5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期のゾイドエンディングテーマ

1 :名無し:02/11/13 10:57 ID:EH7I3GUG
アニメ版ゾイドの初期のエンディングテーマで『この歌よ〜届け〜君に〜』←歌詞が間違ってたらごめんなさい( ̄▽ ̄;
という歌を歌っていた人って誰かわかる人いませんか??

2 :名無し獣:02/11/13 11:03 ID:???
氏ね

3 :名無し獣:02/11/13 11:04 ID:???
歌手は「Dear」ただし今後こういうことは雑談スレで聞いてくれ。いちいちこういうスレを見てると嫌気がさすので


4 :名無し獣:02/11/13 16:06 ID:N+gVmIWa
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


5 :名無し獣:02/11/13 16:34 ID:???
>>1
初心者か?

初心者だったらこれだけは見ておけ。伝統だ
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg


6 :名無し獣:02/11/14 00:54 ID:???
初期の歌?
「素敵なサマーボーイ」だったと思うよ。

7 :名無し獣:02/11/14 03:13 ID:mUgRmTV3
すいません、初心者です。
しかも初めて書き込んでみました。
雑談スレ・・・みてみます。
すいませんでしたm(__)m

8 :名無し:02/11/14 07:42 ID:3reDqcUl
AU

9 :名無し獣:02/11/14 08:18 ID:???
>>1に不幸がありますように・・・

10 :名無し獣:02/11/14 08:22 ID:???
>>1
( ̄▽ ̄; ←コレ使うな、うざい消えろ。

11 :名無し獣:02/11/14 14:34 ID:???
>>1はなぜここまでボロクソに言われなきゃならないんだ、
やっぱ2chは嫌だゼと思うかもしれないが、他のなれ合い系
BBSでも心ではこう思っているのです。
むしろ、2chだから言ってもらえるのですよ。


12 :名無し獣:02/11/14 14:38 ID:???
>>1はなぜここまでボロクソに言われなきゃならないんだ

ちょっと調べりゃ分かることをいちいちスレまで立てて聞いたから。

13 :名無し獣:02/11/14 20:17 ID:???
>>12
なにマジレスしてるんだ
>>11はたぶん>>1のジエンだろ


で、モタ男見ちゃったのか>>1ちゃん ニヤニヤ

14 :11:02/11/16 10:32 ID:???
1は『なぜここまで,,,嫌だゼ』と思うかも〜〜

分かりずらかったか、、、『』内は1の気持ちとして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)