5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今ごろ】▼ ブラッディデスザウラー ▼【その2】

1 :名無し獣:02/12/04 04:48 ID:CoUDJ2VQ
今ごろになって、素で組んでみたんだけどカッチョ良スギ!!

前スレ
【ボッタクリ】限定赤デスザウラー7500円(゚Д゚)ハァ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1021362267/(html待ち)

2 :ヘタレー王子:02/12/04 04:52 ID:DCScOQwx
なんかドス黒いゆで海老みたいで、普通色に塗ろうと
とっといてあんだけどそんなにイイんか?
普通のデス持ってナインデ

3 :名無し獣:02/12/04 04:52 ID:???
2GET!!!

4 :名無し獣:02/12/04 05:04 ID:???
箱絵はCGじゃなくて現物。

5 :1:02/12/04 05:06 ID:2CKy0GAK
オレも普通のヤツ持ってないし、組み立てたときは感慨深いものがあったよ
子供のときウルトラと天秤に掛けて、ウルトラ選んじまったからデスは買えなかった…

6 :名無し獣:02/12/04 05:25 ID:???
>>4
背景無しの現物どアップだったからな、
箱絵で一番金かかってないないんじゃないか。その割りにあの値段

7 :名無し獣:02/12/04 05:47 ID:wQ8xXhnZ
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

8 :名無し獣:02/12/04 23:21 ID:4gJGHkmW
デスってギミック面はどうなのよ?

9 :名無し獣:02/12/04 23:30 ID:mrtOB/XY
そのドアップの箱絵は常に見ていると気持ちがずいぶんとわるくなる。
なのでいまでは普段は見えないところへしまってあります。

10 :(^^)エヘヘ:02/12/08 03:16 ID:???
前田吟

11 :あろ:02/12/08 03:30 ID:???
スレ違いですが、サムライ玩具で二万円で販売されていましたよ。
ところで、俺はブラデスもっていないのですが、デスザウラー+おもちゃ券
以外になにか特典がありますか?7500円でそれだけだったら・・・・。

12 :名無し獣:02/12/08 03:48 ID:???
特典なんて無い。7500円じゃなくて6500円だが・・・

13 :あろ:02/12/08 04:30 ID:???
>>12さん
あっ、そうでしたね・・・・。正確な値段を忘れてしまったものでつい前スレタイ
の値段を書いてしまいましたよ。恥ずかしい・・・・。


14 :名無し獣:02/12/08 04:45 ID:???
>>13
なるほど。
まああの色が好きということでなければ、特に買う必要はないと思うけどね。


15 :ヘタレー王子:02/12/08 07:57 ID:???
とりあえず素組みしてみた。作っている最中から薄薄思い始めた
が、カコイイかも
ていうか表紙の色と全然ちげー。いい方向に裏切られた
ていうか初デスだったんだけど、作りの古くささは否めないね
腕広げたり、頭 上向いたり、胸のコアあるとこ開いたり
しっぽのミサイルポッド開いたり、etc

いい機体はリメイクしてほすぃ。
トミーにその余力が<略>

16 :名無し獣:02/12/08 16:19 ID:j9eIm/av
色は基本的にレッドホーンやセイバータイガーなどの赤い色とほぼおなじ。
一時はゼネバスレッドで塗装されてると誤解もあったが少々ちがうな。
とにかく普通のデスより一回り雰囲気的に大きくみえるよ。

でもサムガンの値段はべラボーに高いね。オークでも1万くらいでしょ?
やっぱゾイドの価値って結局誰がきめるのだろう・・・

17 :名無し獣:02/12/08 17:13 ID:???
突発的に決まります。

「おお。ダメもとの値段で売れちゃったよ♪儲け儲け」

18 :名無し獣:02/12/09 17:00 ID:YyswcW85
>17
にききたいがサムガンで売ったことはあるの?
売るときに値上げ交渉は可能なのかね?

今回の限定デスは記念品としての価値を考えてもあの値段でよかったんじゃないかな。
もう一体ほしいとこだがいかんせん今だ高すぎ。値がさがってかいただくかな。
まあ色がきにくわなけりゃノーマルデスを塗装すればいいしね。

19 :名無し獣:02/12/09 21:40 ID:???
まだ近所のジャスコに普通に売っているのだが

20 :(^^)エヘヘ:02/12/09 23:00 ID:???
前田吟  

21 :名無し獣:02/12/09 23:09 ID:???
>>19
本当ならどこの店か教えれ

22 :名無し獣:02/12/09 23:42 ID:???
予約しっぱなしのデスザウラーどーなったかなぁ。
電話がきても今度行きますばっかいってたからなぁ。

23 :名無し獣:02/12/10 00:11 ID:???
放置プレイかよ

24 :名無し獣:02/12/10 08:18 ID:???
ブラデスもノーマルも積んでしまっている…
どっちも発売日に買ったのにな(w
正月休みに作りたいものだが…

25 :名無し獣:02/12/10 12:03 ID:PMHvzbHC
>24
作る前に置き場所を確保しておいたほうがいいぞ。
デス様を床においておくとさまにならん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)