5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド作ってると頭が良くなる気がする。

1 :名無し獣:02/11/27 17:52 ID:???
前はガンプラ作ってたけど
色塗らないと駄目だし合わせ目は目立つから接着と塗装してた。
そしたらなんか頭がクラクラして成績も落ちた。
で、たまには気を抜いてゾイドでも作ろうかとしたら、ハマッた。
色はプラの原色でOKだし、合わせ目はプラの色が濃いから目立たないし、
ブロックスなんか想像力かきたてるじゃん?
最近成績もあがったよ。もうガンプラなんて作ってられないね。
模型店で300円のSEEDのプラモ見ると吐き気がしてくるよ。

2 :名無し獣:02/11/27 17:54 ID:UEETmusG
またーりと2をゲット

3 :名無し獣:02/11/27 18:00 ID:???
頭脳ゾイド

4 :名無し獣:02/11/27 18:03 ID:???
ゾイドゾイドゾイド〜♪
ゾイド〜を〜作〜ると〜♪

5 :名無し獣:02/11/27 18:10 ID:???
>>1
なんか読んでて和んだ…

6 :名無し獣:02/11/27 18:16 ID:???
こんなスレでも一週間くらいならdat落ちしないのがゾイド板のいい所

7 :名無し獣:02/11/27 18:27 ID:???
下手すりゃ三ヶ月たってもdat落ちしない。

8 :名無し獣:02/11/27 19:09 ID:???
さらに下手すりゃ1・2年

9 :名無し獣:02/11/27 19:54 ID:???
>1
勉強してないでプラモばっかり作ってるからだろ? 糞スレ立ててないで勉強してろ厨房。

10 :名無し獣:02/11/27 23:59 ID:???
頭いい=勉強できる

バカの典型

11 :1:02/11/28 12:25 ID:???
なんか、ひどいことばっか言ってて・・(´・ω・`)ショボーン
頭が悪いレスばっかりですね
みんなゾイド板に来てるのにゾイド作ってないのか・・・。

12 :名無し獣:02/11/28 12:27 ID:9KrkJg8d
つーか、ゾイドも塗装しる!

13 :名無し獣:02/11/28 18:03 ID:???
うーん、まあ手先を動かすのはいいことだろうね。
組む楽しさもあるし、ゾイドは動くのも。

14 :名無し獣:02/11/28 18:31 ID:???
>頭がクラクラして成績も落ちた
塗料と接着剤の扱い方に無理があったと何故思わない。
シンナーや溶剤の中毒じゃねぇ?

15 :名無し獣:02/11/28 19:08 ID:???
1>
つまり君はゾイドは素晴らしいといいたいんだね。

16 :名無し獣:02/11/28 21:54 ID:???
どうかんがえてもガンプラのほうが手先の技術を要求されるんだが。
俺はゾイド好きだけど>>1は間違い。300円プラモ、ガンタイガーよりいい出来だし。
色塗り、継ぎ目消し、と成績がどうのこうの、関係ないからねー。

17 :名無し獣:02/11/28 22:45 ID:???
>>1は馬鹿なんだからマジレスすんなよ。

18 :名無し獣:02/11/29 01:28 ID:???
>>16
どうでもいいがそりゃあちょっとガンタイガーをこき下ろし過ぎなんでないの?
何をもっていい出来とするかにもよるけどさ。

19 :名無し獣:02/11/29 02:08 ID:???
>>18
デザイン

20 :名無し獣:02/11/29 02:09 ID:???
もうちょっと頭のいいレスしてくれよ。

21 :名無し獣:02/11/29 02:37 ID:???
>>1に31%同意。
SEEDは設定屋からして糞だしな。
しかし
ここですか?ガノタに喧嘩を売っている>>1のいるスレは?

22 :名無し獣:02/11/29 22:43 ID:???
何事もほどほどに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)