5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介さん逝去

1 :Cal.7743:04/03/20 23:37
おいおい・・。まじかよ・・。


2 :Cal.7743:04/03/20 23:39
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#22
同じ時計好きとして悲しい・・。
長さんはロレックスをこよなく愛しました。

3 :Cal.7743:04/03/20 23:41
本当なの?この記事。
やっぱ癌?

4 :Cal.7743:04/03/20 23:43
うわ、、なんかショックだ。なんだろこの気持ち

5 :Cal.7743:04/03/20 23:44
板違い

6 :Cal.7743:04/03/20 23:44
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040320233450.jpg

7 :Cal.7743:04/03/20 23:44
時計板の世代にとっては親しみのある人だろう

8 :Cal.7743:04/03/20 23:46
0時からフジと朝日がニュース番組だな...

9 :Cal.7743:04/03/20 23:47
そうか?

10 :Cal.7743:04/03/20 23:48
合掌&終了

11 :Cal.7743:04/03/20 23:49
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

12 :Cal.7743:04/03/20 23:57
棺桶から「だめだコリャ」やってくんねぇかな。寝るの早すぎんぞ、じいさん。

13 :Cal.7743:04/03/20 23:59
・゚・(ノД`)・゚・
・゚・(ノД`)・゚・
・゚・(ノД`)・゚・

ショックだ・・・
ご冥福をお祈りします

14 :Cal.7743:04/03/20 23:59
>棺桶から「だめだコリャ」やってくんねぇかな。

できるわけないだろ。

15 :万年厨房:04/03/21 00:00
乳速が飛んだ

16 :8:04/03/21 00:03
朝日、あれだけかい!フジは後でと言ってたな。

17 :Cal.7743:04/03/21 00:05
人間いつかは死ぬんですね。

18 :Cal.7743:04/03/21 00:06
板違いだが・・・・




だめだこりゃ。

19 :Cal.7743:04/03/21 00:06
>人間いつかは死ぬんですね。

当たり前だろ。

20 :Cal.7743:04/03/21 00:10
タグかオメガあたりに「いかりや長介モデル」を出してもらいたいな(w

21 :Cal.7743:04/03/21 00:11

いかりや長介(碇矢長一)さんへ

テレビに映るあなたは私の心に楽しみを、時には悲しみを見せてくれました。
時計を通じて人生の一部分を切り取り、注目できるようになるまで、
長い年月を要しました。
「時計の使用目的」だけにとどまらず「時間を見る以外のつきあい方」=「心の豊かさ」を
教えてくれた方々はたくさん居ますが、あなたも間違いなくその中の一人です。

ご冥福をお祈りするとともに本当に感謝の気持ちを添えてひとことだけ。


         いままで本当にありがとう。<(_ _)>

22 :Cal.7743:04/03/21 00:14
>>20
ロレックスが出すべきだろ。
裏に「長介」、表はメガホンマークだな。

23 :Cal.7743:04/03/21 00:17
で、長さんはロレの何を愛用してたわけ?

24 :Cal.7743:04/03/21 00:18
マジレスをすると
長さんはGSだよ。


25 :Cal.7743:04/03/21 00:20
GSヲタキタ━━(゜∀゜)━━!!!

26 :Cal.7743:04/03/21 00:20
ニュース系はもちろん芸能に少しでも関係ある板には
ほとんど長さん追悼スレが建ってるな

ものすごい数だ。一部のサーバーは飛んでるみたいだし・・・

27 :Cal.7743:04/03/21 00:22
取調室

28 :Cal.7743:04/03/21 00:28
芸スポ速報+板が凄いことになってる・・・・・・

29 :Cal.7743:04/03/21 00:29
かつて弔報でここまで2chで大騒ぎになった芸能人がいただろうか
亡くなってはじめていかに愛されてたかがわかるねえ・・・

30 :Cal.7743:04/03/21 00:32
>>29
いつまでも居そうな感じがしてたからね。
渥美清もそうだけど、お札の顔にして欲しい。

31 :Cal.7743:04/03/21 00:38
ひとつの時代が終わったな。

32 :Cal.7743:04/03/21 00:47
和久さん、返事してくれよ、和久さん!

33 :Cal.7743:04/03/21 00:49
2chメイン落ちてるよ

34 :Cal.7743:04/03/21 00:54
和田勉、強制わいせつで捕まったんだね・・・見たまんまのヤツだなあ

35 :Cal.7743:04/03/21 01:07
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < さよならするのはツライけど。時間だよ。仕方がない。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)



36 :Cal.7743:04/03/21 01:11
せつねー、ほんとせつね

37 :Cal.7743:04/03/21 01:28
ヤー、トリャー! マダマダ!!

38 :Cal.7743:04/03/21 01:38
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

39 :Cal.7743:04/03/21 01:38
ちぃーす、ありがとう

40 :Cal.7743:04/03/21 02:45
長さん逝ってしまったか・・・・゚・(ノД`)・゚・

8時だよ全員集合!は本当に面白かったよ。
途中からライバル番組になった「ひょうきん族」の
笑うに笑えないしらじらしい寒さにくらべて
心の底からの笑いを追求している人だったな。

長さんありがとう。
これからはゆっくり休んでください。

41 :Cal.7743:04/03/21 02:58
オイスター!
もういっっちょー!
オイスター!
元気がないなー
オイスター!
















久々に泣いた。

42 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/03/21 05:10
踊る大捜査線はどうなんの?

43 :Cal.7743:04/03/21 06:01
どうするもこうするもないだろ。

44 :Cal.7743:04/03/21 06:04
>>41
ワロタ・゚・(ノД`)・゚・

45 :Cal.7743:04/03/21 14:27
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.... .....ミ          ヽ:::::::::::::::::::: ..::::: . ..:
::::::::::二 ノ (          i::::。::::::::::::::::: ゜.::
:::::::::三 ⌒ へ    /` |::::::::::☆彡:::。::::::::::: .
:::::二    _     _ |:::::::::::.... .... .. .::::::
::::::::::三    ┰     ┰ |:::::::::::.... .... .. .::::::
::::l^          (:::。::::::::::::::::: ゜.::::
:::::::::} !  ヽ /  {\ ノ:::::::::::.... .... .. .::::
::::l    i  ( 、 , ) {.... .... .. .:::::::::::::::::
:::∪、      j   |:.... .... .. .:.... .... ..
:::::::::::::::|  ‐――――┴、::::。::::::::::::::::: ゜.::::::
:::...::::|     ̄`ー―ァ'′::::::::::::::☆彡:::::: ..::::: . ..::
::::::::......:::\______):.... .... .. .:.... .... ..
............. ................................ ............................... ........
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ バカヤロウ・・・..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


46 : :04/03/21 14:37
>>1
だ 〜 か 〜 ら 〜
わざわざスレ立てるなっての

雑談スレあたりに書けば「お、いいレスだね」なんつって
その後のレスとかも付きそうだけど
スレ立てまでされるとウザいだけ

47 :Cal.7743:04/03/21 14:49
>>46
だったらレスすんなよ。

48 :Cal.7743:04/03/21 14:51
いってみよう

49 :Cal.7743:04/03/21 14:56
>>47
>>46はコピペ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079844790/

キチガイがいろんなスレに貼りまくってる
何がやりたいかはよくわからんが、どうも赤本人っぽい

50 :Cal.7743:04/03/21 15:01
>>1
だ 〜 か 〜 ら 〜
わざわざスレ立てるなっての

雑談スレあたりに書けば「お、いいレスだね」なんつって
その後のレスとかも付きそうだけど
スレ立てまでされるとウザいだけ


51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)