5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆仙台の時計店情報交換スレ☆

1 :Cal.7743:04/03/20 17:40
HF-AGE、藤崎、三越、三原、その他いろいろありますが
正規、並行、高い、安い、何でも語ってください

安く買えそうな所、なかなか無いですけどね
やっぱり通販かな(つД`)



2 :Cal.7743:04/03/20 17:42
並行店が進出したくても出来ないのが仙台
○○が邪魔するんだってさ

3 :Cal.7743:04/03/20 17:45
○○?って何だろう?
邪魔すんなよって感じですけどね

4 :Cal.7743:04/03/20 17:45
青真央真央は?

5 :Cal.7743:04/03/20 17:46
>>2
ヲチ男があるじゃん

6 :Cal.7743:04/03/20 17:51
>>5
ヲチ男、、、ちょっと悩んだw
あそこは確かに並行っぽいですね

7 :Cal.7743:04/03/20 17:54
三原で置いてたインターのUTC3割引、ずっと目をつけてたのに
いつのまにか売れてやがった

8 :Cal.7743:04/03/20 18:05
三原は山形の蜂みたいにはならないのか?
規模は違うだろうがメンテとか心配

9 :Cal.7743:04/03/20 18:12
インターに限って言えば、今は並行差別してないから無問題のはず

10 :Cal.7743:04/03/20 18:38
ヨドバシ

11 :Cal.7743:04/03/20 18:59
ロフト2Fはどう?

12 :Cal.7743:04/04/02 19:31
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


13 :Cal.7743:04/04/02 19:34
ロフト2F今週末にでも見てくるかな
逝ったら感想書きますね

14 :Cal.7743:04/04/03 11:36
クォ クが最高でしょ?

15 :Cal.7743:04/04/04 16:16
ロフト2Fはどないでした?


16 :Cal.7743:04/04/04 19:31
グリーンサブ、置いて無かったよ909。

17 :Cal.7743:04/04/04 19:56
>>15
ごめん、、行けなかった_| ̄|○

18 :Cal.7743:04/04/09 23:44
ヨドバシがいいじゃないの。
今日、ヨドバシで電波時計買ったら、
おじいさんがやさしく対応してくれたよ。

19 :Cal.7743:04/04/11 17:36
しのだ時計店。

20 :Cal.7743:04/04/11 18:07
一年以内無料交換保証の909。

21 :Cal.7743:04/04/16 01:00
モーリス・ラクロア欲しいんだけど、売ってる店知ってる?

22 :Cal.7743:04/04/16 19:41
知りまへん

23 :Cal.7743:04/04/18 01:29


24 :Cal.7743:04/04/18 02:59
藤崎のカルティエでタンクを買ったが、正規店は安心できる。
ヨドバシはなんか、安心できない。未使用品の中古に思えてくる。


25 :Cal.7743:04/04/18 18:38
デパートって値引きとかするんですか。現金一括だと消費税分とか・・・>>24


26 :Cal.7743:04/04/19 01:10
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

27 :Cal.7743:04/04/19 01:14
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

28 :Cal.7743:04/04/22 00:20
>>25
俺は、現金一括で買ったが、割引は一切なかった。
正規店では割引は無いと思う。



29 :Cal.7743:04/04/22 00:44
クロノスイスってどっか置いてる?

30 :Cal.7743:04/04/23 23:01
クロノスイス、HF-AGEにあったと思うよ。

31 :Cal.7743:04/05/02 15:39
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

32 :単発禁止:04/05/09 11:02
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てた板で、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)