5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレ時計シーンをリードする大阪

1 :大阪人☆クィック禁止 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 11:30
大阪からはいつも目が離せませんね!
阪急デパート行ったけど、時計売り場はすごい
人だかりで、お洒落さんばかり。特に、豹柄ジャージやGULFYの背中で犬が骨銜えてるジャージの人
はカッコよくて印象的だったなあ!あまりの熱気に
死にそうになっちゃたよー。おか
ね持ちも多いのか、派手な時計がよく売れてました。そんな大阪のモードを語るスレです!!
!!!

2 :◆HFM.zgLxaQ :04/05/08 12:37
    ヽ l  |  l  /
      ,  ―――-、
    .| / ∨∨∨|
     | _| ((:))((:))|   俺が落とした単位だよ!!>> 記号論
   (6      ⊂⊃ ヽ
     |      |   |
    人      3 ノ
   /      ̄ ̄ \

3 :Cal.7743:04/05/08 12:39
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1083769478/53-
>暇だね.....
>そうかなぁ...?
>オッパイポロリも..!?)
>笑ってた...
>zzz..

>>53
>>46
>他意や悪意は全く無いのだが、その組み合わせだとやっぱりスピマスプロが
>凄く似合いそうだ.....


この点の打ち方は全部、赤◆wSaCDPDEl2

4 :Cal.7743:04/05/08 13:00
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

5 :◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 13:28
>>2-4
俺を煽っても、何も出ないぞ

6 :Cal.7743:04/05/08 13:30






!!

7 :Cal.7743:04/05/08 13:32
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '

8 :Cal.7743:04/05/08 14:49
z武って大阪なのか??

9 :Cal.7743:04/05/08 17:14
>>1
今は自治厨と削除人が常駐してるからね。
このスレもまた削除されるよ。
もう止めたら?あんたもつまんねーだろ?

10 :Cal.7743:04/05/08 17:28
赤の病的な粘着性を証明するようなスレだな。
何度スレ削除喰らっても大阪スレだけは立てたがる。

無理やり時計にこじつけんなよ>>1

11 :Cal.7743:04/05/08 21:25
>>9=10=大阪人

12 :Cal.7743:04/05/08 21:38
>>10
大阪スレに反対してるのは大阪人だけじゃん。(笑)
大阪人以外は大賛成ですけどね。
神戸・奈良・京都方面は別。品があるから。
大阪難波方面から河内〜岸和田までが癌だよな。

13 :◇◇◇ ◆vd2Hjf7mko :04/05/08 21:39
>>12 激しく同意いたします!

14 :Cal.7743:04/05/08 21:41
>>13

そんな読み方不明な名前の奴に言われても説得力無い

15 :麦酒:04/05/08 22:35
こんなスレ、削除だ削除だ!

16 :時計板代表:04/05/08 22:36
21 :@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

17 :Cal.7743:04/05/08 23:32
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てた板で、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

18 :Cal.7743:04/05/08 23:48
------------------------------------------                                  
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が            
言語訓練のために書き込んだものです。                 
アイと研究員とのやり取りに利用するので、        
関係者以外は反応しないで下さい。                
ご協力お願い致します。                 
                                       
             京都大学霊長類研究所           

------------------------------------------

19 :Cal.7743:04/05/08 23:52
大阪独立!

20 :時計板の最後の良心:04/05/08 23:53
鶯谷さんに頼んで、このような誹謗中傷スレッドは即時削除されてしまえ

21 :Cal.7743:04/05/08 23:56
っていうか、赤がアク禁になれば時計板の7割を占めるクソスレ乱立は
今後避けられる。

22 :Cal.7743:04/05/08 23:57
354 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 12:11
時計板の削除・スレスト担当者は、恣意的であり、不適任者だ。

=====
みんなは中古腕時計の除霊どうしてるの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082812182/l50



182 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
=====


23 :Cal.7743:04/05/09 00:55
スレ立て荒らしの規制はどこに要望したらいいの?

24 :素人ウザイ:04/05/09 08:08
センスないし、雑談で済むでしょ。
目障りなので、麦酒さんと鶯谷さんに頼んで削除してもらいます。

25 :Cal.7743:04/05/09 11:29
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083945299/21

21 :@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)