5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指輪さがしてます!!!!

1 :ゆん:04/03/12 01:07
誰かぁぁぁ(>_<)なんかね、シルバーリングの表面に「4U」って
大きめに彫ってある指輪をさがしてます!!ブランドもなにもわかりません(;_;)
だれか知ってる人がいたら教えてくださいm(__)m


2 :Cal.7743:04/03/12 01:09
キミを火山口に捨てる旅に出たい

3 :ゆん:04/03/12 01:14
ロードオブザリング!!??


4 :Cal.7743:04/03/12 01:18
素敵な糞スレですねw

5 :ゆん:04/03/12 01:19
ごめんなさい

6 :Cal.7743:04/03/12 01:20
ヒマだから語ろうか
というかさ、ファッション板で聞いたほうがいいんでないの

7 :ゆん:04/03/12 01:21
一応小物ってかいてあるから書いてみました(>_<)

8 :Cal.7743:04/03/12 01:27
大丈夫。ここの住人が必ず教えてくれるから!

9 : ◆MMmus/yrhA :04/03/12 01:29
小物・アクセサリーちょっとした質問とか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1028645775/

こちらへどうぞ…

10 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/12 01:35
感嘆符を3つ以上連続で使うとアホっぽいから、今度から気をつけなさい


11 :Cal.7743:04/03/12 01:43
梨華のコテハンの方が毒があってかっこいいよ

12 :Cal.7743:04/04/05 17:31
このスレは以後、放置でお願いします。

13 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/04/10 22:16
このスレは以後、放置でお願いします。

14 :クンニ神 ◆LtIJ9UPBOU :04/04/12 18:37

注意!!

糞スレです。以後、放置でお願いします。

みなさまのご協力をお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)