5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドを組み上げろ、早く!

1 :吠禁愚:04/04/25 02:46 ID:???
ゾイドを組み上げてその時間を競うスレッドです。
例 マッドサンダー1時間で完成!
  30分でゼンマイゾイド4体作ったぜ・・・etc
 ゾ イ ド は も っ と 面 白 く な る ! 


2 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 04:00 ID:???
スタチュー30秒で組んだ俺が最強。

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 08:59 ID:???
>>1は鉄魂読者の小学生だな。

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 09:14 ID:???
>>1
ゾイドは早組みするとゲート処理やらの関係で組み上がりが雑になり
動かなかったりするから無意味。

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 11:43 ID:???
あの漫画はそこら辺おかしいと思う。
本来はじっくり丁寧に組み上げるモノなのに
溝渕は馬鹿か?いや、馬鹿だ。糞餓鬼どもに間違ったゾイド観を教えてやがる。
だから>>1みたいな糞餓鬼が調子に乗るんだ。
死ね。溝渕。
死ね。>>1

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/25 18:18 ID:???
早組みは狂死朗でもやってたので既に伝統芸であろう。
プラモ王選手権でもあったような気がするけど。

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 01:28 ID:???
とりあえず5分でレブラプター作りますた、早くねぇな。バリ微妙に残して
あとで分解してバリとったけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)