5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前って服はダサいのに

1 :Cal.7743:04/05/09 10:43
時計は高そうなのしてるよな?
それって本物?

あとダンガリーシャツに白Tはやめろって。
その何が入ってるか分からねーデイパックもな。

って言われないように時計の値段にあったファッションを目指すスレ。

2 :Cal.7743:04/05/09 10:44
21 名前:@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
 時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
 だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

3 :Cal.7743:04/05/09 10:44
なんかこんなスレさっき見たきがする

4 :Cal.7743:04/05/09 10:45
2

5 :Cal.7743:04/05/09 10:46
これってスレごと削除されたよね
時計板住人にスーツ以外のファッションは禁句だっつーの

6 :Cal.7743:04/05/09 10:47
23 名前:Cal.7743 :04/04/11 18:07
時計より先にまずは服装だ。
エセ登山家みたいなナリで高級時計店にやってくるな!


7 :死ね:04/05/09 10:52
21 :@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083945299/21

8 :Cal.7743:04/05/09 10:55
ダンガリーシャツに白Tとデイパックの何が悪いんだ?

俺のダンガリーシャツはGAPでデイパックはノースフェイスだよ。

9 :Cal.7743:04/05/09 10:55
服のことは言われたくないから過剰反応してるなw


10 :時計板元祖住民:04/05/09 10:57
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てたスレッドで、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

11 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/05/09 10:59
>>8
ネタにもならない中途半端なメーカーだすなやwア/ヽ


12 :Cal.7743:04/05/09 10:59
キチガイ?

13 :Cal.7743:04/05/09 11:00
時計板の情報交換機能が麻痺しは始めてます!!

みな気をつけて!!
逃げて〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

14 :Cal.7743:04/05/09 11:02
>>10

別に普通に時計とファションを語ればいいんじゃないの?
ファッションスレはどこの板にもあるじゃん。
なんでそんなにイライラしてるんだよ、「元祖」時計板住人さんよ。


15 :Cal.7743:04/05/09 11:02
俺のダンガリーシャツを馬鹿にすんなよ

16 :Cal.7743:04/05/09 11:04
>暇だね.....
>そうかなぁ...?
>オッパイポロリも..!?)
>笑ってた...
>zzz..

>>53
>>46
>他意や悪意は全く無いのだが、その組み合わせだとやっぱりスピマスプロが
>凄く似合いそうだ.....


この点の打ち方は全部、赤◆wSaCDPDEl2

17 :Cal.7743:04/05/09 11:05
なんでそんなに一生懸命なんだよ

18 :Cal.7743:04/05/09 11:05
ロレックス・・・・・ですか。初心者だった頃の私を思い出しますね。
時計に興味を持ち始めた頃は周りが知っている有名ブランドでないと満足されない傾向が強いですが、これからは中身(品質・仕上げ)が時計選びのポイントになっていくでしょう。
実際に誰もが知っているロレックスを着けているのが恥ずかしくなってそれらを処分して他の時計に乗りかえる方が増えています。
もうエクスプローラなんて、腕に油性ペンで時計を描くより恥ずかしいと言う方もかなりいらっしゃいます。
機械式時計のブーム久しい今、時計選びは、機能性を持つ道具としての基本である対価格品質・仕上げ・趣味性にもっと着目されていくべきではないでしょうか。
また、人とは違う時計を付けたいという傾向もますます進んでいくでしょう。
ファッション(流行)も成熟期には逆行し、必ず他人との差別化を欲するものだからです。
ロレ使いは、「私は痴呆です」と、サンドウイッチマンのように自らを宣伝媒体として歩いているのと同じです。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ ) <  ロレックソ!
  ( ⊃  つ  \______
 //( (
(_) (__)

19 :Cal.7743:04/05/09 11:05
>>17

キチガイはスルーして普通にファッションを語ろうぜ

20 :Cal.7743:04/05/09 11:07
確かにカジュアルな服を語るスレは無いからね。
別にいいんじゃないの?
なんでそんなに過剰反応してるかワケワカラン

21 :Cal.7743:04/05/09 11:08
7 :死ね :04/05/09 10:52
21 :@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083945299/21

22 :1:04/05/09 11:10
スレ違いだとは思わないから削除されても何度でも立てるけどね

23 :Cal.7743:04/05/09 11:11
ダンガリーシャツに白Tは男の戦闘服
デイパックは男の命綱

24 :Cal.7743:04/05/09 11:13
みんな迷惑してるので麦酒さん&鶯谷さんに削除依頼しときます。

25 :Cal.7743:04/05/09 11:16
自分の意見を総意とか「みんな〜してる」とか決め付けるキチガイは師ね

26 :Cal.7743:04/05/09 11:17
>>24

別におれは迷惑してないけど
むしろ普通にファッション関係のスレにしたいのに、さっきから君が
ウザいかも

27 :Cal.7743:04/05/09 11:17
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てたスレッドで、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

28 :Cal.7743:04/05/09 11:18
ようするに「ボッタクリ」スレのひとつなんですよね?
お安い時計じゃないと許せないんでしょ?

29 :Cal.7743:04/05/09 11:18
>>25
確かにそういう奴っているよね


30 :Cal.7743:04/05/09 11:19
>>27

なんでそんなに一生懸命なんだよ
訳を言えよ

31 :Cal.7743:04/05/09 11:19
普通に時計ヲタのダサい服を糾弾するスレかと思った

32 :Cal.7743:04/05/09 11:20
このスレが趣旨に合わないのはなんで?
ファションを語るスレだから?

33 :Cal.7743:04/05/09 11:21
ファッションについてはファ板ってこと?

34 :時計板の総意:04/05/09 11:21
349 :削除麦酒 ★ :04/05/04 20:56 ID:???
いやはや。
板違いのスレを立てる事に執念を燃やすコテハン、それを叩くためにコピペ荒らしをする人。

コテハンの乱立スレと、普通のスレであるにも関わらず、コテハンが立てたスレだと妄想のあげく、
コピペ荒らしの上削除依頼されるスレが入り混じる削除依頼板。
これじゃあ、削除人が遠ざかるのも当然ですね。

元々の住人さんがかわいそうですので、しばらく集中的に巡回する事にします。
ここまでの依頼は適宜処理です。

35 :Cal.7743:04/05/09 11:22
>>31

自分のダサい服を糾弾されたくない奴がいるってことでしょ。
時計は男のアクセサリーとか言ってるのに変な話だ。

36 :Cal.7743:04/05/09 11:24
そもそもコテハンのスレじゃないじゃん。
馬鹿じゃないの?

37 :Cal.7743:04/05/09 11:24
削除厨はほっとけよ。
別に削除されたらまたファションのスレ立てればいいじゃん。

38 :時計板の総意:04/05/09 11:25
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083945299/21

21 :@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。

39 :Cal.7743:04/05/09 11:26
たしかに「総意」とか勝手に言われるとなんかむかつくなw

40 :Cal.7743:04/05/09 11:27
>>37

そうそう、また立てればいいよ
それまでマターリやろうぜ

41 :Cal.7743:04/05/09 11:28
時計板大半の総意って誰が決めたの?
投票でもあったのか?
勝手に決めんなこのキチガイ

42 :Cal.7743:04/05/09 11:28
>>41
自分の思ってることは皆の思ってること、って妄想しちゃう奴はどこにでもいる。

43 :Cal.7743:04/05/09 11:30
むしろ時計に合わせるファションスレはあって然るべきなのに、ここまで
敵視するのも不思議ではあるな。
ただ、スレタイはどうかと思うがw

44 :Cal.7743:04/05/09 11:31
>>41
自称総意のバカはあちこちにこれと同じものを貼り付けてるから単なる嵐みたいだねぇ。
こいつのせいでアク禁になって迷惑になる人間がいっぱい出てくるんだろうなぁ。

俺と同じアクセスポイントじゃないことを望むよ。

45 :Cal.7743:04/05/09 11:34
あなたから見てダッサい奴がお高い時計をしているのが気に入らないからって
時計板を荒らしてはいけません。

46 :Cal.7743:04/05/09 11:34
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1054565205/378

47 :Cal.7743:04/05/09 11:35
削除依頼するとIP晒すことになるけどな

48 :Cal.7743:04/05/09 11:37
378 :”削除”依頼しときますか :04/05/09 11:31
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1084066981/l50

お前って服はダサいのに

1 :Cal.7743 :04/05/09 10:43
時計は高そうなのしてるよな?
それって本物?

あとダンガリーシャツに白Tはやめろって。
その何が入ってるか分からねーデイパックもな。

って言われないように時計の値段にあったファッションを目指すスレ。

380 :Cal.7743 :04/05/09 11:37
>>378

ファッションスレなんだからガイドライン違反とも思えないな。
レスも伸びてるし。

気に入らないんだったら自分で削除依頼してくれば?w




49 :Cal.7743:04/05/09 11:39
なんで時計と洋服やファッションを語るのがイヤなのかまずは理由を話して
みろよ。
なんで?

50 :Cal.7743:04/05/09 11:40
・・・・で、いつになったら始めるの・・・?

誰かが、「服+時計+靴とかカバン」の話をふる。画像をうpする。
 ↓
必ず「似合ってない」という。
 ↓
ブランドなどの金額が高い、安いという話になる。
 ↓
金持ちにしかわからないという。
貧乏人にはわからないという。
 ↓
荒れる。

だいたい、こんな流れだと思うけれど・・・。
もしファッションスレにしたいのなら、スレタイが偏りすぎでは?

51 :Cal.7743:04/05/09 11:40
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1075205914/l50

52 :Cal.7743:04/05/09 11:40
洋服やファッションに自信が無いからじゃいの?
俺は時計複数持ちで割りと洋服とのコーディネイトを気にするほうだから
こういうスレがあってもいいと思うけどね

53 :Cal.7743:04/05/09 11:41
ダンガリーシャツに白Tをバカにするスレには断固反対です

54 :Cal.7743:04/05/09 11:42
367 :削除麦酒 ★ :04/05/08 00:28 ID:???
>>366
質問は適切なスレでどうぞ。あえてURLは提示しません。

意地悪するわけじゃないんですが、板トップの注意書き、削除ガイドライン、FAQあたりを読んでみてください。
読んでるうちに、どこに質問したら良いか。またなぜ残されるのか、自ずとわかってくるものなんです。

私は、貴方ならそれが可能で、その理解によりよりよい活動が出来うる資質を持っていると考えてます。
私も微力ながら協力させていただきますので、今後も頑張って下さい。

55 :Cal.7743:04/05/09 11:44
まぁ、マターリしる

56 :Cal.7743:04/05/09 11:48
354 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/08 12:11
時計板の削除・スレスト担当者は、恣意的であり、不適任者だ。

=====
みんなは中古腕時計の除霊どうしてるの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1082812182/l50



182 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
=====


57 :Cal.7743:04/05/09 11:53
ファッションスレはたしかに必要だな
キチガイに削除されたらまた立てようぜ


58 :Cal.7743:04/05/09 11:56
削除される理由がわからん

59 :Cal.7743:04/05/09 11:57
時計好きに何か恨みでもあるのかい?

60 :Cal.7743:04/05/09 12:02
ダンガリーシャツに白Tにデイパックの時計好きが過剰反応してるのかな?

一緒にされたくないんだけどw

61 :Cal.7743:04/05/09 12:02
>>1=赤

62 :Cal.7743:04/05/09 12:04
AVIREXのベストにクロノアベンジャーは間違ってる

63 :Cal.7743:04/05/09 12:08
>>61

しつこい
そんなこと言って粘着して「時計板の総意」って言ってるのはお前だけ
っていい加減に気付けキチガイ

64 :Cal.7743:04/05/09 12:08
一人だけsageてるから丸分かりなんだよw

65 :Cal.7743:04/05/09 12:09
そもそも「ダンガリーシャツに白Tにデイパック」のどこがいけないんだ?

66 :Cal.7743:04/05/09 12:10
名前:@難民住人 :04/05/08 16:10 HOST:YahooBB219194246075.bbtec.net
 時計板住民大半の総意としては、削除には大変感謝しております。その旨
 だけはお伝え申し上げておきますね。ではでは。


67 ::04/05/09 12:10
ゴメン。。。。なんか板が荒れる原因作っちゃってるね
削除依頼してきます

68 :Cal.7743:04/05/09 12:11
もうあんまりイジめんなよ
マターリしる

69 :Cal.7743:04/05/09 12:12
>>65

いけなくないよ、胸をはれよ

70 :Cal.7743:04/05/09 12:12
総意気取りの自治厨嵐に燃料投下するのはもうやめようぜ。

>>65
いけなくはないと思うがあまりにもセンスのないヤシ等が好むからじゃないのか?
要は本人次第だろ。

71 :Cal.7743:04/05/09 12:13
>>67
そんなことしてむなしくならないか?
こんなスレの>>1を騙るなんてみじめだなw

72 :Cal.7743:04/05/09 12:13
>>67
気弱になるな。
それこそ最高の燃料だぞ。

73 :Cal.7743:04/05/09 12:14
>>67

出してこい出してこい
IP晒して来い

また同じスレが出来るけどナー

74 :Cal.7743:04/05/09 12:15
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028119905/349

もともとの住人さんが可哀想ですので、削除します

75 :自分で依頼出してこい、このチキンが:04/05/09 12:16
378 名前:”削除”依頼しときますか :04/05/09 11:31
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1084066981/l50

お前って服はダサいのに

1 :Cal.7743 :04/05/09 10:43
時計は高そうなのしてるよな?
それって本物?

あとダンガリーシャツに白Tはやめろって。
その何が入ってるか分からねーデイパックもな。

って言われないように時計の値段にあったファッションを目指すスレ。


76 :Cal.7743:04/05/09 12:16
宣言してるよ

77 :Cal.7743:04/05/09 12:17
この削除厨はリアルでキチガイなの?
妄想入ってる?

78 :Cal.7743:04/05/09 12:19
良く分からないが赤がたてたスレだと思い込んでるみたいだな
狂ってるのかも

79 :Cal.7743:04/05/09 12:21
>>77=78=どう見ても赤

80 :Cal.7743:04/05/09 12:23
キティ相手のイベントは楽しいな。
さぁ昼飯が出来たみたいだから食ってこよう。

81 :Cal.7743:04/05/09 12:25
ネタスレが制限されるのはしかたがない

82 :Cal.7743:04/05/09 12:27
うん、このスレ削除だね

83 :Cal.7743:04/05/09 13:15
赤◆wSaCDPDEl2
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/image/01_02.jpg

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)