5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍ついにゾイドを開発。

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 22:41 ID:UzXmpWlo
コマンドウルフとガイサックかな?

ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0401/08a.html

2 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 22:42 ID:???
2

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 22:43 ID:???
コマンドウルフなら作ったが(ただし、映画で)ガイサックは作ってないな。

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 22:48 ID:???
1のリンクを読むとステルスバイパーもあるっぽい。

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 23:54 ID:???
ロブスターなんてそのまんまだな!

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/15 00:06 ID:hF5Vk5aS
アメリカでは広い庭にプール付きの大きな家に住んでいる人が
多くいます。それは彼らの多くが不労所得を得ているからです。
日本も不労所得を得られる時代になりました。この最強情報で。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
先月は、986,000円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!
初心者の方から上級者の方まで楽しめる情報満載!
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1&lr=

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 22:17 ID:???
家庭用ゾイドを開発して普及させるには
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1054487434/
↑のスレと重複ですよ。雑談スレで重複スレがないか聞いてから新スレ立ててください。
ただでさえ単発ネタスレは無駄に多いのだから。


8 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 05:50 ID:Iq/bxhZV
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/28 22:58 ID:62pjJ99b
>>7
軍事用だから重複じゃないだろ。

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 19:12 ID:0Ge5Yvyu

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078649169/

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 22:32 ID:2fnMozfQ

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078662725/

12 :テスト:04/03/13 19:45 ID:???
西暦2003年、2月。
アメリカ軍はフセイン大統領が統治するイラクを「悪の枢軸」と名指しし、国連の反対も押し切って開戦。
そんな中…

「…大尉、電波状態が悪いですね…電波妨害でしょうか?」
「まさか!所詮は虚勢を張っているだけのフセインの犬にそんなハイテク兵器がある物か!!」
しかし、アメリカ軍の無線や通信機器は更に調子が悪くなり、遂には使用不能という事態に陥っていた。
報告の為各小隊が密集して情報交換を繰り返す。
そして、運命の一報が齎された。
「前方に巨大な何かが…イラク軍の新兵器か!?」
「どうやら、あれがこのジャミングの犯人らしいです!!」
彼らはそれを、戦車ぐらいにしか考えていなかった。

「何だ、ここは…我々はこんな砂漠には居なかった筈だが…」
ディメトロドンのレーダーに、小さな反応が映る。
「何だ?共和国のアタックゾイドか?」
ディメトロドンのミサイルが敵をロックオンした。
「アタックゾイドくらいなら、こいつでも落とせるっ!!」

13 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 04:50 ID:???
tes

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 15:55 ID:???
 戦国自衛隊?いや、ちょと期待、つ好きイボンヌ!!

15 :12の書いた香具師:04/03/16 19:37 ID:???
え…遊びのつもりだったんですが。じゃあちょっと続けてみます…
――――――――――――――――――――――――――――
ディメトロドンのミサイルはゾイドに対しては非力だ。しかし、戦車を吹き飛ばすには充分な威力があった。
「落ちろぉッ!!」

「大尉!!ミサイルを撃って来ました!!」
「回避し…」
避ける暇など無く右に居た戦車が大爆発し、その破片が飛んできた。
「この至近距離でミサイルを避けられる訳無いでしょう!?」
大尉は巨大な敵影を睨み付けた。
「ならば、攻撃あるのみ」
砲塔を敵に向け、トリガーを握り締める。
「砕け散れッ!!!」
彼の戦車の主砲は90mm砲。相手がゴジュラス等であれば歯が立たなかったであろうが、ディメトロドンになら
用は足りた。しかもその弾は最大の武器である背中のレーダーを粉砕したのだ。
「ん…た、大尉!!各種通信機器、回復しました!!」
力を失っていたアメリカのハイテク電子機器が、ようやく動き出した。
「よし…各部隊連携し、イラク軍の新兵器を撃破せよ!!」

16 ::04/03/16 20:03 ID:???
赤外線誘導ミサイルが、90mm砲が、自動機銃が、堰を切ったように火を噴く。
ディメトロドンの装甲はゾイドとしては弱い方だ。それでも、戦車の武装で破るのは難しい。
「クソッ!!イラクの連中は一体…何を作りやがったんだ!?」
巨大な「何か」は暴れていたが、ミサイルを撃って来てはいなかった。

「くっ…何故だ…何故俺が、アタックゾイド如きに…!!」
コックピットに衝撃が伝わる。ディメトロドンのパイロットはとうとう切れた。
「共和国の……クズ共がぁぁーッ!!!」
パイロットが操縦桿のカバーを外した。

「な、何だあれは!?」
ディメトロドンは突如、辺り構わずミサイルやレーザーを乱射し始めたのだ。
特にTEZ20mmリニアレーザーガンの威力は絶大だった。レーザーのような光学兵器は
研究こそされていても実戦で使えるほどの物はアメリカ軍にも無かった。
どう考えても、イラクの国力、科学力では無い。
「ならば一体…あれは…何だと言うんだ!!」
地上戦の主役である筈の戦車がゴミの様に吹き飛んでいく。
「大尉…撤退しましょう!!」
彼が逃げる事を考えた時、頭上からプロペラ音が聞こえた。

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 16:37 ID:???
スレ汚し

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 20:10 ID:???
>>17 汚れるほどのスレでもないがなw

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/27 16:28 ID:???
 ”スレ”ってそれぞれの題名の事でしゅよね?・・・だったらあれは雑談スレ
に投下するネタ程度のものだと思うち、独自にスレ立てても三桁もいかんだショ
だったら、他の似て非なるもの化けてもよろしかろじゃなかろうかと思うわけで
新物に期待しちゃうわけよ。それはだめかね?もし17が1サンだったら、ゴメ
ス、でもね、でm・・・まっいいか。。。。12のテストの使徒、蟻拾!ぽくは
好きだよ・・・ポッ。               

20 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/27 16:30 ID:???
雑談スレでなく、パロディ総合スレに投下すべきだと思うが。

21 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/28 06:23 ID:???
そうでしたか、浅はかでしたゴメス。

22 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/11 10:38 ID:Osp32rBq
スパロボ

23 :くま:04/04/11 11:12 ID:05M6zXN5
モルガってなにー

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/12 00:40 ID:???

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i. >>23 いもむしのかたちをしたぞいどだよ!!
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぱぱにおねがいしてかってもらうといいよ!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

25 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 19:43 ID:???
>>23
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ 
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)