5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計画像掲示板について語ろう! (その7)

1 :Cal.7743:04/04/29 13:51
自慢の腕時計、小物やアクセサリーをUPしてください。
それをみんなでマターリ語りましょう。

UP掲示板
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi

過去スレ
時計画像掲示板について語ろう!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1063841792/
時計画像掲示板について語ろう! (その2)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1066544470/
時計画像掲示板について語ろう! (その3)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067937643/
時計画像掲示板について語ろう! (その4)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070801057/
時計画像掲示板について語ろう! (その4−2)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070887065/
時計画像掲示板について語ろう! (その5)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076742772/
時計画像掲示板について語ろう! (その6)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077965681/

2 :Cal.7743:04/04/29 13:52
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079503744/

3 :Cal.7743:04/04/29 13:53
★ 自慢の腕時計、小物やアクセサリーをUPしてください。それをみんなでマターリ語りましょう。

■ 伝説のレス
画像スレは滅びぬ。何度でも蘇るさ。自作自演の力こそコテハンの夢だからだ。

■ 時計板三大コテハン
・梨  華 ◆Dxcgsn/VU2(潜伏中)
・p a m p◆diEk0iTtGI
・み ち と ◆qYAEROVHEA

■ UP掲示板(本家)
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi
■ UP掲示板(亜流)
http://etose.101wolves.com/up/imgboard.cgi

■ 過去スレ
時計画像掲示板について語ろう!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1063841792/
時計画像掲示板について語ろう! (その2)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1066544470/
時計画像掲示板について語ろう! (その3)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1067937643/
時計画像掲示板について語ろう! (その4)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070801057/
時計画像掲示板について語ろう! (その4−2)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1070887065/
時計画像掲示板について語ろう! (その5)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1076742772/

4 :Cal.7743:04/04/29 13:54
■時計画像板の基本ルール説明
http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html


5 :Cal.7743:04/04/29 13:54
時計画像掲示板について語ろう! (その6)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077965681/

6 :Cal.7743:04/04/29 13:55

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 次のスレ立て、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

7 :Cal.7743:04/04/29 13:56
グロ画像貼り付け犯人のIPを公開致します→202.47.247.146
串を通していますが、追跡は可能です。

inetnum: 202.47.224.0 - 202.47.255.255
netname: CAT
descr: Communication Authority of Thailand, CAT
descr: International Telecommunications Service Provider
country: TH
admin-c: TK38-AP
tech-c: SK79-AP
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-TH-THIX-CAT
remarks: Aggregated block of /18 from smaller blocks.
status: ALLOCATED PORTABLE
source: APNIC
person: Tanussit Klaimongkol
address: Data Comm. Dept.(Internet)
address: CAT Bangkok 10501
address: Thailand
country: TH
e-mail: ktanus@cat.net.th
nic-hdl: TK38-AP
mnt-by: MAINT-TH-THIX-CAT
changed: ktanus@cat.net.th 20000215
source: APNIC
person: Serthsiri Khantawisoote
address: Data Communication Department, CAT
address: Bangkok 10501
country: TH
nic-hdl: SK79-AP
mnt-by: MAINT-TH-THIX-CAT


8 :Cal.7743:04/04/29 13:57
↑コレさあ、タイのプロキシサーバのIPをいくら晒しても、何にもならないんじゃねーのか?
よくわかんないんだけど、エロい人そのへんどうよ?

9 :Cal.7743:04/04/29 14:00
■ 時計画像掲示板について語ろう本スレ
  @ UP掲示板
  http://www.clockmilk.org/image/imgboard.cgi
  AUP掲示板
  http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/imgboard.cgi
  BUP掲示板
  http://etose.101wolves.com/up/imgboard.cgi

  NikatorのHP : http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/list?id=79190&pg=000000
  Nikatorの掲示板 : http://jbbs.shitaraba.com/sports/14047/
  Nikatorのメアド : h_nikator@ybb.ne.jp

10 :Cal.7743:04/04/29 14:06
■ 時計画像掲示板専用コピペ素材

 分かった事。。言葉には感情がある。。。
 数文字、数行の言葉にはその人の全てが溢れ出る。

 たった一言なのに。
 色を変えてみたのに。
 滲み出る憎しみ、溢れ出す嫉妬、言葉を偽る事は出来ない。。。

 男の嫉妬は救いようが無いほど深い。

11 :Cal.7743:04/04/29 14:13
■ 時計画像掲示板専用コピペ素材(AA)


                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


12 :Cal.7743:04/04/29 14:27
【GSは神機】【クレドールΩロレックスは鉄クズ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1083214909/l50


13 :Cal.7743:04/04/29 15:06




で、初って結局放置にケッテイ




人格破綻してるもんな キャ/ヽキャ/ヽ





14 :Cal.7743:04/04/29 18:46
基地外が暴れまわってるな

15 :Cal.7743:04/04/29 19:07
>>14
そ、香具師がエロ貼りの正体だよ



16 :Cal.7743:04/04/29 19:09
羽田空港で暴れてたヤシか?

17 :Cal.7743:04/04/29 19:24
>>16
思考は似たようなもんだろうな。

アイツがエログロ貼りの犯人だということは
容易に想像が付くw
エログロ貼りの時の思考を文章化するとあんな風なんだろな。



18 :Cal.7743:04/04/29 21:54
これじゃ、もう誰も寄り付かんよ。

19 :Cal.7743:04/04/29 22:26
初さん、ス・テ・キ!

20 :Cal.7743:04/04/29 22:27
チンポの蓮画像とホモの乱交フェラチオ画像まだー?

21 :Cal.7743:04/04/29 22:29
初さん、凄杉!1950も持ってたんだ

22 :Cal.7743:04/04/29 22:34
スカトロ画像のうp、まだ〜?

23 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/29 22:42
そんなこと言わずに普通に楽しく見ようよ。

24 :Cal.7743:04/04/30 07:07
初さんて周りから嫌われるタイプの老年?


25 :Cal.7743:04/04/30 07:29
キティは駆除されたけど初氏は相変わらず常駐でつね。
昼夜時計の写真とって夜にうp。。。

だれもレス付けないところに初氏の置かれてる立場を垣間見たようでつ。
まさに2ちゃんねらー。時計板ジャンキーでつね。


26 :Cal.7743:04/04/30 09:26
↑お前がキティ丸出しなのだが・・・貧乏って怖い罠

27 :Cal.7743:04/04/30 10:01
天気のいい連休にガイキチがヴォケッ!連発。
相手にされないのって寂しいね。。

28 :Cal.7743:04/04/30 10:26
30秒間隔で同じ絵を連続して張るなよ。


29 :Cal.7743:04/04/30 10:30
管理人がバカだから連投規制できない

30 :Cal.7743:04/04/30 10:40
あのGって高価なの?

31 :Cal.7743:04/04/30 10:46
高いよ。
ヤフオクで見てきたら6千円くらいしてた。

32 :Cal.7743:04/04/30 10:48
Gで6千円は高杉。

33 :Cal.7743:04/04/30 11:19
放っとこ。
書き込むとハシャギまくる。

34 :Cal.7743:04/04/30 11:32
あれスクリプトだよね?
もしかして手でシコシコやってんのかな?
もしそうなら尊敬するよ。
ちょっと能力使う方向間違えてるけど。

35 :Cal.7743:04/04/30 12:04
1コずつ増えていったら面白いのになw

36 :Cal.7743:04/04/30 12:44
少しずつエロくなって欲しい

37 :Cal.7743:04/04/30 13:15

荒らすやつって暇なんだろうね。

 仕事もない。友達もいない。当然恋人もない。
 金もない。


 首つって新だほうが世のためだぞ。


38 :Cal.7743:04/04/30 13:19
と、いうわけで>>37さんは首吊って自殺します。

39 :Cal.7743:04/04/30 13:21
首つりは後の処理が大変だから、人知れず死ぬ方法にしてくれないか。

40 :37:04/04/30 13:23
樹海で吊ってきますのでカンベンして下さい。

41 :Cal.7743:04/04/30 13:24
あーあ、全部消えちゃったね。
今までの分全部消えた。
見たいのあったのに…

42 :Cal.7743:04/04/30 13:28
とことん使えねえ管理人だな

43 :Cal.7743:04/04/30 13:42
>>29, 42
…というわけで、言い出しっぺの法則にて、
完璧な管理機能付の新掲示板を開発して公開して下さいませ。
さらに、昼夜を分かたず監視して、エロ・グロ・連張などをことごとく
阻止して下さいね。


44 :Cal.7743:04/04/30 13:50
>>43
画像板設置したよ。
住所と名前及び本人確認のため免許証・保険証など身分証明書のコピーをお送り頂ければ
ID/PASSを発行して登録住所に郵送します。
投稿したものは私の許可により表示されます。

45 :Cal.7743:04/04/30 14:01
一日常駐できるのは今の管理人ぐらいでしょ。

46 :Cal.7743:04/04/30 15:23
ニカ

47 :37:04/04/30 15:58
4分で反応した常駐荒らし・・・釣れ過ぎ(w

48 :Cal.7743:04/04/30 16:02
ハイハイ

49 :Cal.7743:04/04/30 16:06

荒らすバカと荒らしに釣られるバカ、

目糞鼻糞。
 

50 :Cal.7743:04/04/30 16:12
>>37
>>49
改行バカ

51 :Cal.7743:04/04/30 16:15

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 蓮画像まだ〜? スカトロ画像まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

52 :37:04/04/30 16:15
4分で反応した常駐荒らし・・・釣れ過ぎ(w

53 :Cal.7743:04/04/30 16:23
今後Gショックは時計として認めません

54 :Cal.7743:04/04/30 16:29
了解しました。

55 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/30 22:22
パンテーラ最高!!!!!!!
カッコ良い!!!
本当、、、、っ最高!

56 :Cal.7743:04/04/30 22:40
写真、昨日までの全部無くなってるが、何かあったの?

57 :Cal.7743:04/04/30 23:12

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < チンポの蓮画像とホモの乱交フェラチオ画像まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

58 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/30 23:17
そんなもん要らん!

59 :Cal.7743:04/04/30 23:20
>>55 >>58
梨華、うざいよ

60 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/04/30 23:37
>>59さん
貴方が粘着さん、、、?

61 :Cal.7743:04/05/01 11:52
また基地外が暴れてるよ。

62 :Cal.7743:04/05/01 13:03
ん、、、さんだけが最後の良心だな・・

初さんや100さんや並行さんはどうしたんだろう

GWで外国に遊びいってんのかな・・


63 :さぶ:04/05/01 13:12
オルゴールについて教えてください

64 :Cal.7743:04/05/01 17:50
>>63
で、何が知りたいの?
トーレンスか三協精機が有名だけど

画像掲示板ついに終わったのか?


65 :Cal.7743:04/05/01 18:11
>>62
禿同。
最近の画像板ひどいもんな。。。
ガイキチがゴールデンに入ったら常駐してるし。

ま、連休だし、、、仕事でしょうがない人以外の
極めてマトモな家庭人なら普通は何処かに出かけてるんだろうからね。

最近ほんとうpないね〜。。。
ん、、、さんを始め100さんや並行さん、軟弱さんや九建さんとかが
色々とうp祭りしてた頃が結果的に最盛期だったんすかね〜。。
またん、、、と素敵な仲間達で出て来て欲しいっす。




66 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/01 23:39
また前の画像が、連貼りカ○オに押し出されて削除されちゃったんだなー
ある意味エログロ以上に酷い事してるよな。
せっかくUPした画像を消しちゃうんだもんね、これからレス付きそうなの有ったのに、、、
でも再UPすると、その事を叩くんだろうな。。
連貼りの人は画像UP板を閉鎖させたいんだね。

67 :Cal.7743:04/05/02 08:15
初さん、100さん、並行さん、カムバック!!

68 :Cal.7743:04/05/02 08:50
pampさん、佐賀賢人さん、梨花さん、カムバック!!

69 :Cal.7743:04/05/02 09:36
仕事人さん、カムバック!!

70 :Cal.7743:04/05/02 21:11
エンペラさんカ〜ムバック!

71 :Cal.7743:04/05/02 21:13
pampさんゴーホーム!!

72 :Cal.7743:04/05/02 21:14
>>67-70
つーか全員死ね(藁

73 :Cal.7743:04/05/02 21:20
>>72
貴様がまず死ねや
時計板荒らすのが楽しみなんて
人間として屑そのものだろ(藁


74 :Cal.7743:04/05/02 21:38
>>72
屑は病人なんですか?

75 :Cal.7743:04/05/03 12:21
画像がどんどん消されていくのは、管理人のせいではなく
パスワードを解読されて、誰かが消してる可能性があるな。
しかし今はいい感じで進行しとるぞ

76 :Cal.7743:04/05/05 12:07
初さんのおかげで時計画像掲示板は見事に復活したようです。
ありがとうございます。
これからも色んな時計をUPして楽しませてください!!

77 :Cal.7743:04/05/05 12:30


  

  ( ´,_ゝ`)ワーッタヨ   ぷっゞ






78 :Cal.7743:04/05/05 14:23
ほんといい年して妬むなよ

79 :Cal.7743:04/05/05 14:26
>>78
ほんといい年してカシオ連貼りはやめろっ!


80 :Cal.7743:04/05/05 14:27
金持ちの割には性格破綻してるのね。


81 :Cal.7743:04/05/05 14:30
初氏も病的ならカシオも重病だなぁ。。

82 :Cal.7743:04/05/05 14:48
閉鎖させたいんだろうなぁ。。。

83 :Cal.7743:04/05/05 15:01
>>76
そんなレスをするからカシオみたいなドキュソが
暴れるのだよ。

84 :Cal.7743:04/05/05 15:08
一応調べてみたが、14:20あたりから今の今まで貼りまくりだな。
ツールか何か使ってるのか、一秒ごとに貼られてる。
高級時計に対するコンプレックスが少なくともあって、
こんな休日のこの時間にこんなことやってることを考えると
相当キモイ。ちなみに俺は仕事の休憩中・・

カシオよ、皆既月食でも見てろや。。今はみえねーけどw

85 :Cal.7743:04/05/05 15:29
あれはキモイと言うかゾッとする。。。
どんな面と思考で連貼りしてるんだろ。


86 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/05 15:54
さっき、GOさんのロジェの次にUPしたんだけど消えちゃった?!

汗ばむ季節。。は洗えるヤツが楽で良いよね。
他にシルバー文字盤のブレスがもう一本あると、使いまわしが楽になるんだけど、、、
先立つものが、、、

87 :Cal.7743:04/05/05 15:58
つーかほんとに使えねー管理人だな。
まともに管理できねえ能無しなのか?

88 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/05 15:59
2度目のも消えちゃった?!消された?!

意地悪でしてるのなら止めにして欲しい。

89 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/05 16:08
>>87さん
あそこを楽しみにしてらっしゃる方ですね、憤慨の気持ち分かりますが管理人さんのこと悪く言わないで欲しいです。。
自分もあそこで楽しませてもらっているので、、、
あと、カシオとかエログロの人が悪いのであって、管理人さんがいけないのでは無いと思います、、、

90 :副”管理”人 ◆gh..FJEczw :04/05/05 17:47
正規管理人(カルティエ好き氏)より管理を任されてます、
副管理人です。
掲示板には「お知らせ」で一度だけ書き込んでます。
前回は悪質なエログロがあったのでIPを公開しました。

○時計・小物・アクセサリー以外の画像でかつ貼る理由のないもの
○法に触れる画像
○同じ画像の連貼りがあった場合
○中傷度がひどく、かつ空白の多いレスがあった場合
○削除依頼が多数あった場合

などを主に削除対象としてました。

掲示板の設定が甘いのは皆さんの良識にお任せしたいという
カルティエ氏の意向ですので、今後ともよろしくお願い致します。

91 :Cal.7743:04/05/05 18:13
ん?平衡もやはり常駐してるのか。。

発といい平衡といい菜無しでいつも書き込んでるな。



92 :Cal.7743:04/05/05 18:19
最後の良心たる、ん、、、は決して名無しでカキコはせん!

93 :Cal.7743:04/05/05 21:24
初氏のクドサにはいささか閉口する俺は人間のクズだろうか・・・。
ひょっとして氏は変わり者で嫌われ者と思ってしまうのはいけないんだろうなあ。









94 :Cal.7743:04/05/05 21:28
>グロ画像貼り付け犯人のIPを公開致します→202.47.247.146
>串を通していますが、追跡は可能です。


これ、サブ吉=クンニ神でしょ?

95 :Cal.7743:04/05/05 21:38
>>94
皆、わかってんじゃないの?

96 :Cal.7743:04/05/05 21:40
93=94がグロ画像貼り付け犯だよ。

97 :Cal.7743:04/05/05 21:40
>>95
だろうね。あの異常なスレ立ての内容から言っても。
あいつ、風俗マニア&エロ動画センズリ専門で素人童貞だよ。

98 :Cal.7743:04/05/05 21:41
>>93>>94=○○  バレバレ

99 :Cal.7743:04/05/05 21:44
そうか>>96が犯人か。。。
放火犯が現場て野次馬に混じるのと同じだ。



100 :Cal.7743:04/05/05 21:44
変態趣味のサブ吉=クンニ神

キモイ

101 :Cal.7743:04/05/05 21:46
>>99に同意。

何か知らんが反応異様に早かったもんなw

102 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/05 22:56
このスレ、伸びてきたけど、
(その6)http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077965681/
あとチョッとだから1000まで使いませんか?

103 :Cal.7743:04/05/06 18:13
なんでだろぉ〜なんでだろぉ〜

な、な、な、なんでだろぉ。。。

初は、ん、、、にレスつけないし

ん、、、は初にレスしな〜い。。

二人は名無しで貶しあうなか〜〜〜?






104 :Cal.7743:04/05/06 18:36
良いライバル同士なんだよ2人は。
猪木と馬場、後藤と安部、吉田と小川、pampと佐賀のように。

105 :Cal.7743:04/05/06 19:12
>>104
落とし所を心得てるね

106 :誘導します:04/05/07 15:21
重複スレ

時計画像掲示板について語ろう! (その7)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079503744/l50

107 :Cal.7743:04/05/07 15:28
×ライバル
○目糞鼻糞

108 :Cal.7743:04/05/07 21:06
初さんの時計コレクションコンプリートしてる人いませんか??

109 :Cal.7743:04/05/07 21:21
>>108
いないよ
残念だったね、初さん

110 :Cal.7743:04/05/07 22:08
最近、100はどうした?

111 :Cal.7743:04/05/07 22:26
100氏の雲上うp、期待しております!!

112 :Cal.7743:04/05/08 02:33
>>103
放置は逆に得策で無いと
急接近したみたいw


113 :Cal.7743:04/05/08 02:35

何、あの書き込み。
オッサン同士がジャレ合ってるみたいでキモイン棚。

114 :◆qKviDi59ks :04/05/08 02:43
オッサン同士の奇妙な馴れ合い、キモィ

115 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/08 02:47
予想どうりの展開というか・・・・はぁ〜
同じことの繰り返しでヒネリも何も無いもんなー、、、
オヤスミー

116 :Cal.7743:04/05/08 03:14
ん?結局、お互いに名無しで叩いてたのか。。。
 それぞれ褒めに転じたら煽りが無くなったもんなぁ〜。。
  結局・・・ん、、、も初も並行も常駐してるのはハッキリしたし
   名無しでお互いに叩きあってたワケだぁ〜。。

117 :Cal.7743:04/05/08 03:37
まんこにはめる時計 2004

118 :Cal.7743:04/05/08 03:51
>>116
もういなくなった奴の物まねヤメイ!

119 :Cal.7743:04/05/08 05:58
>>115
あはは、時計板に何期待してんだよバーカ

120 :Cal.7743:04/05/08 09:35
で、名無しで常駐、嫌いな香具師は叩きまくる

初・並行・ん、、、の三兄弟揃い踏みでよろしいか?





121 :Cal.7743:04/05/08 10:41
そんなにイヤならNikatorさんとこの画像掲示板行けよw


122 :Cal.7743:04/05/08 10:46
>>121
そこって何処?


123 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/08 11:21
>>116さん>>120さん
私は名無しで叩いた事など1度も無いよ。
>>119さん
思うこと、
謂れ無き叩きや煽りで、来られなくなっちゃう人を無くしたいこと。
>>120さん
痛い仲間の後は常駐3兄弟、色々と名付けてくれるねw
>>121さん
他で楽しくしている人を、わざわざ引き合いに出さない、、、

でも、叩きや煽りのネタがあると、スレが活気付くねー
良いんだか悪いんだか、、、

124 :Cal.7743:04/05/08 11:43
んん?やっぱりお互いに名無しで叩いてたのかぁ。
 それぞれ褒めに転じたら煽りが無くなったもんなぁ〜。。




125 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/08 11:45
しつこいなー

126 :Cal.7743:04/05/08 12:10
活気はあるけど、名無しで叩き合い、煽り煽られで時折荒れまくる1st、
煽り煽られが一切なくて、貶める発言をしたら翌日には消されるからつまんない2nd、
ニカ管理で良コテが集まるニカ画像掲示板、ただし、ウラで色々なんかある(らしい)、

1stが1番楽しめるんだけどね〜。。。
ん、、、さん頑張ってw 
俺も応援するから




127 :Cal.7743:04/05/08 12:44
>>126
ロレックソだろw

128 :Cal.7743:04/05/08 12:49
>>126
良いこと言うな。

129 :Cal.7743:04/05/08 13:14
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\             △   ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ



130 :Cal.7743:04/05/08 13:28
出たよ自作自演王国

131 :Cal.7743:04/05/08 13:31
自作自演、と貶めることが出来なくなったら、時計板は死ぬ

132 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:34
すいませんが、どなたか豹柄デイトナの大き目の写真をUPしろ

133 :Cal.7743:04/05/08 13:35
>>132
初さんできないかなー・・
エンペラさんだったら出来たかもねー


134 :Cal.7743:04/05/08 13:36
赤◆wSaCDPDEl2
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/image/01_02.jpg


135 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:37
>>134

ブハハー

136 :Cal.7743:04/05/08 13:39
>>134
赤さん、理屈ばっかりこねていないでもっと実行に移しましょうよ

137 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:41
>>136

おい!
そっちに話しかけるな、俺は>>132>>135だ。

138 :Cal.7743:04/05/08 14:30
結局今の板はごく少数の人間が、時にはコテ、時には名無しで
攻守所を替えて妬み合い、叩き合いの心理戦をして溜飲を下げるところ、、、



それが。。。THE 時計板




139 :Cal.7743:04/05/08 14:40
>>134
赤さん、時計がよく見えません

140 :Cal.7743:04/05/08 14:42
>>138

そうやって煽るっているんだろ!

141 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 14:42
>>139
ヤラセ写真に反応しすぎ。
あんな奴滅多にいない。ギャルゲー屋自体は、昔より増えた気がするが。


142 :Cal.7743:04/05/08 16:08
ん、、、 ◆3k9xLnRu8c って絶対長男じゃないな。

143 :Cal.7743:04/05/08 16:17
初って絶対嫌われてるな。

144 :Cal.7743:04/05/08 16:25
初は、ん、、、が居なかったら、メタクソ言われてる筈!

145 :Cal.7743:04/05/08 16:35
嫌われるって言うよりお前が妬んでるんだろ。

146 :Cal.7743:04/05/08 16:44
赤という人は面白くないことばかり書き込んでいますね。

147 :Cal.7743:04/05/08 17:12
>>134はどうやら赤の劣等感を刺激する写真のようだ

148 :Cal.7743:04/05/08 17:28
>>147
>>134は赤本人ですよ??


149 :Cal.7743:04/05/08 18:13
92 名前:赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/04/30 01:00
俺も細いから、むしろ太り方を知りたいわ

150 :Cal.7743:04/05/08 18:47
>>145
並行は嫉んでるってより初を嫌ってるよw



151 :Cal.7743:04/05/08 19:14
俺としては初VS並行で楽しめるから、今のパワーバランス好きだよ

152 :Cal.7743:04/05/08 19:16
どっちの時計ショー?

153 :Cal.7743:04/05/08 19:20
初VS並行はどう見ても初の勝でしょう。並行なんて、ロジェとGO、
ジャケドロくらいでしょ。
圧倒的に初の勝利!

154 :Cal.7743:04/05/08 19:24
「時計画像掲示板」における勝負は、
・UPのタイミング
・写真撮影の質
・煽りレスへの対処
・時計そのものへの評価
が、勝敗の対象になるのです。


155 :Cal.7743:04/05/08 19:28
じゃ、エンペラを除く、現在の上位3名は??

156 :Cal.7743:04/05/08 19:29
初、100、並行、仕事人、ん、、、の順でしょう。

157 :Cal.7743:04/05/08 19:30
並行さんと初さんと、MMさん。

MMは個人的に好きな画像が多いので。


158 :Cal.7743:04/05/08 19:30
確に、MMさんは良い!

159 :Cal.7743:04/05/08 19:31
並行のラインナップも凄いよ。なにせ、業者疑惑まで持ち上がった位
だから。。。

160 :Cal.7743:04/05/08 19:50
100はもっと凄い。100さん、もどってきて!!

161 :Cal.7743:04/05/08 20:08
仕事人さんの、仕事人っぽいUPも好きです

162 :Cal.7743:04/05/08 20:11
>>161
あのデイトナの数は凄かった!

163 :Cal.7743:04/05/08 20:13
>>162
凄かったですよね!!
あれ見て感動したの覚えています

164 :Cal.7743:04/05/08 20:32

>>MMの自作自演の失敗例

>>157 名前:Cal.7743 :04/05/08 19:30
並行さんと初さんと、MMさん。

MMは個人的に好きな画像が多いので

>>158 名前:Cal.7743 :04/05/08 19:30
確に、MMさんは良い!

>>157の19:30MM賛美から

同じく19:30の「確に、MMさんは良い!」って.....プッ。

60秒以内に読んで同意レス。。。ありえね〜。ププッ。

自分をトップ3に入れる神経を疑うww



165 :157:04/05/08 20:33
>>164
バーカ。



166 :Cal.7743:04/05/08 20:39
>>154
「時計画像掲示板」における勝負は、
・UPのタイミング
・写真撮影の質
・煽りレスへの対処
・時計そのものへの評価
が、勝敗の対象になるのです。


賛否あると思うが個人的には

>総個数(これなら漏れも参戦可能w)
>総金額(スグ目くじらが立ちそうだが)

の2点は外すべきではないと思うけど。
その上でそれぞれの勝者と
全てを鑑みて総合優勝を決めれば面白いかも。



167 :Cal.7743:04/05/08 20:42
>>157=165
判り易いね(嘲笑

>>157 名前:Cal.7743 :04/05/08 19:30
並行さんと初さんと、MMさん。・・・・・ここではサンづけ。

MMは個人的に好きな画像が多いので・・・ここでは呼び捨て。

自演で人格変えそこなった典型の失敗例。





168 :Cal.7743:04/05/08 20:48
人格に疑問の出てきた初のコレクションは
欲しいと思えるのが殆ど無い。

やはり実用に徹してる仕事人か九建の勝ちかな。
並行は業者だから除くけど。




169 :157+165:04/05/08 20:48
くどいようだが、俺は157と165しか書いとらんぞ。

んで、MM(さん)は個人的に好きな画像が多いので

とすれば満足ですかいのう。


170 :Cal.7743:04/05/08 20:50
>>166
金額なら誰で
総個数なら誰がトップよ?

どちらもエンペラになるだろ?



171 :Cal.7743:04/05/08 20:51
>>169
(・∀・)ニヤニヤ

172 :Cal.7743:04/05/08 20:53
>>171
初?

173 :Cal.7743:04/05/08 20:53
>>166
最低コテなら決定!
旧梨華こと赤が最低金額&最低本数。


174 :Cal.7743:04/05/08 20:55
結局今の板はごく少数の人間が、時にはコテ、時には名無しで
攻守所を替えて妬み合い、叩き合いの心理戦をして溜飲を下げるところ、、、



それが。。。THE 時計板





175 :Cal.7743:04/05/08 20:58
>>174
初vs並行vsMM

狂言回し・・・ん、、、


176 :Cal.7743:04/05/08 20:58
>>173
禿同

177 :Cal.7743:04/05/08 21:00
>>173
それには、漏れも同意!

178 :Cal.7743:04/05/08 21:01
俺はサブ吉・・・ケヘケヘ


179 :Cal.7743:04/05/08 21:01
総個数て個人で100コくらい持ってる奴もいそうだな。
スウォッチとか、5とかで100コ画像も見てみたいな。

180 :Cal.7743:04/05/08 21:01
>>164
>>167
分かり易い解説サンクスw
>>174
禿同

181 :Cal.7743:04/05/08 21:01
>>178
凹むな梨華w

182 :Cal.7743:04/05/08 21:02
みちとは業者なの?あいつ口だけは達者で画像みたことないけど

183 :Cal.7743:04/05/08 21:02
100氏が個人的には好き!

184 :Cal.7743:04/05/08 21:02
>>182
禿同

185 :Cal.7743:04/05/08 21:04
美智人の画像キボンヌ

186 :Cal.7743:04/05/08 21:05
>>179
ヲウヨ!賛成だ!
そういう部門のコテ香具師の登場を求む。
我こそはと言う香具師は山盛りでうpシル!

もう初氏のはゲップがでます。。。



187 :Cal.7743:04/05/08 21:06
>>183
禿同



188 :Cal.7743:04/05/08 21:06
オモロイのなら2の管理人が持ってるよw

189 :Cal.7743:04/05/08 21:14
>>183
漏れも初のような通ぶった時計より
100のような俗なパテやフランクetcの方がエエな。
>>186
漏れのスヲッチ20本じゃ勝てんかな?
売るに売れんw
>>188
おぉ、、クロールを忘れとったw
奴も名無しで居るんかのぉ。。

190 :Cal.7743:04/05/08 21:18
初よ2時間放置されてるぞ。
そろそろヤバイかぁ。。
今度は裏面、明日は何の表面?
楽しいのは自分だけ??

191 :万年厨房:04/05/08 21:28
暇なんでテンコ盛りupしてみますた

192 :Cal.7743:04/05/08 21:31
>>191庶民は車買えバカ


193 :万年厨房:04/05/08 21:36
>>192生暖かい反応ありがとうw 風呂はいるわ


194 :Cal.7743:04/05/08 22:09
>>191
エンペラ・並行・100のテンコ盛りupが見てみたいw


195 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/05/08 22:09
>>192
うるせー、軽自動車も中古しか買えないっつんだよ!ヴォゲ!


196 :Cal.7743:04/05/08 22:11
>>美智人
口ばっかじゃなくて、はよ時計うpしれ!

197 :Cal.7743:04/05/08 22:12
>>195
喪舞、本当に口ばっかだな。ば〜か!

198 :Cal.7743:04/05/08 22:14
>>194
凄そう!

199 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/05/08 22:20
>>196>>197
おまえらが、出せ出せと言ってるうちは絶対にうpしないのだ。ア/ヽア/ヽ
戦争に負けたことになるのだ。キャ/ヽキャ/ヽw

ななしのオメー等が固定ハンにしてその固定ハンでテメーの時計うpしてから
文句垂れてくれヤwキャ/ヽキャ/ヽ
まあ、体力続く限り、そう言うカキコ大歓迎なのだ!ア/ヽ
もっと書いてホスィのだ。テヘテヘ



200 :ネオ珈琲 ◆6leuycUnLw :04/05/08 22:48
200ゲット!

201 :Cal.7743:04/05/08 23:05
というか万年厨房は2ちゃん中毒だろニュー速でよく見るぞ
ググても相当出てくるし時計板七氏で煽ってるだろ?ワラ

202 :Cal.7743:04/05/08 23:11
万年厨房が昔から名無しで口汚く煽っていることは百も承知
そして舶来厨

かなりの悪党と見た

203 :Cal.7743:04/05/08 23:22
pamp贔屓の万年厨房

204 :Cal.7743:04/05/08 23:29
パムは何処行った?

205 :Cal.7743:04/05/08 23:43
>>204
菜無しで潜伏中
>>199
うるせー、ヲメーはupも出来ないくせに
画像板まで出てくんな!バカ!!
ヲメーが名無しで荒らしてるのはバレバレなんだよ。ブタ!


206 :Cal.7743:04/05/08 23:47
>>205
ブタはオマエだろが
氏ね

207 :Cal.7743:04/05/08 23:48
万年厨房がキモくて怖い

なんか鳥肌立つようなキモさ

208 :Cal.7743:04/05/08 23:51
>>205
良いこと言った!!みちと、てめ〜はいつも口だけだ。シネヨ豚!!

209 :Cal.7743:04/05/08 23:51
206=名無しのみちと

210 :Cal.7743:04/05/08 23:51
>>205>>208
分かりやすいなぁ
オマエ、頭悪いだろ?w


211 :万年厨房:04/05/08 23:54
いちいちレスするが
>>201 たいがい毎日してます。主にニュー速。で時計板で7743で煽っることは、、多々ありますが。
>>202 悪党ではないってw
>>207 の想像の3倍はキモイですが。


212 :Cal.7743:04/05/08 23:55
>>206
ギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッ
ギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッ
このチンカス!目噛んで死にさらせ、このドアホゥ!
いちいちレスつけんなこの桁落ち!
どうせおんどれは短小包茎の一生童貞のオタク小僧じゃ!ヴォケッ!
ギャハッギャハッギャハギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッ
ギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッギャハッ




213 :205:04/05/08 23:57
プ、違うよ白ブタみちとサンプププのプゥ〜〜〜〜



214 :208:04/05/08 23:58
プ、違うよ白ブタみちとサンプププのプゥ〜〜〜〜

215 :Cal.7743:04/05/09 00:00
>>211
何で万年厨房がキモイか?

それはどこに潜んでいるかわからないキモさ。

トリップがないので正体不明のベトコンゲリラのようなキモさ。

一般市民のふりしてあるとき突然襲い掛かってくるようなキモさ。

トリップがなく、必ずsageてカキコする妙に自信ありげな、余裕たっぷりのキモさ。

せめてトリップつけろ。

216 :205:04/05/09 00:00
ハハ、、、いいぞ208号!
ともに害虫を駆除しようぞ!


217 :Cal.7743:04/05/09 00:05
画像掲示板の乱立と一部自慢しいの個人掲示板化
賑わってるようでも参加者少数。。
ガイキチコテハンの名無し常駐&叩き&自演。。。
良コテ、、、カムバック!




218 :万年厨房:04/05/09 00:15
>>215 トリップ付ける気はないです。
他の人がこのコテでうんこカキコするのも、それはそれで面白いし。
あーあと煽りはするけど、100氏とかの粘着質煽りだとか、糞スレ立てたりはしてないから。

>>217 糞スレ乱立の削除とか板の整備できないと良コテ、、カムバック!というか、この板は衰退する一方だと思われ。
ほとんど少数でじゃれあってるだけだよねココは。 あっちのユニタス板の方が全然面白と思うし。

219 :Cal.7743:04/05/09 00:18
>>217
別に良コテじゃなくたっていいよ

軟弱、九建、100あたりが戻ってくれば

ん、、、も混ざって良くも悪くも祭りで賑やかになるさw


220 :Cal.7743:04/05/09 00:21
>>219
=梨華

家庭教師つけて受験勉強でもしてるのか?

221 :Cal.7743:04/05/09 00:30
万年厨房の正体
http://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%87%E5%B9%B4%E5%8E%A8%E6%88%BF&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&filter=0

222 :Cal.7743:04/05/09 00:33
100よ!万年に粘着質呼ばわりされとるぞw
凄いの見せたれ!!

223 :時計板は俺が守る:04/05/09 00:36
このスレ、センス無いし、無益。
雑談スレでいいじゃん。麦酒さんと鶯谷さんに頼んで削除しておきますわ。


224 :万年厨房:04/05/09 00:38
は?そんな事、言ってないだろ。ちゃんと読め>>222


225 :Cal.7743:04/05/09 00:40
>>222
100にも相当な粘着嫉妬厨が居るらしい(藁


226 :Cal.7743:04/05/09 00:42
>>222
万年厨房はキミみたいな事はしないと言ってるのでは?



227 :Cal.7743:04/05/09 00:44
>>219 名前:Cal.7743 :04/05/09 00:18
>>217
別に良コテじゃなくたっていいよ

軟弱、九建、100あたりが戻ってくれば

ん、、、も混ざって良くも悪くも祭りで賑やかになるさw



梨華の名も挙げて欲しかったろうなw





228 :Cal.7743:04/05/09 00:45
589 名前:時計板代表 :04/05/08 22:42
誹謗中傷が許せないので、麦酒さんに頼んでスレッドストップしてもらいました。↓

キモい時計ヲタクの特徴
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1044108973/


590 名前:時計板代表 :04/05/08 22:45
特定の政治的思想を持つものを侮辱しているので、削除依頼しました。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1077374061/
★共産主義者・社会主義者が着ける時計★

229 :Cal.7743:04/05/09 00:45
>>221
初めて知ったアノ人の裏の顔・・・

230 :Cal.7743:04/05/09 00:47
>>224
>>226
フン!万年も名無しで100とか初とか並行とか叩いてるだろ?



231 :万年厨房:04/05/09 00:47
をを、ちゃんとスレストかかってるじゃん。本当は削除の方がいいんだけどね。

232 :万年厨房:04/05/09 00:49
>>230 んな事はしないと言っとくが、、 まぁその様に思うのも勝手だし、どーでもいい


233 :Cal.7743:04/05/09 00:51
>>232
       
        ぁ     ゃ     ι     ぃ       




234 :Cal.7743:04/05/09 00:51
>>229ニュース速報では有名だよスレストと対立してたりおもろいよワラ


235 :万年厨房:04/05/09 00:55
>>233 ぜんぜん怪しくないてのw なんと反論しても無意味でしょ、だから勝手に妄想してくれと。

236 :Cal.7743:04/05/09 01:01
>>221
オイオイ、、ここは画像掲示板について語るスレだぞ!
人の思想や個人攻撃は他でやれ!

ほんとにもう・・・・チョイ前の賑やかさが懐かしく思えるよ。。。
本気で100さんや仕事人さん、軟弱者さんやpampさんやロレックソさん等
ちゃんとup出来るコテや名無しにまた来て欲しいよ。。。


237 :Cal.7743:04/05/09 01:06
>>236
ん、、、と痛い仲間達待望論かw


238 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/09 01:34
今の時計板の様じゃ誰も来ないと思うよ、、、

239 :Cal.7743:04/05/09 01:50
以外にクドくて目障りだけど初なら居るぞ

240 :Cal.7743:04/05/09 01:55
>>236
ご無沙汰してます。<(_ _)>仕事人です。
前は仕事前に「今日の時計」ってな感じで画像をUPしてましたね、そう言えば(笑)
ついさっきまで明日、遊びに行くのにどの時計で行こうかな?なんて
考えながら、小間物で遊んでいましたので、UPしておきます。(笑)
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040509015307.jpg
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040509015334.jpg
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040509015414.jpg

241 :Cal.7743:04/05/09 01:55
ん、、、さんありがとう、
貴方のおかげで、仕事人さんが復活してくれました!

242 :仕事人おまけ:04/05/09 02:07
今までにUPした時計も結構ありますよ(笑)
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20040509020638.jpg
普段使っているのはこの中のどれかです。みんな実用バリバリ時計ばっかり。

243 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/09 02:26
また賑やかになると楽しいです、、、

244 :Cal.7743:04/05/09 02:33




久しぶりにコテにもどった、名無しで荒らしてた仕事人推参!






245 :Cal.7743:04/05/09 02:37
やばいぞ初。。
ギャラリーは仕事人マンセーだぞ



246 :Cal.7743:04/05/09 02:42
>>244
お前、初だろ?

247 :仕事人:04/05/09 02:42
画像板にUPすると、とんでもない悪態つかれて荒れる原因になるからな〜(笑)
でもここで知り合った人に時計譲ったり、その後お付き合いしたりしてるから、
悪いことばかりでも無いんだけどね〜。

>>244
それでも名前覚えてくれてたことには感謝してます。(^-^)
たまにはナンカめずらしい時計みしてちょ。


248 :Cal.7743:04/05/09 02:50
>>246
赤かみちとかも?
並行かもしれない

249 :Cal.7743:04/05/09 02:57
>>248
人のせいにしなくとも( ̄ー ̄)ニヤリッ
みんなの関心が仕事人に向いちゃったもんなぁ〜



250 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :04/05/09 03:05
並行さんは、そんなこと言わないよ。

251 :仕事人:04/05/09 03:15
おし!明日のドライブはオリスTT1左リューズに決定!
んじゃ寝ます。お休みなさい。<(_ _)>

252 :Cal.7743:04/05/09 07:16
やっぱカッコイイわ、仕事人さん!
これからも宜しくお願いします!

253 :Cal.7743:04/05/09 08:21
>>252
ドライブ前に自作の自賛か、、、ぷっ。。
名無しでカキコは得意だからな。

254 :Cal.7743:04/05/09 08:26
漏れは万年厨房を応援します!

255 :Cal.7743:04/05/09 08:41
自演自演ってねえ・・・友達居ないの?

256 :Cal.7743:04/05/09 08:45
                 ,.-ー''"~"'i,
              /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
            /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i, 朝からうるせーな
           /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
           /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |  
         ,/      :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
         ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
         l       ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
         i,       ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !      クマ―
        _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;( _●_);;;:::::::::●::  i'     
      /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i'            /~\
    /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::::|  ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\         /    i.,_
   /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \       ,i    .::.. \
   / i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ     /  .::::....::::::::. `.,
  ,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..  \  /  .:::::::::::):::::::::.. ヘ


257 :253:04/05/09 08:47
友達いませんが何か?
29年間彼女居ないですが何か?
何か迷惑かけましたか?

258 :Cal.7743:04/05/09 08:49
そんな告白はヨロシ

259 :Cal.7743:04/05/09 08:58
ほとんどのコテが難民@に移動完了

260 :Cal.7743:04/05/09 08:59
万年厨房も仕事人も、コイツラそうとう狂ってるな。
いくら好きだからって限度を知ろうぜ。趣味で人生棒に振るタイプだな

261 :Cal.7743:04/05/09 09:00
>>255
でも名無しでカキコは得意なんだな、仕事人よw


262 :Cal.7743:04/05/09 09:03
画像掲示板がえらいことになってるなワラ 
このくらい一気に出ると気持ちいいよ持ってるやつ全部みせて〜

263 :Cal.7743:04/05/09 09:08
うん、テンコ盛うpも楽しいなw
もっともっと見てみたい!

264 :Cal.7743:04/05/09 09:32
全部みせてくれるとプロファイリングできるな

万年厨房はなぜか王道ロレが無い。しかもガラクタ〜一見ガラクタアラン〜JLまで
まさにオタのオタが好む時計。アラン、クロノスイスなど正常な神経の持ち主はまず買わない
なんでもマニアックなものがいいと思っている馬鹿。回りの評価は気にならず自分が気に入ればOK
たまには世間でうけるカルティエを買ってはみるもののの、オタ時計にもどる
協調性無く、自己主張が強い、よく言えば職人気質、悪く言えばガンコじじー。

仕事人はロレ、ブライト、ホイヤ、カルティエなど世間でウケル王道物も多く、ごく一般な健全オタに見られがち
しかしミノックスとか軍モノも好きでバイグいじり、エアガンも好きな幼稚な面もある
たまには、ハズシもとジェンタなんかも買ってはみるものの、
やっぱり世間の評価は気になり最後は王道に戻る
ごく標準的な人間なのに背伸びをしてみたい幼児気質。よくいえば協調性はあるが面白みが無い。一般常識はありそう


265 :Cal.7743:04/05/09 09:36
>>246
いいねソレ。
他の板では自己申告だけど
ここでは実際の画像が必要だから
脳内排除&より正確なプロファイリングが可能w


266 :Cal.7743:04/05/09 10:11
>>265
見得張りでオタ受け、通ブリたい香具師もいるから
きっとupする時計をチョイスするさw



267 :Cal.7743:04/05/09 15:06
>>266
どうでもいいが見栄違いだぞ(藁

しかしテンコ盛うpは続かなかったな。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)