5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人型ゾイド無いの?

1 :名無し獣:03/05/20 00:16 ID:J6DZS2Bg
人間だって立派な動物だよ?

2 :名無し獣:03/05/20 00:21 ID:???
Zナイトって知ってっか?

3 :名無し獣:03/05/20 00:25 ID:???
今後の予定
ひたすら叩く
Zナイトスレ紹介
質問スレ紹介
削除依頼出す
以後放置
めるぽ

4 :名無し獣:03/05/20 00:30 ID:???
>>3
ガッ

5 :名無し獣:03/05/20 00:36 ID:???
人型ゾイドはありますので、

終了。

6 :名無し獣:03/05/20 00:57 ID:J6DZS2Bg
詳細きぼんぬ

7 :5:03/05/20 01:11 ID:???
まあこんなところだ。

http://mikeke.hp.infoseek.co.jp/znait/znt.htm
http://www.ne.jp/asahi/lightjester/cyberzone/pz/friends/zknight/top.html

関連スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1039001627/-100

8 :名無し獣:03/05/20 15:18 ID:/e0Fc2np
厨房が、、、くっだらないスレ立てやがって、、、

9 :名無し獣:03/05/20 15:20 ID:???
アダルトDVDの膣内射精シリーズを買っちゃった
看護婦、OL、人妻とっても安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

10 :名無し獣:03/05/20 15:21 ID:???
まあ、くだらないとか糞スレだとか言いつつあげてる奴は大抵>>1なんだが

11 :名無し獣:03/05/20 16:30 ID:???
>>1
ゴリラ型ならありますが・・・

12 :名無し獣:03/05/20 17:03 ID:???
マジレスさせてもらおうか
やはり、人型=ロボットとの境界線を引いているのではないか?
ゾイドには意志がありパイロットとの相棒的な付き合いかたをするため人型では無理があるのでは?
まぁ単純に人型(ガンダム)に対抗しているためともいえないこともないと思うが…
そもそもゾイドの世界感にあわないしな

13 :名無し獣:03/05/20 17:31 ID:???
>>12
人に限らず、霊長類型ゾイドはゴリラだけと言うのは寂しいと思うのだが。
チンパンジー、オランウータン、ニホンザル、マントヒヒext・・・
俺の見解だと霊長類型ゾイドはゴーレムのようないわゆるパワードスーツだと思うのだが・・・
実際、そういうパワードスーツの類は警視庁か米軍が研究して開発したらしい。警察は作業用としてだが、米軍は作業だけではなく軍事用にも転用しようとしたとか。
早い話、パトレイバーに出たドイツ連邦軍のブロッケンや陸自のヘルダイバーみたいにね。

14 :名無し獣:03/05/20 17:50 ID:???
>>12だが
アイアンコング改造機としてアイアンドリル(マンドリル型)というのがサーガ2にいるが確かにそれを入れても霊長類型は少ないな
やはりガンダムと一線を引きたいのか?
猿型はオリジナルのものを入れたとしてもいないよな

15 :名無し獣:03/05/20 19:58 ID:???
>>1
人型ゾイドを造るには、まず野生の人を捕まえてこないとなりません。
つまり野人ですね。東方大陸にはいそうな気がしますが…

16 :名無し獣:03/05/20 20:10 ID:???
>>15
野人・・・北京原人かジャワ原人みたいなやつか!?

17 :名無し獣:03/05/20 21:07 ID:???
>>14(>>12)
猿型はないな…

>>15
なるほど!

18 :名無し獣:03/05/21 15:00 ID:???
アイドルのつるつるオマ○コが見れるサイトってあるんだね。
もちろんコラだけど。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

19 :名無し獣:03/05/21 19:09 ID:???
思うんだがZナイト=人型ではないと思うんだがどうか?
確かコアって昆虫型のコアを使ってたんだよな?てことは元は虫型・・・・

20 :名無し獣:03/05/21 19:31 ID:???
 実際に戦闘でヒト型というものが使えるか?と言う疑問もあるしね。
走行速度なら明らかにゾイド負けるし(ヒトは走ることに向いた進化をしていない)、
武器をもたせるならゾイドの背中や腹につければいい。
 もともと人間は、戦闘には不向きな体を知恵と手先の器用さで発展した動物です。

 まぁ、ブロックスでヒト型作ってください。ヒト型スレあるし。

21 :山崎渉:03/05/22 00:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :名無し獣:03/05/25 08:48 ID:???
作業用にヒト型があってもいいとおもうた。
ギガントピテクス型とか

23 :名無し獣:03/05/25 09:46 ID:???
人じゃねーよ(w

24 :名無し獣:03/05/25 10:40 ID:???
ゾイド人をバイオテクノロジーで大型化して頭を共通コックピットにすれば出来あがり。

25 :名無し獣:03/05/25 11:58 ID:???
流石にそれは気持ち悪い
でかくするだけなら嬉しいだがな、美少女限定だけど

26 :名無し獣:03/05/25 13:06 ID:???
ゴドスで十分
デスファイターでお腹いっぱい

27 :名無し獣:03/05/25 13:12 ID:???
ガリウス=Zi人と恐竜のハーフ

28 :22:03/05/25 23:05 ID:???
 ブロックスでヒト型作って思うのだが、
シェルカーンの手もディプロガンズの手足もいまいちヒトの手にならない。
 手になにか持たせるとかはめ込むとかできないし、ハードポイントもないからなんだけど。
 もうちょい工夫したヒトの手がほしい。

 ギガントピテクスは類人猿

29 :名無し獣:03/05/26 02:45 ID:???
ガシャブロのバイオ編みたいなシリーズでエイリアン風味の人型キボン

30 :名無し獣:03/05/26 08:02 ID:???
 Zi−ちゃんねるの汎用人型決戦兵器発表会2ndにありますし、
ゾイドお絵かき板の画像アップロード掲示板のNo.233にあります。
むしろ、自分で作ってみたら。

31 :30:03/05/26 08:05 ID:???
>>29
 あ、書いていることがやっと分かった。
ガチャブロならヒト型だしてもいいね。
いまいちトミーのゾイドとして商品にならないものもガチャブロでならだせる。
前に植物型や2足銃火器型とかもあったし。

32 :山崎渉:03/05/28 15:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :fushianasan:03/06/26 23:05 ID:???
test

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/28 06:07 ID:???
http://with2ch.net/up/src/1056733876.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056734056.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056734372.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056734584.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056734753.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056735002.wmv

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/28 10:56 ID:???
http://with2ch.net/up/src/1056735762.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056735923.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056736077.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056736203.wmv
http://with2ch.net/up/src/1056736332.wmv

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 23:32 ID:???
ロードゲイルはある意味ヒト型

37 :山崎 渉:03/07/15 12:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 21:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 20:53 ID:09alQ02K
コロコロ10月号より
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/135.jpg
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/136.jpg
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/137.jpg(紹介文)
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/138.jpg(空中で大砲をぶっ放す)

 ついにコロコロにてヒト型登場です。age
「ヘビーウェポンディスペロウ
 デゥスペロウの砲撃力をさらに生かすために、機動力のあるヒト型へ改造。
エヴォフライヤーの羽で飛行も可能になった。」
だそうです。
 ヒト型よりウシ型+羽のほうが機動力を活かせると思うのですが。
コロコロの小学生向けチェンジマイズの一つなのでしょうが。


41 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 23:38 ID:???
>>40
羽の生えた牛なんて見たこと無いから見た事ないから知らん
てか駄スレアゲるな

42 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/18 23:48 ID:???
 またもコロコロでブロックスのヒト型が。
ヒト型もこれからコロコロでは普通に登場するのだろうか?
バトルストーリーに登場しなければ問題ないけどさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)