5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ゾイドソングを決めよう!!

1 :名無し獣:03/01/15 17:05 ID:???
つーわけで
「SONG FOR…」
に1票。      

冷めた街に生まれ
触れる心冷たくて
          
気付き始めた
人はいつの時代も so
          
愛を知れば その優しさに傷つきながらも
求めるもの
          
この詩(うた)よ届けキミに
儚い愛 空を見上げ
乾いた風が 哀し気に
躰を通り過ぎて

2 :e156082.ppp.asahi-net.or.jp:03/01/15 17:07 ID:u3ZRu23X
2

3 :名無し獣:03/01/15 18:05 ID:???
刀♭♪ No Future ♪
PV付がイイ!

4 :名無し獣:03/01/15 18:07 ID:???
つーか 才能ある人2chオリジナルZOIDSソング 作曲キボン!
それに合わせて才能ある人FLASHのMV(ミュージックビデオ)作るのキボン!!

5 :名無し獣:03/01/15 18:11 ID:???
ゾ>>1ド

6 :名無し獣:03/01/15 18:12 ID:???
〜IPを抜かれない方法〜

名前欄に

&rfu&rsi&ran&ras&ran;2ch.net

と入力するだけ。

7 :名無し獣:03/01/15 18:42 ID:???
やっぱ「SONG FOR…」だろ?

8 :名無し獣:03/01/15 19:05 ID:???
「SONG FOR」に一票です。

9 :名無し獣:03/01/15 21:03 ID:???
メカ生体ZOIDSイメージソング
「素敵なサマーボーイ」

10 :名無し獣:03/01/15 21:56 ID:???
俺はWild Flowersだが・・・考えてみればこの歌アニメ1部、2部通して
OPだったんだよな。1クールでOPが変わった種とはえらい違いだ。

11 :名無し獣:03/01/15 22:00 ID:???
>>9
サマーボーイ=夏の少年=野球選手もしくは野球選手を志す野球少年を指す。

12 :名無し獣:03/01/15 22:00 ID:m33CWrmv
RAMARは元HYPER MANIA。
エクスタシーレコーズの出身。

非常に実力のあるアーティストでございます。

13 :名無し獣:03/01/15 22:52 ID:???
Wild Flowers
これはいい曲だと思った。
歌詞も首尾一貫してるように聞こえた。

14 :名無し獣:03/01/15 23:09 ID:???
急に泣き出した空に声を上げ
はしゃぐ無垢な子供達
慌てふためく大人をよそに遠い瞳で
虹の橋 描いてる
          
「いつか渡れたらいいな」水色の夢ポッケに詰め込んで
心の地図広げて 未だ見ぬ世界へ 君もまた巣立ってゆく
          
いつでも心を満たすのは空の青さと風の声
一つ一つの想いをつないで
たとえどんなに明日が遠くても 霞んで見えても
          
押し迫る世紀末(とき)を超えて 僕達(ら)はゆく
力強く旗を掲げながら
遥かなる歴史(とき)に名を馳せた英雄みたいに誇り高く
          
信じること誰かに伝えたい
この唄に乗せて

15 :山崎渉:03/01/22 05:19 ID:???
(^^;

16 :名無し獣:03/01/22 15:04 ID:???
アゲ


17 :名無し獣:03/01/22 15:07 ID:???
ナンバーワンソングを決めろっつわれても種類が少な過ぎる。
ここはナンバー1BGMを決めるって事で。

PSゾイド2のエンディングで流れる曲に1票。

18 :名無し獣:03/01/22 15:08 ID:???
素敵なサマーボーイの歌詞をキボンヌ

19 :名無し獣:03/01/22 15:23 ID:0ikdHRA8
急に泣き出した空に声を上げ
はしゃぐ無垢な子供達
慌てふためく大人をよそに遠い瞳で
虹の橋 描いてる
          
「いつか渡れたらいいな」水色の夢ポッケに詰め込んで
心の地図広げて 未だ見ぬ世界へ 君もまた巣立ってゆく
          
いつでも心を満たすのは空の青さと風の声
一つ一つの想いをつないで
たとえどんなに明日が遠くても 霞んで見えても
          
押し迫る世紀末(とき)を超えて 僕達(ら)はゆく
力強く旗を掲げながら
遥かなる歴史(とき)に名を馳せた英雄みたいに誇り高く
          
信じること誰かに伝えたい
この唄に乗せて

20 :名無し獣:03/01/22 18:59 ID:eBlh0N6S
素敵なサマーボーイって旧のシールドライガーのCMにかかってやつ?

21 :山崎渉:03/03/13 15:08 ID:???
(^^)

22 :名無し獣:03/03/16 14:27 ID:???
えっと、
流離人〜さすらいびと〜
に5票ほど。

23 :山崎渉:03/04/17 10:56 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 05:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/22 01:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 16:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :山崎 渉:03/07/15 12:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 21:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/06 15:12 ID:???
#hearts;

31 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 09:44 ID:???
ここが最下位。

32 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 12:45 ID:???
最下層と言ってくれ。
なんかもう・・・慣れてきたなw

33 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:55 ID:???
最下層を活用するってデメリットは無いのかね?

いつまでも古いスレが消えない

というのは関係ないか

34 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:58 ID:???
ああ・・・lここにも一番下から落ちると思ってる香具師が・・・

35 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 18:36 ID:???
>>34
>>33はきっと・・・
最下層集合→書き込みされる→用無しのスレなのになかなか落ちない
→ageられる→悪循環
って事を良いたいのだと思うが?


36 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 18:41 ID:???
良いたい→言いたい

ですた。


37 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 18:55 ID:???
スレタイに習って歌ってみる。

ながれーおちたーひーかりがいまー
いくつもーの時をこえー君の〜

38 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 18:57 ID:???
素敵なサマーボーイ

39 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 19:00 ID:???
凹んだ時にはワイルドフラウワァー。
癒される・・・。

40 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 21:13 ID:???
ノーフューチャー好きって言ったら笑う?

41 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 21:24 ID:???
>>40
ぜんぜん。
フラ”ウワァー”のほうが面白いw

42 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 22:13 ID:???
               ワ
               ィ
               ル
               ド
               フ
               ラ
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

43 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 22:14 ID:???
いつでーもー♪こころをーいやすのは〜♪
空の青さと風の声〜♪

44 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 23:44 ID:yACYNUCT
(^^)

45 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 00:44 ID:???
素敵なサマーボーイの全歌詞が知りたい。

46 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 02:02 ID:???
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 畳が下から笑ってる
 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、釘をさす
 自分の胸が痛くなる。

 こんこん、こんこん、釘をさす
 歌いながら、釘をさす
 くぎを覚えろ、覚えろこの歌を

 こんこん、こんこん、釘をさす
 亡くなるまでは、釘をさす
 涙ポトリと、またくぎになる

 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、血をながす
 泣いてるように、いったい誰の血

 こんこん、こんこん、釘をさす
 あたしいつまで、釘をさす
 誰がこうした、恨んで、釘をさす

 あたしを、こうした、恨んで、首をさす

 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす

 こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん…

47 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 11:04 ID:???
>>46
兆〜、なつかし〜!もう何年前になるのだろう?洩れが学生のとき、深夜ラジヲ
で紹介されて、・・・デッ、デカルチャァアアア!!!・・・だった。

48 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 12:15 ID:???
・・・46は何なのだ。呪いか?

49 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 12:25 ID:???
>>48
素敵なサマーボーイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)