5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星Ziの住人が2ちゃんねらーだったら

1 :名無し獣:02/12/03 18:31 ID:BR59zcFL
ジーニアス「おい、おまいら!!襲撃の用意ができますた。中央山脈に集合しる!」
兵士1「ネタ詳細キボンヌ!」
ジーニアス「敵は、新型ゴジュラスですが、何か?」
兵士1「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
兵士2「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
ジーニアス「兵士1>兵士2 ケコーン」
兵士1「>兵士2(;´Д`)ハァハァ…」
兵士2「キモイヨ━!!」
ジーニアス「ケコーンしたから逝くときは同じだぞ、お前ら。」
兵士1「仕切り厨uzeeeeeeeeeeee!!」
ジーニアス「オマエモナー」
兵士2「--------終了-------」
ジーニアス「--------再開-------」
兵士1「再開すな!ボケが。それよりダクスパうぷキボン」
ジーニアス「ゲーターうp」
兵士2「キメラage」
ジーニアス「↑誤爆スマソ」
兵士2「キメラage」
整備兵「ほらよダクスパうぷ>兵士」
兵士1「神降臨!!」
ジーニアス「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
兵士1「ネオゼネバスはダクスパがないと(敵ゾイドを操るのは)難しい」
ヴォルフ「イタイパイロットがいるのはこの部隊ですか?」
兵士2「キメラage」
兵士1「キ メ ラ 必 死 だ な (w」

2 :名無し獣:02/12/03 18:41 ID:???
ネタスレの予感

3 :名無し獣:02/12/03 18:45 ID:ki74ljJB


4 :名無し獣:02/12/03 19:38 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1025537997/l50
類似スレ注意報

ま、このスレも上のと同じ末路をたどるんだろうな・・・・

5 :マッドサンダー。デスザウラーに対して:02/12/03 23:48 ID:2cPldVQQ
もういいもういい、もうそんなに撃たなくていいよ。
荷電粒子もうないんだろ。オーバーヒートしちゃうからいいよ。
だからそんなにシールドもたないって。
おい、もういいっていってんのに。防ぐからくれよ。ほら。
なんで撃つんだよ。撃たなくていいって。撃つなよ。
防げねえよ、撃ち過ぎだって。撃つなって。側面に回れよほら。
おい、おい、なんでまだ撃つんだよ。すごいことなってるって。
何撃ちだそれ。やめろって。防げるかって。
聞いてんのかよ撃つなって。なんで撃つの。やめろよ、やめろって。
誰が防ぐんだよその荷電粒子砲を。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに防げないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、撃たないで。やめてって。撃たなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、撃つのやめろ。撃つな。撃つな。
おまえ何してんだよ。撃つとか撃たないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、撃ち切れてないって。インテークファンが悲鳴あげてるって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

6 :名無し獣:02/12/03 23:56 ID:???
登場人物が「兵士1」「兵士2」というところが弱い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)