5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小5のガキがゾイドで大爆笑

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 15:34 ID:???
親戚のガキ(小5)とその友達1名が
ゾイドに興味があるって言うから
うちにあったゾイドのビデオみせたんです。

そしたらずっと退屈そうにしてたんだけど
レイヴン登場の場面で、いきなり爆笑
「やべーよコイツら!やべーって!!ゲヒャヒャヒャヒャ!」
さらにレイヴンと戦闘の場面でも二人の爆笑は止まらない
「うわーシャドー!とか言ってるよシャドーとか!バカかてめーは!……ブッハハハ!」

そして最後、ゴジュラスの砲撃でも笑いが…
「メカゴジラもどきがトドメかよ…ププ…しかもなんかすぐにぶっ倒れるし(w。
メカゴジラでも、あんなことしません(www」

よくよく聞いたら、彼らはガンダムSEEDのファンだそうです
ゾイドの感想は
「まあ、CGアニメも最初はしょぼかったんだなあっていうか、
よく頑張ってここまで進化したなあっていうのが分かって良かった」だそうです。

ちなみに新学期始まって
クラスではゾイドのことを言いふらしているようです
「ゾイドって、バクゥもどきがいっぱい出てきてドーンて撃ち合うんだぜ
あとなんかキモイんだよ。今のと全然ちがうって!」
こんな感じらしい。

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 15:44 ID:???
はわわ〜利根川が2ゲットですぅ!

    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの2をおおせつかっております
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる

 >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど
心性が病んでいる

>>8以下
FuckYouぶち殺すぞゴミめら・・・!

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 15:44 ID:???
2ゲット。
ゾイドの時代は終わっているな。そこらの糞餓鬼にこう言われちゃ。
(w

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 15:46 ID:???
削除対象の糞スレため、これ以上の書き込みを禁じる。

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 16:02 ID:???
小5のガキが「めぐりあい宇宙」で大爆笑
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1063309296/l50


6 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 16:08 ID:???
小5のガキがドラゴンボールで大爆笑
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064108346/l50

7 : :03/11/20 18:15 ID:???
ゾイドってなんで昔のそのまま使いまわししてるの?
人材不足?ネタ切れ?手抜き?


8 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 18:54 ID:BCUOlbdx
>>7
よしよし、そんなに寂しいのならお姉さんがおもりをしてあげようね。

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 18:55 ID:???
ageスマソ…(鬱

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 19:24 ID:???
>>7
ガンダムでガンダムやザクの新商品が今でも発売されるのと同じなんですよ。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 21:51 ID:???
むしろ新しいことをやろうとしている分ゾイドのほうがいいと思う、
ガンダムって結局どこまで行っても人型だし。

まぁ新しいことをやるというのはいいのだがその道をだいぶ間違えて進んでるような気がしないこともないが…


12 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 22:37 ID:???
バクゥ

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 22:43 ID:???
アレは完全にゾイドのパクリ

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 22:49 ID:???
ドッゴーラ

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 22:51 ID:???
風雲再・・・うわなにをすr(ry

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 23:59 ID:???
ガンダムもゾイドに影響されているのだよ!
かつてのメカゴジラがそうであったようになぁあ!!

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 00:03 ID:???
相乗効果でつね

18 : :03/11/22 00:06 ID:3Avbww04
でも新世代ゾイドが出た時「何で今更?」
と思った旧世代は多いだろう。
しかもなんか萌えアニメ付きになってるし。
なんだか自分の少年時代を汚されたようだyo

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 00:53 ID:???
てゆ〜か・・・
バクゥごときが「ゾイドのパクリ」と言われるほど
良いデザインしてると思ってる御方はいらっしゃるか?

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 01:05 ID:???
パクリだが並べると明らかにバクゥのほうが見劣りする。
はっきり言ってただの機械とかわらんね

21 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 01:22 ID:???
いいからさっさと削除依頼出せ。

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 02:42 ID:???
まぁ最近はバクゥ以下のゾイドも増えてきたがな

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 13:22 ID:???
大河原さんもバクゥをデザインするとき、ゾイドっぽくならないように気をつけたらしいね。

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 20:49 ID:DkiLlbE7
このスレは明らかに
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1063309296/l50
のパクリ。


25 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 21:17 ID:???
>>24
大発見だね。(@w氏

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 21:30 ID:???
>>24
>>5

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 22:59 ID:???
>>19-20
キングバロンやガルタイガーよりは大分マシ・・・だと思う

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 23:59 ID:???
>>19-20
嫌種厨必死だな(藁

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/24 01:43 ID:???
BLOXは余裕でバクゥ以下だろ

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/24 01:44 ID:???
まあな

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/07 09:36 ID:???
ブロックスはすごくすきかその逆だろう。

32 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/05 21:28 ID:???
小5のガキが大爆笑のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073292458/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)