5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツァーティーア・24・ゼブル SERIES02

620 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 08:51 ID:???
ムリに当てはめるとするなら
トイドリ=モデグラ
ウェーブ=バンダイ玩具部
となるだろうが、
トミー=川口名人
とはいえないな。彼の場合は当時プラモ部にいたとはいえ、話し合いをすすめていたのは業務命令からではなく、あくまでモデグラ側に“仁義”を通しておきたいという個人的な想いからだと思われるからね。トミーとは立場がまるで異なる。
ただ、大企業(バンダイのように様々な会社を吸収合併することによって成長してきた企業は特に)の内部は我々が想像する以上にドロドロしてるという事で。デスピ問題にしても、どこそこが悪いと単純に断定はできないって事だな。


とはいえ、消費者にとっては知ったこっちゃないってのも事実だが。



208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)