5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り遅れたゾイダー集まれ!!!

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 16:08 ID:pVdt0EMe
第一次ブームではまだ子供で、金銭的に集めることができず。
第二次ブームでも不景気や就職難で、やぱーり金銭的にツラく(ちなみにオイラはフリーターだった)。
やっと就職し、金銭的に余裕ができた今では、すでにブームは下火。
生産打ち切りで手に入らないゾイドがたくさん・・・・・・・・。
子供のころからあこがれていた、あのゾイド、このゾイドは、もう手に入らない。

そんな経験をお持ちの皆さん。
仲良く語りませんか?

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 16:26 ID:uEbtIej1
2げっとずざー

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 16:32 ID:XsgOx52s
3

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 16:40 ID:SuHK93hb
結果的にトミー叩きスレになる予感

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 17:34 ID:???
限定品扱いになったブラックライモスやベアファイターも問われそう。

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 20:02 ID:???
あ〜バリゲーターとか買い逃した高1の夏…俺の馬鹿〜

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 09:37 ID:LWP4cQnx
ふつーにハマったのが遅かった
去年9月
てかフリーターで金銭的につらいってよほど働いてなかった
ようにしか思えん>>1


8 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 22:40 ID:???
おまえら喜べ。10月に再販があるぞ。
・・・・他スレでは既出だがな。

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/29 14:41 ID:???
>>7
俺も単純にはまったのが遅かった。ギガから入ったので。

大体揃ったけどそりゃもう辛かった・・・
ちなみに一番苦労したのがブラキオスだったりする。

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/29 17:15 ID:???
去年の6月頃にBLOXから始めた漏れはスレ違いでつか?

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/30 04:57 ID:???
今、あなたたちが一番輝いて見えます。

もう、あのころの情熱は無い、世代交代のときが来たのかな・・・

がんばれ!マジでがんばれ!!ネタじゃなくて。
ただ、ハピやヤフオクに食い物にされるなよ!

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 04:04 ID:???
もう終わったのか???
君たちの情熱はそんなもんだったのか???

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/21 15:21 ID:???
おれはアニメ(無印)放映時からゾイダーになったクチだが・・・。
おれもいれてもらえるのかいな?

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/13 17:44 ID:???
>>13 「ゾイダー」とは、ZOIDSを愛する全ての人を指していう言葉。
ある意味では旦那もゾイダーなわけだ。
つまり藻舞も立派な一ゾイダーの一人だといえる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)