5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングゴジュラスとギルベイダーを語るスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 11:43 ID:9QRvrVqO
この2体を語ってくれ。

2 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 11:44 ID:???
独りで語ってろばーか。

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 11:50 ID:???
ギルザウラー最強説

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 12:03 ID:???
キングゴジュラスか・・・・・・・・・・・・・・・。
破滅をもたらす悪魔め!!!

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 12:17 ID:???
 

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 16:31 ID:???

そういや(略

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 18:36 ID:???
デスバーソ

8 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 11:32 ID:???
復活の日は遠い

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 21:54 ID:DdxxDRJw
一応あげ説いてやるからな

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/01 23:25 ID:???
一応あげ説いてやるからな


11 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 08:19 ID:???
晒しage

12 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/11 17:11 ID:???
たぶん>>7氏の意見どおり、キングゴジュラスと「デスバーン」のことについて
話がしたかったんだろうな。

どちらが強かったのか、とかそのあたりだろうな。
優劣をつけなきゃ落ち着かないんだね。若いな。うらやましいよ。


13 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 00:38 ID:???
ゲームでだったらデスバン出さんでもマルダーMK2で充分倒せる>キンゴジュ

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/16 23:12 ID:Q0bx/SC9
キットのデスバーンかっこええ

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 18:03 ID:???
ギル改造機のギガンティス(だっけ?)ならキンゴジュを真っ二つにできてもおかしくないような気がするんだが。
え?それを跳ね返す凶悪さがキンゴジュ?
あ、そっか。

16 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 08:21 ID:???
真っ二つはないだろ流石に。
しかし塗膜表面に傷くらいはつけられるかもしれん。

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 09:59 ID:???
かすり傷をね

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 19:27 ID:8llMFGd6
一応揚げ説いてやるから名

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)