5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーガノイドシステムandオーガノイド

1 :名無し獣:03/01/21 00:27 ID:q19Rv9w+
この二つについて深く語れ!!
ちなみに好きなオーガノイドもゲロしたほうがイイ!

2 :名無し獣:03/01/21 00:33 ID:???
今さらな話題

3 ::03/01/21 00:42 ID:???
んじゃ消しといて。

4 :名無し獣:03/01/21 00:54 ID:???
お前がな

5 :名無し獣:03/01/21 01:10 ID:???
(・∀・)イイヨ-イイヨ-

6 :名無し獣:03/01/21 03:52 ID:sQ/Wgfd2
ZEEK

7 :名無し獣:03/01/21 13:00 ID:???
>>6
Siegだよ。スペル。

8 :名無し獣:03/01/21 19:35 ID:???
ジークとかシャドーとかって単なる小型の恐竜型ゾイドじゃないの?
ゾイドコアに取り付いてるものがオーガノイドだかなんだか・・・
アニメとかでもアーバインが「ジークはオーガノイドになれるゾイドだ」
とか言ってたようなそうじゃないような・・・

語ってる俺もわけわからなくなった ヽ(`Д´)ノ

9 :名無し獣:03/01/21 21:45 ID:CecahYRf
やっぱりサポートメカ(?)は女のコ型じゃなきゃダメだと言ってみるテスト。

ジークやシャドーが女の子型だったら、きっとゾイドはもっと違ったアニメに
なっていただろう。

「違った」は「違った」でも「間違った」、かもしらんが。

10 :名無し獣:03/01/21 22:08 ID:???
>>8
多分TOMYもよく分かってない

11 :名無し獣:03/01/21 23:05 ID:???
でも、サブタイトルで「黒のオーガノイド」って回があるから・・・

12 :名無し獣:03/01/21 23:46 ID:???
TOMYはオーガノイドをなっかたことにしたいらしい。

13 :山崎渉:03/01/22 05:17 ID:???
(^^;

14 :名無し獣:03/01/24 05:32 ID:???
>>12
ソンナコタァ無い。サーガ2でも新オーガノイド出るし。

15 :名無し獣:03/01/24 06:50 ID:FlY7zCfL
>>1
検索してみますた
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

16 :名無し獣:03/01/24 07:27 ID:YpPGVFLe
オーガナイザー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)