5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジュラス<ライガー

1 :名無し獣:02/11/08 10:21 ID:???
題名の通りです。ゴジュラスは腕が短くとても役にそうにない。
凶悪そうな口も身長が高いせいで宝の持ち腐れ(w
最高速度も遅いから敵の的になるだけです。
しょせんはキャノンやOSををつけなければ役に立たないでくの棒だと思います。
やられる姿しか想像できません。
その点ライガーは良いこと尽くめでゴジュラス等よりは強いと思います。
その圧倒的機動性で敵をかく乱&攻撃を避ける。もし攻撃がヒットしても
シールドで防ぐ!するどい爪で引き裂く!強力な牙で一撃必殺!
ライガー万歳!ライガーisGOOD!

2 :名無し獣:02/11/08 10:38 ID:???
マヌケ

3 :名無し獣:02/11/08 10:39 ID:???
        またライガー厨か
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \          
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/      やれやれだな   
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧  
      .|\  \/____/\     (´<_`  ) 
     /\.\          \ ___ノ    ⌒i    
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \     |. |  
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄  )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ノ___________ノ


まあ、俺もライガーマンセーなんだがな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) なんと
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

4 :名無し獣:02/11/08 10:39 ID:???
3ゲット

5 :名無し獣:02/11/08 10:40 ID:???
>>4
マヌケ

6 :名無し獣:02/11/08 20:51 ID:???
ライガー≧ゴジュラス

7 :名無し獣:02/11/08 20:57 ID:???
>1
せっかくだからマジレスしてやるよ。
ライガーは相手を力でねじ伏せるような攻撃ができるか? 確かに機動力を生かしてちまちま
攻撃することに関しては特化しているかもしれないが、はっきり言ってそれは男の戦い方じゃない。
その点ゴジュラスは男らしい。機銃の雨を浴びながら力技で敵を蹴散らす。あの巨体は見るものを
恐怖させる力の象徴だ。それに、多少動きが遅くても強固な装甲があるから問題なし。Eシールドに
頼っているようじゃあまだまだだな。まぁ、>1みたいな厨房はアニメでも見てライガーマンセーとか言うこった。

8 :名無し獣:02/11/08 23:48 ID:???
>>1
何箇所かのサイトで見たコピペだな。
まあいい、俺も回答してみよう。

重格闘ゾイドと高速戦闘ゾイドを比べるのは、
装甲車と軍用バイクを比べているようなもの。
兵器としての用途が異なるため、比べる意味がない。
逆に、くらべる方がわかっていない証拠。

9 :名無し獣:02/11/09 08:23 ID:???
ライガーにはライガーのよさがあるのと同じで、ゴジュラスにはゴジュラスらしいよさがある。
どの機体一長一短だから格好いいわけで、本当に最強なゾイドがあったらゾイドは終わりだな。

10 :(^^)エヘヘ:02/12/09 21:30 ID:???
前田吟

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)