5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド最高

1 :k太:02/11/23 13:28 ID:???
ゾイドてあれですか,あれ?
マジツマランおまえらって馬鹿じゃねーの

2 :>>1氏ね:02/11/23 13:47 ID:???
2ゲト

3 :名無し獣:02/11/23 13:55 ID:???
      ∧_∧
   /) (-◇-/))
  ∧○∧  ○>
 (´Д`;),,// >>1
  \__/ )
    /\)( /)
   / /"   \ヾ、
  (/      \)

4 :名無し獣:02/11/23 15:23 ID:???
>>3
パロスペシャル?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無し獣:02/11/23 16:30 ID:???
2chができてから早5年。夢にまで見た>>6げっと?

>>1さんありがとう!

7 :名無し獣:02/11/23 16:54 ID:???
2chができてから早5年。夢にまで見た>>7げっと?

>>1さんありがとう!


8 :名無し獣:02/11/23 17:23 ID:???
なぁ、>1。同じようなスレ立てたよな?そんなにゾイド嫌いならこの板に来るなよ。糞スレ立てて騒ぐなんて消防のやる事だぞ。
もしかしてリア消か? 学校でイジメ喰らって腹いせに糞スレ建てたのか? なぁ、出て来いよ>1。立て逃げなんてチンカス野郎のやる事だぞ?

9 :名無し獣:02/11/23 21:59 ID:???
レッドソックスの江勝に言わせれば「どクソったれの○○○ピー野郎!!」だな、>>1は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)