッパイポロリも..!?)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078325493/
佐賀賢人を褒め称えるスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076401960/
Z武みたいな身障でもロレックスはめているのに
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078209395/

45 :Cal.7743:04/04/01 23:04
美しいぃ人生よ〜♪
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078160200/
正規店で万引きしてGETする方法 part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077374222/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/
シチズンのデザイン担当者出て来い!ダサ過ぎ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071661484/
Au     水兵リーベ僕の船       Ni
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1080229821/
おまいらの心の叫びを
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078052019/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
時計を覗くと、鬼の形相をした人が映った
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078631041/
時計ヲタと素人が延々と噛み合わないスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077812010/
              AsciiArt保管庫
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077893288/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
来るべき第三次時計ブームに備えて
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078413381/
大阪人クィック禁止 (998) 2: 毒牙
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/

46 :Cal.7743:04/04/04 14:55
俺ID入ったら自作自演やめるよ
だってめんどくさいじゃん、1回接続切ってとか

47 :Cal.7743:04/04/04 15:59
えーーっ、おれは止めないよ。
だって楽しいじゃん。
めんどくさいったってルータの電源入れ直すだけだしね、ポチッと。

48 :Cal.7743:04/04/04 17:10
ID導入すれば悪質ななりすましも抑制できるよ
時計板ではこっちの方が深刻だろうし

49 :46:04/04/04 17:19
>>47
元のIDに戻れないっつーのもつらいとこだなw

50 :Cal.7743:04/04/04 17:25
50

51 :ジョン ◆JON/SK3AWE :04/04/04 17:25
50

52 :Cal.7743:04/04/04 17:32
ジョン惨め

53 :Cal.7743:04/04/04 19:59
男の機能

54 :Cal.7743:04/04/06 12:33
絶対必要

55 :Cal.7743:04/04/06 21:03
イニDがどうかしたのか?

56 :Cal.7743:04/04/08 00:46
age

57 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/08 00:50
ジョン。。。
哀愁漂うな(冷笑)

58 :Cal.7743:04/04/08 02:35
>>51は偽ジョンだっつのw

59 :Cal.7743:04/04/10 06:15
ニカは何やってんだ??

60 :Cal.7743:04/04/11 00:11
>>59
NikatorのHP:http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/list?id=79190&pg=000000
Nikatorのメアド:h_nikator@ybb.ne.jp

抗議のメールでもだせよ(藁

61 :Cal.7743:04/04/11 17:51
ぷっ

62 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/11 19:22
>>60 粘着よ、ほどほどにせんとマジでもめるぜ。侮るなよ(笑)

63 :Cal.7743:04/04/12 00:28
侮るなよ(笑)

64 :Cal.7743:04/04/12 00:32
ほどほどにせんとマジでもめるぜ。

65 :Cal.7743:04/04/12 00:41
マジでもせんと、粘着で侮るよ

66 :Cal.7743:04/04/12 02:17
>>62
HPの宣伝してもらって嬉しいだろ?あ?
「ありがとうございます」はどうした?

67 :Cal.7743:04/04/12 08:43
揉まれるより舐められる方が好き♪

68 :Cal.7743:04/04/12 08:45
>>67=赤

69 :Cal.7743:04/04/12 09:03
バカ穴の意味も定義もわかってない某コテハンNがいるようだ

70 :Cal.7743:04/04/12 09:54
ということでキモネンとも呼ばれる精神異常者の攻撃先はID導入議論スレに決定した模様です。ご愁傷様で。

71 :Cal.7743:04/04/12 17:34
「あ?」って?


72 :Cal.7743:04/04/12 17:35
what?

73 :Cal.7743:04/04/12 20:55
NikatorのHP:http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/list?id=79190&pg=000000
Nikatorのメアド:h_nikator@ybb.ne.jp

74 :Cal.7743:04/04/12 21:00
>>73
オメーのように何のネタも引出しも無い低脳カスのおかげで
時計板から優良コテが居なくなっていくのは非常に残念なことだ

75 :Cal.7743:04/04/12 21:03
あ?

76 :Cal.7743:04/04/12 21:06
>>75
言うことはそれだけか?低脳カスよ

77 :Cal.7743:04/04/12 21:11
>>76
すみません、怒らないで下さい、怖いです、もう震えてキーボードが打てません。
謝りますからどうか許してください、もう本当に泣きそうです。
すみませんでした、許してください。

78 :Cal.7743:04/04/12 21:20
>>77
わかればいんだよベイビィ

79 :Cal.7743:04/04/12 21:28
おい、Nikator!! テメーやりっぱなしかよ? あ?
じゃ最初からID導入とか言うんじゃねーよボケっ!!

テメーが一番カスなんだよ(藁 二度と時計板にくんなクズ野郎!!

80 :Cal.7743:04/04/12 21:29
ID導入されたら来なくなる癖に何強がってんねんな自分

81 :Cal.7743:04/04/12 21:31
>>80
>何強がってんねんな自分
意味わかんねえ。何語だ?分かるように書いてくれよ。

82 :Cal.7743:04/04/12 21:33
IDが導入された場合、貴方は時計板に書き込みをしなくなると推測されますが、
どうして、そのように強がるのでしょうか?

83 :Cal.7743:04/04/12 21:34
IDが導入された場合、貴方は時計板に書き込みをしなくなると推測されますが、
どうして、
  
  おい、Nikator!! テメーやりっぱなしかよ? あ?
  じゃ最初からID導入とか言うんじゃねーよボケっ!!

  テメーが一番カスなんだよ(藁 二度と時計板にくんなクズ野郎!!

 
という具合に強がるのでしょうか?


84 :Cal.7743:04/04/12 21:36
>>82
>>83
匿名掲示板だから

85 :Cal.7743:04/04/12 21:38
IDが導入された場合、貴方は時計板に書き込みをしなくなると推測されますが、
  
  おい、Nikator!! テメーやりっぱなしかよ? あ?
  じゃ最初からID導入とか言うんじゃねーよボケっ!!

  テメーが一番カスなんだよ(藁 二度と時計板にくんなクズ野郎!!

 
という具合にNikator氏を刺激して本当に良いのでしょうか。
もし、Nikator氏がその刺激を受け、ID導入について本格的に動き出した場合、
非常にお困りになられるのではないでしょうか。それなのに、何故そのように
強がるのでしょうか?


86 :Cal.7743:04/04/12 21:38
>>79-85
勝者84!!

87 :Cal.7743:04/04/12 21:41
実は全てNikatorの自作自演。
よって>>86は釣られた敗者(藁

88 :86:04/04/12 21:43
>>87
ほんとかよッ!!

スッゲーやられた!

89 :Cal.7743:04/04/12 21:48
>>87
んなこたーない。み○とタンじゃあるまいし

90 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/12 21:48
なんか荒れてるなぁ。キチガイちゃんよ、ほどほどにしとき、マジで。

91 :Cal.7743:04/04/12 21:53
>>90
こわっ。いつから見てたんだよ。ずーっとこのスレ監視してるのか?
で、なんかカキコがあると、名無しで2、3個レス返して、その後Nikatorでカキコ?
おまえ、まじ怖い。

92 :86:04/04/12 21:55
俺はNikatorさんを信じています。

93 :Cal.7743:04/04/12 21:55
・・・・・。

94 :Cal.7743:04/04/12 21:57
このスレは9割が Nikator ◆L6IWC.89Yo の自作自演。
一日中何度もこのスレをリロード、なんかあるとすぐ食いついてくる。

95 :Cal.7743:04/04/12 21:58
>>94
それって本当なんですか?

96 :Cal.7743:04/04/12 21:59
Nikatorさんが自作自演するとは思えないんですけど。

97 :Cal.7743:04/04/12 22:01

あ や し い   ・・・

98 :Cal.7743:04/04/12 22:01
>>95
あのさあ、>>90の出現のタイミングを見ればわかるだろ?
ずーっとこのスレを監視してるんだよ。心の病ってやつ。

99 :96:04/04/12 22:02
私はNikatorさんじゃないですっ!

100 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/12 22:04
自作自演なんかやるかよ(笑)

101 :Cal.7743:04/04/12 22:04
>このスレは9割が Nikator ◆L6IWC.89Yo の自作自演。
>一日中何度もこのスレをリロード、なんかあるとすぐ食いついてくる。

こうやってコテとトリップまで書くやつ
赤や何かに粘着してるのと同一っぽいな
よほどコテハンに相手してもらいたい模様

102 :Cal.7743:04/04/12 22:05
おいおまえら。今、この瞬間もNikatorはこのスレを見てるぞ。

103 :Cal.7743:04/04/12 22:05


104 :Cal.7743:04/04/12 22:05
自作自演は8回戦以上の高等テクニックだろ?

105 :Cal.7743:04/04/12 22:05
>>100
きたっ!監視員きたっ!!

106 :Cal.7743:04/04/12 22:06
Nikatorが自作自演なんかするかってのW

107 :Cal.7743:04/04/12 22:08
まあNikatorは2ちゃんねるでは勝者だよ。













実生活では敗者だがな(藁

108 :Cal.7743:04/04/12 22:09
実生活でも2ちゃんねるでも敗者の107はどうしたらいいんですか?

109 :キモネンネン:04/04/12 22:11
OIキモネンYO

ミンナァ〜おひさぶしり〜!
粘着劣勢みたいだなぁ。
漏れは優しいから教えてやろうと思ったんだけど、今日は教えてヤンナイ(ぷ
粘着、居なくなれよ。ソンダケェ~

ID逝こうぜ!

110 :Cal.7743:04/04/12 22:14
こうしてる間にも、Nikatorは名無しで散発的にカキコしながら
コテハンで登場するタイミングを見計らってるわけだ。

111 :Cal.7743:04/04/12 22:14
スレ立てお願いします。

「あえて時計板で語るプロレス」

112 :Cal.7743:04/04/12 22:17
>>110
お前、もうNikatorしか見えてないな
騙されやすいタイプだろw

113 :Cal.7743:04/04/12 22:17
ノアだ(ry

114 :Cal.7743:04/04/12 22:18
ノアだけはガチ!

115 :Cal.7743:04/04/12 22:19
どうでもいいけど、Nikatorホームページの更新まだ?
スレの監視してないで、HP更新してくれよ。

116 :Cal.7743:04/04/12 22:19
今日は、粘着祭りでつか?

117 :Cal.7743:04/04/12 22:19
こんだけ運動してもID導入されんていうのは
この板じゃ元々自作自演なんて無いからじゃないのけ?

118 :Cal.7743:04/04/12 22:20
>>114
またノアヲタか。また白豚厨か。

119 :Cal.7743:04/04/12 22:20
三沢さん最強!

120 :Cal.7743:04/04/12 22:21
ウンカマニア登場まだ?

121 :Cal.7743:04/04/12 22:28
名無し自演の帝王ランキング
1=Nikator
2=pamp
3=みちと
4=赤(梨華orクンニ神orサブ吉)

122 :Cal.7743:04/04/12 22:35
Nikator必死だな(藁

123 :Cal.7743:04/04/12 22:42
しっかしまぁ〜このスレID入ってたらオッモシレ〜だろうな。

なっ、粘着

状況が飲み込めてないの粘着だけだもんな〜
藻毎すっげ〜ミジメ!

なっ、粘着

124 :Cal.7743:04/04/12 22:45
↑必死だな

125 :キモネンネン:04/04/12 22:53
>124
すまね〜漏れだぁ(プ
藻毎病気だYO

粘着のキャラ、おもろ杉

126 :Cal.7743:04/04/12 22:54
>>125
読めない。

127 :Cal.7743:04/04/12 23:23
ここでイヂメルと板全体が荒れちゃうんだよなぁ〜

128 :Cal.7743:04/04/12 23:41
>>90
こわっ。いつから見てたんだよ。ずーっとこのスレ監視してるのか?
で、なんかカキコがあると、名無しで2、3個レス返して、その後Nikatorでカキコ?
おまえ、まじ怖い。

129 :Cal.7743:04/04/13 09:02
>>125
読めない。

130 :Cal.7743:04/04/13 09:39
いち にい よん
すまね〜 もれだぁ ぷ
も まい びょうきだ わい おー

ねんちゃくの きゃら おもろ すぎ

131 :Cal.7743:04/04/13 22:10
粘着バカ、今日も来るのかなぁ?
バカはスグに釣られるんだよな!

132 :にかとr:04/04/13 22:24
餌撒き。餌撒き。

133 :Cal.7743:04/04/13 22:26
夜釣りですか。釣果はどうですか?

134 :Cal.7743:04/04/13 22:30
まだまだですなぁ〜

餌変えてみようかな?

135 :Cal.7743:04/04/13 22:41
ワーハハ、バカ粘着が暴れとる。

釣れた〜釣れた〜、疲れた。

136 :Cal.7743:04/04/13 23:24
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

137 :死ね:04/04/13 23:25
136 名前:Cal.7743 :04/04/13 23:24
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…

138 :Cal.7743:04/04/14 00:22
age

139 :Cal.7743:04/04/14 08:00
このスレまだあったのか。住民の多くがニッカポンを見捨てたのは
香具師が性器君だったからだろ?ニカ叩きの側にその話題が出ないのが不自然だなっ。。。

140 :Cal.7743:04/04/14 10:24
>>139
性器軍=Nikatorは常識だろ。
初めはインターの正規並行論議で正規を揶揄するための性器軍で、
それが収まったからNikatorにしたというか戻しただけじゃん。
粘着するなら過去スレぐらい読めよ。

141 :Cal.7743:04/04/14 15:20
>>140

142 :Cal.7743:04/04/14 20:18
>>140
俺は粘着じゃねーっての。大体インターキモヲタ以外そんな所見るかよ。
思いこみが激しい割りに筋が通らない所がイカ臭え奴そっくりだぞ。

143 :Cal.7743:04/04/14 20:28
Nikatorネタでがんがってる粘着君、
キモイ、非常にキモイ。
皆居なくなったのモマイのセイ!
解んない?藻毎が居なくなれば皆戻って来るんだよ。
藻毎は孤独、藻毎は一人、藻毎は屑。
藻毎は誰にも嫌われてるんだよ。
解ったらN氏の粘着止めてどっか逝け。
自演厨何処か逝け、藻毎の住処はココにはnai。

ワーハハ連れろバカ粘着
今晩も大漁大漁!!

144 :Cal.7743:04/04/14 20:33
>>143=ニカ晒しAGE

ここまでくるとみっともねーな...........
恥を知れ、恥を。
Yも本音ではお前のこと笑ってるの知らないだろ

145 :Cal.7743:04/04/14 20:35
バカ穴の意味もわかってない奴がムーブを語ってもねぇ

146 :Cal.7743:04/04/14 20:36
     .. _,,....,,_        _,,....,,_
     /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
    /::  |ー□--□   /:: ー◎-◎-)
  (6  | \ J/  (6     (_ _))
   |:: ∴  | ロ|/   |:: ∴ ノ  3ノ 
   |::  \ .|__|    |::     "  /   
   |::  /|::.   |     |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |     |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j


147 :Cal.7743:04/04/14 20:38
良心的ロレファン氏、リピーター好き氏、カルティエ好き氏、
100氏、ん、、、氏、九建氏、わんこ氏、そとと氏、104氏、25氏、
ハイビート氏、いろんな人がいなくなりましたねえ。
時計が好きで知識のあった名無しもいなくなった。惜しい限り。
時計板のアクセスも3割ぐらい減っちゃったけど、仕方ないよね。

148 :Cal.7743:04/04/14 20:49
漏れ142だけど、粘着ハゲ?の香具師とは違うぜ。一応言っとくがな。
口は悪いが良スレに酷い事は書かないぜ。じゃあな。

149 :Cal.7743:04/04/14 20:50
一時は1万/日あったアクセスが6000弱まで減った。
とくに夜アクセスが伸びないのは、まともな勤め人が
逃げてしまったから。書き込みの質が変わるのも仕方ないよ。

責任を取れとは言わないが、そういう状況を招いたことを
考えて、荒らしてる人間にはもう少し自重して欲しい。

150 :Cal.7743:04/04/14 20:58
自分はかつて良コテだったが性器軍のナルシスト書き込みに攻撃され名無しになったが何か?

151 :Cal.7743:04/04/14 20:59
>>150
正規軍か?(笑)

152 :143:04/04/14 20:59
>>144
釣られちゃったんだ。
藻毎何処か逝けよ(笑)
まだ解らないの?
藻毎の存在が板駄目にしてるの。
藻〜遊んでやんないぞ!

貴方の存在が有る限り時計版は昔の様にはなりません。
別に居なくなれとは言いません。
個人に対していわれの無い中傷を止めて頂ければ、(有ったとしても酷すぎる)
私は貴方に対してレスすることも有りません。
今のままでは、不愉快です。

以上

153 :Cal.7743:04/04/14 21:00
普通の神経の持ち主なら誰でも逃げる。今の状況じゃ。

154 :Cal.7743:04/04/14 21:04
Nikatorみたいな中途半端な知識をひけらかすアホがいなくなってよかったじゃん。

155 :Cal.7743:04/04/14 21:06
>>144に釣られた>>143>>152=Nikator
たっ単純すぎるwwww

156 :Cal.7743:04/04/14 21:07
>>150
昔良コテだったんだって(ぷ
誰も信じないよ!
逝けよ粘着!
藻毎の恨みが板に充満し過ぎ。

キモチ悪いんだよ粘着!

157 :Cal.7743:04/04/14 21:08
Nikator必死だな(藁
哀れだよ、なんか。

158 :Cal.7743:04/04/14 21:08
「藻毎」連発してるキチガイはなんなの?病気かコイツ(藁

159 :Cal.7743:04/04/14 21:09
>個人に対していわれの無い中傷を止めて頂ければ、(有ったとしても酷すぎる)

ニカの泣き声が聞こえてくるようだ・・・・
情けない香具師(プッ

160 :Cal.7743:04/04/14 21:10
Nikatorは147と149と151だよ(笑)しかし正規軍はしつこいなあ…。

161 :Cal.7743:04/04/14 21:11
100 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/12 22:04
自作自演なんかやるかよ(笑)

藻毎連発クンと(笑)の使い方が同じw

162 :143:04/04/14 21:14
藻毎と二人で語り合う気はねぇ〜んだよ!

恥ずかしくナンネ〜藻毎!

OIバイバイYO

163 :Cal.7743:04/04/14 21:14
藻毎クン必死だな(藁

164 :Cal.7743:04/04/14 21:16
2ちゃん上のコテもずいぶんと見てきたがNikatorは
最も香ばしいコテの部類に入るな
みんなから良く思われたい、尊敬を集めたい、という
欲求が強いナル系のコテは名無しでの超攻撃性を兼ねるが
とりわけNikatorはそれが強い

消えて正解だよ

165 :Cal.7743:04/04/14 21:16
粘着、

多勢に無勢(ぷ

166 :Cal.7743:04/04/14 21:18
Nikator登場まだ〜?
登場のタイミングを見計らってるの〜?

167 :Cal.7743:04/04/14 21:21
ウンコさん、またアク禁になるよー。

168 :Cal.7743:04/04/14 21:22
ニカさん、本筋に話が戻るまで来る必要無いですよ。

粘着、もっと暴れてみろYO

169 :Cal.7743:04/04/14 21:23
>>168
粘着はおまえだろ(w

170 :Cal.7743:04/04/14 21:25
藻毎藻毎うぜえなあ。なんだこのキチガイ野郎は。死ぬか?

171 :Nikatorマジ切れ(藁:04/04/14 21:29

152 :143 :04/04/14 20:59
>>144
釣られちゃったんだ。
藻毎何処か逝けよ(笑)
まだ解らないの?
藻毎の存在が板駄目にしてるの。
藻〜遊んでやんないぞ!

貴方の存在が有る限り時計版は昔の様にはなりません。
別に居なくなれとは言いません。
個人に対していわれの無い中傷を止めて頂ければ、(有ったとしても酷すぎる)
私は貴方に対してレスすることも有りません。
今のままでは、不愉快です。

以上

172 :Cal.7743:04/04/14 21:30
藻毎、早く暴れてみろよ(ぷ

テンパってるんじゃないのぉ〜粘着ぅ〜

173 :Cal.7743:04/04/14 21:31
Nikatorまだ来てないんじゃないの?

174 :Cal.7743:04/04/14 21:32
>>173
常時監視してるYO!今も見てるYO!

175 :Cal.7743:04/04/14 21:34
>>174
逝け!

176 :Cal.7743:04/04/14 21:34
>>164
粘着よ、いっぺん「社会的に」争うか。マジで準備はできてるんだわ。
やったらやったで祭りになるのが(かなり)嫌だから止めさせてるだ
け(笑)でも実生活のソーシャルやったら、マジで手切れだと思って
ろよん☆


177 :Cal.7743:04/04/14 21:36
>>176
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!
Nikator登場!!

178 :もうNiator必死でしょう(藁:04/04/14 21:37

176 :Cal.7743 :04/04/14 21:34
>>164
粘着よ、いっぺん「社会的に」争うか。マジで準備はできてるんだわ。
やったらやったで祭りになるのが(かなり)嫌だから止めさせてるだ
け(笑)でも実生活のソーシャルやったら、マジで手切れだと思って
ろよん☆

179 :Cal.7743:04/04/14 21:37
177逝け

180 :Cal.7743:04/04/14 21:37
178も逝け

181 :Cal.7743:04/04/14 21:37
ニカさん・・・

182 :Cal.7743:04/04/14 21:39
必死ではないYO。ただ卑怯なやつが心から嫌いなだけ(笑)
まぁいいや。

183 :Cal.7743:04/04/14 21:39
Nikator必死だな(藁

184 :Cal.7743:04/04/14 21:39
181何化けてるんだYO

185 :Cal.7743:04/04/14 21:40
モウヤメテ

186 :Cal.7743:04/04/14 21:41

176 :Cal.7743 :04/04/14 21:34
>>164
粘着よ、いっぺん「社会的に」争うか。マジで準備はできてるんだわ。
やったらやったで祭りになるのが(かなり)嫌だから止めさせてるだ
け(笑)でも実生活のソーシャルやったら、マジで手切れだと思って
ろよん☆



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

マジ切れって(爆笑!

187 :Cal.7743:04/04/14 21:45
つまり>>176は、自分が名無しのニカだと認めてるわけですねん

188 :Cal.7743:04/04/14 21:45
>>186
ID入れるよりはあんたを道連れにした方が楽しそうだなとは思って
るんだよ。キチガイはどうにもならんけど、お母さんぐらいには
謝ってもらえるだろ(笑)

189 :Cal.7743:04/04/14 21:46
みんなもうこのへんで許してやれよ(藁
Nikator、怒りのあまりPCの前で発狂しそうになってるぞ(藁

190 :Cal.7743:04/04/14 21:47
>>188はニカなんだからまずはコテでちゃんと書け

191 :Cal.7743:04/04/14 21:47

188 :Cal.7743 :04/04/14 21:45
>>186
ID入れるよりはあんたを道連れにした方が楽しそうだなとは思って
るんだよ。キチガイはどうにもならんけど、お母さんぐらいには
謝ってもらえるだろ(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

なあNikator、その文章じゃ自分が名無しのNikatorであることを
カミングアウトしてるのと同じだよ(藁

192 :Cal.7743:04/04/14 21:49
粘着ハッスルハッスル

193 :Nikatorマジ切れ(藁:04/04/14 21:49

176 :Cal.7743 :04/04/14 21:34
>>164
粘着よ、いっぺん「社会的に」争うか。マジで準備はできてるんだわ。
やったらやったで祭りになるのが(かなり)嫌だから止めさせてるだ
け(笑)でも実生活のソーシャルやったら、マジで手切れだと思って
ろよん☆

188 :Cal.7743 :04/04/14 21:45
>>186
ID入れるよりはあんたを道連れにした方が楽しそうだなとは思って
るんだよ。キチガイはどうにもならんけど、お母さんぐらいには
謝ってもらえるだろ(笑)

194 :Cal.7743:04/04/14 21:49
>道連れにした方が楽しそうだなとは思ってるんだよ

道連れか......
掛ける言葉が出ない

195 :188=Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 21:50
>>190
失礼。176もわたし。

粘着、どうよ?一人じゃ寂しいから一緒に墜ちねえか?(笑)キモヲ
タと粘着が一緒に消えりゃ、時計板もさぞかしよくなろうて。

196 :Cal.7743:04/04/14 21:52
ガンガレ粘着漏れは応援シテナイゾ〜

197 :Cal.7743:04/04/14 21:54
>>195
ういっす!もぅ待ってたんだぞ、Nikatorでのカキコ。
お前がこのスレ監視してることはみんな分かってるんだから、
ヘタに名無しにするなよ(藁

ずーっとNikatorのままカキコしてくれりゃいいのに。。。

198 :Cal.7743:04/04/14 21:55
     .. _,,....,,_        _,,....,,_
     /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
    /::  |ー□--□   /:: ー◎-◎-)
  (6  | \ J/  (6     (_ _))
   |:: ∴  | ロ|/   |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。ちょっとバーゼル速報読みに
   |::  \ .|__|    |::     "  /   行くので通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |     |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j



199 :Cal.7743:04/04/14 21:57
おいニカ、俺はテメーのアンチだけど、キレて割り切ったキャラの
お前は結構好きだな(w
煽り叩きは2chの華、こうじゃないと面白くない(w

200 :Cal.7743:04/04/14 21:59
182 :Cal.7743 :04/04/14 21:39
必死ではないYO。ただ卑怯なやつが心から嫌いなだけ(笑)
まぁいいや。

なあNikator、これはマジレスなんだが、場合によって名無しでカキコしたり
コテハンつかったりするのは「卑怯な行為」ではいないのか?

使い分けるくらいなら最初からコテハンにするなよ。IDが導入されて一番困るのは
おまえ自身なんじゃないの?

201 :Cal.7743:04/04/14 22:02
195 名前:188=Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 21:50
>>190
失礼。176もわたし。


この時点でフェアじゃねーな。戦いは公平にやらんと。
あ、漏れはアンチでもニカファンでもないよ。

202 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:03
ID導入されても僕はまったく困りませんが?(笑)でもキチガイがい
るかぎり、ID入れても無駄だよ。

祭りでお互いの本名や住所がさらされる代償として、粘着アク禁なら
条件としては悪くないだろん?どうよ、粘着?

203 :Cal.7743:04/04/14 22:06
つーか「キチガイ」という言葉で他人を罵倒してる現状で
すでに反訴が可能なんだが・・・・・

204 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:09
>>203
それならそれでますます祭りが楽しくなるだろが。

205 :Cal.7743:04/04/14 22:10
はあ、この程度で裁判になるわけねーだろ…。
ムキになって裁判、裁判って連呼してる自体、Nikatorという男が
いかに厨房であるかとういうことを証明している。

ま、要するに子供なんだよ。周りからかわれてスルーできずにマジ切れするガキそのもの。

206 :Cal.7743:04/04/14 22:11
おい、誰か201にレスしてやれ(w

207 :Cal.7743:04/04/14 22:12
なあNikator、なんでコテハンにしたり名無しにしたりするの?
コテ使うんならずーっとコテ使いつづけろよ。

おまえ絶対コテハンと名無しで自作自演したことあるだろ。
そんなヤツがID導入なんていっても説得力ねーんだよ。

208 :Cal.7743:04/04/14 22:14
喧嘩(・A・)イクナイ!!


209 :Cal.7743:04/04/14 22:15
Nikatorよりpampや利華のほうがはるかに大人だな(藁
つーかただ単にNikatorがガキなだけか。

210 :Cal.7743:04/04/14 22:16
モウヤメテ

211 :Cal.7743:04/04/14 22:18
Nikatorいっぱいいっぱいだな(哀
みんなもおぼれてる子犬を蹴飛ばすような真似はよせよ。
もう許してやれって。

212 :Cal.7743:04/04/14 22:19
Nikator、パソコンの前で泣いてそうだな

213 :Cal.7743:04/04/14 22:21
202が本音ならとっととそう書けばいいだろ。準備だけはしているとか言い訳がましい。
それにいつまでつられてんだよ。マジ悲しい香具師だな…。時計の知識については一目
置いてる香具師もいる(いた)だろ。今日はもう休みなよ。

214 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:21
>>205
十分に成り立つよ。詳しくは知らないが。確認させたから間違い
にゃいのだー。ガキかどうかは知らないが、イェーリングを信奉
する人間に、被害受けました、でも黙ってるのが大人ですって言
っても無駄でしょが(笑)

というわけでオシマイ。

215 :Cal.7743:04/04/14 22:23
コテと名無しで自演してるような奴が、なに逆切れしてんだよ。
おまえにID導入なんていう資格は欠片もねえんだよっ!

216 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:25
スレが保全になったら自演してるかどうか分かるでしょう?それだけ
のこと。

何を言っても、こういう状況じゃあ仕方ないのは分かってますよ。

217 :Cal.7743:04/04/14 22:26
>>215
でもなぁ一番困るのが粘着なんだよな。
2と裏2だけのカキコじゃね。

218 :Cal.7743:04/04/14 22:27
モウヤメテ

219 :Cal.7743:04/04/14 22:28
>>214
あのなあ…。そりゃ成り立つのは成り立つよ。
行列のできる法律相談に出てくるような「ああ、こんなケースでも有罪になるんだ」レベルでな。

それと実際に裁判をおこすこととは全く違うんだよ。分かるか?
「厳密に言えば、今の行為は法に触れてるよ」なんて実生活で山ほどあるんだよ。

おまえはからかわれてムキになってるだけのただのガキ。

220 :Cal.7743:04/04/14 22:30
コテハンと名無しを使い分けてるような香具師がなにを言っても説得力なし

221 :Cal.7743:04/04/14 22:32
ニカよ、コテハンと名無しを使い分ける理由を説明してくれ

222 :Cal.7743:04/04/14 22:34
>>217
みちとやpampや利華は、粘着キチガイに煽られてもうまーくスルーするだろ。
Nikatorくらいだよ、裁判をもちだす真性厨房は。

223 :Cal.7743:04/04/14 22:35
>>221
IWCスレで自作自演するため

224 :Cal.7743:04/04/14 22:35
ヲイNikator、あっちのボネ野郎を殺してこい、マジで許す
ボネなんとかしろよ!

225 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:37
謝ってもらえばいいだけですから、大げさなもんじゃないです。僕も
時間を費やすつもりはないので、お任せするだけ。結果が届いたらあ
あそうですかでおしまい。簡単でしょ?

厨房かどうかは知らないけども、道連れにできるならいいんじゃない
ですか。消えた人々も喜んでくれるんじゃないですか。それでいいで
すよ。

226 :Cal.7743:04/04/14 22:40
裁判!

227 :Cal.7743:04/04/14 22:41
>>225
ふてくされてるの?

228 :Cal.7743:04/04/14 22:42
enigma_2000ex@hotmail.com

苦情のメールはこちらまで

229 :Cal.7743:04/04/14 22:45
100も酷かったけど、Nikatorもたいがい厨房指数が高いな。
実生活でいくら金もってても、人間的におこちゃまじゃしょうがねえな。
腕にはめてる高価な時計が泣いてるよ。

高価な機械式時計っていうのは、成熟した大人の娯楽。
こういうガキどもには似合わない。

230 :匿名希望:04/04/14 22:50
粘着の特長☆
・ネット弁慶で、過剰なまでの「構ってちゃん」。
・全角半角の使い分け、上げ下げを使って別人を装うのが得意。
・学歴と収入に非常なコンプレックスがある。
・とにかく掲示板を荒らすのとコテハン煽りが大好き。
・コテハンがいないとほかの時計掲示板まで探しに行く。
・自分が荒らしているという自覚がまったくない。
・時計板が盛り上がっているのは自分のおかげと錯誤している
・罵倒と雑談以外はしない。いいわけは「素人だから」
・話が難しくなると「素人の癖に」と言う。玄人を装って書き込み。
・自分の常駐スレは荒らさないw

時計板にはお医者さんがいっぱいいますが、彼らの結論としては
「粘着は本格的な病気ですね」だそうです。病気治せ。

231 :Cal.7743:04/04/14 22:57
なんかミジメ。。。

232 :Cal.7743:04/04/14 22:58
>>225
ふてくされてるの?

233 :イェーリング ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 22:59
成熟した大人の条件って、アパシーですか(笑)2chにいると、そう
いう世知には長けますよね。でもそんなんだったら、僕は一生厨房
でいいですよ。

>>粘着
煽るのは構わないけど、ソーシャルはやめておきなさいって。それ
だけ。あとあんまり板を荒らさないようにね。これだけ人がいると、
何事も自分の思い通りにはいかないよ、良くも悪くも。

おしまい。

時計大国にふさわしい、よい板になることを祈念しつつ…。

234 :Cal.7743:04/04/14 23:02
>>233
早く自分がガキであることに気付けばいいな。
おまえが早く精神的に大人になるように祈ってるよ。

じゃあおやすみ坊や。

235 :Cal.7743:04/04/14 23:02
おしまい?

236 :Cal.7743:04/04/14 23:03
>>233
>でもそんなんだったら、僕は一生厨房でいいですよ。
そういう反応の仕方が厨(ry

237 :Cal.7743:04/04/14 23:06
どうして一般人にわからない横文字持ち出すの?
イェーリングとか。

238 :イェーリング ◆L6IWC.89Yo :04/04/14 23:07
時計板はTZやPuristSのようにはならんもんだねえ…。正直外人が羨ま
しいよ。ああいう掲示板がある限り、メーカーもまともな時計を作ろ
うとする。でも時計板をみてても、セイコーの人間が嘆いたように、
もっとちゃんとした時計を作らなきゃってプレッシャーにはならない
よね。それはとても残念なこと。

まぁ言っても仕方ないことですがね。

239 :Cal.7743:04/04/14 23:10
ガイジンって・・・

240 :Cal.7743:04/04/14 23:12
TVとかで見かける、中途半端に知識のある子供っているじゃん。
Nikatorってそんな感じ。

お勉強して知識を詰めこんだ小中学生。

241 :Cal.7743:04/04/14 23:13
2ちゃんねるって時点で玉石混交。
もう時計は斜陽産業。

242 :Cal.7743:04/04/14 23:14
時計板、つまり2ちゃんは最もリライアビリティーが低いコミュニティーだから
そもそもこんなとこでまともな時計の話を期待するほうがおかしいし、
メーカーも本気でこんなとこの意見拾うことしない

表サイトにはまともな時計掲示板幾らでもあるから、十分TZ並みの会話は成立してる
Nikaの意見は極論だね

243 :Cal.7743:04/04/14 23:15
>>238
じゃあドイツで暮らせよ。日本から出ていきな。
そして二度と2ちゃんねるにくるなよ。
なんなんだおまえは。

244 :Cal.7743:04/04/14 23:15
ニカ氏も普通でいられないんだろうな。
普通でいいんだよ、普通で。凡人以下でいいじゃないか。

245 :Cal.7743:04/04/14 23:17
俺は、外人女が大好きだがこの2ちゃんも大好きだ
なんでも最高レベルが好きなんだよ

246 :Cal.7743:04/04/14 23:17
煽られたNikatorいっぱいいっぱい。
匿名掲示板のカキコで半ギレ。

カッコワルイ…

247 :Cal.7743:04/04/14 23:19
結局ニカも西洋コンプレックスか

248 :Cal.7743:04/04/14 23:20
タイムゾーンと2ちゃんねるを対比してる時点でアホ。
日本にもちゃんとした時計掲示板はあるし、
欧米にも2ちゃんねるみたいな下劣な匿名BBSはあるだろうに。

249 :Cal.7743:04/04/14 23:23
時計板ID導入=タテマエ
結局自分カワイサ=Nikaの本音

自分を叩くヤシが許せなかっただけだろ?

250 :Cal.7743:04/04/14 23:25
>日本にもちゃんとした時計掲示板はあるし、
欧米にも2ちゃんねるみたいな下劣な匿名BBSはある


凄く同意

251 :Cal.7743:04/04/14 23:28
欧州帰りの自称進歩的文化人(左系)ってヤツが
アッチの都合のいいところばかり見てきて
「どうして日本はこうも遅れているんでしょうかねぇ」
っていいたがるのを連想させる。

252 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/14 23:32
よってたかって、、、本当に、ここは相変わらずだな(´Д⊂

一番思ってる事は、謂れ無き叩きで嫌な思いをして来られなくなってしまう人を無くしたい事。

無理なのかな?

253 :Cal.7743:04/04/14 23:36
無理ポ。

254 :Cal.7743:04/04/14 23:42
>謂れ無き叩き

ニカ氏の場合自業自得とも考えられるような言動が
過去にも多々あったからなあ

あとそもそも匿名掲示板は書き込みをする人間の平等性、つまり
一般の掲示板で見られる妙な上下関係を排するのが
成立の経緯だから、コテには原則的に厳しいのは当たり前

それを踏まえた上で、ジェントルな言動に徹するか
ヒールに徹するかしないとね

255 :Cal.7743:04/04/14 23:46
結論:

 煽りを流せないようなやつは2chにくるな



 以上

256 :Cal.7743:04/04/14 23:52
改行バカ


257 :Cal.7743:04/04/15 00:00
>それを踏まえた上で、ジェントルな言動に徹するか
>ヒールに徹するかしないとね

偉そうだね。ナニサマ?

258 :Cal.7743:04/04/15 00:10
>>254
>あとそもそも匿名掲示板は書き込みをする人間の平等性、つまり
>一般の掲示板で見られる妙な上下関係を排するのが
>成立の経緯だから、コテには原則的に厳しいのは当たり前

クレーマー気質だろ?
自分は安全地帯にいて他人の批判ばっかりするタイプだろ?
新聞の投書欄に投稿するタイプだろ?

そしてオマエ、前にも似たようなこと書いていただろ?

259 :Cal.7743:04/04/15 00:18
>一般の掲示板で見られる妙な上下関係を排するのが
>成立の経緯

2ちゃんねるってそういう成立の経緯があったんだー
へぇ〜

260 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/15 00:22
で、nikatorはどこ行った?
とんだ糞野郎だったわけだ、あいつは(烈笑)

261 :Cal.7743:04/04/15 00:24
>>260
おまえ遅せえYO
もうプチ祭り終わっちゃったYO

262 :Cal.7743:04/04/15 00:24
>>254

 ι ね


263 :Cal.7743:04/04/15 00:25
>>261=ニカ

264 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/15 00:30
ずいぶん前に叩きにキレたら、スルー出来なきゃ来る資格が無いとかいわれたなー
そうした方が良いのは理解るし、きっと正しい事なんだろうけど、、、
でも腹立ってキレる事もたまにはあるよ。
それすらも、いけない事なの?

265 :Cal.7743:04/04/15 00:37
>264
ん、、、さんは相変わらず良い人ですよ。
こんな所でも ん、、、さんに惹かれる仲間がいるのが解るよ。

266 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/15 00:38
>>265
自演見え見えだな
ん、、、って馬鹿だな(嘲笑)

267 :Cal.7743:04/04/15 00:39
>>264
たまにはブチキレてもいいと思うよ。

叩きをスルーできる人間は表面上流しておけば
事を荒立てないで済むと思ってる、
ある意味において卑怯な事なかれ主義なわけで、
それも一種の知恵、煽り叩き対策なんだろうけど、
あまりにも年寄り臭すぎる。

268 :Cal.7743:04/04/15 00:40
>>266
モルボルよ。お前は本当にいい加減にしろよ。
お前は本当に性格悪いな。呆れるよ。
俺は、ん、、、じゃ無いよ。
かわいそうなやつだな。

269 :Cal.7743:04/04/15 00:47
カスばっかりだな

270 :Cal.7743:04/04/15 00:51
>>269
お前を筆頭にな

271 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/15 00:53
>>268
あっ、そう
それは済まなかったな(冪笑)

272 :Cal.7743:04/04/15 00:58
ろくでもねーカスばっかりだな

273 :Cal.7743:04/04/15 00:58
オマエモナー

274 :Cal.7743:04/04/15 01:04
自分は安全な所から人に石投げて
偉そうにに言ってるやつ最低だな

275 :Cal.7743:04/04/15 01:05
uzeeeeee!

276 :Cal.7743:04/04/15 01:09
>>254
自分は安全な所から人に石投げて
偉そうにに言ってるやつ最低だな

277 :Cal.7743:04/04/15 01:11
>>276
名無しで名無しを叩くのはいいんだよ
馬鹿だろ、おまえw

278 : ◆M8vg/cssm2 :04/04/15 01:16
>>144

....ン?そんな事は無い。

最近は会っていないが、彼とは愉しく食事をしたり、ドライブしたりと愉しませてもらったよ。
会って話す時は時計以外の話題が多いくらいかな?

オールドインターのスレを見てもらえばわかるけど、お互いにWebや本で調べて情報を交換をしてIWCを愉しんでいる。
結果としての知識に加えて、それに至るプロセスを共有出来たのは喜びであるし、これからも楽しみにして行きたいと思うよ。
むしろ、プロセスの方が愉しかったかな?

>>271


from Y

279 :Cal.7743:04/04/15 01:40
>>277


280 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/04/15 01:55
>>Mr.Y
さすが時計板のラ・フェール伯爵。堂々たる擁護、ありがたいと同時に
自分の至らなさを気恥ずかしくも思います。近々お会いできませんか?
オールドスレでお話ししたように、135コピーとかドーンブリュート
何かをお見せしたいんですよね。。

281 :Cal.7743:04/04/15 02:42
やだねったら、やだね〜

282 :Cal.7743:04/04/15 02:58
時計好きなら時間を大切にする筈だ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079844790/

283 :Cal.7743:04/04/15 03:02
891 :Nikator ◆L6IWC.89Yo :04/02/05 11:18
>>886さん
やりますよ。準備だけはしてる。
>>890さん
確かに板は機能しなくなったですねー。でも閉鎖するってのはマジなのかな
あ?どうなんでしょう?閉鎖するなら意味がないとも少し思ったり。

284 :Cal.7743:04/04/15 03:05
963 :Cal.7743 :04/02/29 16:53
次スレ立てないでこれで終わらせろよ。
Nikatorの舵取はもういいよ。この人のドン亀っぷりにはウンザリしてる。
やる気無いのに口実を探してるようだし、この話題からは素直に引退していいぞ。

285 :Cal.7743:04/04/15 03:06
早くID導入してくれ〜

IDでcal.7743を出したいんだよ〜

286 :Cal.7743:04/04/15 09:56
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉

287 : ◆M8vg/cssm2 :04/04/15 23:39
Mr.Nikator

現在、日本にいません^^;;
帰国は連休の頃かな...と思ってます。
ワタクス、久しぶりに”アンティーク&中古について語ろう”
http://gt1300j.at.infoseek.co.jp/used.html
を読んでおりますた。
ID導入がどの様な影響を及ぼすかわかりませんが、
良スレが増えてくれるとうれしいダス

from Y@ラ・フェール伯爵....ワタクス、単なるおやじヲタだす。


288 :Cal.7743:04/04/15 23:44
>>287
from Yさんが25さんだったの?

289 : ◆M8vg/cssm2 :04/04/16 00:09
288

まさかです。
冗談で真似た次第....あ、25さん 読んでいたらすみません^^;;

25さんともメールでやり取りをした事がありますが、博学な紳士な方でしたよ。
遠方なので、お会いする事は出来ませんでしたが...
クルマの方も博学で....あ〜あ、会って話をしてみたいな.....


from Y


290 :Cal.7743:04/04/16 00:21
Nika氏はなにもかも粘着のせいにして、粘着を諸悪の根源扱いすることで
責任逃れをはかっている色が強いがNika氏自身にも時計板を荒れた原因が
あったことをちゃんと認識してるのかな。

俺的にはpampあたりのほうが大人だなぁとおもうこともあったりして

291 :288 ◆tomoyoBJEY :04/04/16 00:24
     __
    / )
  / / ̄丶
 ( / /ノノノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / ´∀`ノ|_<   >>289From Yさん そうでしたの・・・ 失礼いたしましたわ☆ミ
 /  (つ  | ̄|O| \______
从从| | |_ ||
   (__)_) ̄

292 :大道寺 知世 ◆tomoyoBJEY :04/04/16 00:27
     __
    / )
  / / ̄丶
 ( / /ノノノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / ´∀`ノ|_<   >>287のスレッドは懐かしくもお恥ずかしく存じますワ。。。
 /  (つ  | ̄|O| \______
从从| | |_ ||
   (__)_) ̄

293 :大道寺 知世 ◆tomoyoBJEY :04/04/16 00:31
       _
   / ̄   ̄ ヽ
  / ,,w━━━.、)
  ! .fw/f_」」_|_|_i_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ| (6||f;j' ,fj'||)   | 最近は多忙ゆえなかなか時計のお話そのものにもご無沙汰しております
 ∠| i:! | |、_ワノi、 <   Nikatorさんにもよろしくお伝えくださいますようお願い申し上げます♪
  .| |< | |ヽーノ`l iヽ \__________
  .ノ ノ' i l `只´| |i) )
 (_(_i__|__|ノ__)_j_j|_(_
 \           \
  || \           \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||               ||

294 :メカマニア ◆jOwUDH2Y5M :04/04/16 00:35
>>293
お久しぶりです。
ちと諸事情で別の場所に引きこもっておりますのでNikatorさんに連絡お取り下さいませ
知世さんの降臨楽しみにしております

295 :大道寺 知世 ◆tomoyoBJEY :04/04/16 00:43
       _
   / ̄   ̄ ヽ
  / ,,w━━━.、)
  ! .fw/f_」」_|_|_i_)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ| (6||f;j' ,fj'||)   | >>294メカマニアさん♪ お久しぶりデスワ☆彡 お元気でいらっしゃいましたの?
 ∠| i:! | |、_ワノi、 <   わたしはムーブのことは本当についていけないことが多くて。。。 道化になりそう・・・
  .| |< | |ヽーノ`l iヽ \__________
  .ノ ノ' i l `只´| |i) )
 (_(_i__|__|ノ__)_j_j|_(_
 \           \
  || \           \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    . ||               ||

296 :メカマニア ◆jOwUDH2Y5M :04/04/16 00:52
>>295
そちらこそ公私ともにお忙しいご様子、ご自愛下さいませ。

引きこもり先で昔日の欧州スレの再興をNikatorさん共々望んでいる次第です
流石はNikatorさんと言うべきか恐ろしい諸賢の数々が降臨なされて私も驚愕しております。
と言うか国産話出来る人がもう少し欲しいと言うのが本音でありまして、是非是非!

297 :大道寺 知世 ◆tomoyoBJEY :04/04/16 01:30
今回は・・・ごめんなさい。。
もうしばらく時間が欲しいんですの。。。

もう少ししたら必ずお邪魔いたしますわ☆ミ それまで待っててくださいな♪
そういえばハイビートさんはどうされているのかしら?
わたしなどより100倍も1000倍も適任だと思うのですが。。。


諸賢のみなさまによろしくお伝えくださいませ☆ミ

298 : ◆M8vg/cssm2 :04/04/17 00:30
大道寺 知世さん

ご無沙汰しています。
といっても、直接にレスを交換しあった事は少なかったですね。
これからもよろしくです。

メカマニアさん

私はほぼ1ヶ月、出たまんまです。
上記の様に連休中には帰国の予定なので、オフしたいですね。

う〜ん、時計の本が読みたいな...

from Y



299 :Cal.7743:04/04/17 06:25
裁判発言には驚いたね。その昔、某掲示板でロッ○スウオッチでお馴染みの方が、
漏れと漏れの店を馬鹿にした書き込みをした野郎を見つけた人には100マソやる
とかいう意味合いの書きこみをしたのを思い出す。
もちろん誰も取り合わなくて、更に失笑を買っただけだったけど。

自分にに盾突く不埒な下郎は、金に物を言わせてで粉砕。全く発想が一緒だ。
ネタなら面白いんだが。


300 :Cal.7743:04/04/17 14:08
そういった話題はこちらへどうぞ。

NikatorのHP : http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/list?id=79190&pg=000000
Nikatorの掲示板 : http://jbbs.shitaraba.com/sports/14047/
Nikatorのメアド : h_nikator@ybb.ne.jp


301 :名無しさん@揉んで〜る便座:04/04/17 15:01
なんかもうこの板の惨状見てらんない。過疎板でこの荒れっぷりとは。
せっかくの匿名掲示板だけど、ID導入してけろ。

ニカさん、一時導入検討の旗を振ったんだから、中途半端で
投げ出すのはイクナイ!と思うんですが・・
質問スレとか、初心者用のスレとかもボロボロじゃないっすか。

302 :Cal.7743:04/04/17 17:13
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14047/

↑このサイトってNikator氏が24時間体制でアクセスログ
と書き込みのリモホ監視して睨めっこしてるって本当?

303 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/17 19:09
どうしてこんなにもNikatorさんのことを叩かなければならないのですか?
氏も時計板を楽しみに来ていた仲間なのではないのでしょうか?
私は色々な事を教えていただけて楽しかったです。

URL晒したり、ストーカーみたいに追いかけまわすのは本当に非道だと思います。



304 :Cal.7743:04/04/17 19:22
アイディーよりスレ立て規制が先
なんかもうテロリストのやりたいほうだい

305 :Cal.7743:04/04/17 19:56
>>304
どうせ良スレもほとんどがボロボロになっちゃって糞スレ化しているから
今更どうでも良い感じだな。前は良スレ一つ糞スレで落ちるたびに憤りを感じたけど。
残っているのは分解整備スレと懐中スレぐらいか。


306 :Cal.7743:04/04/17 19:56
キチガイがおる限りどうにもならんよ。

307 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/17 20:16
ほんとだな
全く基地外は氏んで欲しいぜ(赫笑)

308 :Cal.7743:04/04/17 20:25
>>307
「前は良スレ一つ糞スレで落ちるたびに」の犯人のお前だが、
基地外よりは大分マシだな。


309 :Cal.7743:04/04/17 20:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| pamp!pamp!pamp!筋肉!筋肉!筋肉!フレンドリーですぢゃ!
\_____________  _____
                        \|
                     /■\
                     ( `∀´)
                     _〃`ヽ 〈_
                 γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ   カキイィィィン
               /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ※ ___________
               /    ノ^ 、_____¥____人  |※:::::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:|
               !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )※;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
              (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /※
               ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
                 ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
                  〈J .〉、| む |, |ヽ-´
                  /""  | す |: |     カキィン
                  レ   :| び | リ※ ___________
                  /   ノ|__| | ※:::::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:|
                  | ,,  ソ  ヽ  )※;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                 .,ゝ   )  イ ヽ ノ※
                 y `レl   〈´  リ
                 /   ノ   |   |
                 l  /    l;;  |
                 〉 〈      〉  |
                /  ::|    (_ヽ \、
               (。mnノ      `ヽnm


310 :Cal.7743:04/04/17 22:23
なんか漏れの書きこみの後に煽りがつくな。火種にならんように書かねばならんな。

311 :Cal.7743:04/04/17 23:18
>>301
同意!
もう、荒れてもたいした事無いでしょう。
本気でID行きませんか?
まあ、粘着は居なくならないでしょうが、自演の構造はバレバレでしょ。

>>304
テロリストでしょうね。
コテハン煽る為にどれだけ他の人に迷惑かけてるか…
思考出来ないんでしょうね〜。

粘着が本当に板の立上当初から居たのなら可哀相過ぎます。
冷静に御自分の書き込みを御覧になって頂きたいものですね。

312 :Cal.7743:04/04/17 23:22
ID入るとみちとが困るらしい。
あとサブ吉。

早く採決を!

313 :Cal.7743:04/04/17 23:28
IDが入って困る香具師ってどんな椰子?

314 :Cal.7743:04/04/17 23:30
>>313
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082040050/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082127490/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081948857/l50

315 :Cal.7743:04/04/18 01:06
>>313
ひそかにSEIKO製品を貶めているセイコー元社員。

316 :Cal.7743:04/04/18 08:39
出る杭は打たれイエスマンが残る

317 :Cal.7743:04/04/18 08:45
あの無様な時計たちを見ろ給料泥棒!

318 :Cal.7743:04/04/18 08:47
スレ違いすんませんでした。

319 :Cal.7743:04/04/18 22:04
>>316
今の惨状を生み出して出る杭ですか…
その程度のモノですか、誰も居なくなったのに?

貴方にはイエスマンなんて居ないんでしょうね。
自演のイエスマン以外はね。

320 :名無しさん@揉んで〜る便座:04/04/18 23:55
博学のエロイ人がどんどん居なくなって、残るのは厨房だけってか。
厨の俺としては非常に寂しい限りだ。

スレ立て規制とID導入両方キボンヌ。

321 :Cal.7743:04/04/20 01:29
今後はコチラでお願いします。

NikatorのHP : http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/list?id=79190&pg=000000
Nikatorの掲示板 : http://jbbs.shitaraba.com/sports/14047/
Nikatorのメアド : h_nikator@ybb.ne.jp

322 :きのもと ◆ijCXWuUVkY :04/04/20 08:26

         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \   おはよう〜。。。 ハニャハニャ…
         |  / 从从) )   博学のエロイひと、戻ってきてほしいなぁ・・・
        ヽ | | - ⊂ヽ゛   メカマニアさん、Nikatorさん、戻ってきてよぅ〜。。
         `从ハ~_ Oノ /     
       _ ./   _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      (. ⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

http://www3.nhk.or.jp/anime/sakura/index.html

323 :Cal.7743:04/04/20 19:46
>>322
失せろブタ野郎!

324 :犯人が釣れました(^^):04/04/20 19:48
↓かなり怯えてる様子が笑えます
==============
240 名前:Cal.7743 :04/04/20 19:36
>>239
法律も知らない厨がいきがるんじゃねーよ(藁
明確に違法って、何ていう法律にどう違反してるんだよ(藁

325 :Cal.7743:04/04/20 20:01
101 :Cal.7743 :04/04/15 01:08
名無し自演の帝王ランキング
1=pamp
2=梨華
3=Nikator
4=赤


赤、惜しい!



102 :101 ◆wSaCDPDEl2 :04/04/15 01:10
赤さんがんばれ!言われ無き中傷にめげるな!!

326 :Cal.7743:04/04/20 21:32
※時計板の癌=クンニ神◆LtIJ9UPBOU=「サブ吉◇」のおっ立てたキチガイクソスレ

【電波】みんな集まれ!時計板雑談スレ【固定】5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022284727/
★【コテハン専用金時計アクセル全開に語ろうぜ】★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
コンステとセドリックは私の人生の良き同伴者
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
大衆時計を馬鹿にするな!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
【重大】 時計通販指南 【情報】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
ブローバ知名度向上大作戦!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/

327 :Cal.7743:04/04/21 17:38
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神◆LtIJ9UPBOU = サブ吉
クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU = サブ吉

328 :Cal.7743:04/04/21 21:44
メカマニアさんは遠慮してください!

329 :Cal.7743:04/04/22 03:21

                               _  --- ─‐ ,ニニ, 7/
                   _ -─__ニニ,  ̄ , ─;       /  ///
       _. --─__¬ ,ニニ、 -‐ /  ̄  __/   /  /__   ,-─ '  _ノノ/
      /,.-‐─  ̄  //  //  /‐ 7  / / ̄   _/_'-- ;  ///´
.     //_. -─¬   //  //  / /  /    ̄/  /  /  ノ /  ///
     '-‐, r‐¬_/  //  //  / /  /__ ,-‐'  / _ 二´ /  ///
      //   ´ ノ '-─'/  /厂    //___ノ /    / '--‐'//
      _//  ,-‐ ´_, ,-─'  //--_−ニ´--- ─ '      ´ ̄ ̄´
.     //~   // ̄ //    ノ,/ ̄
   //   //   / '--‐_´/
   / --‐_'ノ     ̄ ̄

330 :Cal.7743:04/04/22 15:48
ありえねー
の方が面白いのにねw


331 :Cal.7743:04/04/22 23:00
>>330
http://hstyle.your2ch.net/swf/futariha.html
♪プリ・キュア×4
  プリティでキュアキュア〜
   ふたりは…








♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

332 :Cal.7743:04/04/22 23:01
♪ペーペポ ペーポポペー
     ペーペポ ペー     
 

←出口 WC   ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

←出口 WC   ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

        チャリン
←出口 WC  __('A`)A`)
        ヘI ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

♪ペーペポ ペーポポペー
     ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪     
 

←出口 WC ('A`)A`)
      ヘI ノ( ノ ) )
     ('ω` ) <  )〜
      U U U U

333 :純金ヤンキー@氣志團大好き ◆Mv.18KINPQ :04/04/22 23:58
333

334 :名無しさん@揉んで〜る便座:04/04/24 14:34
結局、ID導入議論ってなんだったんだ?

335 :Cal.7743:04/04/24 23:05
赤が音頭を取れ

336 :Cal.7743:04/04/26 12:26
ω

337 :死ね:04/04/26 12:27
336 名前:Cal.7743 :04/04/26 12:26
ω

338 :Cal.7743:04/05/04 11:23
これ以上過疎化しようがないと思われます。
ID入れましょう。

339 :Cal.7743:04/05/04 21:01
糞スレが一掃されたな。
裕香さん&削除人さんありがとう。
さすがに赤はアク禁になったのかな?

340 :Cal.7743:04/05/04 21:30
赤のアク禁は時計板の慶事。
ついでに「死ね」厨もアク禁にしてくれんものかね。
あと、クンニ神も。

341 :Cal.7743:04/05/04 21:40
クンニ神、赤、ボルボがひっかかったぽいな

342 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/05/04 21:44
痢下に続いて赤もアク禁になったか。
良かった良かった!

343 :Cal.7743:04/05/04 21:50
>>342
馬鹿はすっこんでろ、馬鹿!

344 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/05/04 21:53
あんま調子に乗ってると誰かサンみたいにアク禁になるよw。プッ

345 :クンニ神 ◆PGt6TeQurQ :04/05/04 21:54
やれやれ(藁

346 :Cal.7743:04/05/04 21:55
クソボルも氏んだか、、、
おーいケータイでもいいから何か書いてこいよぅ

347 :Cal.7743:04/05/04 21:55
降臨

348 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/05/04 21:58
>>345
おおっ!自覚する限り初めての偽者ですっ!
これからもよろしく。

349 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/05/04 21:59
ちなみに、ずいぶんとこざっぱりしましたね。
散髪後のような爽快感です。
ま、いくら切っても、髪はまた伸びるんですけどね(笑

350 :Cal.7743:04/05/04 22:00
>>348
オマエは来ると思ったよ。
何と言ってもPCヲタだからな。

351 :Cal.7743:04/05/04 22:01
>>349

349 名前:削除麦酒 ★[sage] 投稿日:04/05/04 20:56 ID:???

いやはや。
板違いのスレを立てる事に執念を燃やすコテハン、それを叩くためにコピペ荒らしをする人。

コテハンの乱立スレと、普通のスレであるにも関わらず、コテハンが立てたスレだと妄想のあげく、
コピペ荒らしの上削除依頼されるスレが入り混じる削除依頼板。
これじゃあ、削除人が遠ざかるのも当然ですね。

元々の住人さんがかわいそうですので、しばらく集中的に巡回する事にします。
ここまでの依頼は適宜処理です。

352 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/05/04 22:04
>>351
ごくろうさま。頑張ってくださいね。応援してます。

353 :1 ◆9G12fmecqU :04/05/04 22:04
まったく糞コテと糞スレが駆逐されて俺にとっては願ったり適ったりだぜ(誠笑)

354 :Cal.7743:04/05/04 22:11
>>353
ちっ、生きてたか
つまんね

355 :Cal.7743:04/05/04 22:12
アク禁は赤だけかよ、チッ

356 :Cal.7743:04/05/04 22:21
ウンコさんがコテハンを使い始めたと思ったらまたアク禁になってしまったようです。

357 :Cal.7743:04/05/04 22:26
>>356
せいこーくぉーつって人?

358 :Cal.7743:04/05/04 22:57
でも戻って来るんでしょうねェ・・・

359 :Cal.7743:04/05/04 23:11
>>356
俺、うんこについては結構詳しいつもりだったけど
それは気がつかなかったな
さてはコテ名乗るからって相当キャラ変えてたなw

360 :Cal.7743:04/05/05 09:56
赤アク禁記念age!

361 :Cal.7743:04/05/05 10:53
来るべき第三次時計ブームに備えて
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078413381/
リコー応援団 ..............Yes,RICOH
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1073487662/
布教活動の旅に出る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079187731/
時計を覗くと、鬼の形相をした人が映った
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078631041/
みんなは中古腕時計の除霊どうしてるの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082812182/
ドキッ 名無しだらけの雑談バトル(オッパイポロリも..!?)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078325493/
シチズンのデザイン担当者出て来い!ダサ過ぎ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071661484/
大阪人どもにお似合いの時計 (999) 2: 毒牙
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1083719060/

362 :Cal.7743:04/05/05 10:58
>>356
うんこはヘタレだからコテなんて使わないよ。アレは別人。
いまだセイコースレで暴れてるじゃん。

363 :356:04/05/05 19:57
そうですねェ。

364 :Cal.7743:04/05/05 20:51
赤とかクンニ神とかなんでアク禁にならないのか?

365 :Cal.7743:04/05/05 22:46
>グロ画像貼り付け犯人のIPを公開致します→202.47.247.146
>串を通していますが、追跡は可能です。


これ、サブ吉=クンニ神でしょ?

366 :Cal.7743:04/05/08 19:36
今日はクンニ神は仕事か?

367 :Cal.7743:04/05/08 20:47
ケヘケヘ、俺じゃ無いチュンよ^^
ケヘケヘ、信じてくれダニ!!

368 :総意?死ねや自治厨:04/05/08 21:40
21 名前:@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
 時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
 だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

369 :鬱陶しいので止めました:04/05/08 22:14
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078325493/
1 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/03/03 23:51
あっちは常連同士でまとまっていて、話しに入りづらい。
固定ハンドルの馴れ合い禁止。

370 :麦酒:04/05/08 22:21
元々の住人さんがかわいそうですので、しばらく集中的に巡回する事にします。
ここまでの削除依頼は適宜処理です。


371 :Cal.7743:04/05/08 23:18

                               _  --- ─‐ ,ニニ, 7/
                   _ -─__ニニ,  ̄ , ─;       /  ///
       _. --─__¬ ,ニニ、 -‐ /  ̄  __/   /  /__   ,-─ '  _ノノ/
      /,.-‐─  ̄  //  //  /‐ 7  / / ̄   _/_'-- ;  ///´
.     //_. -─¬   //  //  / /  /    ̄/  /  /  ノ /  ///
     '-‐, r‐¬_/  //  //  / /  /__ ,-‐'  / _ 二´ /  ///
      //   ´ ノ '-─'/  /厂    //___ノ /    / '--‐'//
      _//  ,-‐ ´_, ,-─'  //--_−ニ´--- ─ '      ´ ̄ ̄´
.     //~   // ̄ //    ノ,/ ̄
   //   //   / '--‐_´/
   / --‐_'ノ     ̄ ̄

372 :Cal.7743:04/05/09 09:59
>サブ吉へ

荒らすのやめなさい

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)