5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この次買いたい時計

1 :Cal.7743:04/04/25 17:32
今、時計持ってるが、もう一本欲しい奴
どんな時計が欲しいんだ
1.価格帯
2.種類(トラッド、クロノ、ダイバー、電波etc)
3.メーカー
4.ケース外形
5.文字盤の色
6.インデックス
7.時針
8.ベルト
9.アナログ,デジタル
10.ムーブメント
11.付加機能
12.その他



2 :Cal.7743:04/04/25 17:45
1.一万円くらい
2.自動巻き 電池交換代要らないし
3.一万円くらいだからどこでもいい
4.丸でも角でもいい
5.白
6.インデックス:棒字がいいな
7.時針:見やすい太い奴
8.ベルト;メタル
9.もちろんアナログ
10.国産。中国製が出回ってるようだが故障多いらしい。
11.パワーリザーブインジケーターつき
こんなやつどこの時計屋で買えるかな。教えて。

3 :Cal.7743:04/04/25 17:49
1.10万円以下
2.クロノ
3.スイス製
4.○
5.白
6.アラビア数字
7.みやすければいい
8.メタル
9.アナログ
10.スイス製か日本製
11.いらない
オメガにあるか

4 :Cal.7743:04/04/26 01:01
age

5 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/26 01:54
常に衝動買い。。。

6 :Cal.7743:04/04/26 01:55
ポルノ時計
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077892735/
なんか書きたいんだが、適当なスレが無い
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078145133/
美しいぃ人生よ〜♪
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078160200/
正規店で万引きしてGETする方法 part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077374222/
下着を毎日替えない人は時計も毎日同じわけだが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076603164/
シチズンのデザイン担当者出て来い!ダサ過ぎ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1071661484/

7 :Cal.7743:04/04/26 02:21
>>6

うぜーよ、おめー。

8 :Cal.7743:04/04/27 00:59
age

9 :Cal.7743:04/04/29 14:46
とくにないな。
時計なんて1本あれば十分。
今のであと10年はもつだろう。

10 :Cal.7743:04/04/29 17:58
次もJLCでRDMより格上のモデル

11 :Cal.7743:04/04/29 18:08
>>10
この中にある?
http://www.ono-tokei.co.jp/watches/ono_jaeger.htm

12 :Cal.7743:04/04/29 18:16
JLCってどこがいいの?
フランクミューラーの方がいくない?

13 :Cal.7743:04/04/29 19:07
あんなタイーホされそうなヤシの時計のどこがいいのよ?>>12

14 :SEIKOクォーツ ◆cvIZmg6o6. :04/04/29 19:50
ダービー&シャブってるジャン

15 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/04/29 20:07
オーバーシーズかロイヤルオークの安い中古を

16 :Cal.7743:04/04/29 20:52
時計なんてどれも同じだろ。
ブランド品だって故障するだろうし
高い金出して時計買う気にはなれないね。
てわけで1万円くらいのクォーツのソーラー時計が欲しいな。
軽いオールチタン製がいい。SSは重くてかなわん。
夏にボーナスが沢山出ればいいんだが。

17 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/04/29 20:58
>>16
それでいいと思いますよ。

18 :Cal.7743:04/04/30 10:25
ピエールクンツか F.P かな

19 :Cal.7743:04/04/30 22:13
ピエールクンツ?F.P
知らんな。スイス製?
相当な高級時計なんだろうな。
お金持ちはうらやましい。

20 :Cal.7743:04/05/01 00:08
GMT機能付きで手ごろなのがあれば欲しい
クォーツでもいいんだけど、海外行くとき専用にするつもりなんで、電池切れの心配のない
自動巻きになるのかな?


21 :Cal.7743:04/05/01 00:27
>>20
業者ですがクォーツでよければスイス製の時計で
GMT機能つきあります。
ムーブはスイスのETA社の機械です。
ケースは丸型。色はコンビ。白文字盤です。
価格はおいくらくらいをご希望ですか?


22 :Cal.7743:04/05/08 11:17
保守

23 :Cal.7743:04/05/08 11:41
>>16
全く正論だが あなたが何故時計板にいるのか理解不可能です

24 :Cal.7743:04/05/08 12:30
>>23
時計板に居るのが理解できる香具師って
どんな香具師?

25 :Cal.7743:04/05/08 12:51
>>24

って言うかさぁー、マックでハンバーガ食いながら『俺、マック大嫌いなんだ!』
って言ってる香具師みたいなもんだナー



26 :Cal.7743:04/05/08 12:58
あーいるいるw

27 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:14
>>16 :Cal.7743 :04/04/29 20:52
 時計なんてどれも同じだろ。

デザインが違うじゃん

28 :Cal.7743:04/05/08 13:19
>>27
いいから失せろ糞豚
そして速やかに首を吊れ

29 :Cal.7743:04/05/08 13:22
食い物なんて、どれも一緒だろ! どうせ糞になるだけだし。
だったらサプリだけ食ってりゃいいじゃん!!

これと同じくらい馬鹿げてる

30 :Cal.7743:04/05/08 13:41
>>25
それは違うだろ。
高い時計買う必要はない、安い時計で十分
といってるんだろ。
時計を全部否定してるわけじゃない。

31 :Cal.7743:04/05/08 13:41
37 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/05 10:27
紹介ページならあった。
http://job.nikkei.co.jp/sp/mj/00pickup/san.html
ごくごく、たま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(中略)〜〜〜に良いデザインのがあるので、チェックしてる。
派手めよりも、癒し系が特にHIT率高い。

32 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:42
>>29

サプリじゃi摂れないだろ

33 :Cal.7743:04/05/08 13:43
293 名前:赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 11:55
次は、「豹柄デイトナ」風のをお願いします

34 :Cal.7743:04/05/08 23:47
アルバのフィールドギアで充分。

35 :Cal.7743:04/05/08 23:50
>>34
ハゲドウ。
アルバのアクアギアだけど200mダイバーズウオッチもラインナップ。
ちゃんとJIS規格通ってるでしょ。

36 :時計板は俺が守る:04/05/09 00:35
このスレ、センス無いし、無益。
雑談スレでいいじゃん。麦酒さんと鶯谷さんに頼んで削除しておきますわ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)