5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***腐女子向けの話題 その4***

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:11 ID:???
ゾイド界の徒花腐女子ゾイダーたちよ
アニメ、キット、バトスト、ゲームと萌えた腐女子は止められない
ヒソーリ、コソーリ、マターリ、アトゥーク(※熱く)萌え話をしていきましょう

**注意事項**
sage進行でお願いします。コッソリマターリです。

過去スレ等は>>2-3あたり

2 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:11 ID:???
過去スレ
その1>http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/979215447/
その2>http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1029050480/
その3>http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1050891294/

912タンがゾイダー腐女子のために用意してくれたサンクチュアリ(´Д`*)アハァ
http://fuzoshi.hp.infoseek.co.jp/

↓マタリーキットについて語りたい女性ゾイダーのための関連スレ
女性限定マターリスレッド@ゾイド板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1056450205/

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:28 ID:???
乙カレー!
コソーリマターリ萌えていきましょ

4 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:34 ID:???
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:35 ID:???
>>3
こんな時間だから自分しかいないんじゃないかと思ってた
ゾ板は即死判定とかないよね?

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:39 ID:???
乙華麗!
無事新スレもお気にに入れられたし、
今日は安らかにねむれそうだな。

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:42 ID:???
数字板ほど厳しくはないと思うけど、即死判定はあるかもしれんね。
教えてエロい人ー。

8 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:49 ID:???
エロい人はいないのか?(´・ω・`)

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 12:54 ID:???
とりあえず保守

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 18:24 ID:???
>>1さん乙華麗ー( ・ω・)ノ=☆

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 19:23 ID:???
1さん乙乙〜!
その4まで来ましたな・・・

12 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 20:04 ID:???
駄菓子菓子前スレ消費するのに1年近くかかってるよ_| ̄|○
動いてるだけいいというべきか
マターリしてると褒めるべきか…

13 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 21:03 ID:???
アニメもないから萌える材料が少なすぎるんだよね。
人口自体も減ってるし。

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 21:13 ID:???
点呼でもとってみますか?

1(・∀・)ノ

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 21:18 ID:???
アイ

2(・∀・)ノ

16 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 22:08 ID:???
アイ

3(・∀・)ノ

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 22:22 ID:???
ヘイ!

4(゚∀゚)ノ

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 22:29 ID:???
寝る前にリロードしてよっかったw

ヨッシャア!!
5(゚Д゚)ノ

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 22:51 ID:???
6(゚∀゚)ノシ

20 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/17 00:27 ID:???
アイヨ

7(・∀・)ノ

21 :名無し獣@リアルニ歩行:04/03/17 00:39 ID:???
ヨーホー

8(・e・)ノ
そしてヒゲをつけて
                
>1さん欧風カレ〜 (・ハ・)/ 欧風カレ〜♪

22 :前スレ951:04/03/17 22:45 ID:???
[本文]
前スレ951
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1050891294/951
の者でつが
例のブツが今日到着しました。
ご希望があれば早めにうpしますが。
もうちょっとスレがさがってからのほうがいいかな?
それとも待ちきれないとか(w

あ、あとエロフラ職人の知人ですが、サイト持ちなうえに、
絵柄で身元バレバレなんですけど、
気づいた方も、そっと生ぬるく見守ってやってくだちい。

バレるの自体は何とも思わないらしいですけど。

23 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/17 23:43 ID:???
>22
職人様に関してはスルーを誓います(・∀・)ノ

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/17 23:44 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノシ <苦しいの9だゴルァ

UP楽しみに待ってます

25 :前スレ951:04/03/18 00:16 ID:???
うpしました。
801板の方のあぷろだです。

18禁なのでくれぐれも若人は見ないでください。
ttp://slash.s6.x-beat.com/cgi-bin/yaoi/source/up0192.swf

いろいろグッズをクリックしたりすると楽しいかもしれません。
作者からの注意で
『swfだから右クリック→拡大もできるけど、あまりまじまじと見ないでください』
(拡大すると動作が重くなるので気をつけてください)
だそうです。

じゃ おやすみなさい〜。ネムネム。

26 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 00:36 ID:???
>>25
ありがとうございましたー!満喫させて頂きますた。
友人様にもどうぞよろしくお伝え下さい!!ハァハァ…

27 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 00:41 ID:???
>>25
ありがd!!!(*゚∀゚)=3
職人様もありがd!!!(*゚∀゚)=3

28 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 09:55 ID:???
>25
ヴァイヴの生々しい動きに(;´Д`)ハァハァさせて頂きました。ありがとう!(;´Д`)ハァハァ

29 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 11:29 ID:???
>25
ムッハー(*゚∀゚)=3

ネ申 が 降 臨 し ま す た よ !!

30 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 14:37 ID:???
>25
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

31 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 00:25 ID:???
今日は誰もいないのかな…。

32 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 00:42 ID:???
(・∀・)ノイルヨー

33 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 00:54 ID:???
アイ(・∀・)ノモウヒトリイルヨー

34 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 01:08 ID:???
何か急に静かになって切ないよ。

35 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 01:22 ID:???
>34
特に書き込むネタがないのでただただ静かにスレを見つめているのれす(ΦДΦ)

36 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 01:38 ID:???
4/4に期待!

37 :FLASH職人見習い Lv1:04/03/20 01:45 ID:???
前スレ951の友人です。
友人に誘導されてきました。
ここに書き込みをしていいものかどうか悩んだんですけど、
どうやら私の稚拙なFLASHが、それなりに好評をいただけたようなので、
この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。
最近は本当にゾイドサイトさんたちの活気もなくなってしまい、
友人と2人きりで悶々としていたのですが、
腐女子スレのお姉さん方の熱いパッションみなぎるコメントに
なんだかやる気が沸々と沸いてきました。
元々このスレの住人ではありませんでしたが
今後はちょくちょく顔を出させていただきます。
そしてまた、機会があったら、エロフラでも描きますわ。
他でもない、皆さんのために。
そのときにはきっと、レベルアップしてるはず…。。。

38 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 02:16 ID:???
>37
萌えをありがd
ガンガレ職人さん(´∀`)ノシ


39 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 02:44 ID:???
>37さん
潤い(wをどうもありがとうございました!
ぜひ第2弾を作って下さいーvv

40 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 23:04 ID:???
今更ながらゾイド佐賀Uに萌えてみるテスト
あのゲームは自分の中で(たぶん)最高傑作だ(゚Д゚)ゴルァ!
もっかいやろっと

41 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 08:36 ID:???
今更新スレに気付いたよヲイ。
乙ですヨお兄様(・ω・)ゞ

42 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 09:02 ID:???
今更だけど、>25>37
ありがd!
下半身にかなりキくFLASHですね。
ゾクゾクする。

43 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 00:58 ID:???
オンリー、駆け込みでサークル参加増えたね!
楽しみナリよ〜

44 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 01:37 ID:???
私も便乗で御礼を。ありがとうございました。例のフラーッシュ♪
ユラユラ感がえっちくて、素敵でした。うっとり。
ところで、ビットにあんなことしたのは誰という設定なんでしょ。



45 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 21:36 ID:???
みんな、オンリー用原稿で忙しい?
さびしい…

ところで、U先生リーゼとアーバインお絵書き日記で
描いてくれましたね。そしてトップはメリッサですよ。
美しく成長してて、ハァハァですよ。

46 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 23:42 ID:???
>45
特にネタもないので見守ってるだけです
U先生のサイト見に行ってみたけど
若き日のルイーズを初めてみて萌えた

47 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 20:16 ID:???
オンリーでしたね。
参加した人いる?

48 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 22:01 ID:???
(・∀・)ノシ ハーイ
モルガレースも盛り上がって楽しかったよ

49 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/06 21:45 ID:???
漏れも (・∀・)ノシ ハーイ
クジ引きも楽しかったし、モルガたくさん見れてシヤーワセ!
新刊あるところは少なかったけどね ・゚・(ノД`)・゚・

50 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 03:48 ID:???
(゚∀゚)ノシ

51 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 20:48 ID:???
双葉にバンレイ画像が貼られてたよ(*´Д`)ハァハァ

52 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 21:16 ID:???
見た見たー!ハァハァ…。
ところでインフィニティのロケテ行かれた勇者姐さんはいらっしゃいますか?
感想聞いてみたいなー

53 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 14:14 ID:???
ヴァーサスさえクリアできない私には、勇気がでませんが
どこかでレヴューくらいはでてるのかな。
兄さんやロブに戦闘の指揮とってもらえたらいいな。
自分じゃ大破するのみだもんな。

54 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 21:52 ID:???
>>53
がんがれ!
バーサスも粘れば案外何とかなるもんだよ。
私もド下手だけどストーリーモードはちゃんとクリアできたし。

55 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 21:54 ID:???
暇があったらやりまくって極めた!というところまでやって休んでたら
全く出来なくなってたモイラ・・・。
やりこんでるとミサイルが消えるポイントとかわかってくるよw
VS1の方は酷かった。バグだろうけどね。<ミサイル消え

56 :53:04/04/19 22:38 ID:???
じ、じつはその、ストーリーモードさえ、一面で
挫折してて…セイバータイガーが憎いです。
でも、またやってみようかな。キャラには萌え萌えなんで。

そういえば、ショーマの制服は共和国のにしては
モコモコしてますな。共和国にも寒い地域があるのか。

57 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/20 20:24 ID:???
>>56
えーと、セイバータイガーってことは共和国編だよね。
あそこは私はウルフで行った気が。
先にシンカー全部やっつけると楽。
遠くからミサイルで削っといて、ある程度近づいたら
ロックオンしてステップしながら中距離砲で打つべし打つべし!
危なくなったらいったん逃げたりしてもいいかも。
亀もなかなか使いやすくてオススメですよ。

あ、パイロットってまだショーマしかいないんだっけ?

58 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/20 22:23 ID:???
56じゃないけどレス失礼。使えるパイロットはショーマだけのはず。
セイバー出るって事は2面だっけ?
あそこはどれでも5機倒せばクリアになるのでシンカー狙いで。
タイガーが近寄ってきたらブースターで逃げてました。

先輩後輩萌え〜

59 :57:04/04/21 13:43 ID:???
>>58
>あそこはどれでも5機倒せばクリアになるので
マジですか!?知らなかった・・・

60 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 16:26 ID:???
VS話に便乗。
最近買ったのですが、ボイステストのセリフは、
ゲーム中で、使われているのですか?
登場シーンでも言わないし、勝っても負けても聞けない・・。
相変わらず間抜けなトマに(*´Д`)ハァハァ

61 :60:04/04/29 14:04 ID:???
スレストッパーになってしまった・・スマン_| ̄|○

上の質問はスルーで、以下何事もなかったように別話ドゾー↓

62 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 00:52 ID:???
スレストというより書き込むネタがないだけだよ_| ̄|○
萌えがないわけじゃないんだが…

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 00:55 ID:???
今更だけど、コウキ×ライナーの生ぬるいエロ読みたくなってきた。
あくまで生ぬるいやつを!

64 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 14:11 ID:???
こないだなにげにラジオ聴いてたら松風さんの番組で「バラッド・ビット」なるラジオネームが!?
もしかしてここにいる人?w

65 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 15:04 ID:???
>>60
すまぬ良く分からぬので書き込めなかった・・・
アレ、ボイステストであるのにゲームで聞けないやつと、
ゲームで聞けるのにボイステストに入ってないやつとがあるよね・・・

66 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 14:13 ID:???
∞公式にやっとキャラ絵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


67 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 22:50 ID:???
れ・・・?
一昨日に投函したのにサークルリストに載ってない。
俺のサークル名載ってない。
事故!?

68 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 22:56 ID:???
>67
オンリーのこと?
それとも誤爆?

69 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 23:13 ID:???
まあそんな届いてすぐ更新されるとも限らんしな。
落ちついて待つよろし。私も申込せねば…。

70 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 01:02 ID:???
サークルリストがHPにリンクしてるといいんだけどな〜
なびに登録してないサイトが多いよね、腐女子向きって

71 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 01:27 ID:???
オンリーどれぐらい集まるんだろ
委託SPでも取ってみたいけど
本作る能力がないよ…_| ̄|○

72 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 01:18 ID:???
この後オンリーの予定がないから、最後のチャンスかもよ?>>71

73 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 23:23 ID:???
夏に 金岡 が終わるらしいが、後番組はやっぱ
種の続編なんだろうか…○ューザーズやらないかなあ。


74 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 23:35 ID:???
どっかのスレで、フュザズはCG差し替えて放送?とかいう話題が出てたね。
なんでもいいから動くゾイドが見たいよー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)