5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過小】現行インターを馬鹿にするヤツは【評価】

1 :Cal.7743:04/04/14 03:57
今こそ評価をただそう。

2 :Cal.7743:04/04/14 03:58


3 :Cal.7743:04/04/14 04:06
インター好きも現行インターがモノの価値に対して値段が高すぎることは認めているのかな?
これを認めているか認めていないのかでは大きく違うと思うのだが…




4 :Cal.7743:04/04/14 04:14
>>3
ハァ?

現行インターのまともな評価
 デザイン:洗練の極み
 スペック:ETAポンだが普通以上(モノによる)
 質感 : ソリッド(磨きが違う)
 価格 : 適正価格(やや高め)


5 :Cal.7743:04/04/14 04:16

終了。

6 :Cal.7743:04/04/14 04:19
現行インターのまともな評価
 デザイン: 糞以上でも以下でもない
 ムーブ: いわゆる代表的ETA時計
 質感 : リアル5万円超級(ノモスクラス)
 価格 : うわなにをいわやめr

7 :Cal.7743:04/04/14 15:02
Au     水兵リーベ僕の船       Ni
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1080229821/
おまいらの心の叫びを
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078052019/
愛があるから。 時計板。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076597791/
時計を覗くと、鬼の形相をした人が映った
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078631041/
時計ヲタと素人が延々と噛み合わないスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077812010/
              AsciiArt保管庫
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077893288/
時計を使った新しいプレイを考える
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076433524/
夢の機能
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079608447/
■■■■■■■■■■■■■■シオリ■■■■■■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078157572/
布教活動の旅に出る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079187731/

8 :Cal.7743:04/04/14 15:20
2ちゃんがズレてるだけで世間では充分評価されてるだろうよ。

9 :Cal.7743:04/04/14 15:28
最低

10 :pamp ◆diEk0iTtGI :04/04/14 16:31
現行でも自社ムーブもあるし。。


11 :Cal.7743:04/04/14 16:45
並行価格ならそれほど高いとも思わんが。現行にしろオールドにしろ
インターはカッコいい。俺は評価されようがされまいが欲しい。
だから買う。 以上

12 :Cal.7743:04/04/14 18:49
正直言って、現行のインターは価格不相応。
ETAベースのムーブも、インターファンの評価ほどではないし、
自社ムーブ(5000系)は、サイズと日較差に問題あり。
仕上げも特筆すべき点はなし。
特にフリーガー系の文字盤には萎える。


13 :Cal.7743:04/04/14 19:47
>>8
ヴァカか貴様は(藁
世間ではIWCなんて誰もしらねーよ(藁
もう全然知名度ないんだから。

14 :Cal.7743:04/04/14 20:06
>>13
馬鹿?
今時引きこもりですか?コンビニ雑誌にもがんがん露出しまくりだし
ちょっと時計に興味あるやつなら知ってるぞ。特にここ数年は。
そりゃクロノスイスとかユニバーサルとかなら世間での
知名度低いがな。織田祐二だってトム・クルーズだってはめてるぜ。
ファソーン雑誌なんかにもしょっちゅうとりあげられてるだろうが。


15 :Cal.7743:04/04/14 20:09
13の世間は半径3メートル(ワラ

16 :Cal.7743:04/04/14 20:30
>>12
IWCは一通り持ってみたけど仕上げいいよ。5000の日差って言われる
けど、使った限り問題なかったし。

17 :Cal.7743:04/04/14 20:40
と、脳内妄想ネタで自演擁護するヲタ>>16であった。

18 :Cal.7743:04/04/14 21:13
ぼったくりバカ

19 :Cal.7743:04/04/14 21:16
おまえらの時計探しはまずETAムーブじゃない時計を探すことから始まるんだろ?
みんなそうだよな。

20 :Cal.7743:04/04/14 21:16
華がなさすぎ。まあ地味な時計ヲタにふさわしいよ。
普通の人は惹かれないだろ、こんな時計。

21 :Cal.7743:04/04/14 22:21
>>20
俺は観葉植物が好きなんだよ馬鹿野郎

22 :Cal.7743:04/04/15 12:11
フィノの防水と材質なんとかならないかな。
錆びが酷くてしょうがないよ。
インターってこんなモンなのか?

23 :Cal.7743:04/04/15 12:26
>>16
日差ではなく日較差でしょ?
インターの2892にもいえる事だけど、
ゼンマイの満腹時と空腹時での差が大きいよ。
トルクが安定しない為だと思うけど。

24 :Cal.7743:04/04/15 23:24
アクアタイマーのベゼルもうちょっとなんとかならないのー?
チャチ過ぎますよ。おもちゃじゃないんだから。

25 :Cal.7743:04/04/15 23:55
男は夢を追い
     女は現実を求める

若人は革命を起こし
     老人は安定を望む

神は人を作り育てた
     人は神を殺し力を得た

漏れは2ちゃんで安息を手に入れた
     2ちゃんは漏れを狂わせた





26 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/16 00:29
>>23
( ゚Д゚)ハァ?
差なんて全然ないけど?むしろ常に安定してるんだが?
歯車の面取りっていうかそう言うロスみたいなのが極力少なくなってるから
全然安定してます。安定してまーす。キャ/ヽ
オメーは持ってねえのに他のETA搭載の時計と同じにしてんじゃねえっつんだよ!ヴォゲ


27 :花まるき ◆tZ.06F0pSY :04/04/16 00:56
みっちゃん、なんも分かってないね。ゲフー

28 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/16 01:03
おいおい、そりゃねーよwキャ/ヽ
>>23の食いつき具合まってろや。ア/ヽ


29 :ROYAL ◆Fr4zICgDbs :04/04/16 01:07
>>27
あんた味噌屋?

30 :Cal.7743:04/04/16 01:09
>>28

2ちゃんねらーだねぇ

31 :Cal.7743:04/04/16 01:10
>>26
持っていないのはオマエだろ。
使っていれば判るが、少なくとも>>23は当たっている。
Y氏も同様のようだ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079792095/256

32 :Cal.7743:04/04/16 01:12
うるせー、バカ

33 :Cal.7743:04/04/16 01:28
インターの現行ETAベースは地味だが安定してるよ
なかなかのものだ

34 :Cal.7743:04/04/16 03:09
32と33はみちとくんの基地外落書きだね。

35 :Cal.7743:04/04/16 03:28
オレは現行のインター好きだよ。黒文字盤のみ。白文字盤のあの漂白した
ような色味はクラシカルなフェイスに合わないよ。萎えまくり。もう少し
アイボリーがかった色にしろよ。センスないなーアパガードホワイトは。

36 :Cal.7743:04/04/16 14:52
元寇インター、ランゲとルクルトに挟まれて大変だ
よくやってるよ
でもプラチナ側をヘアラインにするのやめてくれ、ガックリ

37 :Cal.7743:04/04/16 16:09
デザインいいけど中身がなー・・・。

38 :Cal.7743:04/04/16 18:55
現行インターのまともな評価
 デザイン:極一般的
 スペック:エポス以上オメガ以下
 質感 : ブライトリング並
 価格 : 正規定価が並行相場並であって
      並行相場がその6割が相当


39 :Cal.7743:04/04/16 19:35
中身いいけどデザインがなー・・・。

40 :Cal.7743:04/04/16 19:56
金が無いなら我慢しなさい!

41 :Cal.7743:04/04/16 20:00
>>38
質感 : ゼニス以上ブライトリング以下

だろ?

42 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/17 00:30
現行インター最高に( ´;゚;∀;゚;)イイ!!のだ。ア/ヽ
チタソなんて最高なのだ。ア/ヽア/ヽ
あのふいんき(←何故か変換出来ない)も最高〜テヘテヘ


43 :Cal.7743:04/04/17 00:32
おまえみたいにアエロナバル持ってるやつが、あの地味なガワで満足なの?
IWC、もうちょっと外観なんとかならんのか。

44 :Cal.7743:04/04/17 00:35
>>42
うるせー、バカ

45 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/17 00:52
フリーガーのブレス、あれかなり( ´;゚;∀;゚;)イイ!!のだ。テヘテヘ
目立つのだ。キャ/ヽ
あのふいんき(←何故か変換出来ない)も最高〜テヘテヘ



46 :Cal.7743:04/04/17 01:24
>>45
みちと頼むからうpして、ここの住人をギャフンと言わせてくれ。

47 :ネオジャスミン茶 ◆VvpATEkA0k :04/04/17 01:52
>>45
みちと様〜・・・m(..)m!

>あのふいんき(←何故か変換出来ない)
そ・それを言われるのなら

   ・・・・
「あのふんいき(雰囲気)」でございまつ。
いえいえ、わざとボケてらっしると存知ますが、念のため・・・(^^;。


48 :Cal.7743:04/04/17 02:56
>>47
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/
いまだにはやってるらしい。
>ふいんき(←何故か変換出来ない)


わざと騙されてやるともう大喜びの>>45

49 ::04/04/17 08:44
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

50 :Cal.7743:04/04/17 09:56
マーク2っていうのが出るらしいよ。

51 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/17 11:02
>>50
出るんじゃなくてもうあるよ。


52 :Cal.7743:04/04/17 14:14
えなりかずき (←何故か変換できない)
たいくかん (←何故か変換できない)
童貞 (←何故か卒業できない)
見つめあうと (←素直におしゃべりできない)
自衛隊 (←何故か派遣できない)
和田アキ子 (←何故か逆らえない)
はしのえみ (←何故か変換できない)
じゅうふく (←変換できてびっくり)
がいしゅつ (←何故か変換できない)
モー娘。 (←何故か変換できる)

53 :Cal.7743:04/04/17 14:37
小泉純一郎 (←予想通り改革できない)

54 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/17 21:02
今頃盛り上がってんじゃねーよ。キャ/ヽ
普通に使ってみて頂きたい。今はそんな気持ちでいっぱいです。

〒ヘ手hh


55 :ネオジャスミン茶 ◆VvpATEkA0k :04/04/18 00:17
>>54
今ヒ頁、見事に金勺られてしまった〜...。
走召〜耳心づかしぃですよ(w。
んじゃ・・・ъ( ^ー゚)!


56 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/20 01:07
やっぱ、現行インター最高だね!
GSTモデルなんてスッゲーデザインだね。
ラグからブレスに流れるデザインが最高!
フラッシュフィットがないモデルの中じゃ一番だね。キャ/ヽ
風防がドーム状だしあのケース、ブレスのデザインの良さはハッキリ言って
他の追随を寄せ付けないね。キャ/ヽキャ/ヽKャ/ヽ


57 :Cal.7743:04/04/20 01:10
造りがいいのは認めるが、デザインセンスはクソ。
イタリア人に垢抜けたデザインにしてもらえよ。
で、造りは今のまま。

キチガイインターヲタたちは文句言うだろうが、売上はきっと今よりあがるぞ。

58 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/20 01:17
ダメダメ、おれはイタ車乗ってるしイタ物大好きだけど、GSTは絶対イタ公なんかに
デザインさせちゃダメなんだよ!きゃ/ヽ
時計という地味でありながら細部に神が宿っているようなデザインである
GSTは最高なのだ。テヘテヘ
まじで持ってないとわかんねーあのセンス。あれ以上未来的じゃダメだし
あれ以上シンプルで地味すぎてもダメ。微妙なラインを行ってる所が○なのだ。キャ/ヽ



59 :Cal.7743:04/04/20 03:55
年収350万円の某時計店販売員みちとくんがんばってるな〜。
チタンの在庫は減ってきたかな?(藁

60 :Cal.7743:04/04/20 05:05

現行インター持ちはなぜか自称時計通のやつ多いんだよねw
ニカのカキコからエタ知識と提灯雑誌の煽り文句しか知らないのに。
本当に昔からの機械式時計好きは現行インターは避けるよな。


価格=時計の価値と考えてる馬鹿も多いし。


61 :Cal.7743:04/04/20 06:44
>現行インター持ちはなぜか自称時計通のやつ多いんだよねw

サンプル何人で「多い」と言ってんだか

62 :60:04/04/20 06:53
60です。食いつき早いなw今、自分の店の春のキャンペーンの
ネタ徹夜で考えてる最中。うちの店にくる客から判断してのカキコ
ですよ。
>サンプル何人で「多い」と言ってんだか
 40〜50人くらいですね。相対的にみて実際そうだから。
 知人の時計屋に聞いてみれば。インター持ちウザイよほんと。

63 :Cal.7743:04/04/20 07:00
現行インターのまともな評価
 デザイン:可もなく不可もなく(自意識過剰のみみっちいA型専用)
 スペック:エポス以上オメガ以下
 質感 : ブライトリング並
 価格 : 正規定価が並行相場並であって
      並行相場がその6割が相当
      



64 :Cal.7743:04/04/20 07:02
>>62
あんたも必死だね。他スレでこんなカキコまでして。

699 Cal.7743 sage New! 04/04/20 06:46
MARK15はめてる香具師時々見かけるけどアニオタみたいなメガネ野郎ばっかり
でいやになるよ。俺もたいした外見じゃないけどもうちよっとましな格好しようよ。
俺もインター好きなのだ。インターイメージアップ大作戦として洋服にも金かけるべし。


65 :粘着IWC発見:04/04/20 07:05
あんたも必死だね。他スレでこんなカキコまでして。

699 Cal.7743 sage New! 04/04/20 06:46
>>64あんたも必死だね。他スレでこんなコピペまでして。


MARK15はめてる香具師時々見かけるけどアニオタみたいなメガネ野郎ばっかり
でいやになるよ。俺もたいした外見じゃないけどもうちよっとましな格好しようよ。
俺もインター好きなのだ。インターイメージアップ大作戦として洋服にも金かけるべし。



66 :Cal.7743:04/04/20 07:09
>>65
わり、俺インター持ってないんだわ
会社行くまで暇だから遊んでた

67 :60:04/04/20 07:09
>>62
あんた頭大丈夫か?

68 :Cal.7743:04/04/20 07:12
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=788655&rid=0

こんなマヌケなバカデカい癖にセンスない時計ぜったいらない
キャリバー5000系ってとんでもない駄作だよな

69 :Cal.7743:04/04/20 07:51
>>68
でかすぎだろうが!インターより他のブランドに金使うほうがまし
どうせ何年後かにはあぼーんしそうなちっこい会社だし


70 :60:04/04/20 08:07
勃起あげ

71 :Cal.7743:04/04/20 11:57
>60
インターヲタはウザイですね。
うちの店に来る奴等も、買いもしないのにマニアックな質問ばかりして、
答えられないと嬉しそうに薀蓄たてれ帰ります。
並行店に行って欲しい人達ですね。

72 :Cal.7743:04/04/20 12:38
基本的に時計は小物であってメインじゃないからな。
コーディネイトが肝心でしょ。あと時計につけられてる
感じのやつは情けないな。
昨日電車で妙に時計ばっかり気にしてる変なやついたから
漏れも気になってチェックしたらメカフリのだった。
妙に丈短いブーツカットはいた小太りの25くらいのやつ。
しかもパチっぽいエアマックスw
ポンETA現行インター程度で自意識過剰になっていたのも痛いしバランス悪すぎ。
ピカピカだったし買ったばっかなのかなー

73 :Cal.7743:04/04/20 13:28
ETAポンじゃなかったらいいんだけどね。
いやポンじゃないのか、ま、どうでもいいや。
いや、ETAが悪いムーブとは思わないけど、
ほ し く は な い ん だ よ ね。。。

74 :Cal.7743:04/04/20 13:32
ポンと言い切って何ら差し支えないよ。
アホヲタが自社で組んでるとか、緩急調整や歯車交換してるとか
寝言ぶっこいてるがあの程度なら弄ってないも同然。
ブラと同じく大げさで詐欺商売

75 :Cal.7743:04/04/20 20:35
>>73
ETAを買わずして何を買うんだ!

76 :Cal.7743:04/04/20 20:58
ロレ

77 :Cal.7743:04/04/20 21:33
>>76
それ最悪

78 :Cal.7743:04/04/20 21:35
黙れ小僧!

79 :Cal.7743:04/04/20 21:45
黙れ餓鬼!

80 :Cal.7743:04/04/20 21:46
ロレ最強

81 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/20 22:05
ETA搭載のインター最高じゃん!!!キャ/ヽ
あのガワにあの中身!まじで( ´;゚;∀;゚;)イイ!!


82 :Cal.7743:04/04/20 23:41
>>80
DQNに見られる確率では最強だな

83 :Cal.7743:04/04/20 23:43
MARK15はめてる香具師時々見かけるけどアニオタみたいなメガネ野郎ばっかりでいやになるよ
俺もたいした外見じゃないけどもうちよっとましな格好しよう!
俺もインター好きなのだー ア/ヽ
インターイメージアップ大作戦として洋服にも金かけるべし!
     .. _,,....,,_        _,,....,,_
     /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
    /::  |ー□--□   /:: ー◎-◎-)
  (6  | \ J/  (6     (_ _))
   |:: ∴  | ロ|/   |:: ∴ ノ  3ノ 
   |::  \ .|__|    |::     "  /   
   |::  /|::.   |     |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |     |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j

84 :Cal.7743:04/04/21 19:10
ポルトギーゼ以外は子供だましのボッタETAポンに他ならぬ。

85 :Cal.7743:04/04/21 19:38
ポルトだってエタポンじゃねーか馬鹿

86 :Cal.7743:04/04/21 19:41
>>85
>>84は永久カレンダーのことを指して逝ってるのでは

87 :Cal.7743:04/04/21 19:47
はぁ?

88 :Cal.7743:04/04/21 19:49
年間一億個も生産しているETAムーブのどこに浪漫を感じてんのよ?アンタたち。

89 :Cal.7743:04/04/21 19:51
>>88
インターのガワがあればokよ!

90 :IWC愛好家代表:04/04/21 19:52

おれはかなり洋服に気を使っているのだ!テヘテヘ

今の時期は、大体、
デニム生地のシャツ(かなりユーズド感あるのがいまい!)勿論パンツにイン!
インナーは黄色のTシャツでシャツからチラ見せ!(これがオサレポインツ)
パンツはモモがだぼだぼで裾がピチパツなケミカルウォッシュのジーズン
ベルトは勿論布ベルトで調節穴がないタイプ!ベロンと30cmは垂らすのが気ままにオサレ!
靴下は赤色でパンツの裾は3ロール巻き上げて、靴下強調!ここポインツ!
スニーカーは勿論、プロケッズのヤシ。サイドに大きくプロケッズ文字があるやつが気分だね!テヘテヘ



91 :Cal.7743:04/04/21 20:04
俺も時計板に常駐してからマニアックな方に走ってたけどやっぱロレとか
の方が全然いいな。 結局原点回帰するもんなんだな時計って。初恋みたいに。
インター2本はオクにだそうっと。

92 :Cal.7743:04/04/21 20:50
     .. _,,....,,_        _,,....,,_
     /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
    /::  |ー□--□   /:: ー◎-◎-)
  (6  | \ J/  (6     (_ _))
   |:: ∴  | ロ|/   |:: ∴ ノ  3ノ 
   |::  \ .|__|    |::     "  /   
   |::  /|::.   |     |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |     |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j


93 :Cal.7743:04/04/21 21:03
>>88
じゃあお前はどこのムーブなら浪漫を感じるんだよ


・・・ロレとか言ったら殺すよ

94 :88:04/04/21 21:04
ロレ

95 :Cal.7743:04/04/21 21:07
>>90
「ナウい」って言葉が流行った直後に
同じ意味で「イマい(今い)」って形容詞がはやったんだよなw

言わずと知れた、意味は「今風の」・・・ってなw

96 :Cal.7743:04/04/21 21:09
>>93
ダイハツ!!

97 :750:04/04/21 21:32
GPムーブ萌え

98 :Cal.7743:04/04/21 21:42
>>90
>>95
口に針がささってますyo!

99 :Cal.7743:04/04/21 21:59
>>89
ならこれで十分なのでは?
http://www.ttwatches.com/watches/product.php?product_id=1316

100 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/21 23:04
>>88
ちなみにロレもETAなんですけどw無知って恐ろしいのだ。キャ/ヽキャ/ヽ



101 :サルベージ:04/04/22 00:22
>>99
なんか安っぽいな〜

102 :Cal.7743:04/04/22 11:52
>>101
チタンってこんなもんだろ?
それに安いじゃん(w

103 :Cal.7743:04/04/22 18:17
>>100
オマエそういう方に逃げて茶化してごまかすとは。。。

104 :Cal.7743:04/04/22 19:54
現行のインターって昔のと具体的に何が違うんですか?

105 :Cal.7743:04/04/22 21:38
>>104
オールドスレ読めば判りますよ

106 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/22 22:56
>>104
昔の方がデザインがよくない。ってことくらいか?キャ/ヽw


107 :Cal.7743:04/04/22 22:56
みちと!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082610068/

108 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/24 00:28
>>107
グロ画像のブラクラはりつけんな!ヴォゲ!



109 :Cal.7743:04/04/24 01:15
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082040050/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082127490/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1016291709/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1073745836/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081600744/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081871714/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081872228/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082387004/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082447178/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082514491/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081099287/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077977345/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1081963788/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022284727/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1035716666/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040780952/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1041915352/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1026827436/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1040306704/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082645071/

110 :Cal.7743:04/04/25 06:57
OHもはげしくボッタクリ。


111 :Cal.7743:04/04/25 11:55
OHは高め程度だよ。
今は外装仕上げも標準だしな。
はげしくボッタクリなんて電池交換と勘違いしているとか?
日本の代理店をパスして本国直送も可なんて大サービスな対応だと思うな。
みちとは解るだろうがブレゲのアエロナのOHこそ・・・
まぁ、正当なサービスにはそれなりの対価を支払うべきだとは思うが。
それはどうなのよ?と聞き返したくなる値段だった。

112 :Cal.7743:04/05/05 12:37
ムーブメントブックでも読めば?

113 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/05/05 16:04
おれはアエロナもインターもOVHはそんなに掛かるとは思ってないのだ。ア/ヽ
3針の時計のOVHなんてすっげー安いのだ!キャ/ヽ
それより、車の方が全然維持費が掛かるから時計なんて安いもんだと思ってるのだ。テヘテヘ


114 :Cal.7743:04/05/05 22:30
なぜフィノをディスコンにするのか?
マークなんとかと同じデザインじゃないか?

115 :Cal.7743:04/05/05 22:34
>>114
新作でるよ
http://www.wwcnet.jp/PORTOFINO.htm

116 :Cal.7743:04/05/05 22:45
上品でいいっすね

117 :Cal.7743:04/05/06 15:53
/~ヽ   /~~ヽ
        |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ:´Д`) /  <名門マニュファクチュールのプライド!
      ( ノ     ソ 
       ヽ      ヽ
        \      \
          \      \
      _   /   つ  \ _
    /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)