5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオホビのゾイドノート

1 :赤井大機:03/04/24 19:59 ID:???
世間どころか2ちゃんねるでも知名度が低い上に過疎板、hobby鯖の復旧が未定な今、こんなところに書き込んでも無意味だから
アキバのラオホビに置いてあるゾイドノートに書き込みに逝け!
あ――――――――――――――――――――――――――――!!

2 :名無し獣:03/04/24 20:05 ID:???
2


3 :名無し獣:03/04/24 20:21 ID:???
いや、もう復旧してるし

4 :名無し獣:03/04/24 20:42 ID:???
>>1
NO FUTUR!NO FUTUR!NO FUTUR!NO FUTUR!

5 :携帯名無し:03/04/24 21:04 ID:V07eANJL
>4
NO FUTUR!NO FUTUR!
スペル違う

6 :名無し獣:03/04/24 22:02 ID:???
>>4
おまえがのーふゅーちゃー。

7 :名無し獣:03/04/24 22:07 ID:???
せめぎあいの時代の中で

NO FUTURE! >>1
NO FUTURE! >>4
NO FUTURE! >>1
NO FUTURE! >>4

私に教えて
駄スレがあるって
もっと教えて
自作自演しながら・・・

8 :名無し獣:03/04/24 22:17 ID:845ETA3T
(´ c_,` )で?

9 :名無し獣:03/04/24 22:21 ID:???
ラオリタン・ホビビッチ

10 :名無し獣:03/04/24 23:28 ID:???
結局自演でつか。


11 :名無し獣:03/04/24 23:46 ID:???
悲しいくらいにね。

12 :名無し獣:03/04/25 00:04 ID:???
>>1
また来たのか。
ゾイド板には来ずニュース議論板にいるんじゃなかったの?

13 :名無し獣:03/04/25 12:52 ID:???
11=12?
自演?

14 :名無し獣:03/04/25 14:57 ID:???
しかしああいうのに書き込むのちょっとはずかしいよね

15 :名無し獣:03/04/25 17:47 ID:???
まさに>>1のような恥ずかしい書きこみ(絶叫系)がありました。
店員さんはちゃんと返信してくれてるので、まともな書きこみをどしどしキボンヌ

16 :名無し獣:03/04/27 09:58 ID:???
ていうか、昨日行ったら無かったんですが。
撤去?

17 :株式会社TOMY:03/04/30 14:49 ID:???
>>16
それについては、秘密保持のため撤去させてもらいました。

18 :16:03/04/30 19:30 ID:???
自己レスだがまた置いてあった。
店員さんが返事書いてた模様

19 :山崎渉:03/05/22 01:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

20 :山崎渉:03/05/28 16:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無し獣:03/06/07 11:00 ID:???
秋田の香具師が書き込みしてたな。
よほど慌ててたのか字が凄かった…。

22 :名無し獣:03/06/07 11:19 ID:???
秋田から!?すごいですな。

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/27 20:04 ID:W/y/3HGI
最近ここのノート見かけないよね・・・。
品数も減ってきてるし。

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/27 20:26 ID:???
そいえば今日はラオホビ行くの忘れてしまった。

品数はまぁしょうがないと思う・・・みんな買ってくし。
問屋から発掘するのも限界があるのでは。

25 :山崎 渉:03/07/12 16:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :山崎 渉:03/08/15 21:43 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 14:04 ID:???
   _
          /  _`j
        /  /`ー'ヽ←白ジャム
        〈  `ヽ   `ヽ ↓
        `、  ヽ,∧_∧ ゜。 '(⌒V⌒)
   イッタダキ  〉  (   ゚) ゚' o.ヽ^^/ グニュウゥゥッ
     マーース./ ノ    ̄⌒ヽ ⊂「  〉つこ・これからも…ふぐおっ!!
         ノ  ' L     `ヽ./ ∠)
       / , '    ノ\  ´  /
      (      ∠_  ヽ、_, '
       i  (      ヽ
   _,, ┘  「`ー-ァ   j
  f"     ノ   {  /
  |  i⌒" ̄    /  /_
  ヾ,,_」       i___,,」/

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 02:30 ID:???
ノート。なくなってた。

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 03:54 ID:???
まだあるyp
つか頻繁に出し入れしてるから、見ない時はとことん見ない

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 23:50 ID:???
>>30
ふーんそうなんだ。ありがd。

そういや妄想物って安くなんないのな・・・(T_T)

32 :直リンしちまった:03/08/31 01:35 ID:???
ttp://wizard_03.tripod.co.jp/flash/btn.swf



33 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 21:40 ID:???
もっとおおきな袋入れてくれよ。
おかげで砲ゴルの箱が、取っ手のビニール紐で削れてべコベコだぜ。

あれの価値の九割が箱なのに・・・

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 23:28 ID:???
ノートはなければ店員さんに頼めば出してくれるよ。

基本的に書きこみはしたことないけどね、店員さんのゾイドにたいする愛のようなものは見られるよ

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 23:33 ID:???
縦に入れんで欲しかった>砲ゴル
テュランの時は更にでかい袋に箱を横に入れてくれて
箱のほうを気にしなくても良かったんだが・・・

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 00:48 ID:???
最近売り場に出てる?

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 00:53 ID:???
今日行ったら会ったよ

38 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 21:08 ID:???
   

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)