5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20周年】ゾイドキャラ全員集合!【間近記念】

1 :名無し獣:02/11/17 10:51 ID:???
旧〜現バトスト、アニメ、漫画、ゲームなんかに登場するキャラが
作品をこえて同一世界に存在する・・・そんな世界を想像するスレ
(なりきりは禁止)

2 :名無し獣:02/11/17 10:54 ID:???
2?
登場キャラかいってみようか?

3 :1:02/11/17 11:03 ID:???
アーバイン「オマエ声似てるしゾイド同じだしキャラが被りすぎなんだよ!」
ジャック「ハァ?オマエがまねしてるんだろ」
アーバイン「やるかコラァ!」
ジャック「やってやろうじゃねえか」
アー&ジャック「「うぉぉおお走れライトニングサイクス!」」


こんな感じで進んで行きたい

4 :名無し獣:02/11/17 11:13 ID:???






:〓:〓:〓:〓:〓 終 了 :〓:〓:〓:〓:〓:〓











5 :名無し獣:02/11/17 11:18 ID:???
トリニティライガー「いやぁ、ゾイコレ化おめでとう!」
ジェノハイドラ「いえいえ、そちらはもうとっくに…それに電ホビでは
      モデルも作られたじゃないですか?」
トリニティライガー「しかし何だね、今度はデュアルレオか、ライオン型の俺が言うのもなんだけど、
      田島のライオン好きには困ったもんだよ、全く」
ジェノハイドラ「ふぅ、それを言われると…ところで俺は何型なのだろうか…やはりヒドラ?
      そう考えると俺は極めて珍しい機体なのだ、はは、何か嬉しくなった…」
トリニティライガー「サーガ2には再び我々出演できるだろうから来年3月を期待して待つべし!」
ジェノハイドラ「嗚呼、ブラッド・キールさん、時空転移装置の暴走で何処へ…」
ブラッド  「呼んだか?」  
ジェノハイドラ「うぉわ!?ご、ご無事で!?」
ブラッド「オーピスの爺さんに助けられた…くくく、アトレーには仮を返す!」

6 :名無し獣:02/11/17 11:21 ID:???
デスバーン「ギルベイダーは炎のように燃えた!の広告は俺じゃないんだぜ、
     勘違いしてる香具師は改めろ!そしてキット化よろ!」

7 :名無し獣:02/11/17 11:23 ID:???
sageでやれな。

8 :名無し獣:02/11/17 11:24 ID:???
ヴォルフ「アンナ、私を導いてくれ…」

9 :名無し獣:02/11/17 11:34 ID:???
T,M,ワトネック「私のことを覚えている人はどれだけいるのか…
       勝利で迎えたエンディングも次なる闘いのプロローグにしか
       すぎない…私はこの言葉を残し、キングゴジュラスの撮影を最後に
       姿を消した…一説には私は既に死んでいる事になっているらしいが…
       ZAC2099年以降、私は隠者の様に惑星Ziの戦いの歴史を見守ってきたが…
       ブロックス、あれは一体…」

知らない人に解説すると、T,M,ワトネックは電ホビに登場した戦場カメラマン

10 :名無し獣:02/11/17 19:12 ID:???
こういうネタスレが続かないのが現在のゾイド板です。
ネタ書ける人は消えちゃったしなー。

11 :元なりきり :02/11/20 21:12 ID:???
どうもここではなりきりは排除される動きがあるようなので、やめちゃいました・・・
一時は降臨キャラなんて呼ばれていたんですけどねぇ(苦笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)