5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらだが、LOVEな機体選手権

1 :もののふ:02/12/05 18:32 ID:oU5TJwbf
ここのスレの人には、もう過ぎたことかも知んないけど。

LOVEなゾイドってなに!? ( ゜Д゜)
わしはコマンドウルフ。

2 :名無し獣:02/12/05 18:40 ID:+O0d1a3m
2get わしはジェノハイドラ重装型

3 :名無し獣:02/12/05 18:43 ID:???
( ゜Д゜)どっかのサイトで見たキメラドラゴンサバイブ

4 :名無し獣:02/12/05 18:50 ID:VQTC2/JW
俺はケーニッヒウルフ。 バスターイーグルぬキヤノン砲を付けた。

5 :名無し獣:02/12/05 18:52 ID:???
( ゜Д゜)ゴジュラスサバイブに一票入れといて

6 :名無し獣:02/12/05 19:09 ID:???
( ゜Д゜)ゾイコレで惚れ直したキングゴジュラス

7 :名無し獣:02/12/05 19:12 ID:???
( ゜Д゜)(゚Д゚ )

8 :名無し獣:02/12/05 19:18 ID:???
( ゜Д゜)とりあえずデスキャット。あのダサイカラーリングも
迷彩カラーに塗りなおすことでカッコよくなった。

9 :名無し獣:02/12/05 19:27 ID:???
( ゜Д゜)セイバータイガーは譲れねぇ

10 :名無し獣:02/12/05 19:36 ID:???
( ゜Д゜)やっぱり旧レイノスだな。あのカラーリングと
新バトルストーリーの最後のページで海の上を優雅に飛んでいく
レイノスのジオラマ…もう僕満足…

11 :名無し獣:02/12/05 20:40 ID:k9Q5Hdo7
アイアンコングっていなかった?この板ははじめてなんだが
後、犀みたいなの、メッチャ強いみたいな感じでさ。


12 :名無し獣:02/12/05 20:42 ID:???
>>11
いるよ。今は生産中止してるけど。
>犀みたいなの
ブラックライモスだね。

13 :名無し獣:02/12/05 20:43 ID:???
ウオディック涙色

14 :名無し獣:02/12/05 20:52 ID:k9Q5Hdo7
>>12そんな名前だったっけ?ありがと
確か味方系で灰色だったきがすんだけど
三本か二本つのがあってぐるぐる回るの。


15 :名無し獣:02/12/05 20:54 ID:???
>>14
それならライモスじゃなくてマッドサンダーだな

16 :名無し獣:02/12/05 20:54 ID:???
( ゜Д゜)何はともあれ、ゴジュラスを抜きにしちゃ、いけないと思うんだな。

17 :名無し獣:02/12/05 20:57 ID:k9Q5Hdo7
>>15 ああーそれかなー、あれ強いよねチーターみたいのつらぬいてたよ
小学校思いだすねー

18 :名無し獣:02/12/05 21:10 ID:???
黒くて渋い鉄ゴリラ、アイアンコング。
ゴジュラスに対抗できるゾイドとして開発された、ご自慢のゾイドさ。
俺が生まれて初めて買ったゾイドさ。
今はもう動かないアイアンコング。

つーわけでアイアンコングが一番好き。

19 :名無し獣:02/12/05 21:21 ID:bVVB2tQ6
ガイサックがいいYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無し獣:02/12/05 21:22 ID:???
( ゜Д゜)なにはともあれモルガだ。ゼンマイゾイドは動きが命!

21 :名無し獣:02/12/05 21:25 ID:k9Q5Hdo7
他のスレみておもったんだがマッドサンダーて最近でたのん?
俺がみたのは丁度10年くらい前なんだが・・
違う奴かなー、連邦の切り札みたいな感じででてきたんだけど

22 :名無し獣:02/12/05 21:26 ID:???
僕はマッドサンダーを愛してます。

23 :名無し獣:02/12/05 21:30 ID:???
>>21
今のマッドは昔のやつの再販版。再販されたのは去年の11月の終わり頃。


24 :名無し獣:02/12/05 21:32 ID:???
やはりマッドかな…? 次点はデスザウラー(w

25 :名無し獣:02/12/05 21:39 ID:???
ウルトラザウルスのあのゴチャゴチャしててまさに戦艦っぽいとこが大好き。

26 :名無し獣:02/12/05 21:40 ID:k9Q5Hdo7
なるほど、thx。
もう今のゾイドには勝てないだろうけどさ

27 :名無し獣:02/12/05 21:43 ID:???
設定上の強さでは新ゾイドの方が強いのかも知れんがデザイン面とギミック面では旧ゾイドの圧勝。

28 :名無し獣:02/12/05 21:48 ID:k9Q5Hdo7
ああ!ちょっとまってウルトラザウルスって
あの基地になる奴?!あれコンボイとかでてくる奴と勘違いかな
じいちゃんにね買ってもらったチッチャ目な奴が宝置き場においてある、
首はとれちゃったけどね形見だね。

29 :名無し獣:02/12/05 21:51 ID:???
>>28
それは多分トランスフォーマーのメトロフレックスと勘違いしてるな

30 :名無し獣:02/12/05 21:54 ID:k9Q5Hdo7
あ、まじで、はずかしいなw
それにしても名前かっこいいねメトロフレックスか


31 :名無し獣:02/12/05 23:17 ID:g6Wwiivv
( ゜Д゜)デスドールタソ

32 :名無し獣:02/12/05 23:30 ID:Kd4w86vq
( ゜Д゜)ケーニッヒウルフ

とにかく不遇な機体だがカコイイ。

33 :名無し獣:02/12/05 23:40 ID:e8DUcmjK
( ゜Д゜)マルダー

34 :名無し獣:02/12/05 23:41 ID:yro+aHC9
>31
同志よ!
漏れも最近( ゜Д゜)デスドールタン LOVEよ。

35 :名無し獣:02/12/05 23:42 ID:kWHUsynb
( ゜Д゜)ウオディック

36 :名無し獣:02/12/06 00:13 ID:bWb2Yeoj
( ゜Д゜)ゾイコレでカッコいいと思ったのでゼロスに一票

37 :名無し獣:02/12/06 00:51 ID:???
( ゜Д゜)←これ、武藤?

38 :名無し獣:02/12/06 09:35 ID:???
旧だとレッドホーン
新だとスピノサパー

39 :名無し獣:02/12/06 15:44 ID:???
( ゜Д゜)白い騎士ことグレートZナイトに一票

40 :名無し獣:02/12/06 19:09 ID:p7Aoj9ow
( ゜Д゜)旧ならオルディオス。新ならブレードライガーAB


41 :名無し獣:02/12/06 19:55 ID:???
レドラー。あのボディは女の背中より美しい。
旧バトストでレイノスに大苦戦を強いられる最期は泣いた。

42 :名無し獣:02/12/06 21:31 ID:tUuCGMAM
おれもレドラーがいい。色はゾイド2版かな。

43 :名無し獣:02/12/06 21:34 ID:???
( ゜Д゜)このデスオメガよりカッコいい改造ゾイドを漏れは知らない。
ttp://www.occn.zaq.ne.jp/cuall506/ipan/ipankaizou/wani01.htm

44 :名無し獣:02/12/06 23:39 ID:O59eQNZS
俺は旧だったらダークホーン
新だったらジェノザウラーかな


45 :名無し獣:02/12/06 23:41 ID:???
ケーニッヒウルフ

46 :名無し獣:02/12/07 01:53 ID:???
>>1スレたてからにはちゃんと集計してくれよ!ちなみに俺はデスザウラー

47 :名無し獣:02/12/07 02:00 ID:V2UeMalS
悩んだ挙句にサラマンダー

48 :名無し獣:02/12/07 02:24 ID:???
俺はシャドーフォックスに惚れたんだ。

49 :名無し獣:02/12/07 13:21 ID:???
カノントータスさえいてくれればご飯3杯は固いです。

50 :(^^)エヘヘ:02/12/07 23:29 ID:???
前田吟   

51 :あろ:02/12/08 00:09 ID:???
>>49さん
トータスがおかずって・・・・。ちなみに俺はダブルソーダです。

52 :名無し獣:02/12/08 01:43 ID:???
>>51
アロザウラーじゃないのかよ


ええと、ゴジュラスmk-2量産型。

53 :名無し獣:02/12/08 02:00 ID:svdjSNCj
ガンスナイパースナイプモード

54 :名無し獣:02/12/08 02:18 ID:???
やっぱレッドホーン
カラ張りもすべておさえる!

55 :学会は偽善者の集まり!:02/12/08 02:28 ID:???
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!

   わしもコマンドウルフ!!


56 :名無し獣:02/12/08 02:39 ID:???
>>29
むしろダイナザウラーと間違えてるんじゃないか?

57 :あろ:02/12/08 02:58 ID:???
>>52さん
実はアロザウラーはもってないんですよ。ダブルソーダはあくまでもいま手元にある
物の中で好きだってことなんですよ。だからアロザウラーは来年発売すればLOVE
なゾイドbPになるんです。ちょっと自分勝手な考えですね・・・・。

58 :ヘタレー王子:02/12/08 08:13 ID:???
この中じゃソース缶食らいそうだけど、ギガってホレボレ
しちゃいまつ

59 :名無し獣:02/12/08 09:44 ID:???
オレもギミック等を含めてギガサイキョーのギガ房でつ。

60 :名無し獣:02/12/08 11:13 ID:???
ギガにオーガの武装を付けるこれ最強。(マジで)
つうことでギガ好きです。

61 :もののふ:02/12/18 17:24 ID:gnpSkEYb
うおお、みんなコアなものえらんどるのぉ。
じゃあ、アイアンコングで。

62 :名無し獣:02/12/18 17:28 ID:ZcVhnC3Z
モルガ!!こいつのギミック最高!!!

63 :名無し獣:02/12/18 17:39 ID:???
a

64 :名無し獣:02/12/19 01:08 ID:gVNiluOp
アーバイン専用コマンドウルフが好きだ!!
キャノンがでかくてカッコヨカ( ゚Д゚)

65 :名無し獣:02/12/19 02:29 ID:???
近鉄ファンでもあるからディバイソンが一番好みっス。あれこそ漢のゾイド!
その次がブレードライガーかな?カラーリングが西武ライオンズみたいだし。


66 :名無し獣:02/12/22 21:30 ID:???
好く方と嫌う方の差が激しい機体ですが
私めは「ジェノブレイカー」を好いておりますw

67 :山崎渉:03/01/07 19:55 ID:???
(^^)

68 :山崎渉:03/01/22 05:32 ID:???
(^^;

69 :名無し獣:03/03/04 11:35 ID:???
じゃあ漏れはジェノジェットー!

70 :山崎渉:03/03/13 15:27 ID:???
(^^)

71 :山崎渉:03/04/17 10:51 ID:???
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :山崎渉:03/05/22 01:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

74 :山崎渉:03/05/28 16:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :山崎 渉:03/08/15 21:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 09:45 ID:???
ステルスバイパー
かこいい蛇ですよん

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 12:14 ID:RyHbRyfe
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


80 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 00:14 ID:???
ふゅーらーだね
ノーマルのやつ

81 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 00:15 ID:???
観音陸亀

82 :名無し獣@アンチセイスモ:03/10/12 00:17 ID:???
何か言われるかも知らんが、今は凱龍輝かね。

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 18:49 ID:x2nIZB6+
あえてゴドスを押したい

84 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/10/12 19:22 ID:???
やはりレッドホーンですね・・・。
真紅の突撃戦車獣・・・。しびれます。

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 22:21 ID:???
↑勝手にしびれてろ。
板から失せろ。逝ってよし!

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 23:16 ID:???
>>85オマエモナー

87 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/15 13:48 ID:???
アーバイン専用コマンドウルフ。
設定からカラーリング、武装までどれをとっても好き。

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 14:24 ID:???
       

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)