5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロブ基地】IDで戦え!part4【第2次全面会戦!】

1 :名無し獣:02/12/26 18:27 ID:tXcJ8i4E
内容は前スレにて・・。
新ルール追加
最後の二行は、自分の部隊として、自分の部隊が大文字何個あるかで状態にマイナスが下る。
大文字が2行で、中破だった場合、無傷となる
だが、大破した場合、部隊数は無効となる
前スレアドレスは>>2


2 :名無し獣:02/12/26 18:28 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1038554395/l50
↑前スレ
では戦うことにしよう・・。内容説明はめんどいので前スレを見たまえ

3 :共和国改造機龍型メカゴジュラス:02/12/26 18:30 ID:tXcJ8i4E
<<共和国>>
早速出撃!帝国軍を一掃じゃ〜〜

4 :名無し獣:02/12/26 18:32 ID:???
>>1
死ね。まだルールの話し合い中だったんだぞボケ。

5 :共和国改造機龍型メカゴジュラス:02/12/26 18:32 ID:???
撃墜数:1 状態:無傷
総合戦果
共和国:帝国=001:000

結局は、部隊数関係ないんじゃないの?
とかいいながら自分で考えた・・。首吊って逝って来ます・・。
なので改正
部隊数は、敵の戦果を大文字によって減らすことになる
敵の戦果が0の場合無効


6 :名無し獣:02/12/26 18:53 ID:???
えーとメカゴジュたんは周りが見えてないというか
独り善がり気味というかちょっと落ち着けと以前から言いたかった
一言で言うと独善的

7 :名無し獣:02/12/26 18:55 ID:???
>>5
死ね、もう来るな

8 :共和国軍憲兵隊:02/12/26 22:33 ID:???
>機龍メカゴジュラス
共和国の軍事力はあくまでスレ住民による民主的な運用をされなければならない。
現場の判断のみで戦線を拡大することは、共和国国民に対する裏切り行為である。
君の暴走は機龍ゆえの仕様なのかもしれないが、それを克服しないと後ろから撃たれることを覚えておくように。
被害を広げる前に削除依頼を出して撤収したまえ。

いや、ID戦闘は活気もあって面白いスレだと思うんだよ、良い暇つぶしだし。
なので、和を乱したり叩きを招きそうなことは正直やめて( ゚д゚)ホスィ
今ガリル遺跡戦場跡で話し合ってるから、次スレはその後で立てなおすことになるだろう。
このままだと不備があるしね。わかってくれるよな?

9 :名無し獣:02/12/27 03:49 ID:Fm32b9Nc
で?

10 :名無し獣:02/12/27 09:23 ID:???
スレタイ、ダサい…。

11 :IDスレより告知:02/12/27 09:40 ID:???
IDで戦え!スレをご利用の皆さん。
このスレではまだ新ルールの告知などが出来ていませんので
後日、日を改めて新スレを立てますのでこのスレでの戦闘はご遠慮願います。
以後このスレには書き込まないで下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)