5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方がゾイドになったとしたら

1 :名無し獣:03/03/09 14:36 ID:???
・貴方はどんなゾイドになりたいですか?
・どんなパイロットを乗せたいですか?
・あと死に様まで書いてくれればなおGOOD。


・・・思いつきで立ててみたのですがやっぱりクソスレですか?

2 :名無し獣:03/03/09 15:01 ID:???
KFD。アンナたんに乗ってもらった上、生死を共に……


でもやっぱりクソスレだと思いまつ。

3 :名無し獣:03/03/09 15:06 ID:???
せめてkiuなにみ笑わせてもらいたかった。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し獣:03/03/09 15:58 ID:???
関係無いけど、アンナターレスの名前の由来ってさアンタレスからきてるの?
やっぱり乗ってるのがさそりだからその心臓=アンタレスってこと?

6 :名無し獣:03/03/09 16:28 ID:???
セイバータイガーになりたいなぁ。
で、レッツアー・アボロスに乗ってもらいたい。
一生涯大切大事に乗ってくれそうだから。
浮気しなそうだから。

死に様?
ゾイドコアの寿命かな・・・。

7 :山崎渉:03/03/13 14:20 ID:???
(^^)

8 :名無し獣:03/03/23 23:29 ID:s/GSMHme
ゾイドになる・・・
ゾイドに乗る妄想は浮かんだ事はあるが、
ゾイドになるってのは・・・。

・・・とりあえずなんでもいいから
荷電粒子砲ぶっ放させろ。
それさえできればタイプはなんでもいい。

9 :名無し獣:03/03/23 23:34 ID:???
じゃあ俺は>>8みたいな不純者を成敗するためにマッドにでもなろうか。

10 :名無し獣:03/03/23 23:40 ID:???
>>8
じゃあお前はディロフォースな。
俺デスザウラー。

11 :名無し獣:03/03/24 13:02 ID:???
>>10
俺キングゴジュラス

そして月を落とす

12 :名無し獣:03/03/25 15:19 ID:???
おれは田森!

13 :名無し獣:03/03/25 19:46 ID:???
野生のレイノス。
人の少ない辺境の地でマターリ空を飛び回る。
たまに自給自足の小さな村へ行って人を乗せてやったり。
食料を探してきてやったり。
しかし、軍のゾイドに敵と間違われて撃墜され、悲劇の死。
親しかった村人に埋葬される。

妄想がやばすぎか……

14 :名無し獣:03/03/26 17:18 ID:???
>>13
イイ!!(・∀・)

15 :山崎渉:03/04/17 10:38 ID:???
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無し獣:03/04/24 17:44 ID:RMyLHzHG


18 :名無し獣:03/04/24 17:50 ID:???
荷電粒子砲を撃つときは射精のような快感があるらしい

19 :名無し獣:03/04/25 00:08 ID:???
おれデドボダ。ウルトラで餅つく

20 :名無し獣:03/04/25 00:41 ID:???
>>19
じゃあ、俺は槍持つわ。

21 :名無し獣:03/04/25 01:22 ID:???
やっぱオルディオス。
月まで逝ってくる。んでうさぎと喧嘩してくんだ。

22 :名無し獣:03/04/29 17:53 ID:???
とりあえず強襲型あたりで一機でも多く倒す。

23 :名無し獣:03/04/29 21:44 ID:???
マーダになって思いっきり草原を駆け抜ける。

24 :名無し獣:03/04/30 16:56 ID:???
サラマンダーF2になって13みたいなやつと生活したいなぁ(いやケコーンとかじゃないよw)

25 :名無し獣:03/04/30 17:12 ID:???
俺もキングゴジュラス

>>11と一緒にキングゴジュラスの村をつくる。
そして>>11と結婚・・・交尾する・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

26 :名無し獣:03/04/30 18:53 ID:???
キンゴジュ同士だとバック攻めは出来ない罠。

27 :25:03/04/30 20:09 ID:???
駅弁ができるじゃないか・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

28 :名無し獣:03/05/01 17:19 ID:???
ウォディックになって深海の世界へ。
ビデオ撮影できれば学術的・商業的価値たかくて、飯食っていけそう。
邪念に犯されてるな。

29 :名無し獣:03/05/03 21:08 ID:???
グランチャーになって、山で大人しく寝てます。

( ´Д`)Σ ベアファイターでも可能!?

30 :名無し獣:03/05/04 14:31 ID:???
俺なんか所詮コアブロック1個さ…

31 :名無し獣:03/05/04 21:48 ID:???
シンカーやマーダやグランチュラのような小型ゾイドになって、
銃弾やミサイルやビームの雨をかいくぐって生き延びたい。

32 :名無し獣:03/05/05 23:54 ID:???
敢えてキメラドラゴソ。



他のゾイドに寄生して、いろいろな体験をしてみたい。(w

33 :13:03/05/11 15:04 ID:SumwEpXi
>>24
(;´Д`)ハァハァ・・・


34 :名無し獣:03/05/11 19:47 ID:???
俺はエレファンダーになりたい、
ジャングルの集落で一人の子供の成人祝いに貰われて(成人っと言っても11歳〜16歳ぐらい)
木をなぎ倒したり、力仕事したりして、その代わりに一ヶ月に二〜三回川できれいに洗って貰ったりして過ごす
そして凶悪な野生ゾイドに集落が襲われて子供を助けるために戦い、集落を守り抜き力尽きて死ぬ。
(;´Д`)折れモウダメポ

35 :13:03/05/11 23:08 ID:???
>>34
俺と同レベルかもよ(藁



36 :名無し獣:03/05/13 01:02 ID:???
 ジェノになってオーガノイドである己の身の上に苦悩してみるとか。
 死蠍になって手前勝手にゾイドをコキ使う人間どもをブチ殺し、自由気ままに生きてみるのも良さげだ。

37 :名無し獣:03/05/14 02:20 ID:???
ギルベイダーになって大破壊

38 :24:03/05/14 17:26 ID:???
ヤパーリ13とケコーンして(;´Д`)ハァハァ・・・してから交尾する
そして新しいゾイドを作る!

39 :動画直リン:03/05/14 17:55 ID:A+B5YN/V
http://homepage.mac.com/hitomi18/

40 :名無し獣:03/05/15 00:28 ID:???
マッドになってデスタソ陵辱しる

41 :名無し獣:03/05/15 18:13 ID:???
>>40
そして、マッドサンダーは己の猛々しく隆起し、隠微な
輝きを放つマグネーザーをデスザウラーの下腹部に
一気に突き入れた…

42 :名無し獣:03/05/16 17:13 ID:???
ゴジュラスになって最大の危機を救う英雄機を目指したい。

43 :名無し獣:03/05/16 17:20 ID:???
コマンドウルフになって、相棒と読んでくれるパイロットを探す。

44 :1:03/05/16 20:14 ID:???
まだあったんですかこのスレ・・・・

45 :名無し獣:03/05/17 14:32 ID:uUCgAlJd
コマンドウルフになって相棒と呼んでくれてはいるもののいつももっと強い兵器が欲しい。
しかしオマエいらねえとは言わないでくれる香具師とともに地質学者を装います

46 :名無し獣:03/05/18 17:46 ID:d+LkfCkb
>>そして回転し始めるマグネーザーの振動が体の内部から伝わり、
 デスザウラーの歓喜とも苦痛とも言われぬ咆哮があがった。

47 :動画直リン:03/05/18 17:51 ID:zUKuJbOW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

48 :13:03/05/19 22:31 ID:???
>>24
♂同士という罠…(;´Д`)

49 :山崎渉:03/05/22 00:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 16:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無し獣:03/05/28 23:06 ID:+GyqPII4
ストームソーダーになって、パイロットに急降下を味遭わせてやりたい。

52 :名無し獣:03/05/28 23:28 ID:???
俺はエレファンタスになって、田舎の畑を耕していたい。
最後は長年、実の子のように可愛がってくれた子供の居ない老夫婦に看取られながら・・・

53 :名無し獣:03/05/28 23:45 ID:vwsbnj/n
http://life.fam.cx/





54 :名無し獣:03/05/29 01:15 ID:???
漏れはマッドになってバイト先の店舗をマグネーザーでゴリゴリしたい。
もうもの凄い勢いで回転させたい、尻尾の機銃折れてもいいから。

55 :名無し獣:03/05/29 06:42 ID:???
俺出鱈目なスペックを持つライガーの後継機になってこの板の連中に蛇蝎のごとく嫌われたい。

56 :名無し獣:03/05/29 06:45 ID:???
カノントータスになって、のんびりと長生きをする。

57 :名無し獣:03/05/30 22:03 ID:???
保守

58 :名無し獣:03/05/30 22:25 ID:???
レブラプターになって、道行く奴らを後ろから爪で引き裂く。
(激卑怯)

59 :名無し獣:03/05/31 03:02 ID:???
ロードスキッパーで街中を駆け巡る
鎌持ってバッサバッサ街路樹切り倒すのもまた一興

60 :_:03/05/31 03:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

61 :名無し獣:03/05/31 04:16 ID:???
火山噴火によって大気圏外に放り出されたコアブロックになって、
戻ろうとしても戻れないので考えるのを止めた上生物と鉱物の中間の存在となって衛星軌道を永遠に彷徨いたい。

62 :名無し獣:03/05/31 16:58 ID:???
ストームソーダーに小泉首相を乗っけて北朝鮮あたりに特攻をかけるなんて
どうかな。ブッシュでもいいけど。

63 :名無し獣:03/05/31 18:04 ID:???
漏れ、ジークになってフィーネたんに甘える。
んで、どさくさにまぎれてあんな事やこんな事を・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・


64 :名無し獣:03/05/31 18:37 ID:at+YenUv
おすすめ
http://nigiwai.net/windstorm/


65 :名無し獣:03/05/31 18:37 ID:oV+3ZjiI
↓↓ アダルトDVDが今なら一枚900円!!!! ↓↓
    
http://www.net-de-dvd.com/

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/11 14:35 ID:???
保守

67 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/21 12:10 ID:KGq9+UH9
キメラなら何でもいいかな・・・考えたつもりで全否定される人生よりは
何も考えず暴れまわりたい。考えるのはロドゲに任せて。

68 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/21 13:06 ID:sccdTYg9
何度ブレードライガーになって、邪魔な対向車線の連中を切り捨てたいと思ったか・・・

69 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/21 13:58 ID:g0/lN89s
ゴジュラスになって東京タワーを倒すにきまってるだろ!!!

70 :69:03/06/21 14:20 ID:g0/lN89s
と、いったものの背が低くてさまにならん。

71 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/22 02:14 ID:???
24と13の子供で12体の妹もいて妹にハァハァしたい。

72 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/23 15:30 ID:???
双子の弟と一緒に超竜神に合体したい。

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/28 00:22 ID:???
>>72
弟と合体なんて、なんていけないお姉さんだ!(違


ディバイソンでデスのケツにぶっといの突き刺してみたい。うわ〜〜〜お、わ〜〜〜〜お!

74 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 21:12 ID:???
                    ♪
           ▲▲▲|\ 
             ( ゚Д) |   鳴り響け!俺のメロス!! 
           (  ▼▼) |  ≡===⇒   
         ⊂ノ x  つ  |        
         (x x 〈 |  |  ♪
         (_,ゝx ) |/  
           (__) 

75 :山崎 渉:03/07/15 12:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 15:24 ID:???
ガンギャラドになってゴジュラス&モルガとやりあう。
場所は名古屋城。ってこれってアンギラスか。
まあどこでもいいや。

未来からきたエイミーといちゃつくのもいいな。っておい。

78 :山崎 渉:03/08/15 20:37 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 09:30 ID:OWW3P/+w
ホエールキングになって、
デスステ運ぶ人生。

80 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 10:42 ID:???
アンギラスは大阪城('A`)

81 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 15:59 ID:???
ケーニッヒウルフ野生体になって、他のコマンドウルフ野生体を従え
ウルフパックを作ります。もちろんハーレム状態です。
で、ハァハァしながら遠吠えします。

82 :(^^)エヘヘ:04/01/15 10:55 ID:???
エヘヘヘヘ アーバイソで、即死

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)