5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クウォーツ】ヲタが選ぶ5万円以内の時計【限定】

1 :マリーナ:04/04/23 20:29
結局リーマンの買える時計は50万以内。それも数年に1個。
この物欲の捌け口は何処へ向ければいのか。

機械式っていったってどうせ中身がPONなら4個目、5個目の時計はクヲーツPONなどはいかが?
機械式ヲタが選ぶ、ガワの作り、デザイン重視のクヲーツ時計。
5万円なら明日でも買える。

さあ、だんだんPON乗せ50万円が馬鹿らしくなってくる!


2 :Cal.7743:04/04/23 20:32
ギオネ 削除しとけや

3 :1 ◆9G12fmecqU :04/04/23 20:55
ヲタは5万以内の時計など選ばん

よって終了

4 :Cal.7743:04/04/23 23:08
http://www.g-shock.jp/new/2003_12/
これがいい

5 :Cal.7743:04/04/23 23:14
〜万円以内〜
ってスレはアフォが定期的にたてるけど、レス付くのはいつも最初だけ。
無駄スレ。

6 :Cal.7743:04/04/23 23:17
ならば俺が保守し続けようぞ

7 :Cal.7743:04/04/24 02:58
スウォッチ五個 

終了

8 :マリーナ:04/04/26 15:14
この度はうちの息子が・・・。

いや正直50万円クラスはもう本見て飽きたっていうか。
買える値段だけど、じゃあ会社帰りに買っていくか、っていうほど小さいお金じゃないし。
かと言って安い機械式もいまいち物欲抑えるには力不足。

だったら色々出ている安物クヲーツもいいかなと思って。
たとえばランカスター、ロックマン、ファッションブランド系などなど。

でもこのスレ自ら上げるのは最後にするよ。

そうだよな、おまえらヲタだもんな。ヲタは安物クヲーツなんてかわないもんな。
ヲ前ら、機械式ムーブ首からぶらさげてんだもんな。





9 :素人は死ね:04/05/09 00:23
このスレ、センス無いし、つまんない。
雑談スレでいいじゃん。麦酒さんと鶯谷さんに頼んで削除しておきますわ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)