5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユージン】マスターアクション【ブレード】

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 13:34 ID:???
ユージンのアクションフィギュアにゾイドも加わった。
大ゾイド博で展示されたのはブレードライガーだけだが、ゴジュラスやジェノ等、他のゾイドも考えているそうだ。
発売日、価格共に未定
電撃ホビーマガジンは激しくチェック!

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 13:36 ID:mJLjTDRL
グスタフ希望

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 13:48 ID:???
ブレードが出るならやっぱりジェノブレは無いと嫌だよな。

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 13:49 ID:???
>>2
グスタフはアクションフィギアよりラジコンだろ…
イグアン希望


5 :オタガ離任:03/07/21 13:54 ID:???
激しくオタク!!

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 13:57 ID:???
>>3
ザウラーとどっちが先なんだろうか。
どっちも出してほしいが。

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 14:11 ID:???
>>2はネタだろう。

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 14:13 ID:???
言っちゃ悪いがこれもネタだろ、イグa(ry

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 14:23 ID:???
アニメ公式トップのゴジュラス、あれやりたいな。
首は差し替えになりそうだけど。

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 15:45 ID:???
んで、メインのゾイドってだいたいどのゾイドのだ?

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 16:54 ID:???
>10
シールド、サーベル、ゴジュラス、アイアンコング
ブレード、ジェノザウラー、ジェノブレイカー、デススティンガー
ライガーゼロ、バーサークフューラー
ゴジュラスギガ、マッドサンダー、デスザウラー

こんなものかな?

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 17:11 ID:???
>>11
最低限ラインを引くとするならそこら辺が妥当だな。
第二ラインは
レッドホーン、ディバイソン、ケーニッヒ、ダークスパイナー
ウルトラザウルス、サラマンダー、ストームソーダ、ライトニングサイクス
ゴルドス、


あえてゼンマイは抜いたけどこんな感じかな?

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 18:16 ID:???
コマンドウルフは欲しいな。

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 18:19 ID:???
ゼンマイはひとまず除外したみたいだが、ウルフは1線級で通用するよな。
バリエーションも沢山出たし。

他には(マスターアクションで出すべき小型は)ガンスナイパーかな。
これもリノン仕様は商品価値がかなりあると思う。

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 18:49 ID:???
追加武装云々と書いてあったが流石にCASは無理か?
そうだとゼロは一つずつ作らなければならなくなるが・・・

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 20:02 ID:???
ttp://members.tripod.co.jp/ddgg/event/03zoids1/DSC00037.JPG
でかい画像

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 20:42 ID:???
塩ビは嫌、プラ,ABSでかっちりしたのが欲しい。

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 20:54 ID:???
多分尻尾は針金かなんかだと思われ

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 21:15 ID:???
マスターアクションって基本的に塩ビじゃなかったっけ?

20 ::03/07/21 21:16 ID:???
グネグネ動かせるステルスバイパーとかも欲しいねぇ…
イグアンはネタじゃないぞ?

21 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/21 21:24 ID:???
流石に足無しゾイドは難しいだろうな。

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 00:33 ID:???
さて、今月のマスターアクションナビに載るかな?

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 08:29 ID:???
飛行ゾイドキボン

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 10:52 ID:???
>>23
上から足で掴みかかるサラマンダーとか燃えるな

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 15:26 ID:???
もまえら、正直どっちのマスターアクションがほすいですか?

・ノンスケールで単体で飾ってかっちょえぇ「ブレードライガー」

・1/72で各種アーマー装着にも対応可な「ライガー0素体」

素材の問題もある訳だが、双方とも障害の無い物を使ったとして・・


26 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 16:12 ID:???
1/72だと場所とるから嫌だ。

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 16:15 ID:???
ノンスケールで単体で飾ってかっちょえぇ「ライガー0素体」なら欲しい。

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 16:51 ID:???
>>25
俺は上
ゼロはポップアップでおなかいっぱい

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 17:54 ID:???
ウルトラ出して欲しいな。
重力砲とセットで。

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 18:48 ID:???
>>25
ゼロ1匹しかいないがドレスは3着あるんで、出るならウレシイ>下

今飾ってある最終決戦バージョンも気に入ってるけど。

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 19:35 ID:???
100分の1ぐらいらしいから可動王と並べたい。

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 19:58 ID:???
プロポーションが劣ってるから可動王と並べるのは止した方がいいぞ

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 20:55 ID:???
ブレードの頭が小さくなっているが、
一部に不評だったギガのデカ頭も小さくなるんだろうか。

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 21:59 ID:???
今後予想されるブレードバリエーション・・・

ノーマル
AB
レオン
KS
ミラージュ

吸い取れるだけ金を吸い取っちゃってください。
それが未来の為なら。

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 22:09 ID:???
KSというか、黒ブレードは新アニメに3体セットで出るらしい。
発売される確率も高いかも。

・・・あ、あれは黒というより灰色だったかな。

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 22:21 ID:???
KSは耳の白も黄だったような。

電ホで応募者全員サービスやりそうだな

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 22:36 ID:???
ノンスケールでアニメデスザウラー出して欲しい。

あとはモーターの形やギミックなどでかなり損をしているゾイド
・デスステ・ディアブロ
が欲しい。
ああ、どうせフルアクションアイテムなら
・ライガー野生体
もありだな。

38 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/22 23:02 ID:???
>>37
普通のデスにトミカブロスを組み合わせて遊べるな。

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 00:27 ID:???
明日の電ホビFGに載ってるかな?
って考えてると入荷してないんだよな〜。

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 02:04 ID:???
>>36
KSはノーマルブレードの色が

青→黒
白→青
黒→メタルブラック

になったものです。
黄色は使われてません。

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 02:06 ID:???
>>35
アメリカの見本市でガンメタ色のブレードが展示されていたラシイ

42 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 10:32 ID:???
全部の関節(?)が動くならモルガとステルスバイパーキボンヌ

43 :39:03/07/23 11:05 ID:???
本当に入荷してなかった…

44 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 12:43 ID:???
ゴジュラスの尻尾は避けられない難関だよな。
アートスタチューのようにするのか?

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 16:35 ID:???
>>44
一部を省略すればゴジュの尻尾の可動もいけると思う。

46 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 18:10 ID:???
今月の電ホに情報無し
後一ヶ月待つのか。

47 :35:03/07/23 18:27 ID:???
>>41
それだ。きっと。

48 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/23 19:07 ID:???
ゾイド板以外じゃ面白いぐらいに話題にならないな。
低年齢ゾイダーが多いのか?

49 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 00:27 ID:???
キモいポーズ化なデスステホスィ

50 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 04:18 ID:???
いくら8本あるとはいえ、あの細い足で胴体を支えるのは可能なんだろうか<デスステ

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 09:19 ID:???
主役機なんぞどうでもいい。

シーパンツァー出せ!!シーパンツァーを!!!

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 09:47 ID:???
>>50
足太くすりゃいいんじゃね?

53 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 10:57 ID:???
ノンスケールといいつつコソーリ1/72なカノンフォートなどキボンヌ

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 11:04 ID:BB8r0QiL
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


55 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 11:39 ID:???
有名所は黙っていても出るからな。
サラマンダーといってみるテスト

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 14:33 ID:???
ガンプラと並べてしまいそうな予感

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 15:07 ID:???
DXなのか普通のマスターアクションなのか。
そこが問題だ。

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 15:23 ID:???
つか、マニアックなもん出せや。
ガンプラみたいに。

俺は待つぞ。
サイカーチスが必ず出る事を信じる。

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 15:54 ID:???
通常のMAに比べて可動箇所が少ないが、
小型ゾイドがセットになっているってのはどうだ?
例)カノントータス、ステルスバイパー、バリゲーター

60 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 16:06 ID:???
アタマの小さいコング激希望。
アニメのコングは、活躍はともかくスタイルはマジで誉められると思う。

61 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 16:19 ID:???
ブレードの価格は2500〜3500円前後だと予想してみる。

62 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 16:30 ID:???
>>61
そのぐらいが妥当だな。
3000円以内に収まると思う。
ゴジュラスやデスクラスは3500〜4500円内かな。

63 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 17:19 ID:???
あんまり安心しない方が良いぞ。
最近のユージンはマスターアクション、SRDX共に値段の底上げが激しいので
ブレードも最低3000円は固いと思われる。ヘタすると3500円、素材によっては
4000円まで行く可能性も考えておいた方がいいと思う。

64 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 18:06 ID:???
近所の店で余った時は複数買いしようと思ってたんだがそこまで行くとちょっときついな。
今からそれ用の貯金を考えておくべきか。

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 21:19 ID:???
俺の記憶と目と計算能力が正しいならブレードは1/96ぐらいだよ。
でもあてにしないでよ。

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/24 22:24 ID:???
>>50
 物理的な部分よりも、関節可動の脚を八本も付けてコスト面が大丈夫か? と。尻尾も動かないと文句が出そうだし…。
 ギガより高くなりそうだ。

67 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/25 01:20 ID:???
後最低一ヶ月も待つのか・・・と思ったらおもちゃみらい博とかがあるじゃん。
レポよろ

68 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/25 13:27 ID:???
ちなみにマスターアクションマジンカイザーは7000円以上したぞ

69 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 02:28 ID:???
流石にユージンも低年齢層に考慮して欲しいところ。

70 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 09:17 ID:???
>>69
何故?
子供はこれ買わないだろ。
対象年齢15才以上だぞ

71 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 09:59 ID:???
頼むから、後方支援機も出してくれ・・・。

72 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 10:58 ID:???
ディバイソンは普通に出そうだな。
ゴルドスも後方支援機だが、腐っても鯛。モチーフがステゴサウルスだからポーズ付けても様になる。
ウルトラは微妙。首が滅茶苦茶動きまくると帰って元のイメージが壊れそうだ。
ガンブラスターは・・・

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 20:31 ID:???
>70
一応元が玩具だから安けりゃいいな、と。

マジンカイザーって7000円だけど大きさどれぐらいだったの?

74 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 20:35 ID:???
>>73
まあ安いことに悪いことはないけど。
これ系の玩具に高いと注文をつけてもどうしようもないかと。

75 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/26 21:05 ID:???
MGよりデカかったと思う。>マジンカイザー
まぁアレはもとが5000円のものに羽根とか付けたら
高くなっちゃいましたってクチだからな。その後ひとまわり
小さくして今の勇者系マスターアクションシリーズになったわけだから
今更また過去の愚行を繰り返すとも思えないけど・・・。
GTOとか出ても5000円に収まるくらいにはしてくれるんじゃない?

76 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 00:21 ID:???
ゴジュラスが出たら色替えだらけになる予感

旧、新、MK2限定、MK2量産、オーガ、アニメ黒オーガ、マリナー

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 00:25 ID:???
>>76
だが俺はそれを望んでいる・・・。

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 00:33 ID:???
空気を読まずにベンハーとか言ってみるテスト

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 09:04 ID:???
>>77
ていうか、たぶんみんなそう思ってるだろう(w

80 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 12:22 ID:???
シャー専用は

81 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 13:52 ID:???
>>80
帝国鹵獲バージョンですか?


82 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 17:25 ID:???
おもちゃみらい博でサイズ測ってくる神はいないのか?

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 18:15 ID:???
エキスポで原型見てきたよ。前腕(って言うのかな?)部にボリュームがあって
かなりカッコいい感じ。見た目では可動王より大きいね。素材は残念ながら
PVCの模様。発売時期は未定と言ってたのでABSに変更になってくれる
事を祈ってみたり。なんにせよ楽しみだー。

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 18:18 ID:???
>>83
初心者でスマソが
PVCってのは塩ビのことですか?

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 18:34 ID:???
そうでつ。

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 18:40 ID:???
>>85
サンクス
塩ビだと悪いんですか?

87 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 19:02 ID:???
悪いと言うか、個人的には塩ビは人物フィギュア向きかなと思っているので・・・。

塩ビの良い点
→多少無理な型抜きが出来るので分割線が少なく済む(パーティングラインは入るけど)。
 落としても壊れない。柔らかいので関節部にも多少無理がきく。

悪い点
→エッジがダルい。熱でヘタる(夏場は最悪)。細かいパーツが成型時に歪む事がある。
 
バンダイのFIXシリーズ並みのクオリティが出せれば全く問題ないんですけど
ユージンじゃ絶対に不可能でしょうし・・・。(というかバンダイ以外無理か・・・)
まぁもともとゾイド自体がそれほど高い精度を必要とする造形でもないのだけれど
あのカッチリ感が好きなのでフィンやウサミミとかがどうなるか心配で・・・。

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 19:02 ID:???
>>86
いや、お前さ、塩ビのおもちゃかなんか、何でもいーけども見た事あるだろ?

それ見てどう思った?


89 :88:03/07/27 19:03 ID:???
すまん、87が全部言ってくれてた。

90 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 19:06 ID:???
>>87-89
勉強不足でした
すまん

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 23:15 ID:???
可動王みたいにブレードとジェノで終了は避けたいな。
まあユージンだからそんなことは無さそうだけど。
ネタ尽きないし固定ファンがいるし。

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 23:40 ID:???
遊人、どこまでやってくれるんだろう・・・・

マイナー機体をどこまで出してくれるかで、あそこの評価が決まる・・・かな?

93 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/27 23:45 ID:???
・・・ゴジュラスとかコングで喜ぶ俺はまだまだ素人?

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 00:10 ID:???
いや、素人じゃないと思うよ。

でも俺は多分、ガリウス辺りじゃ無いとハァハァ出来ない。

95 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 00:27 ID:???
閣下、あの足に間接を要求するおつもりですか!?

96 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 00:45 ID:???
はっはっは。

それを再現してこそ、遊人はゾイド界の神になれるのだッ!!!!!

誉めよ遊人!!!!
称えよ遊人!!!!!!!!




97 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 18:15 ID:???
サイズは1/100〜1/72の間のようだな。

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/31 23:28 ID:???
どうやらおもちゃみらい博には何もなかったようだ。
当分イベントは無いし後は電ホ待ちか・・・

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/02 22:57 ID:???
電ホまで待てないage
年内には発売するか?

101 :無料動画直リン:03/08/02 23:00 ID:fXf+n+T0
http://homepage.mac.com/miku24/

102 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/02 23:04 ID:???
してくれないと困る。
色々と。

103 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/02 23:20 ID:???
後が詰まってるからな

104 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 01:24 ID:0E7P25EP
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html







105 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 16:45 ID:???
富井の可動王ってのはそもそも定番狙いだったが、無能社員が市況をろくに考えず
しかも玩具ルートの為大量生産、販売に打って出て大失敗。あげくにワゴンセール
逝きでも売れ残って、不良在庫と化したアイテムだった訳だが、今回のマスターA
ブレードライガーは生産工程&材質の違いにより、少数生産&少々の値高感だけで
販売出来る。販売店としてもありがたい。ただアイテムのスケールが多分バラバラ
に展開していく為、種類が増えて行く時の統一感の無さが非常に心配。
U陣さんには色々頑張って欲しいものだ。

106 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 17:30 ID:???
>アイテムのスケールが多分バラバラに展開していく
それはないだろ。
ノンスケールらしいがだいたいは合わせるはずだ。
何を根拠に言っているんだ?

107 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 17:38 ID:???
106は超大型や小型は出て欲しく無いらしい

108 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 17:43 ID:???
>>107
超大型って、ウルトラとかなら大丈夫だろ。
まさか鯨じゃないよな?
小型はキットを可動化させやすいし最初っから頭の中にはなかった。

109 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 18:49 ID:???
マッドやウルトラ、デスザを今回のブレライとだいたい合わせたサイズでリリース
されたら羽つきカイザーを軽く超えた価格と重さになる悪寒。

110 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 19:53 ID:???
>>106
パッケーサイズや価格を揃えるんだよ。
オマエこそ何を根拠に書き込んでんだ。

111 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 20:08 ID:???
まま、藻前等喧嘩すな。
マターリいこうぜ。

俺的には、全部同一サイズにされると嫌かも。


112 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 21:49 ID:???
全部統一サイズってどれくらいの大きさです?
俺はアニメ版くらいのサイズ差がいいと思ってますが…

113 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 22:00 ID:???
>>112
てことはデス様やウルトラは・・・・!!!
((( ゚д゚)))))ブルブルブル

114 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 22:05 ID:???
>>110
マスターアクションって値段とか大きさバラバラっぽいが・・・

115 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 22:17 ID:???
>114
作品が違うからサイズが違うだけなんじゃない?


116 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 22:25 ID:???
>>115
まあそりゃ当たり前だな。
それでスケール合わせないで全部同サイズパッケージ、同定価にするメリットは?

117 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 23:41 ID:???
メーカーのメリット
・多種作っても生産梱包ラインに負担がかかりにくい
・箱入り数が同じ為維持管理しやすい
・単価が同額な為在庫管理しやすい
・販売店での陳列がやりやすい為仕入れて貰いやすい
店のメリット
・フック掛け、棚陳列どちらでも見た目が良い
・陳列スペースで悩む事が少なくなる

・・・かな?実際にはメーカー位だよメリットが大きいのは。

118 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 23:44 ID:???
出してくれるだけありがたいから我慢しなきゃいけないんだろうか。
でもジェノザウラーとギガが同じ大きさなのは萎えるな。

119 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/04 00:15 ID:???
要はノンスケールなんて逃げ方しないで、U神は自信持ってこれは1/100
これは1/144んでこっちは1/120って明記すればよいのでは?

ただ、パッケサイズの関係で1/93とか1/129てのが多発しそうなヨカーン

120 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/04 20:33 ID:3dEUoDU5
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com

7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいの。

でも、あなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。

二人っきりで、たくさんお逢いできませんか?待ってます。

121 :_:03/08/04 20:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

122 :_:03/08/04 20:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

123 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/06 11:45 ID:???
仕事中にまず間違いなくここを見ているであろう憂甚の社員は

「まだ企画中だって言ってるのにもう次作の心配かよ、めでてーなもまえら」

とスタッフ内で藁っている      に1031ブロックス

124 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/06 11:49 ID:???
>>123
そんな社員を力一杯殴りたい。
ぐ−で。

125 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/06 21:31 ID:???
 どうでもいいけどユージンが富井系列だと今ごろ知ったyo
 道理でゾイド関連のアイテムが優遇されてるわけだ…。

 なんとなく、ゾイドシリーズ本体もユージンに任せた方が良さげな気がしる今日この頃( ´Д`)

126 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/07 00:53 ID:???
つーか>>123よ、御前さんの妄想で、「企画中」のスタッフの士気を
ガタ落ちさせてどーするよ・・・Bライガーさえ「やっぱやんぴ」の危険が
まだあるのに。   ユージンがんがれ

でも、出来ればスケールは合わせてほすい・・・と。

127 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/07 08:52 ID:???
ブレードライガー以外にもグレートマイトガインと後一種予定してるらしい。
先に出るのはどっちになるんだろうか。

128 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/15 10:41 ID:drsJDdWa
ttp://madarms.hp.infoseek.co.jp/0307/he2003/07-27-26.jpg
何度見ても萌えー(*´∀`)
早く出してくれないかな

129 :きう:03/08/15 17:48 ID:???
ゾイドのスケールは個体差でごまかすYO

130 :山崎 渉:03/08/15 19:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/15 21:44 ID:???
>>129
基本的に同意だが、コクピットはどうする。
小さいゾイドには幼児や児童を乗せるのか?

132 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/15 23:52 ID:???
>>131
見た感じコクピットはないようだが。

133 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/17 10:47 ID:???
後一週間ぐらいで電ホビ発売
もう待てない(*´Д`)ハァハァ

134 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 06:41 ID:???
>>133
じゃあageとくぜ!

135 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 14:19 ID:???
プロポーションはポップアップより上

136 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 16:23 ID:???
これで今月電ホに何もなかったら燃料不足で倒れるぞ

137 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 20:01 ID:???
プロポーションはポップアップより華奢そうに見えたが。

138 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 20:30 ID:???
顔が小さい&手足が大きいんでアニメ版に近い感じに見えた。
見方によっては華奢かもしれないけど。

139 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 23:03 ID:???
 ポップアップと比べると胸板が少々薄くなりすぎという気がしるかな?
 しかし、ユージンもここまでの物を開発できる、してくれるのなら、富井が無能経営陣とともにアボーンしても、ゾイドシリーズは引き取って
継続してもらえるかもと勝手に期待してみたり(w

140 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/18 23:36 ID:???
Eシールドが動かなそうだが、そこで結構評価が別れそうだな。

141 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/19 10:42 ID:???
>>140
まだ動かないと決まった訳じゃ無いんだから、遊人を信じろ。

142 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/19 16:17 ID:???
>>141
悪い、俺はEシールド動かなくてもいい派だからそこは信じなくてもいいや(w
他は色々期待しまくってるけど。

143 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/20 16:09 ID:???
おいおまいら今月の早売りは22日らしいですよ!

144 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 19:12 ID:???
電ホにキタ━(゚∀゚)━!!

ライガーゼロじゃないってば(泣

145 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 20:06 ID:???
何が載ってたんだ?
うpキボム。

146 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 20:58 ID:???
>>145
事情によりうpは無理です…
白黒のゾイド博レポートページの端にユージン新製品情報として載ってました。
画像一枚。
>>144の言う通り名前を間違えていた。

147 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 21:24 ID:???
あ、144のはそゆことだったのね(w





電帆ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!?


アフォか貴様!?

148 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/29 16:23 ID:???
いや、電ホ様はマスターアクションに全面的に協力しているのでアフォではなく神です。

それにしてもネタがないな・・・
燃料不足もいいところだ。

149 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/29 23:27 ID:???
まぁ、いつ出るのか分からんような商品じゃ仕方ない。
だいたい、まだ試作品しかでてないんで塩?

150 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 00:44 ID:???
まあそれもそうだが、
ゾイドは20年もやっている割には可動モノが少なく期待しちゃうんだよな。
早まる気持ちがちょっと抑えられないっす。

151 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 17:52 ID:???
上の方でも言われて来たが・・・

何を出してくれるか(どこまでマニアックな物を)出してくれるかで
U人の評価が決まるな・・・

152 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 23:47 ID:???
何を出すにしろ可動王の二の舞だけは勘弁。

マイナー物、出れば確かにうれすいが、わしらマニーな者でも一人10体買う
ヤシはいない訳で。ある程度捌けるアイテムしか出ない悪寒。

153 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/01 03:55 ID:???
ブレードが出るんだから対となるジェノやジェノブレは期待したいな。

154 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/01 10:32 ID:???
>>152
まぁ、そうだよなぁ・・・・。
でも、ゴドスかイグアンなら10体買っても良いな。

155 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/02 01:42 ID:???
>>154
確かにそいつらならw  後、ガイザックとかマーダーとか?

ただ、一匹あたりのコストがなぁ・・1Y以下では買えまい。
数をそろえたいのは山々なんだが・・・ゾイコレで我慢しとくかw


156 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/02 19:22 ID:???
>>155
間違えてる間違えてる。
この間違いする人はよくいるけど。

× ガイザック、マーダー
○ガイサック、マーダ

ガイザックだとZナイトのメタルフット。
マーダーだと殺人者だすよ。

157 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/02 21:22 ID:???
マーダーは殺人
殺人者はmurderer とマジレス

158 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/02 21:55 ID:???
そうだったのか・・・ヤフでたまーに見る名前が全部「マーダー」だったんで
昔のゾイド担当の人はエラい張り切った名前付けしたもんだなぁとか思ってたよ。

159 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/02 22:24 ID:???
ガンブラかゴルドスがラインナップされたらマジ感動な俺はマーダマーダ甘ちゃんだな

160 :156:03/09/03 21:38 ID:???
>>157
訂正サンクス
勢い余って「者」までつけちゃってた。

>>159
ガンブラは無動力にしていったいどういうメリットが・・・
俺はWebコミ版ケーニッヒウルフ(白)が欲しい。
ほっぺたの穴にセンサーがちゃんと入ってるヤツね。
コア限定で青いの売るの許すから。

161 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 23:12 ID:???
限定は出しまくるだろうな。
電ホの応募者全員サービスとか。
まあ望むところだが。

162 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 11:16 ID:???
普通のゾイドの限定はもうゴメンだが、マスターアクションの限定ならどんと来いと思ってしまう。

163 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 13:39 ID:???
俺もブレード好きなんで色違いはいっぱい欲しいなー。
入手難度が低ければイベント限定でも構わないから。

164 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 13:47 ID:???
後に繋がるなら俺も限定歓迎

165 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 21:18 ID:???
 フル可動ジェノブレはマジで欲スィ(;´ρ`)ハァハァ
 アームの強度がやや心配だが…、ブレードはどの程度のスケールだったっけ?

166 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 21:32 ID:???
ポップアップと可動王の中間くらいかな?

167 :165:03/09/04 21:50 ID:???
>>166
 アルリガトウ
 可動王より大きいんなら心配なさそうだne!

168 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 22:06 ID:???
むしろ塩ビででかいと重量の方がヤバい罠。

169 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 17:38 ID:???
いくら位なんですか?

170 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 18:20 ID:???
値段も発売日も未定だよ

171 :169:03/09/14 14:11 ID:???
>>170
ありがとう。ちょっと気になったもんで‥。

172 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 07:33 ID:???
電ホ今月号のフラゲは22日。
あと一週間だ。
ゾイド特集スペシャルだから何かしら載るよな?

173 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 19:34 ID:oEN8Ahvd
電ホビ買った!

続報なかったね(´・ω・`)

174 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 19:35 ID:???
うお、ageちまった

175 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 19:38 ID:???
>>174
丼舞
来月はきっとあるさ!

176 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 19:49 ID:???
博にあったのはシリーズ化しそうなのばっかりだったからスケジュール遅れてるんじゃないか?
もうすでにゴジュラスとジェノザウラーの試作品検討していたりね。

177 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 20:15 ID:???
>>176
やっぱりそのヘンは出して頂きたいものですな。
コマンドウルフもできれば。黒いのを。
とりあえずライガー0は結構後回しにしてもいいです。

178 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 20:24 ID:???
個人的には折角ブレードを一番手に持ってきたんだし、
アニメ準拠のメカを優先して出して欲しいなぁ〜。
女性のみだけど人物フィギュアもユージンから出るそうだし。
しかしこうなると出来のいいバンのフィギュアが欲しくなってくるのは俺だけ?
ガシャサイズで良いから子供版と大人版の2個セットで出して欲しい・・・。
フィーネと抱き合わせにすれば売れると思うんだけど。ダメかなぁ。

179 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 20:28 ID:???
>>178
ユージンの人に聞いた話によるとアダルトユーザー向けのラインナップになるらしい。
ゼロなんかは後回しだろうな。

>バン
女性スタチューの後に男性版があることを祈るべし。
バトカ&バトスト女性編になるかも知れないけど(w

180 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 21:09 ID:???
>>ユージンの人に聞いた話によるとアダルトユーザー向けのラインナップになるらしい。
エヴァみたいになるのか。

181 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 21:17 ID:???
>>180
どゆ意味?

182 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 21:37 ID:???
値段が高い?

183 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 21:49 ID:???
脱衣麻雀!!
・・・勝つとゼロがひとつひとつCASを脱いで・・・って弱くなってるじゃん!!

184 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/29 22:21 ID:???
>>180
キモイ野生ゾイドパーツ付?

185 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 21:21 ID:GO3zBuGW
まだ続報ないって事は年内発売は無さそうだな・・・
これじゃゴジュラスも当分先か。

186 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 19:55 ID:???
>>185
それはとっても(´・ω・`)ショボーン

187 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 20:18 ID:???
予想

ブレード→来年春
第二弾→再来年
3弾以降→打ち切り

188 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 22:02 ID:???
>>187
それでは可動王の二の舞ではないか。
優神はきっとやってくれるさ。

189 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 23:51 ID:kZRYCc2T
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/be-j/sin1010/index27.htm
プララジショーにあったみたいだな。
何も変わってないようだが(;´Д`)
後ろの検討画が気になるな。
左下のマイトガインが先に出るのかな・・・

190 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 23:58 ID:???
きもい造型だな

191 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 00:26 ID:???
今これじゃ今月電ホにはまた何も無しかな・・・

192 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 12:20 ID:???
電ホに投稿してプレッシャー与えるか?

193 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 17:43 ID:???
ttp://pam.main.jp/jpg/event/pr_show2003/pr_show_2003_081.jpg
これは・・・(;゚Д゚)
と、とりあえずまだ未定みたいだな。

194 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 19:28 ID:???
あんまり生物的すぎるリデザインにならないことを祈る。
元のままのデザインでキットには無い細部が再現されてるのが漏れ的には一番嬉しいんだけどな・・・。

195 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 21:36 ID:???
つーかこれじゃ新型だなぁ・・・
なるべく元のままで出してくれよ。
連動するポップアップキットだからこそアクションフィギュアにする意味があると思うんだが。

196 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 09:49 ID:???
一弾ブレードライガー
二弾オリジナルライガー
三弾ジェノザウラー
四段オリジナルジェノ
五段ゴジュラス
六段オリジナルゴジュラス

それでそれぞれの間が三ヶ月ぐらいだったりしてぇ・・・

197 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 08:05 ID:???
一弾ブレードライガー
二弾ブレードライガー赤
三弾ブレードライガーAB
四弾ブレードライガーミラージュ
五弾ブレードライガーKS
六弾シールドライガー(ブレードからフレーム流用)
七弾シールドライガーDCS
八弾シールドライガーDCS−J
九弾デザートライガー

ここまでとは行かないだろうが、カラバリやリデコ乱発の悪寒

198 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 09:51 ID:???
新作
新作
新作
カラバリ
新作
リデコ
新作
新作
リデコ
カラバリ
新作


これぐらいが望ましいかな。

199 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 13:30 ID:???
>>197
ブレード好きな俺としてはそれでも全く問題無いぞハァハァ

200 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 13:49 ID:???
>>198
間に挟むのがベストだな。
マンネリ感はある程度抑えられる。

気になることがあるんだが、
バリエーションってファンブック2にあった改造ブレード案全部商品化したりしないだろうなぁ・・・

201 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 10:36 ID:???
シールドっぽい奴はコクピット開いてるけどブレードとか他のゾイドコクピット開閉できるようになるのかな?

202 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 14:42 ID:???
今月も電ホには何も無し・・・そろそろこっちも行動するか

203 :人工知能改:03/10/25 17:39 ID:???
ジェノブレイカーの全身可動系欲しい…

204 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 19:13 ID:???
>>203
ようこそ
ここは貴方みたいな人のためのスレです

205 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 21:27 ID:???
>>204
・・・そうなの?

206 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 21:47 ID:???
マスターアクションを望む者なら誰でも来ていいだろ

207 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 22:18 ID:???
ともかく早いとこブレードをこの手でいじり倒したい。
2弾(色替え除く)は素体流用でシールドかねぇ。

208 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 22:55 ID:???
ブレードの次って事で絡みやすい出来ればジェノザウラーがいいけどね。(本命はゴジュラスだけど)
あ、シールドでも隊組めるか。

209 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 00:28 ID:???
公式見たが一月まではMAどころかゾイド関連ゼロ
これは本格的にやばくなってきたぞ

210 :人工知能改:03/11/01 16:39 ID:???
デススティンガーのMA出る前に朽ち果てる事必死。
確かにヤヴァい

211 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 17:41 ID:???
>>210
この場合、必死は必至が正しいな。

そんな事態は全然望まないけども


212 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 18:32 ID:???
オレの中学校買うからはやく続報下さい・・・>ユージン

213 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 20:55 ID:???
>>215
受けたと勘違いして学校の開発に力が入り
他が延期になるから止めとけ。

214 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 21:02 ID:???
ユージンが発表から発売まで時間がかかるのはいつもの事だから、
このまま半年くらい放置プレイを喰らって、このスレの存在すら忘れかけた頃に
唐突に発売日が発表されるくらいの覚悟を持って待つのが吉。

215 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 21:21 ID:???
やれやれ

オレの中学校買うからはやく続報下さい・・・>ユージン

216 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 22:49 ID:???
発表から半年って言うと三月か。
ギガですら何年もかかりそうだな・・・
まあ、最後のに出るならいいか。

217 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 21:21 ID:???
オレの予想ではマスターアクションゾイドは出荷数1000万個以上の大ヒット玩具になると思うよ。
きっといろいろなメディアで取り上げられて、マニア以外の層にも男女問わず馬鹿売れ必至のはず。
流行語大賞にも選ばれるだろうね。
このブームは少なくとも5年は続き、その間にラインナップはバリエーション違いも含めると150種以上出ると予想するね。
ブーム沈静後も着実な売れ行きを続け、最終商品にキングゴジュラスを発売し、
12年続いたシリーズに終わりを告げるはず。
だが、その直後に復活を望む声が沸き起こり、3年後に復活。
そして第二次マスターアクションゾイドブームが起こるはずだね。

218 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 22:48 ID:???
>>217
(・∀・)イイ!

219 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:00 ID:???
>>217



  そ  れ  は  、  夢  じ  ゃ  な  い!!!

220 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:06 ID:???
>>217
マジレス




今までマスターアクション化されてたメカのファンが逆恨みしたらどうしよう((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

221 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:20 ID:???
・・・なんかそんな殺伐としたシリーズなの?

222 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:26 ID:???
殺伐としてるぐらいが丁度いいのかもね

223 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:31 ID:???
>>217








      夢     は        終    わ    ら     な    い     〜    ♪

224 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 10:10 ID:???
>>222
ラインアップが殺伐するのは嫌だな。
例えば・・・

ライガーゼロ
ライガーゼロイエーガー
ライガーゼロシュナイダー
ライガーゼロパンツァー
帝国ライガーゼロ
ライガーゼロイクス
青ライガーゼロ
ライガーゼロフェニックス
アメリカ版ライガーゼロフェニックス
ライガーゼロファルコン

225 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 22:15 ID:pIrnv5Ow
間接がねじ切れたりしませんように・・・

226 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 22:23 ID:???
んな縁起でもないこというなよ・・・

227 :(^^)エヘヘ:03/11/07 23:26 ID:???
age

228 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 14:32 ID:???
ワンブロックスの近況が全然入ってこないんだが・・どうしたんだ?遊人!?

229 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 16:21 ID:???
2月までは予定がないな。
そろそろキャラじゃなくてゾイドに力を入れてくれー

230 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 22:56 ID:???
さーて今月の電ホビはどうかなぁ?

231 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 00:16 ID:???
ゾイド博終了から早4ヶ月・・・そろそろ半年経っちまうぞ。

232 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 20:54 ID:???
教えて今月号スレから
>あとはプララジショーのレポページ(205ページ)にパンティーとマスターアクションがちょっとだけ。
>マスアクは「完成したばかりの試作原型も登場!」の枠内で紹介されていて、
> 参 考 出 品 と書いてありました。
>勘弁してくれよ・・・

進まないどころか後退しているな・・・
完成したばかりって、プララジショーなら初公開から三ヶ月経っているんだが。

233 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 19:05 ID:dVzjTgD9
マダカヽ(`Д´)ノ

234 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 15:29 ID:???
公式ページ、フィギュア新製品だけ更新してないのが怪しいな。
2月に出すかどうか悩んでいると見た。

235 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 18:00 ID:???
マジで?
期待して良し?

236 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 18:12 ID:???
>>235
俺の妄想だから期待はしない方がいいよ・・・
妄想通りだとしても検討中だろうし。

237 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 18:35 ID:???



     ○I ̄L妄想かよ・・・・




238 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 18:36 ID:???
トイトライブ並に原型公開から製品化まで時間がかかったらもう大爆笑!

239 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 18:45 ID:???
>>237
スマソ・・・
自決してくる

こんだけ遅くなったんだから商品化決定と同時に次作の原型公開ぐらいしてもらいたいなぁ。

240 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 20:55 ID:???
まだ発売時期どころか彩色見本すら出て来て無いからなぁ。
来年のスーフェスかWFあたりで彩色版&発売時期公開、
その後、告知より2〜3ヶ月遅れで正式発売と見た。

241 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 21:26 ID:???
2〜3ヶ月なんて早さで出してくれるはずが無いと思われ。

242 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 22:10 ID:???
「最初に告知された発売日より2〜3ヶ月遅れ」って意味かと思われ。
今までのユージンが大体そうだし。

243 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 23:31 ID:???
うん、だから。
「告知された発売日から2〜3か月」なんて早くは出ないだろうなぁって事。

244 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 00:20 ID:???
そこまでか信頼薄いのかΣ(-□-;!!

245 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 00:53 ID:???


  も う ト ミ ー は 信 じ ら れ ま せ ん。



特にwebコミの所為で。

246 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 08:55 ID:???
>244
アクションフィギュアの発売日なんてみんなそんなもんだ。

>>245
だからトミーじゃなくてユージンだっつの。

247 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 18:42 ID:???
ダグオンとマイトガインも音沙汰無しだな
ユージンなんかあった?

248 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 18:47 ID:???
人気なしシリーズの終了はひっそり終わるものだ。

249 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 18:47 ID:???
>ユージンなんかあった

「なんかあって中止」だったら最悪だな

250 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 19:35 ID:???
WHFてユージンも来る?
だったらちょっと聞きに行ってみようかと思うんだけど

251 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 19:46 ID:???
企画中止は本当にやめてくれ。
もうここしか可動フィギュアに期待できるところは無いんだから・・・

252 :人工知能改 ◆ozOtJW9BFA :03/12/01 16:00 ID:???
マスターアクションで出して欲しいゾイドは多数あるが
俺個人としてはジェノハイドラとデスバーン…これだね。まあ無理だろうけど。
しかしライガーゼロ辺りは出そうな…

253 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 18:06 ID:???
ゼロは一回出すと延々と続きそうだなぁ・・・
CAS一つごとに出すなんてことになったら((((;゚Д゚)))

254 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 18:55 ID:???
>CAS一つごとに
どうせ出てもアーマーなんて外れないだろうからそうなるんじゃないの?

255 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 19:32 ID:???
ゼロは可動王があるってことで勘弁してもらおう
子供は買わないだろうし

256 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 00:32 ID:???
ジェノザウラーは頭大きくなってそうな気がしる
逆にゴジュラスは小さくなってるかも

257 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/06 13:14 ID:???
ゾイドは何も来てないけど公式リニューアル

258 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/09 13:36 ID:???
マスアクのブレ、今年中には出ないか…。

259 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/09 13:59 ID:???
いくら何でも今年はもう無理だろ・・・
早くても来年2月かなあ。

260 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/19 18:45 ID:???
今月こそは!載るよなぁ・・・

261 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/25 13:13 ID:???
三回連続SRDXかよ!
マスアクじゃなくていいからまずゾイド商品出してくれ

262 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/30 11:09 ID:???
来年こそは、ブレードでますように
(拍手AA略)

263 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/30 11:19 ID:???
>>262
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ジェノとゴジュラスもね、来年はこの三体だけでもいいから
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃    
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

264 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/03 13:05 ID:???
ユージン4月の新商品には無かった(´・ω・`)
ブレードは夏かな

265 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/11 14:41 ID:???
ネタがないんで細かい注文でも付けてみるか
・ゴジュラス
モンスーン並じゃなくていいから頭は上に向くようにしてほしい
腕は少し小さく
足裏にブースターもあったら神

・ジェノザウラー
尾のジェネレーター開閉は必須
足は長めに

・アイアンコング
手首は握り拳と平手のコンパチで
できればミサイルランチャーを腕に付けられるようにして

266 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 04:21 ID:???
次世代whsで進展あるといいなー。

267 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 07:30 ID:???
あれから六ヶ月もたっていて新情報らしき物は>>193だけだったからなぁ・・・
そろそろ何か無いと餓死するぞ

268 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 15:56 ID:???
このまま立ち消えと言うことも十分ありえるな

269 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 16:14 ID:???
中止は否キボンヌ。
マスターアクションが失敗すれば何年、いや一生ゾイドの可動モノが手に入らなくなりそうな気さえする・・・
だからユージンにはがんばってもらわないと。

270 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 02:19 ID:???
今出して果してメリットはどういうものがあるのでしょうか。
アニメからゾイドに入った人にはウケるかな。

271 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 02:38 ID:???
アメリカで放送してるゾイドフューチャーだと黒ブレが出てるみたいだから
日本でアニメ放送するとき、マスターアクションで「黒」と「青」を出せばタイミングばっちりだと思う。



思うけど


出るかな。現物が。

つーか出して。

272 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 07:44 ID:???
>>270
アダルトユーザー向けだから時期はあんまり考えてない気がする。
細かく気にしてたら新型しか出せないしね。
俺はむしろ旧からやってる人に受けるかどうかの方が不安だ。
駆動に拘り持ってる人いるよね。
アニメ見た人はライガーに走行中のポーズ等取らせたがる物だと思うし。

273 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 17:28 ID:???
ファンブック4には何もなかった。
明日のWHFはどうなるかな・・・

274 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 03:23 ID:???
マスターアクションはコロコロには情報載らないと思ふ

275 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 13:42 ID:???
コロコロに載るということは子供向けでもあるということだからな。
それでライガーゼロ全種連続発売とかされたら困るし。

276 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 14:00 ID:???
ブレード企画倒れして、マスターアクション・フィーネになったらどうしよう…。
出てくれ!ブレードライガー!

277 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 14:38 ID:???
なんだそれ(w
まあ信じていれば出るともうよ。
ゾイコレも長く続けてくれたユージンだし。
そろそろ電ホにも何か載っけてもらわないと。

278 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 18:58 ID:???
>>276
SRDX買い逃したから、マスターアクション・リノンだしてくれ!

279 :w:04/01/21 19:04 ID:???
マスターアクション・リノンを妄想してみる。
全身40個所可動
・ヒザ、ヒジ、カタが2段間接
・笑った顔、怒った顔のパーツ付き
・初回版にゾイドカード付き
・CAS対応、交換用アーマ付き、素体化可能

…スレ違いでした。

マジでブレードライガーをガシガシしたい!(w


280 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 20:46 ID:???
レオマスターアクション・アーサーたんを・・・やっぱり要らないな。
まずはブレードを出しとくれ。
俺達はまだスタートラインにも着いていない。

281 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 02:07 ID:???
ユージンのことだからリペは絶対やるよな。
レオン仕様は絶対出るだろ。

282 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/26 20:50 ID:???
ザ・ワンブロックスが電ホに載ってたな
あれが発売するならユージンのゾイド撤退なんてのは心配しなくて良さそうだ

283 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/04 19:17 ID:???
ワンブロックス、ギガ出ないのか?
ゾイド博には出てたのに

284 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/04 20:44 ID:???
>>283
ギガのワンブロックスは今のところ出る予定ないよ。
ゴジュラスと見間違えたんじゃないかと。
でもシリーズ化すれば確実に出るだろうな。
俺もホスィ。
もちろんマスターアクションのギガもね。

285 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/07 01:33 ID:???
まさか「ブレードライガー再販するし、いいよね」
なんて思って…ないよな?>ユージン

286 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/07 10:07 ID:???
そんなまさかw
トミーじゃないだから

287 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/07 16:13 ID:???
いい加減、企画中止になったことに気付けよ

288 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/07 16:29 ID:???
確実なソースがあるわけでもないのに気分悪くなるようなこと言うなよ
これがダメだったら本当にゾイド止めるぞ?

289 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 16:10 ID:???
いいけどそれだけ難しい企画だと言うことは理解しとけよ。

290 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 16:50 ID:???
色々問題があることは理解してるつもりだよ。
でも信じたいよ。

291 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 19:56 ID:???
先生、ゾイドがやりたいです

292 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 20:57 ID:???
>>291
マスターアクション担当の社員がチームのリーダーに土下座してお願いしてるところを妄想してワラタ
大ゾイド博で説明してた人たちどうしてるかな・・・

293 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 17:44 ID:???
今月も電ホは何も載らないんだろうな(´・ω・`)
ていうか、ここ見てるのもう俺しかいない?

294 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 17:45 ID:???
見てるよ。
スレのカキコがあるときだけになったけど。

295 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 17:52 ID:???
即レスかよ(w
なあ、あんたはまだ信じてる?
俺はもうそろそろ諦めてしまうかもしれない・・・

296 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 18:00 ID:???
気長に待つよ。
とりあえず3月の再販ブレ買って、ブレードライガー分補充しながら。

297 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 18:10 ID:???
そうか・・・俺も待ってみるかな。
VS2でもやりながら。
試作品に色塗っただけの画像でもいいから早く続報来ないかねぇ。

298 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 11:28 ID:???
ところでブレードは今までのMAに比べると大きめだったけど、なんか意味あるのかな?

299 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 17:46 ID:???
単価を上げるため

300 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 19:08 ID:???
>>298
小さくても良かったと思うんだけどな。
この板にはよく主張してる人がいるけど、ちょうど1/144スケールくらいになるような。

301 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 19:52 ID:???
>>300
1/144だったらバクゥと並べうわはなせなにをs

302 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 20:06 ID:???
1/100くらいかと思ってた。
1/144ならアタックブースターも付けてほしいな。あれがあると遊べる。

303 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 20:26 ID:???
いや、実際に見た感じは1/100〜1/72ぐらいだよ

304 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/24 11:29 ID:???
ユ-ヂンザァン バスタ-ア゙グヂョンヅグラナインディスカ

305 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 17:12 ID:???
だれもいない。さびしい。w
まったりとレオンブレード組んでブレードライガー分補給中。

306 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 09:59 ID:???
俺もいるわけだが。
ブロックスでモドキを作って可動分補給中。

307 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 10:08 ID:???
何気に俺もいるわけだが。
でも出かけるので306一人になるかもしれないわけだが。スマン。

308 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 10:25 ID:???
マスターアクションさえあれば1人でもいいんだけどなぁ・・・

309 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 18:59 ID:???
そうっすねぇ・・・
夢に見ちゃいそうだよ。

310 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 00:32 ID:???
俺は電ホにゴジュラスのテストショットが載ってる夢見たことあるよ・・・

311 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 01:11 ID:???
>>305にならって押入れに入れっぱだったアメリカ版赤ブレード組んでみたら
成型色が全然違っててビクーリ。気付かなかったよ今まで・・・。

312 :305:04/03/07 01:17 ID:???
>>311 アメリカ版の赤ブレードとレオンブレードの色って違うんだ。
ツメとキバがプラになってる以外は、同じだと思ってたよ。
アメリカ赤ブレ、どっかに売ってないかな。
並べてみたくなった。

313 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 13:37 ID:???
ぶっちゃけボディカラーほとんど違う・・・。
赤なんてめっちゃ鮮やか(ほとんど蛍光)な赤だし、
足も黒じゃなくてグレーだし。

ちなみに去年フリマで買いますた。
オクでも見ないなぁ。交換売買スレで聞いてみるのは?

314 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 13:38 ID:???
■ちょこっとアンケート
Q:今後もっと出して欲しい商品は?
(2004/4/8まで)

おまえらとりあえずフィギュアに票を入れまくれ!

315 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 19:33 ID:???
>>314
却下!!不可!!!
キモ乳フィギュアが期待されている、としか伝わらないぞ。

316 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 19:42 ID:???
>>315
ああやっぱりそうなるか。
5票入れた後に自分も気づいた・・・

317 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 01:45 ID:???
マスターアクションはフィギュアじゃないの?

318 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 05:01 ID:???
再販ブレード買ったひとー ノシ

319 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 10:00 ID:???
>>317
アクションフィギュアではあるが、
アンケートを考えた奴らにとってはフィギュア=女性フィギュアしか頭にないんじゃないのかと・・・

320 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 13:31 ID:???
>>319 なるほど。
フィギュアも原型がオバダで無ければ結構可愛かったかもしれんが。

ブレードライガールなら許すか

321 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/22 19:58 ID:???
>>318
ノシ 2個

322 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 22:01 ID:???
発表された日=最新の続報があった日
それでもう9ヶ月たったわけだが

323 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 08:45 ID:???
今度、トイカード限定で出るアクションフィギュアでお茶を濁すか…

324 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 11:07 ID:???
今時ボールジョイントも使われていないんだよな、あれ・・・

325 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 12:59 ID:???
見るからにモロお子様向け玩具なんだからそんなに期待するのも酷だろ。
だいたいアクションフィギュアなんて名前にするから誤解するんだよな、
チープトイに毛が生えた程度なんだからそれなりの名前にしとけよ、富井。

326 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 14:35 ID:???
>>325 つか普通のトイでも、もう少し関節付いてるよな。

327 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 22:37 ID:???
>>323
画像無い?
検索してみたけどそれっぽいのが無かった。

328 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 23:06 ID:???
>>327 ほい。
限定ゾイド総合スレ その6
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1080039372/39


329 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 01:53 ID:???
>>327
ttp://www.pheno.zoids.org.uk/actionfigures.htm
ここなんかオススメ

330 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 09:11 ID:???
これはちょっとスルーだな…
ガンスナがリノンユニットだったら買ったかも。

331 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 12:07 ID:???
トイドリ史上最高の売れ残りを記録しそうだな<ハズブロアクションフィギュア

332 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 12:15 ID:???
そんなモノよりブレードライガーを早く出せと言いたい。

333 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 12:39 ID:???
今度の大阪のイベントは大ゾイド博と似たような感じらしいんで、
ユージンスタッフがいたら色々と聞いてきてね。

334 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 17:54 ID:???
ユージンのスタッフは来ないに100ガリウス

335 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 18:24 ID:???
しかし巨乳関係者は来そうな予感

336 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/05 23:24 ID:???
他にユージンが来そうなイベントはないかねぇ

337 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 18:31 ID:???
5月の静岡ホビーショーは?

338 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 21:25 ID:???
結局大阪にはユージン来なかったん?

339 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 21:50 ID:???
みたいだな
誰か静岡に行く人はいる?

340 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 11:44 ID:???
今月号スレより

>HJ全部ユージン関連の話だった。
>ワンブロックス第1弾はブレード、フューラー、シールド、レッドホーン、ダクスパで315円9月発売だって。
>原画にはオルディ、ギャラドと並んでアクアドンまでいたな。
>静岡ホビーショーでワンブロックスのCGアニメも見れて、それにはジェノ、モルガ、パンツァ、ゼロフェニ、エナジー、モルガの姿も。
>マスターアクションは企画が続いてる様子、人型と勝手が違うから作業が難航しているそうだ。
>レジンキットでリーゼも出すんだとさ。

良かったよ企画続いてて(;´Д`)

341 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 12:17 ID:???
俺もホビージャパン見てきた。
間接が問題なんだって。
で、誰か静岡県民はいないのか!?

342 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 13:19 ID:???
間接なんかもう、BJPM仕込んでしまえと言いたい

343 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 13:25 ID:???
見づらいけど、ジェノザウラーの検討画らしき物が見られるぞ>HJ

344 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 22:31 ID:???
安心するのはまだはやいけどとりあえず良かった。
待った、本当に待ったよ(つД`)

345 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 17:11 ID:???
2足型で簡単だからライガーより先にゴジュラスやジェノを作っちゃいますた。

ってのは流石にないか。

346 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 18:21 ID:???
Zナイトが先にでます

347 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 19:00 ID:???
電動よりもむしろこっちで欲しいZナイト

348 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 21:15 ID:???
人型だとガンプラとかで見慣れてるからよけいにな

349 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 15:20 ID:???
で、今回の話をまとめると

・マスターアクションの名前は継承するが別物
・シールドライガー(とジェノザウラー)
・開発は難航
・静岡ホビーショーで何かしら発表できる
・電ホは使えない

350 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 15:22 ID:???
>>349 シールドも出るのか!ブレードと両方買って並べたい。w
ラストの1行ワラタ

351 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 15:33 ID:???
出ると決まったわけじゃないがな。
まあ、あれだけデザイン画を書いてるんだから出す気はあるんだろうけど。

352 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 16:59 ID:???
オレの予想ではマスターアクションゾイドは出荷数1000万個以上の大ヒット玩具になると思うよ。
きっといろいろなメディアで取り上げられて、マニア以外の層にも男女問わず馬鹿売れ必至のはず。
流行語大賞にも選ばれるだろうね。
このブームは少なくとも5年は続き、その間にラインナップはバリエーション違いも含めると150種以上出ると予想するね。
ブーム沈静後も着実な売れ行きを続け、最終商品にキングゴジュラスを発売し、
12年続いたシリーズに終わりを告げるはず。
だが、その直後に復活を望む声が沸き起こり、3年後に復活。
そして第二次マスターアクションゾイドブームが起こるはずだね。

353 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 17:18 ID:???
また懐かしいレスを引っ張り出してくるな。
もう五ヶ月もたったのか。

354 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 17:21 ID:???
出るまでまだしばらくかかるか…
再販ブレの積みストック組んで待つか。

355 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 17:37 ID:???
ワンブロックスの第1弾は初期のラインナップと全然違うゾイドになっていたから、
マスターアクションもブレードが第1弾で出るかどうかは怪しくなってきたんじゃないか?
例えブレードだったとしても、大ゾイド博で晒された物とは全く違う物になっている可能性もある。

356 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 16:35 ID:???
まさか/72なんかにスケールが変更されてたりしないだろうな…。

357 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 18:27 ID:???
1/72になるのは色々と問題があるからやめてほしいな。
むしろ小さくなるなら良いんだが。

358 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 18:46 ID:???
大きくなるとポーズがつけづらくなるし、重さで関節もへたりやすくなるから博の時の大きさのままがいいなぁ。

359 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 20:27 ID:???
>357
むしろ1/72の方が今ある連中をアクション化しやすい、といってみるテスト。

360 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 20:31 ID:???
>>359
なんで?
まさかパーツ流用とかいうんじゃないだろうね。

361 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 23:36 ID:???
ま、そんなとこだろう
がきの考えることは

362 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 00:43 ID:???
ブレードライガーを素体にCASか

363 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 15:26 ID:???
PVCにプラを付けるのは模型改造になれてる人でもかなり難しいんじゃないのか?
それだけのために1/72にするより、メーカーが出しやすい小さいスケールでラインナップが充実する方がいいよ。

364 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 19:01 ID:???
>363
胴衣〜。とはいえ、某スカベンジャーみたいにボロボロはずれるんじゃ
かなわんがな。富井と有人、同じとこで製造しかねないし。

365 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 01:10 ID:???
どの道可動王みたく1,2点出してお茶濁してワゴンセール逝きケテーイなんだよ。
いいかげん藻前ら目を覚ませや。
一人24台ずつ買い続ければ継続するかもよw

366 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 08:48 ID:???
>>365の すごい 妄想戦記

367 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 11:59 ID:???
>>365
可動王と違って大量生産しないだろうし定価も安いだろうから、あれの二の舞になることはないと思うんだが。

368 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 13:14 ID:???
動かないゾイドってこと?

つーことは可動王BFみたく好きなポーズを取らせたり出来るし
動力ユニットがないからアニメみたいなプロポーションになってたりするわけ?(;゚∀゚)=3ムッハー

369 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 13:23 ID:???
>>368
初めて知った人かな?
その通りだよ。
ブレードライガーは全体的に細くなって顔もアニメCG並に小さくなってる。

ゾイドの無動力って理解してくれる人が少ないからこういう人を見ると素直に嬉しくなってくる。

370 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 17:10 ID:???
ユージンはガオガイガーの前科があるからな〜。
ノーマル版出した後にAB付きでEXverとか言って、
また本体と抱き合わせで発売しそう。

371 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 19:08 ID:???
>>370 まあそれでも買うが
でてくれれば

372 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 19:49 ID:???
ブレードはともかく、ゴジュやジェノは色も変わるからEXverが出ても困らないわけだが。
最初は甘く見てやろうよ。

373 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:00 ID:???
ま、そこまで行くかどうか

374 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:02 ID:???
ブレードだけで3色でれば結構いいかも

375 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:05 ID:???
後に続かないならブレードイラネ

376 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:10 ID:/ya1WkB/
>>375 ゼロが欲しいのか?

377 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:12 ID:???
>>376
ゼロは後に続くとしても買わない。

378 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 20:23 ID:???
>>376
わかりやすいライガー厨だな・・・

379 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 13:22 ID:???
ブレードも欲しいがシールドも欲しい。
いっそのことコンパチ仕様で・・・って無理か。

それにしてもサイズはどの位になるんだろうか?

380 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 14:45 ID:???
博で見たときは可動王より大きいと感じたが、今となってはその記憶も怪しい・・・

381 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 23:10 ID:???
静岡ホビーショーまであと2週間きったわけだが。
本当に行く人はいないのか?

382 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 10:29 ID:???
とりあえずageておけ
焦らなくてもどっかのサイトでレビューしてくれるだろうし

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)